Бонапит

Меню
2062 оценки

Роман К.
Очень неплохое место чтобы бюджетно поесть. Завтракали, на двоих получилось чуть больше 1000 руб. По соотношению цена-качество - отлично. Взял сосиску с пюре, блин с мясом, творожный пирог и компот. Не очень понравилось пюре, так как мало молока и плохо промято. Сосиска хорошая, блин - отличный, сытный и много начинки. Пирог очень вкусный, и остался на обед, так как двумя блюдами очень даже наелся. Место чистое, есть рядом парковка. Рекомендую.
олеся т
Семейное кафе-бистро,тёплая приятная атмосфера, чистый зал, и конечно плюс что недалеко от зоопарка, собственно ради него мы и приезжали, случайно набрели на данное заведение, и были приятно удивлены, выбор блюд широкий, и ценник приемлемый. Были большой семьёй и соответственно выбор блюд получился разнообразный по желанию каждого и не у кого не возникло отрицательной реакции, все остались довольны.
Bondar
Заказывали обед для группы спортсменов, разнообразие может и не как в ресторане, зато качество блюд и условия доставки на 10/5. Все супы упакованы так, чтобы ничего не пролилось, сверху упаковано, чтобы все осталось горячим, фирменные пакеты, все приехало вкусным и горячим в том же виде, в котором упаковали в кафе. Фотографии к сожалению не сделал, т.к группа была очень голодная, было не до фотографий. Все остались сыты и довольны, большое спасибо администрации и персоналу заведения!
Ольга К.
Очень вкусные блюда! Свежие разнообразные салаты, борщ - пальчики обижаешь, мясные блюда радуют разнообразием и нежным, домашним приготовлением. Выпечка тоже очень достойная. Ну и цены - демократичные👍. Обедаю здесь уже не первый раз и рекомендую своим знакомым! Пять баллов✨
Калерия Мороз
11 ноября 2025
Очень уютное кафе. Интересной деталью являются качели возле двух столиков. Мне показалось, что они выдержат не только детей. Само кафе расположено на первом этаже гостиницы Валенсия, имеет отдельный вход для постояльцев, но также есть главный вход с улицы для всех желающих. В обед очень много людей, что говорит о хорошем качестве еды. Да и Пензенский государственный университет рядом. Меню разнообразное и вкусное. Есть выбор и для взрослых, и для детей. Цены средние. Всё чистое. Очень приятно находиться в Бонапит.
Светлана Щ.
Не буду снижать балл для общей статистики,Но прям "Вау" или какого-то восторга не ощутила, еда обычная,как в столовой. Специально попробовала суп-пюре грибной, который нахваливали в отзывах,по итогу ничего необычного))) так как кафе находится рядом с какими-то учебными заведения, там в основном много студентов. Подъехать припарковаться рядом,это просто нереально. Дети конечно оценили качели. Ну и думаю,что при полной посадке там будет тесновато.
Лилия Митина
Рейтинг 5 честно оправдали!Мы проездом были в Пензе, пообедали в этом чудесном кафе. Цены прекрасные, выбор достаточный!Суп пюре грибной с гренками восторг!Авторские напитки выше всех похвал! Уютно и чисто!
Наталья Ж.
Рекомендую данное заведение, были проездом в Пензе , ехали детской экскурсионной группой , заказали доставку комплексного обеда на вокзал , все привезли вкусное и горячее, то что нужно детям. Спасибо большое администратору Екатерине , за организацию 🫶
Екатерина Рунова
Очень милая столовая, такая уютная и современная, нам с семьей очень понравилось, еда приличная, были на завтраке, все свежее, красивая посуда, удобное расположение
К Ч
Чисто, уютно, персонал вежливый, цены очень адекватные, были проездом в городе, приходили на обед - вкусно, порции в меру, качество еды хорошее (ни изжоги не бело, ни других проблем с желудком). Цена и качество соответствует. Спасибо.
Дмитрий Т
Чисто, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, блюда (были 5 человек, брали первое, второе, салатики, десерт - у всех все разное) - на отлично,👌 все очень вкусно, 😋 добротно, 👍после еды никакой тяжести/отрыжки и т.д. 🙏 рекомендую) Были проездом, заехали пообедать по отзывам -👍 действительно все супер)
Руслан Т.
