Бонд

Марина Шевченко
Записала папу по записи на стрижку и бритье к мастеру Юрию Шичкину. Все прошло замечательно, Юрий выполнил работу очень качесвенно, уважительно. Профессионал саоего дела. Спасибо ему большое. Папа сразу помолодел лет на 15. Процветания вашему салону. Будем обращаться снова!
Марк Кузьмин
15 апреля 2025
Почти уже год, как стригусь здесь, у Юрия. Мастер своего дела с большой буквы. Очень приятный, вежливый, опытный. Всем советую, обслуживание на высшем качестве. Во время ожидания, вы можете испить вкусноого чая с конфетами. Все стрилильно, очень чисто, приятная музыка создающая домашнюю атмосферу. Мастер может подобрать вам идеальную стрижку волос/бороды. Мастер наносит лосьен, гель для укладки, который держится довольно долго. Всем советую данный барбершоп. Ставлю заслуженные 5 звезд!
Екатерина С.
Были у Мастера Анны на Гоголя 22, понимает с полуслова какую стрижку нужно, работает качественно, очень понравилось, стрижу своих мужчин не первый раз и далеко не последний, спасибо за хороший сервис💪🏻🧡
Анна Ушакова
20 октября 2025
Отличная парикмахерская, в которой хочется оставаться надолго. Понравилось абсолютно всё: · Комфорт с порога: Администратор не просто регистрирует, а по-настоящему заботится — улыбка, помощь с одеждой, чай/кофе. · Идеальная чистота: Чистейшие полотенца и тщательно обработанные инструменты. Чувствуешь себя в безопасности. · Профессионализм мастера: Мастер-Бондарева Ирина — умница! Уловил все пожелания и блестяще их реализовал. Спасибо за прекрасный сервис! Однозначно, рекомендую!
Максим Л.
13 января 2025
За последние 19 лет, я ежемесячно пользуюсь услугами парикмахера, а это 200 на минималке, 200 раз моя головушка прошлась через руки более 15 "мастеров", но встретил только 2 профессионалов своего дела, кто грамонтно может привести в порядок голову мужчины. Сегодня вместе с сыном 5 лет, с одинаковым ростом волос (вихрь на челке с правой стороны), посетили барбер шоп "Мистер Бонд", в Ялте, на Московском бульве. Впечатлены. Это второй профессионал своего дела, который обошёл 1 настоящего мастера своего дела в моём личном топе. Приятная тематическая обстановка, обаятельная дама на рецепшене, уважение к каждому клиенту, приятные новогодние бонусы и самое главное Юрий, удивил. Взрослый и юный - мужской респект Вам - Юрий. Обнова лютая. Супруга не сводит глаз. Птицы на лету оборачиваются, дождь обходит стороной, остальной мир аплодирует стоя. Браво. Добра в сердце и смелости в поступках желаем Юрию на пути к новым профессиональным победам. Вы на своём месте 100%.
Ирина А.
13 июля 2025
Мы гости Крыма из Челябинска хотим оставить отзыв о работе парикмахера женского зала. Мастера зовут Людмила. Остались очень довольны работой . Делали мелирование и стрижку. Все на самом высшем уровне. Внимательно отнеслись к пожеланию клиента.Приветливые, внимательные, заботливые люди работают в салоне. Это то место куда хочется вернуться снова. Спасибо большое, Людмила!!!!!
Екатерина Кадова
26 февраля 2025
Впервые посетила этот салон и была приятно удивлена обстановкой, чистотой, а главное качеством выполненных услуг. Обращалась к мастеру депиляции - Марии. Переживала, так как искала нового специалиста для своей непростой в работе коже. Всё прошло более чем хорошо! Большое спасибо за высококачественные услуги - в Ялте это не часто встретишь. Теперь я буду посотянной клиенткой Марии! Девочка умничка! Рекомендую от всей души!
LubanyaLu
27 марта 2025
Пишу, как супруга постоянного клиента Юрия! 💙 «10 причин идти именно к Юрию — и ни к кому другому» 1. Он не стрижёт, а преображает! Его бороды и стрижки — как пластика без скальпеля: меняют форму лица, скрывают «неидеальное», выделяют лучшие черты. 2. Гигиена — на уровне хирурга. Чистые инструменты, одноразовые лезвия, антисептики — у него даже воздух кажется стерильным. 3. Борода "живёт" по его правилам. Научит, как: → мыть без пересушивания, → укладывать без «эффекта ёжика», → выбирать масло, которое не блестит, как новогодний шар. 4. Юрий видит Ваш стиль до Вас. Не спросит «как подстричь?», а предложит 3 варианта, объяснив почему каждый работает. 5. Техника ювелирная. Его кантик — это математика, а не просто «линия». Фигурная стрижка бороды? 6. Юрий экономит Вам время. Его стрижки держат форму 3-4 недели — не превращаются в «ковёр» через 10 дней. 7. «Мужской психолог» у кресла. Расскажет про уход так, что даже упёртый лентяй захочет купить расчёску. 8. Обувь вычищена до блеска. Если человек сам не допускает потрёпанности — Ваш затылок в его руках в безопасности. 9. Юрий не бросит Вас с вопросом. После визита вы получите: → чек-лист домашнего ухода, → название конкретного воска/геля (не «ну что-нибудь купите»), → дату следующего визита с напоминанием*. 10. Это не трата денег— это инвестиция Его стрижка = +10% к уверенности, –30% к возрасту и 100% к «ого, ты что-то изменил?». Бонус. Юрий не скажет «всё норм» — если видит, что выбранная форма вам не подходит. Официально назначаем Юрия «барбером Ялты».🏆 А если серьёзно — такие мастера редкость и их надо ценить!
