БОН Пицца

Меню

777 777
Очень любим роллы. Решили попробовать заказать у Вас! Были приятно удивлены таким превосходным качеством, думали, что больше специализируетесь на пицце, но роллы оказались просто восхитительными! Очень вкусные, просто таят во рту!Начинки очень много, огурчик порезан тоненько, что придает очень пикантный вкус роллам!Качество на высоте!Огромный респект Вашим поварам, которые профессионалы в своем деле!Сушисты великолепно выполняют свою работу!Будем дальше заказывать у Вас не только пиццу, но и божественные роллы!Ждем новинок от поваров и желаем процветания Вашей компании!
Жанна Рогожкина
Отличная пицца! Тесто воздушное, вкусное, мягкое внутри, начинки много, свежей и сочной, сыр тянется, время приготовления минимальное, ассортимент большой в выборе пиццы, рекомендую всем любителям качественной и вкусной выпечки. Персонал на высоте поможет, подскажет. Если за пиццей то только к ним!!!
Анастасия Глинская
Живу рядом и заказываю пиццу только тут с самого начала существования пиццерии. Более того! Мой друг уже живет в другой стране и до сих пор вспоминает вашу вкусную пиццу. Спасибо вам! Особенно приятно получать коробку пиццы с поздравлением с днём рождения 🩷
марина у.
Очень вкусная кухня. Заказывали запеченные ролы, ассортимент очень большой, аж глаза разбежались 😂. При заказе от 5000, доставку сделали бесплатной, плюс в подарок дали сырную пицу, которая была тоже очень вкусная 😍. было очень приятно. Администратор на телефоне, была вежлива 👍. В общем , мы остались очень довольны. Спасибо 🤗
🛐
9 августа 2025
Хочется отметить профессинализм и слаженность работы всего коллектива пиццерии! Ребят, вы реально крутые! Вчера произошло отключение электроэнергии в производственном цехе в районе 20:00, а унас был оформлен большой заказ с доставкой на 22:00. Руководитель лично саязался с нами, сообщил что вся команда ждёт возобновления подачи электроэнергии и не расходится, у нас шок! И реально! Они дождались, приготовили пиццу и привезли ее! Заказ доставили! Настоящая клиентоориетированная команда профессионалов! Смело могу рекомендовать эту пиццерию! Кто не пробовал их пиццу-бургер и цыпленка сливочного (мои фавориты) тот вообще не знает толк в настоящей пицце: тесто, соус, сыр- прекрасное гармоничное сочетание! Всем советую!
Марина Ф.
10 апреля 2025
Просто отличное обслуживание и вкус! Приняли заказ в 21:30 31.03.2025 на 10:45 1.04.2025 все рассказали скидки, акции и спросили какое тесто на выбор тонкое или традиционное. Девушка по телефону очень милая. 1.04.2025 забрала свой заказ, горячую пиццу, персонал очень вежливый, в середине чисто все. Заказывала пиццу Бон, на свой др, в офис все оценили) Будем теперь всем офисом у вас заказывать, спасибо за вкусноту😊
WELL CLINIC Клиника Баранова
6 августа 2025
Пицца Бонпицца – наш надежный выбор, когда хочется гарантированно вкусно! Заказываем уже больше года, и качество всегда на высоте. Пицца приезжает идеально упакованной, ГОРЯЧЕЙ, как из печи. Тесто никогда не размокает – все благодаря продуманной упаковке. Начинки всегда свежие, щедрые, сыра – море. Скорость доставки тоже радует – обычно даже быстрее, чем обещают. Спасибо Бонпицца за стабильно отличный продукт и сервис! Если сомневаетесь – закажите, не пожалеете.
Алёна Ф.
Пицца вкусная, обслуживание с улыбкой:) Сделали скидку, что вдвойне приятно. Рекомендую! Дополню отзыв: Спустя n-ное время заказала роллы. Очень вкусно, ребята! Так держать! Очень рекомендую данное место! :)
Никита
Очень понравилось заведение. Заказываю уже в который раз. Подстраиваются под клиентов. Отдельное спасибо повару Артёму и администратору Маргарите, заказывал и сделали все как и просил!!! Прям очень понравилось, лучшие на северном реально.
Светлана Д.
8 февраля 2025
Все очень вкусно! Заказывали пиццу-корона - просто восхитительно! И нагетсы, и картофель дольками. Также в заказе были луковые кольца- 5 баллов! Все ровного золотистого цвета, не прережарено, масла в меру. Будем заказывать в Бон пицца! Еще хочу отметить работу менеджера Валентины, очень вежлевый и компетентный сотрудник. Остались только положительные впечатления от заказа! Моя оценка 100/100
Натали
9 мая 2025
Я в восторге. На мою просьбу сделать полуфабрикат пиццы, персонал откликнулся с пониманием. Все сделали как заказывала я. Пиццерия работает давно, уже успела себя зарекомендовать и полюбиться. Открытая кухня, все видно, очень чисто. Приятно, что есть такая пиццерия в нашем районе! Огромная благодарность персоналу за клиентоориентированность и вкусную пиццу!