Прекрасное место. Еда вкусная. Были в Пензе на майские в гостях, 3 раза сюда заезжали. По соотношению цены и качество просто супер. Внутри чисто, есть где поиграть ребенку.
Анна Е.
Добротная кухня, не все блюда зашли, яичница "шакшука" с сырым белком внутри, блинчики "Жульен" немного суховаты, а вот вишнёвый киш рекомендую попробовать. В самой столовой приветливые сотрудники, чисто и свежий ремонт
Анна
Хорошая столовая, чисто, вкусно, недорого. Приятная музыка на фоне, интересные качели за несколькими столами вместо стульев. Выбор не самый широкий, но достаточный
Сэр Гулливер
Что у вас с порциями происходит? Почему нельзя половину заказать?! Когда мы попросили половину, нам сказали у нас так не делят, но при этом взвешиваете мясо порционно в граммах, хорошо каков размер порции?! Почему моей девушке положили свинины на 220 гр свинины дешевой, а мне 350 гр дорогущей говядины?! Что за двойные стандарты? В итоге мне тупо продали говядины аж на 1000 рублей, зачем столько наваливаете? Похоже чтобы тупо продать! У вас в Яндексе написано средний чек от 350 р, мы поели в итоге на 2200 где 350 и где 2200? Это общепит, а не ресторан. Половина из этой суммы была говядина, ваши сотрудники тупо зачем-то навалили дорогой говядины мне. Короче никому не советую это место!
Оксана Б.
3 августа 2025
Приятное кафе,чисто,быстрое обслуживание.Еда вкусная ,меню есть на сайте в ВК, суп от 120-150 руб за порцию,достаточно .Второе на вес цена за 100 грамм, у нас вышло два супа,три салата Цезарь, спагетти с сыром,гуляш,две котлеты-зразы куриные,три компота и блин-самса(очень вкусный)-1867 руб. Второго можно было брать порции меньше. Все вкусно, спасибо.Были проездом в Пензе.
Евгений
21 июля 2025
Отличное место 👍. Пока гостили в Пензе, были в данном заведении 4 раза. Все свежее, выбор большой ну и в час пик народа тоже достаточно много. Чек на 4 человек в обед на каждого первое, второе, компот, десерт выходил в районе 2000 рублей, считаю что не очень дорого 🫰 .Для детей есть место для игр. Порадовали как завтраки, так и обеды. Вообщем всем рекомендую, хорошее место.
Костик Кузьмин
4 мая 2025
Приехали из Казани. После прогулки в Парке Белинского заехали в это кафе. Отличное место. Есть даже мини игровая и качели для детей. Еда вкусная и свежая. Чистое, приятное место
Андрей З.
3 мая 2025
Все выставленные «пятерки» полностью оправданы. Проголодаетесь – ищите красную вилку! Здесь даже качели прямо в зале есть, правда большую часть времени они заняты детьми. Готовят прекрасно. Все просто, но очень вкусно. От выбора глаза разбегаются. Хочется всего. К сожалению, желудок не резиновый. Ценник на мой взгляд вполне терпимый
Любовь
25 января 2025
Были проездом в городе , выбрали из близлижайших к квартире это кафе. Уютное место. Есть небольшая детская зона,качели, еда на раздаче как в столовой. В кафе чисто,еда вкусная.
Казак Олеся
Отличное место! Еда вкусная, в зале чистота, сотрудники вежливые, цены нормальные. Придраться не к чему)
Елизавета А.
Очень приятное , мелкое кафе , каждый раз после прогулки после зоопарка едем обедать только туда ! Очень вкусно , по -домашнему, цены приемлемые 👍 отдельное спасибо за содержание заведения в чистоте , год от года не хуже !
SainT_Alex
3 мая 2025
Если рассматривать как столовую, то отличное место. Мы с женой и ребенком хорошо перекусили заплатив всего 1000р. Еда без изысков, но вкусная, я бы даже сказал домашняя. Интерьер очень приятный, современный, ребенка очень порадовал стул качели) Честно добавить больше не чего, просто приятное место, что бы перекусить после зоопарка и отправиться в дорогу))
Нина Карякина
29 августа 2025
Очень понравилось кафе, уютно, чисто, немноголюдно, достаточно большой выбор еды. Всё свежее, вкусное и сытное! Мы отлично поужинали и позавтракали на следующий день! Большое спасибо! ♥️ Будем ещё раз в Пензе, обязательно зайдём!
