БОН Буш

Меню

Виктория
Потрясающее место! Вкуснейшие десерты и кофе, приятные цены. Тортики всегда свежие, шоколадный чизкейк и тирамису полный восторг. Нашли с мужем данное местечко случайно, теперь частые посетители:) спасибо!
Ольга Рябина
Очень полюбилась данная кондитерская, уютно, чисто, вкусные пирожные , вежливое и приятное обслуживание, народа нет. Возможно место не совсем удачное, поэтому всегда малолюдно, но в этом тоже плюс😊 Приду ещё не раз👍
Анна А
20 августа 2025
Все бы отлично, если бы была возможность дозвониться. Прекрасные, вкусные торты и пирожные, но, для того, чтобы сделать заказ - приходится ехать ногами и каждый раз слушать историю о том, что помещало снять трубку. Заказов было бы на порядок больше, я думаю, если бы кондитерская была на связи. Иначе только самые упорные и преданные имеют возможность сделать заказ.
Павел Щека
19 октября 2024
Решили с друзьями заглянуть в кафе «Bonne Bouche». Красивое и уютное место, находящееся неподалеку от набережной. Интерьер спокойный: приглушенный свет, пастельные тона мебели, чистые витрины и приемлемые цены. Десерты, которые мы попробовали — нежные и лёгкие, не перенасыщенные сахаром. Особенно понравился торт маракуйя. Также приятно удивило, что в кафе есть постный трюфельный десерт! Нас обслужила приятная не навязчивая официантка. Она помогла с выбором и принесла заказ к столу. В общем, славное местечко, рекомендую к посещению.
Семëн Буянов
18 октября 2024
Кондитерская "Бон Пуш" приятно удивила своим высоким качеством обслуживания и теплотой атмосферы. Здесь царит позитивная и домашняя обстановка, что позволяет расслабиться и насладиться моментом. Я заказал торт на день рождения, и он был прекрасно оформлен и на вкус превосходен! Также стоит упомянуть чизкейк и отличный кофе, которые сделали мой визит особенно приятным. Рекомендую данное заведение как отличное место для сладкоежек.
Artem Snezhykh
19 октября 2024
Гуляли с друзьями, замерзли и зашли в это кафе. Атмосфера уютная, все чисто. Напитки вкусные, десерты просто волшебные, кстати есть даже тортики для тех, кто на ПП или держит пост. Но больше всего понравился чизкейк с ягодами: очень нежный, в меру сладкий, ягодны свежие, сочные, сам выглядит презентабельно, так и хочется слопать! В общем, кафе замечательное, обязательно прийдем еще не раз за другими десертами
катя В.
20 октября 2024
Гуляли с друзьями, замерзли и зашли в это кафе. Атмосфера уютная, все чисто. Напитки вкусные, десерты просто волшебные, кстати есть даже тортики для тех, кто на ПП или держит пост. Но больше всего понравился чизкейк с ягодами: очень нежный, в меру сладкий, ягоды свежие, сочные, сам выглядит презентабельно, так и хочется слопать! В общем, кафе замечательное, обязательно придем еще не раз за другими десертами))
Полина Б.
19 октября 2024
B Бон Буш тихо и атмосферно. Сотрудница была с нами вежлива и приятна в общении. Ответила на все мои вопросы и сориентировала по меню. Ни капли не пожалела, что доверилась ей. Кофе очень вкусный, с пышной пенкой и по доступной цене! Как и кусок тортика, что стоил в районе двухсот рублей. Обязательно вернусь попробовать какой-нибудь чай и другой десерт.
Сутулая Псина
19 октября 2024
Очень люблю кафе Бон Буш! Одно из немногих мест, где продаются постные десерты и где можно заказать позиции из меню на праздники. Сама часто беру у них торты на несколько килограммов, потому что у меня аллергия на глютен. Разницы в текстуре и вкусе совершенно никакой, а цены очень приемлемые, несмотря на натуральность и качество ингредиентов. Для меня эта кондитерская стала спасением. Безумно благодарна, что она есть у нас в Подольске. Всем советую посетить!
