БОН салон

Фёдор Ш.
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Жена записалась к вам впервые, и результат превзошёл все ожидания. Она пришла сияющая, с прекрасным настроением и горящими глазами. Весь вечер не мог налюбоваться. Мастер — золотые руки, а атмосфера в салоне, судя по рассказам жены, очень уютная. Спасибо за прекрасное настроение в нашей семье! Теперь вы наш семейный подряд.
Никуш
26 августа 2025
Как человек, который давно делает лазерную эпиляцию, в связи с переездом в новый город у меня случился большой пропуск процедур, мне пришлось искать в Краснодаре новое место, где я смогу доверить свое тело профессионалам. Мастер Анастасия мне очень понравилась, нашел её на профи.ру, невероятно крутой профессионал, который четко понимает, как работать с волосом и как работать со случаями, когда у тебя был долгий перерыв и ты вышел за рамки временного диапазона при поддержании эффекта от эпиляции, мастер очень адекватно видит риски, обсуждает твое состояние, здоровье, и по факту, умеет находить индивидуальный подход, а также она удивила меня своей аккуратностью и бережностью. Процедура никак не ощущается, невероятно мощный лазер с таким эффектом охлаждения, что абсолютно не было никаких ощущений на максимальном режиме, кроме приятно скользящей по телу ледяной манипулы)) Очень понравилось расположение студии, само пространство и атмосфера невероятно приятные, администратор просто солнце, улыбчивая, в то же время очень внимательная, разрешила некоторые ситуации, в которых я потерялся в понимании, очень деятельная и действительно нацеленная на комфорт клиентов, такого гостеприимства, позитива и принятия я очень мало где встречал. Процедура была на все тело, подмышки, ягодицы, живот, грудь, ноги, бикини, лицо. Чек очень комфортный. Это просто 10/10!
Алина Алина
13 сентября 2025
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасия за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, благодаря вашим золотым рукам и знаниям своего дела. Результат превзошел все мои ожидания – кожа гладкая и нежная. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и возвращаться снова и снова! Спасибо за ваш труд!
ирина бормотова
25 августа 2025
Очень хороший небольшой но уютный салон, девочки хорошие приветливые) все рассказывает и объясняет про процедуры, цены не большие) делала глубокое бикини абсолютно без болезненно, рекомендую!!!
Кристина
23 июня 2024
Спасибо!! Что вы есть и так рядом со мной! Отличный салон , есть любимые мастера , но , в любом случае , все девочки с высоким уровнем профессионализма , а мне есть с чем сравнить ☺️ Отдельная Благодарнось Руководству и Администратору Екатерине , всегда попадаю на нее и остаюсь в полном восторге от заботы и отзывчивости )) Процеветания Вам и Успехов!
Юлич Орехова
10 февраля 2025
Спасибо огромное! Вернусь еще не один раз и не только на ноготочки! Вперед лето,буду приводить тело в порядок кавитацией и обязательно лазейку!
Анастасия К.
10 сентября 2025
Вежливый персонал, грамотные сотрудники, новый солярий, уютная атмосфера
Olesia🌙
27 ноября 2025
Моя сама любимая студия, в ней прекрасно все , процедуры и самые приветливые девочки 🫶 моя любовь к ним безгранична 🩷
Эдуард Кобернюк
Солярий огонь , массаж супер , всем советую
Дарья Цапенко
8 мая 2025
Отличный солярий, прекрасное обслуживание. Зайду ещё 🔥🔥
Светлана Сергеева
6 февраля 2024
Самый лучший салон!!!! Добрые, приветливые, сделали крутой маникюр , солярий супер!!!! Желаю вам успехов и процветания ❤️❤️❤️
Ольга Александровна
6 мая 2025
Очень мощный солярий. 5 минут для первого раза много, если давно не загорали.
Светлана Х
6 июня 2022
Замечательный салон, включает огромное количество различных услуг, а также солярий. Прекрасные мастера, в ручки у которым не страшно довериться.
29 июля 2023
Спасибо мастеру Кате за педикюр 💐 просто идеально сделано. Приду еще и маму приведу ☺️
Кирилл Андреев
5 августа 2025
Очень мило пообщались с тетенькой за 1000руб (делал мужской маникюр, 3 недели отращивал ) выводы делайте сами. Оставлю тольку одну фотографирую (4 из 5 пальцев вот так ) То ли отзывы крученые, то ли что 🙄
Евгений
Хорошее место, рекомендую. Не всегда правда открыто, хотя написано ежедневно.
Катя Р.
16 октября 2022
Очень чистый салон , приветливый персонал . Современный мощный солярий .
Ирина
14 июня 2022
Очень хороший салон. Чисто, уютно! Приветливый персонал! Хороший солярий.
Владислава Таранова
18 октября 2022
Отличное место! Долгое время хожу только к этим мастерам, а солярий просто супер, мощный!
Крош Крошик
21 августа 2023
Отличные мастера, обстановка очень приятная.
Горячий ключ СКВРиЗ
13 апреля 2025
Хороший салон. 👍 рекомендую.
я создан дабы пожинать благо, всё вокруг
6 декабря 2022
Лучший салон. Приятные мастера и шикарный солярий
Александра Ковалева
12 декабря 2022
Мне нравится солярий, девочка админ хорошая, вежливая
Ирина Каминская
10 декабря 2022