Василий У.
14 июля 2025
Ассортимент хороший, всё свежее, интерьер приятный. Цены средние. Вкусные десерты. Приветливый персонал. Есть даже качели. В общем очень уютно. Рекомендую.
Анна Сидорчева(Тюрина)
20 января 2025
Очень приятное уютное заведение. Чисто, что в зале , что в уборной. Около двух столов, вместо стульев качели, очень интересное решение.Еда вся вкусная. Брали ещё кусочек торта и круассан, который просто таял во рту. Большое спасибо поварам.
Римма К
6 января 2025
Приятное заведение. Есть небольшая детская зона, 2 качели. Чисто, уютно. На троих поели на 1200. Брали суп с лапшой, в котором даже курица была))) понравилось картофельное пюре со зразами. Придём на ужин
Inna
27 июня 2025
Кафе самообслуживания. По факту столовая. Цены не демократичные. На вкус как повезет, есть хорошие блюда, есть те которые и бесплатно не захочешь кушать. В борщ последнее время добавляют много уксуса, картофельное пюре стали делать с комками, в пельмени зачем то добавляют кинзу, в гречке лука больше чем самой гречки. Сырники самые вкусные в городе, нежная и не жирная куриная лапша, так же нравяться авторские чаи.
Сергей
5 июля 2025
Когда пришли , народу не было совсем, мы подумали что повезло, однако мы ошиблись... Начнем с того что цены не маленькие для столовой, ценник за ужин на 2 выходит как в приличном ресторане. Если говорить на счет еды, то так называемая "паста" является обычными макаронами с сыром(и макароны и сыр весьма посредственного качества и вкуса) , в связи с этим макароны были не вкусными. Мясо по французски безвкусное , как будто совсем без специй. Гречка сухая как и все остальное. В общем и целом едой остались не довольны. Но если есть совсем хочется то можно и найти что нибудь для себя. Из не плохого это атмосфера внутри, расстановка столов и стульев, а так же качели прямо внутри заведения.
Алена Ковшова
16 сентября 2025
Пришла пообедать в данное заведение после посещения зоопарка. Было утро, поэтому было свободно. Но посетители были. Есть туалет и раковина чтобы помыть руки. Не нашла меню, что обычно сокращает поиск то что хотелось бы. Пришлось искать только глазами. Винегрет 100 гр 89 руб + крем-суп 250 гр 150 руб + курица с ананасами 110 гр 150 руб+ компот 49 руб=итого 437 руб мой обед
Катюня К
23 сентября 2025
Случайно зашли в это место. Удивительно приятное и вкусное кафе. Поначалу показалось, что выбор небольшой. Но когда подходишь к прилавку, глаза разбегаются. Приходили на обед и завтрак. Очень вкусно, все по домашнему, просто. Цены очень приятные, на 1000 рублей можно досыта наесться. Прекрасное приятное заведение. Рекомендую. Заслуживает все 5 звезд!
любовь и.
Вкусно, не дорого. Хорошее комплексное меню для групп. Администратор всегда на связи, все возникающие вопросы быстро решаются.
Посетили кафе 23 мая с группой детей и взрослых, все остались в полном восторге, приветливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Большое спасибо!
димитрий медоев
Мебель неудобная, еда чуть выше уровня столовой, ценник кафе. Впечатлило обработка стаканов для кофе, одноразовых. Стакан берут залазя внутрь двумя пальцами и ставят печать! Пейте кофе с пальцами))
Наталья
3 ноября 2025
Несколько раз была в этом кафе, каждый раз всё проходило без сучка и задоринки. В последний раз приезжали с классом моего сына, на секундочку 35 человек. К нашему приезду было всё накрыто, подготовлено, без каких либо задержек. Вкусно, бюджетно. Приятный интерьер, персонал вежливый.