Дмитрий Сукманов
21 ноября 2025
Лучшие! Вот уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом БонБуш. Всегда все торты НА ВЫСОТЕ! Успехов вам и не изменяйте традициям. Рекомендую от души!!!👍👍👍
Мария О.
15 июля 2025
Хорошие! - Очень вкусная и свежая выпечка. - Тихо и уютно, можно посидеть спокойно. Работает ненавязчивый кондиционер. - Вежливые. - Кофе отличный, не очень крепкий, но вкусный и мягкий! - С собой упаковывают. - Чистенько.
17 марта 2025
Отличное кафе. Вкусные и свежие десерты, уютная атмосфера!
Anna K.
4 ноября 2023
Маленькое кафе на территории торгового центра. В ассортименте в основном чизкейки, вкусные и свежие. Очень понравился фисташковый чизкейк. Отличное и быстрое обслуживание, девушка бариста очень приятная.
Анастасия Лачинова
3 ноября 2024
Уютное кафе. Очень вкусный латте и нежнейший десерт маракуйя. Спасибо кондитерам и приятной официантке 🙏
Карина И.
9 августа 2025
Девочки работают потрясающие, тортики и выпечка очень вкусная, свежейшая 🥰🔥🌷
Кирилл
6 ноября 2023
Отличное место, очень уютное и атмосферное. Десерты качественные, лёгкие и вкусные, сахаром не перенасыщенные, а главное, по низким ценам - одно из немногих заведений, где цена до сих пор не растёт. Советую посетить всем
Анастасия Шавкунова
7 ноября 2021
Вкусный кофе, свежая выпечка, симпатичный продавец. Слопала свой кусок чизкейка с таким удовольствием, что даже захотелось убрать за собой в благодарность))
ОЛЬГА РОМАШОВА
18 марта 2024
Очень уютное кафе. Вкусные пирожные. Приятная музыка. Комфортное обслуживание. Всегда с удовольствием прихожу сюда, и ухожу с положительными эмоциями.
У них все вкусные тортики. Можно бюджетно попить кофе. Запах от их кондитерской слышен из далека. Фисташковый просто отвал башки
Ульяна Романова
10 марта 2024
Очень уютное местечко) Милая девушка работала 8 го марта) Вкусные свежие пирожные!☺️❤️
Владимир Щукин
16 февраля 2024
Само производство и кафе очень 👍,на 5++++ Цены приемлемые,я очень люблю сладости,и заходил бы туда хоть каждый день. У меня день рождения 24 марта,закажу тортик как раз в вашей мастерской.
andrey26.69
5 мая 2024
Был 2 раза тут, 2 дня подряд! Первый всё отлично было.Во второй раз подали холодное кофе! + Зачем то для холодного кофе принесли холодную воду?Думал согреться ,а нннет!Претензии не принимают!
О.Е.С.
14 ноября 2023
Не заказывайте. Это не торт, какая то каша, даже разрезать нельзя. Клубника внутри как из компота переваренная. Обман покупателя. Праздник был испорчен за 3000р. Не заказывайте там. Обходите стороной.
SospatroS
28 мая 2023
Уютное кафе с чаем-кофе и выпечкой-пирожными! Немноголюдно. Очень хорошо зайти после, или во время прогулки по парку!
7 июля 2024
Вкусные десерты, чай, кофе. Уютно. Просторно. Обслуживание быстрое и вежливое.
Марина Куприянова
18 июня 2021
Замечательное место, очень вкусно, душевно, прекрасная шеф-повар, для нас устроили дегустацию различных тортов и пирожных, мы заказали на юбилей очень вкусный торт трюфельный. Всем очень гостям очень понравился! Очень рекомендую!
Владимир L Грибан
17 октября 2022
Хорошее место для повышения настроения, приятная музыка, вежливый персонал, вкусные десерты, классный кофе и разнообразные чаи. Странно, что раньше не знал об этом месте.
