БоНаМи

Меню

Юлия 🖤
Благодарим коллектив кафе за организацию нашего банкета! Вкусное меню,красивая подача,приятная атмосфера и отдельная благодарность Юлии ,весь вечер в ее золотых руках 💖⭐️😉
Дарья Моя
24 сентября 2025
Расположен в тихом месте, но очень близко к прогулочным центральным местам Анапы.Близко до пляжа - 10 минут.Большие просторные номера. Уборка и смена полотенец через день. Мебель и сантехника в идеальном состоянии. При отеле кафе, еда вкусная, можно заказать от завтраков до полного пансиона при бронировании. Однозначно рекомендую. И сама, ещё раз , при случае остановлюсь ,будучи в Анапе, именно в этом отеле. Август 2023. Изменяю отзыв на ещё лучшую оценку( жаль что нельзя поставить 10 звёзд) побывали в этом отеле в 2023 г, в2024 и в 2025 г. Лучшего места, по своим запросам и финансам , найти не смогли. Всем хорошего отдыха!
Марьяна Абашидзе
23 ноября 2025
Из достоинств: вкусная кухня и уютный зал Недостатки: плохая расстановка блюд на столе( пол стола заполнено, пол стола пустые), приходилось ходить и раскладывать гостям самой. Но самое интересно ждало в конце праздника- мы сами убирали за собой зал, такого не было ни разу в нашей жизни, подметали пол в нарядных платьях, да ещё нам сказали, может быть вы сами мусор вынесете, это уму не постижимо! Что касается оплаты. Изначально обсуждали, что если количество гостей будет меньше, то и цена уменьшится. Мы предупредили заранее о смене количества в меньшую сторону, но хозяйка настояла, что мы должны были пересчитать меню, да что это за дурдом!!!Обычно стараются удержать клиентов, за репутацию переживают… Честно, теперь не кому не посоветую ваше кафе! А ещё наш праздник снимали без нашего разрешения, не смейте никуда выкладывать фото и видео!
Елена Гончарова
17 октября 2024
12 октября 2024г отмечали тематическое день рождение) атмосфера удивительно располагающая, шеф- чудесный, интерьер притягивающий. Одно из немногих заведений, где разрешили прийти со своим спиртным) Спасибо большое за гостеприимство и доброжелательность ) кстати, меню не ограничивает полет вашей мысли, приготовят то , что попросите. Отличное место для веселой компании. Рекомендую всем :)
arrivederci4
Отмечали в данном заведении день заключения брака ;) Сразу хочется написать об искреннем восхищении работой Юлии! Её профессионализм, энергия и доброжелательность стали изюминкой нашего торжества. Идеально обслуживала, виртуозно управляла музыкальным сопровождением и всегда была рядом с поддержкой, Юлия чутко реагировала на все пожелания и заряжала позитивом. Кухня также подарила исключительно положительные эмоции, все ушли сытыми и довольными (и, прошу заметить, за очень-очень приятные суммы), отдельная похвала месту — очаровательное, удобное, чистое. Интерьер приятный, не перегружен. Есть место и на потанцевать, и на посидеть, и на поговорить о разном. Безумно рады, что настолько угадали с локацией. Будем и рекомендовать, и возвращаться сюда 💞 Спасибо!
1 июля 2023
Вкуснейшие блюда (как в комплексном меню, так и отдельные блюда), интерьер классической кофейни с высокими потолками и уютом. Натуральный кофе правильной температуры и с бесподобным вкусом! Про облепиховый чай здесь много было написано, согласен полностью - чай бесподобен! Был на югах не раз, пробовал везде блюдо "сковородка", но блюдо, которое было подано здесь перечеркнуло все подобные, что я пробовал до этого! Развития и процветания!!!
Елена Кулагина
10 августа 2024
Отдыхали в гостинице в июле 2024г. Всё понравилось. В номере есть всё необходимое фен, холодильник, сейф, кондиционер. Уборка в номере проводилась 1 раз в 2 дня, так же менялись полотенца, 1 раз в 5 дней меняли постельное бельё.Брали полный пансион. Еда вкусная. Повар менял гарнир, когда ребёнок не ел что-то.
Денис Спорыхин
21 июля 2024
Удачное расположение, рядом пляж Высокий берег, можно и на Маяк сходить и до центра средне далеко. При этом место довольно тихое. На этаже есть гладилка с утюгом, микроволновки нет. Номера нормальные, уборка, смена белья как заявлено, вопросов не возникало. WiFi почти не работает. В целом впечатление положительное, приеду ещё.
