Bonappetit

Меню

Анна Хубулова
4 августа 2025
Очень понравилась эта готовая еда для обеда! Вкусная, ароматная и сытная. Хорошо продуманный состав, все блюда свежие и аппетитные. Это очень удобно в рабочие дни. Отличное решение для тех, кто ценит время и хочет вкусно пообедать без лишних хлопот. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем, кто ищет качественную готовую еду! После 18.00-30% скидка
Диана Тайсаева
5 августа 2025
В столовой отличный выбор блюд каждый день. Щедрые порции и очень приятные цены. Обслуживание вежливое, персонал приветливый. Особенно радуют осетинские пироги, вкусно по домашнему! Уютная атмосфера позволяет комфортно провести обеденный перерыв. Рекомендую!
Анна Колесникова
4 августа 2025
Заказывала пирог с мясом ! вкусный , мясо свежее . Доставили вовремя . Мясо внутри пирога много . Отлельное спасибо за нереально вкусный чанах ! Просьба готовить его каждый день
Наталья Сухорукова
10 августа 2025
Заказывали осетинские пироги для большой дружной компании. Просто отменный вкус и качество! Приготовлено с большой любовью, замечательная качественная начинка. Советую обращаться, будете довольны! Огромное спасибо! 👍❤️😉
Нина Кузьмина
12 августа 2025
Приехала с Москвы, проезжала мимо, была очень голодной. По пути попопалась столовая. Обслуживание на высоте! Еда очень вкусная и свежая! Буду стараться заезжать, когда будет возможность. Спасибо!
Бестаев А.
30 июля 2025
Очень вкусно . Всегда свежая еда . Приятное обслуживание на раздаче. Большой выбор.
Милана Гагиева
1 августа 2025
Спасибо Бонаппетит, заказывали пироги, были очень вкусные. Рекомендуем!