16 сентября 2025
Были проездом в Пензе, посетили данное кафе. К сожалению, нам не повезло и нас обсчитали(. Так как получилось, что я оплачивала за 6 человек и сидели за разными столами, не было возможности проверить чек. В итоге , как позже выяснилось, выбили нам лишний сок и две порции картошки. Осадок неприятный остался. А так, из плюсов, неплоха еда и достаточно чисто. Из минусов цены не дешёвые и неработающий туалет.
Наталия Н.
8 октября 2025
Хорошее семейное кафе, с приемлемыми ценами, а самое главное с детской игровой зоной. Приятно удивило наличие нескольких стульчиков для кормления малышей и подставки для ног возле раковины в санузле, чтобы дети могли с удобством помыть руки, это очень продумано, спасибо за это)))
Аля Романова
25 июня 2025
Как столовая - отлично. До кафе ещё нужно подтянуть качество приготовления блюд. Цены соответствуют качеству. В целом поели хорошо, не особо дорого, но дети немного были недовольны) Интерьер приятный, чистенько, миленько, персонал доброжелательный.
Elenа
25 октября 2025
Приятное местечко с вкусной едой, ценник средний. Детям понравились супчики и десерты, что явно является огромным плюсом)). Приближённость к зоопарку, делает данное кафе еще привлекательнее
Антон К.
14 июня 2025
Нет элементарно места, где помыть руки. Стояли в очереди минут 20 , так как продавец и обслуживала и взвешивала, она же брала деньги. По еде достаточно разнообразно, в принципе все съедобно, цены низкие.
Валерия Б.
31 августа 2025
Были с семье в Пензе, после прогулки решили покушать в данном заведении и остались довольны. Так как много выбора свежих блюд. Само кафе очень уютное и чистое.
Врач Токсиколог
Хорошая кухня, можно пообедать. Есть детский уголок для малышей, что тоже плюс. Формат все же столовой. Подносы, запах повсюду, это минус одна звезда.
5 марта 2025
Забежала по другому вопросу срочно нужно было зарядить телефон. Спасибо, что выручили. И решила перекусить. Всё очень вкусно. И очень порадовала, что там идеальная чистота. Очень уютный интерьер. Обязательно буду забегать к вам. ❤️
Костик Жабоедов
24 июля 2025
Классное место.Каждый раз,когда приезжаю в Пензу, « столуюсь» там.Все вкусно,очень вкусно.Уютно.Часто вижу,что туда приходят с детьми.Рядом зоопарк и городской парк .С парковкой могут быть проблемы,но обычно когда студенты на учебе.Рекомендую👍
Trent Reznor
24 июня 2025
Почти всё вкусно, мазика в салаты жалеют. Супчика могли бы быть за эти деньги и побольше наливать. Рекомендую после длительных прогулок пообедать здесь. Вкусные чаи, ассортимент напитков
Maximm164
4 августа 2025
На мой взгляд однозначный плюс этого кафе что оно находиться сравнительно не далеко от зоопарка.для нас как для гостей этого города это было очень удобно. Цены выше среднего. Порции неплохие очень вкусно
Ольга Б.
27 мая 2025
Большой светлый зал, качели, чистый туалет. Картофельное пюре с жюльеном-вкусно. Блинчик с шоколадом и орехами(сверху немного посыпано)-сухой. Кофе лучше не берите. Вообще не съедобно. 650р.
Надежда
Быстро, обычная еда, но при этом большой выбор, на любой вкус. Отличное место для обеда. Единственный минус, отсутствие парковки.
Mark H.
1 ноября 2025
Дорого. Хотя оно и понятно - рядом тысячи студентов. Супы чуть тёплые, остальное греют в микроволновке. На раздаче вы никому не нужны - за прилавком будут делать все что угодно, но никак не стараться быстрее вас обслужить. Нарваться на тронувшийся салат - без проблем. Цена обеда (первое, второе, салат, напиток, булочка/блинчик) примерно 600 - 700 рублей...
Анчоус
15 января 2025
Прекрасное место для обеда вне работы. Соответствие цена/качества. Достаточно бюджетно. Пробовала пока что мало позиций, но заведением в принцепи довольна. (Рис нежоварили, не критично. ) Кофе красивый