Максим Казанцев
11 июня 2025
Раньше очень часто заказывали там пиццу для всей семьи, всегда все было вкусно, на уровне других заведений. Но последние два раза качество пиццы упало. Сегодня заказал детям пепперони и себе сырный цыпленок. Итого пицца с цыпленком очень плохая, такое ощущение что взяли зааетренную варенную курицу и самый дешёвый сыр. Для пиццы стоимостью выше 1000₽ качество на уровне самой дешевой заморозки. Я думаю это была наша последняя покупка в данном заведении
14 июня 2025
Уже много лет заказываю здесь пиццу. На мой взгляд, это лучшая пицца в городе! И в этот раз тоже привезли горячую, вкусную и быстро. Важно, что можно выбрать тонкое тесто, а также добавить ингредиенты. В качестве области развития можно пожелать ребятам добавить в меню овощные блюда/салаты, чтобы можно было сделать более сбалансированный заказ.
natali zhigulina
19 декабря 2024
Заказываю обычно пиццу "Ассорти" или фирменную "Бон Пицца" на традиционном тесте. Всегда много начинки и очень вкусное тесто. Живём не далеко от пиццерии, поэтому доставка быстрая, а если забираем сами пица готова минут через 20 после заказа и скидка 15%
Анатолий Абаимов
Замечательная пицца по очень разумным ценам и очень большой выбор. Приветливый персонал и хорошее обслуживание ! Рекомендую
Екатерина А
17 марта 2025
Уютная, окуратная и приятная пиццерия. Большой выбор пиццы, вежливые работники. Вкусная пицца, очень понравилась. Быстрое приготовление. Есть система бонусов и акции, что тоже очень приятно.
Александр Варава
19 февраля 2025
Очень милое заведение и приветливый Персонал- красивая доброжелательная Девушка Менеджер! Пиццу заказывали первый раз! Сделали быстро и качественно! За самовывоз - скидка! Заказали пиццу с одноименным названием заведения - "Бон Пицца". Нежная, ароматная, сочная.. ВСЕГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ НА СЛОВАХ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Восторг!!! Теперь Пиццу брать- ТОЛЬКО В "Бон Пицца"!!! Благодарим!!!
Анна Александровна
15 марта 2025
Очень вкусная пицца и много начинки (по сравнению с другими заведениями). Брали в этом месте первый раз и очень понравилось. Вежливый персонал. Заказ ждали недолго. Есть скидка на самовывоз.
carsobistic
18 января 2025
Лучшая пицца из всех мною перепробованных! Очень быстро делают, ни разу не было задержки, 15 мин и можно забирать, доставка тоже быстрая, хотя я думаю заказов много. Цена с учётом скидки на самовывоз абсолютно адекватная
Светлана Л.
22 сентября 2025
Заказывали пиццу-корона в офис(уже не однократно). Коллегам очень нравится . Начинки много, а ещё радует добавка это наггетсы и картошка . Доставили четко в срок, пицца горячая. Очень вкусная, все понравилось. Рекомендую 👍
Юлия Шорохова
Готовят здесь очень вкусно и быстро, особенно важно, что нравится детям. И очень радует, что находится в шаговой доступности от дома). Спасибо большое 🥰
Елена Никулина
Заказывала запеченный сет , но к сожалению Роллами- это даже сложно назвать ,просто безвкусный рис с огурцом ! Порекомендую вам выбрать другое место ,если не хотите выкинуть деньги ! Вы можете продолжать хамить в ответ сколько вашей душе угодно ! И на самом деле лучще ничего не меняйте , ваша продукция соответствует вашим ответам ! А для других покупателей ,прикреплю фото ( на фото 4 вида разных запеченных роллов ) , всем приятного аппетита !
Е.Каterina
12 ноября 2025
Пицца всегда свежая и вкусная. Чувствуются продукты хорошего качества. Спасибо пиццерии, что начали делать роллы 🥰 Они тоже на высоте и главное свежие продукты. Авторские роллы классные, очень понравились. Советую попробовать. И что не мало важно, упаковка, удобные контейнеры. Спасибо БОН Пицца 🍕
Елена Б.
27 апреля 2025
Отличная пицца!! Быстрое и приятное обслуживание. Разнообразные начинки. Можно выбрать размер и толщину пиццы. Приятно, что много акций для покупателей
Елена Коротеева
21 февраля 2025
Спасибо огромное, нереально вкусная пицца! Вкуснее я наверное и не ела в последнее время! Спасибо за доставку вовремя, это очень ценно! Сервис на высшем уровне и качество супер!
Юлия Хохлова
19 мая 2025
Первый раз нас угостил знакомый Бон пиццей!!! Мы были в восторге)) И вот я сама сделала заказ и не прогадала! Быстрая доставка, очень вкусная пицца и можно подобрать к своему заказу любую начинку на свой вкус!!! Огромная благодарность команде производителя!!!!!!! 🍕
Ди О
18 мая 2025
Прекрасная пицца! Я заказала ,как люблю, остренькую ,Мексику и 4вкуса! доставка своевременная .вчера заказывали с сыном,он ел впервые Бон пиццу, сказал что ему очень понравилось помимо начинки, тесто)
Angelina
31 января 2025
Не в первый раз заказываем в Бон Пицце, всегда безумно вкусно, доставка достаточно быстрая, что пицца все еще очень горячая. В общем советую хотя бы попробовать и убедиться в этом!