Ксения
8 августа 2023
Очень уютное место для спокойного приема пищи и расслабленного состояния. Завтраки вкусные, сытные... Кофе насыщенный! В такое обстановке непроизвольно настраиваешься на гармоничную волну... С удовольствием в след поездку посещу это кафе
Владимир Шевченко
31 июля 2023
Уютный отель с хорошей отделкой номеров. Полотенца меняют часто, постельное белье раз в 7 дней. Техника в номерах исправна, холодильник, телевизор, кондиционер, фен. Есть номера с балкончиками. В наличии столик, стулья и пепельница + сушилка с прищепками. Мелочь - но приятно. В целом тихо и приятно
Наталья
3 августа 2024
Кафе небольшое. Меню тоже скромное. Плюс из того, что в меню указано часть блюд стоит в стопе. Не работает вытяжка и мощности кондиционера не хватает. В общем пока что три звезды. Не впечатлило к сожалению.
31 января 2025
Снимали здесь квартиру .Прекрасный дом , близко с морем , рядом магазины -магнит , пятерочка , красно белое . Шикарный вид с балкона на морские просторы , под окнами была гостиница Чёрное море , но никакие крики и звуки музыки нам не мешали , все выключалось ровно в 11 вечера . Я влюбилась в этот дом и эти виды
AnasTasia
13 августа 2021
Замечательное, уютное семейное кафе. Достаточно быстрое обслуживание для Анапы. Самое главное очень вкусно! Не поленитесь немного прогуляться от набережной до этого заведения через сквер. Здесь цены гуманнее, а кухня приятно удивит! Учли пожелания привередливых детей. Спасибо Идрису и Ольге! Желаем процветания вашему кафе!
Анастасия З.
16 июля 2023
Самый лучший отель Коллектив на высшем уровне Все добрые и отзывчивые Номера чистые и уютные Это тот отель в который хочется вернуться До моря минут 5-10 Спасибо за хороший отдых Будем приезжать снова к вам))))
Ксения Кириченко
11 мая 2023
Забежали пересидеть часик, заказали чай с облепихой и мандарином, прям рекомендую, вкусный!)) Интерьер мягкий, приятный, зал небольшой, туалет чистый. Девушка официант приятная, оперативная. Разрешила мужу тихонько купить напротив в магазине напиток крепче чая))
ГБДОУ 74_Кир_Ксения Вологдина
6 июля 2024
Отличное уютное место. Очень вкусно! Особенно впечатлили десерты, которые делает сама хозяйка Елена: панна-кота и чиа-пудинг 🤍 Готова приезжать в Анапу только ради них!!!
Валентина А.
24 июля 2022
Бонами оставил в принципе хорошее впечатление. Красивые и чистые номера, балкон, имеется все необходимое для комфортного проживания, есть парковочные места, что тоже важно. Удобное расположение, можно добраться до двух пляжей, на ваш вкус, рядом Маяк и набережная. Удобная инфраструктура - аптека, кафе, магазины продуктовые и любых товаров. Из минусов - розетки не работали на 220 вольт, из-за чего утюг был еле тёплый, гладить вещи было невозможно. Может быть их включают в определённое время, но информации об этом никакой не было.
Альбина Липатова
20 июля 2023
Отдыхали в отеле, были включены завтрак и ужин. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Выявили любимое блюдо на завтрак - сырники, они просто обалденные!
Olga N.
22 августа 2022
Красивое и уютное кафе. Вкусный чай и блинчики ☺️ Недалеко от пляжа, но нет скопления людей, что позволяет получить отдых от шума)
Игорь Горелик
21 июля 2024
Рекомендую заказать заранее шашлык-ничего вкуснее не ел. Отличная атмосфера. Тихое спокойное место.
Оксана Р.
22 августа 2022
Очень хорошо провели 2 недели в вашем отеле. Персонал приветливый, внимательный. Номера большие, просторные, есть всё для комфортабельного проживания. В кафе, при отеле, очень вкусно накормят, цена демократичная. Я рекомендую этот отель!!!
Махсуда Мирошниченко
18 июня 2023
Очень уютное и атмосферное кафе. Блюда очень вкусные😋 и цена приемлемая.
Рина Г.