Оксана Минаева
23 октября 2023
Обожаю эту кондитерскую , уютная , теплая атмосфера и вкуснейшие пирожные и кофе ☺️❤️ спасибо 🙏 за вкусноту
Виктория ЩАВЛИНСКая
6 сентября 2025
Позвонила накануне, уточнила режим работы , назначила встречу в 9.00 ! Итог : 9.21 до сих пор никого нет и кафе закрыто ! Очень неприятная ситуация!
anareta
9 декабря 2024
Уютное кафе, десерты вкусные, но выбор очень маленький. Латте отличный
Максим Сперкач
20 сентября 2021
Свежие, сбалансированные по вкусу, приятные и нежные пирожные. Их не хочется запивать водой, значит с сахаром все в порядке. Высокий уровень и не так дорого, как в большом городе. Спасибо большое.
Марина Ю
28 марта 2022
Вполне комфортная кондитерская с вкусным кофе и хорошими пирожными, даже постные есть..
Максим Веременко
5 января 2023
Вкусно, чисто, тихо, уютно. Вкусный кофе, качественная кондитерская продукция, вежливый персонал. Уютный, тёплый, можно сказать, по-домашнему комфортный интерьер.
Наталья Петрова
5 октября 2024
Очень вкусные пирожные и торты (все!), натуральные ингредиенты, цена приятная.
Екатерина Гайдучак
21 мая 2022
Отличное место! Торт с маракуйей и чизкейк выше всех похвал. Очень чисто, уютно и так спокойно) безумно приятный персонал.
Татьяна Александровна
22 декабря 2023
Заглянули вечером. Выбор чаёв небольшой. Очень хотелось облепихового, но его там не бывает. Выбор десертов/пироженок тоже очень ограничен. Но тихо, уютно, умиротворённо.
Антон Ковязин
20 мая 2025
Очень вкусные торты и десерты ! Советую !
ольга абдалова
11 декабря 2021
Очень вкусные тортики и пирожные! Прям чересчур вкусные! Очень удивил натуральный состав этих вкусностей! Рекомендую
Eva_Kunts
9 декабря 2025
Как-то уж очень слабовато и по ассортименту, да и вообще. Приехали всей семьёй, думали откроем для себя новое прекрасное место в городе, но нет...зашли, посмотрели и ушли...даже желания остаться не возникло((( увы
Саша Т.
22 июня 2022
Заказывали торт манго-маракуйя и пралине рояль. Безумно вкусно, манго нежный с кислинкой и лёгкий, как облачко. Пралине нереально вкусный шоколад на коже с хрустинкой, нежно и нереально вкусно!
Руслана Ермаковская
8 ноября 2023
Было очень душно в мой последний визит В продаже не было обычной бутилированной воды. Ассортимент небольшой. Но то, что было представлено, выглядело аппетитно.
25 августа 2024
Здравствуйте, были недавно в кафе и удивилась, что кусочки пирожных не очень большие, но были свежие,,. Цены как в Москве,,,
Tata Егорова
4 мая 2024
Самые вкусные торты и пироженные здесь! Особенно Монблан! За тортом только к ним!
Ilya Chernyakov
4 декабря 2023
отвратительное отношение к клиентам! заказали 2 торта ребенку на день рождения, итог: в назначенный день трубку не берут, тортов нет. не предупредили, просто молча пропали.
Виктория Б
9 сентября 2025
Не открываются во время и удаляют отрицательные отзывы.
Марат Тукаев
20 декабря 2021
Очень стильное и акуратное заведение, а тортики там просто огнище, рекомендую очень вкусно
Эльвира И.
27 апреля 2024
Уютное кафе, обслуживание на 5 .Пирожные очень вкусные,берём не первый раз.
Павел Дмитренко
11 декабря 2022
Тихое, уютное место в ДЦ Европа, где можно спокойно выпить кофе/чай с вкусным десертом. Приятный персонал, быстрое обслуживание.
Мария Филонюк
21 ноября 2025
Очень вкусный фисташковый чизкейк)
Наталья Ш.
24 февраля 2024
Я бы поставила миллиард звёзд, если была бы возможность!Уже много лет торты этой кондитерской не оставляют равнодушными никого из моей семьи и друзей! Спасибо вам, что держите марку! Вы лучшие в своём деле!