Irina S.
Очень нравится пицца от БОН Пицца: широкий выбор и вкусно! Доставка всегда вовремя! Чувствуется, что приготовлено с любовью!
User
3 февраля 2025
Идеальная пицца. Просто шикарная. Пробую уже не первый раз. Это круче чем додо и тд и тп. Спасибо Вам за такую шикарную пиццу. На северном лучше НЕТ. Спасибо поварам и сотрудникам. Это кайф🔥🔥🔥🔥 Обязательно передайте им нашу благодарность🤝🫶🏻
Мария С.
17 декабря 2024
Пицца очень вкусная. Много лет заказываем. Есть возможность выбора теста: на традиционном пышном или тонком тесте! Маринера отдельная любовь. А еще у Бонпицца очень лояльная система скидок и акций в виде подарка целой пиццы, или 15%-скидки, или накопления баллов для оплаты следующих заказов. Сервис отличный, ни разу не было опозданий. Рекомендую однозначно!
Евгений Монастырев
23 мая 2025
Заказал пиццу с доставкой. Привезли во время, пицца вкусная, горячая, тесто воздушное. Нам понравилось. Будем заказывать снова
Валера Стихина
28 августа 2024
Очень вкусная пицца, заказываем тут с семьёй, всё нравится! Пицца вкусная, есть много разных вкусов, даже без мяса и острые, готовят очень быстро, много акций, картошка фри и картофельные дольки тоже пришлись по вкусу. Также очень приветливый и доброжелательный персонал. Доставка также супер, всё приезжает целое и горячее, как с печи :)
Лилия
Роллы вкусные, но сухой рис и соевый соус как вода.
Татьяна
Заказываю в БонПицце не первый раз, очень вкусная пицца, быстро доставили, прям с пылу с жару, горячая, супер, спасибо))
Алексей Ким
29 января 2025
Очень вкусная пицца, особенно с морепродуктами! Есть скидка за самовывоз, и оплата бонусами, приготовят всегда быстро и вовремя!
Дмитрий Денисов
Тут готовят отличную пиццу В основном заведение ориентировано конечно на доставку но и самовывозом можно пиццу забрать Персонал приятен В общем рекомендую 10/10
Анжелика Харченко
6 августа 2025
Удобное приложение. Быстро подтвердили заказ. Заказ привезли вовремя. Пицца вкусная, брали уже много раз, всегда все отлично! Советую!)
Олег
8 сентября 2025
Пицца на тонком тесте, ëмоë, и на правильном тесте, кто у макаронников бывал, тот знает. Мне нравится. И еда и доставка. Жаль фото не успел сделать, мои смолотили в момент.
Илья Китлярук
8 января 2025
Пицца была невероятно вкусной, её приготовили быстро и качественно. Я рекомендую это заведение! Персонал был очень вежлив.
Диана Тищенко
9 апреля 2025
Заказывали и доставку и самовывоз и это всегда бомбезно, уже несколько лет! Крутое место, советую. Все друзья когда пробуют эту пиццу просят потом только отсюда ❤💜
Влад Кондаков
14 февраля 2025
Спасибо огромное за шикарную пиццу которую мы так и не дождались с девушкой на 14 февраля. Прождали час, после чего позвонили и сказали, что просто не видели заказ. Очень халатное отношения заведения и руководителей к заказам. Как можно потерять заказ? Отвратительно 👎
Людмила Т.
2 августа 2024
Все очень понравилось! Выражаю благодарность всем работникам Бон Пиццы) Заказывала пиццу "Маринара" с креветками, администраторы посоветовали добавки и напитки. Доставку привезли вовремя. Ещё раз большое спасибо. Все очень вкусно и организованно! Всем рекомендую!)
Ирина
21 декабря 2024
Самая любимая семейная пицца. Очень вкусная, быстро готовят, быстро доставляют. Регулярные приятные акции.
Виталий Дергунов
Супер хорошее заведение, все позиции очень вкусные! Цены ниже, чем в разрекламированных заведениях. Советую всем!
Елена Б.
1 мая 2025
Вкусная пицца , всегда заказываем здесь, быстрая доставка , радует что всегда горячая 🔥 рекомендую 👍
995226 Мирзоян
Очень вкусная пицца, доставка точно по времени, очень довольна заказом))
Дмитрий Применко
29 апреля 2025
Добрый вечер, все понравилось от заказа до получения пиццы, быстро качественно и главное вкусно!
А.С
17 января 2025
Пицца просто отвал бошки 🫠 очень вкусная, ингредиенты очень свежие , тесто какое-то нереально вкусное и не как у всех 😋 в меру тонкое. Наша семья в восторге! Не сравнить со всякими сицилиями и т.д.. Прям рекомендую!!!
Алексей
3 июня 2025
Заказывала пиццу в офис. Доставили четко в срок, пицца горячая. Очень вкусная, все понравилось 👍