2 апреля 2023
Обожаю это место за уютную атмосферу, за вкусную еду и за людей которые там работают. Свидание? Деловая встреча? Только туда. Спокойно, тихо. А ещё там проводят игру мафия
Александр Деветьяров
14 июня 2023
Вполне достойное меню. Вкусное, но не скажу что разнообразное. Официант нерасторопен, а во всем остальном кафе просто отличное )). Интерьер уютный.
Евгений
1 июля 2022
Выгодное расположение, всё рядом, море, сквер, набережная! Номера хорошие, чистота! Внизу кафе, вкусненько, но завтрак с девяти)) Рекомендую, Вам понравится!!
Мартынов Павел
13 августа 2023
Очень уютно. Дети довольны как внешним видом, так и вкусом блюд. Мне этого уже достаточно. А в связке с внимательным и отзывчивым персоналом это здорово вдвойне. Будем сюда возвращаться.
Анна Валерьевна
17 февраля 2023
Очень уютно, комфортно находится. Вежливый персонал, вкусная еда. Современный интерьер.
Наталья
9 сентября 2023
Отличный отель для отдыхающих без детей,тихо,спокойно,чисто,уютно,очень приветливо,номер убирают каждые два дня.РЕКОМЕНДУЮ
16 сентября 2022
Очень уютный отель. Доброжелательный персонал. Номера чистенькие, уборка номера раз в два дня, замена постельного белья раз в пять дней. В номере есть фен, сушилка для вещей, полотенца, пледы, чай и кофе и пара бутылок воды. Чай, кофе и воду не обновляют. Рядом есть кб, поэтому это не проблема. Очень удобное расположение, набережная в пяти минутах ходьбы. Напротив отеля есть паб с приятными ценами и вкусными блюдами, красное белое, аптека, супермаркет. Если еще раз поедем в Анапу обязательно остановимся в БоНаМи, прекрасное место.
aimbroepx
6 июля 2023
Удобное расположение. Вкусные завтраки. Даль море рядом закрыто
Алекс
27 августа 2023
Вежливый персонал прекрасная кухня удобное расположение
Олеся М.
13 августа 2022
Замечательный отель и кафе при нем! Спасибо Ольге за вкусные блюда) Всем рекомендую! Андрей, спасибо за отдых, успехов Вам и процветания)))
18 марта 2024
Зашла после тяжёлого дня попить кофе, спокойная атмосфера заведения помогла расслабиться и собраться с мыслями, спасибо. Кстати кофе был очень вкусным
Олег Пасечник
26 сентября 2023
Уютно и красиво. Порции большие и вкусные. Цены относительно не большие. Посетителей мало. Обслуживание было очень вежливым.
Алекс
23 октября 2023
Вкусно, неплохое обслуживание, но ценник как в хорошем среднем ресторане.
Оксана Костачева
12 октября 2022
Очень уютное кафе! Завтраки,обеды и ужины, отличные! Отдыхали в октябре, замечательно!) Вернёмся ещё и советую всем.
Юлия З.
2 июля 2023
Отличное уютное место. Очень вкусные мидии и барабуля. Рекомендую!!!
Олеся Фоминых
2 апреля 2023
Очень уютное кафе. Вкусная еда и прекрасное отношение к посетителям. Рекомендую👌
Алексей Kh
26 августа 2023
Все вкусно.. Но ждать порой до двух часов и приносят уже холодное.....
Гаяне Саргсян
24 декабря 2022
Отель превосходный. Чисто, очень уютно, комфортно. С удовольствием вернусь на следующий год. Но кафе не понравился.
14 июля 2024
Отличный отель. Ценник бюджетный. Номера с качественным ремонтом из дорогих материалов
Яндексc
16 июля 2023
Нормальное кафе,позавтракать и выпить кофе а дальше сами где хотите туда и ходите
Оксана Догадаева
3 апреля 2024
Кафе огонь, еда супер, а какой у них оболденный кофе
Екатерина Коновалова
20 июля 2021
Отличное место. Вкусная еда. Доброжилательный персонал. Очень понравилось.
montana-25
25 июля 2022
Камерная атмосфера. Очень уютно.вежливый персонал. Цена/качество - 5
Илья Б.
5 августа 2023
Не пустили на завтрак с маленькой собачкой при пустом от клиентов зале.
Вадим Анапский
7 октября 2023
Все отлично как всегда
Глеб и.
18 июня 2023
Отличное место, вкусная еда, уютная обстановка. Советую! Всё понравилось
Жанна Тихонова
30 августа 2024
Готовят вкусно, но выбор блюд ограничен.
Хорошее кафе при гостинице.