Кристина Бенклян
17 октября 2025
Я уже много раз водила своих детей к барберу Артёму, и каждый раз остаюсь очень довольна! Мастер прекрасно находит общий язык с детьми.Результат всегда отличной качества — аккуратные и стильные прически. Атмосфера была дружелюбной и веселой. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем родителям, ищущим надежного барбера для своих детей!
Мария Ш.
28 января 2025
Наш любимый мастер Алим стрижет сына 2,5 г очень здорово. Теперь только к нему! Спокойный, не резкий, очень внимательный. Ребенок перестал плакать на стрижке. Рекомендую!
Оксана Лук
18 января 2025
Водили малыша 2г. на стрижку, очень остались довольны)! Мастер всеми способами старался подстричь сына как мог и получилось очень очень красиво 👍🏻 Хотя стричь 2х летнего ребенка тот еще квест, это практически невозможно даже , но благодаря мастеру и администратору (пыталась всячески отвлечь малыша,просто умничка)нам все же удалось это сделать. Обязательно прийдем еще и не раз. Наши спасители, а то ходил сын как домовенок заросший 🤣
Кирилл В.
Отличное место! Часто посещаю когда бываю в Ялте! Все Люкс! Евгений Панченко с полуслова понял как нужно постричь волосы на голове и как подровнять бороду!
Владимир Барс
Отличная стрижка в «Бонд» - хожу сюда постоянно. Всегда аккуратно, быстро и именно так, как прошу. Очень доволен результатом и сервисом!
Недушевно
Лучшее место во всей Ялте, очень боялась всегда за волосы,но мастера здесь отлично выполняют свою работу,что хожу теперь только сюда! Всем советую.
Галина Ф.
11 марта 2025
Спасибо большое за профессионализм мастеру Алиму. Выполняет свою работу быстро, идеально и так, как хотят мои сыновья! Много мест поменяли, но тут: удобная локация, комфортная атмосфера, качественное обслуживание и довольные улыбки на лице клиентов!
Людмила Ш.
27 октября 2025
Замечательная парикмахерская! Уже несколько лет муд с сыном ходят на стрижку только в "Мистер Бонд" И я тоже собоазнилась)) Мне очень повезло попасть в руки опытнейшего мастера Ирины Валериевны. В работе и общении время летит незаметно. Это очень тонкий, деликатный и, конечно, высоко профессиональный мастер! Результат превысил все мои ожидания! Рекомендую салон "Мистер Бонд" всем и мальчикам, и девочкам. Не пожалеете!
Алексей Хитов
25 октября 2025
Отличное место, чисто, комфортно, уютно. Мастер Юрий - профессионал своего дела. Ничего лишнего, все быстро и красиво. Всем рекомендую данный барбершоп и мастера Юрия.
Оксана Миллер
12 апреля 2025
Благодарю мастера Марину за стрижку. У меня очень длинный и сложный в уходе волос. Мастер учел все мои пожелания, дал советы по уходу за волосами и сделал именно такую стрижку, какую я хотела. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова.
Даниил Викторович
Владислав шикарный специалист, всем советую. Каждый раз прихожу и делает все как попросил. Так же салон очень удобный, возле набережной и интерьер приятный
Алёна Мусатова
25 февраля 2025
Очень понравилась процедура и мастер Мария! Никакой боли, очень профессионально работал мастер! В результате идеальная гладкость! В Ялте я не встречала салоны где используют материалы такого высокого качества. Обязательно буду ходить к Вам, спасибо ❤
Елена Бовсуновская
16 декабря 2025
Отличное место, отдельная благодарность барберу Евгению, знает что делает, и делает это профессионально 👍 Учел все пожелания. Ребенок счастлив . Спасибо девушке администратору, очень приятная и вежливая. Однозначно рекомендую это прекрасное место!!!! Евгений- Вы крутой 😎
Михаил Воронцов
Зашёл в заведение случайно. Приятная дружеская обстановка. Мастер Юрий - профессионал. Однозначно пять из пяти.
Ольга С.
20 апреля 2025
Были впервые. Сделали стрижку мальчику. Работала барбер Липитюк Марина. Спасибо, все понравилось. В самом салоне все очень располагающе, администратор встретила предложила чай, кофе. Ценовая политика приемлема.
Елена Панова
13 октября 2024
Приезжаем отдыхать в Ялту 1-2 раза в год. И к вам приходим наводить красоту))) мужа постригли стильно! Браво мастерам мужской стрижки! И я не удержалась…и в который раз испытала отличный сервис и стрижку от профессионального мастера Ирины Валериевны ! Она каждый мой локон с такой заботой уложила… у вас можно не только красоту получить, но и релакснуть ))) СПАСИБО! Вы лучшие! ❤️
Александ Г.
1 июля 2025
Ваааяяя каша,приняли с пониманием,постригли четко,обслужили нежно и аккуратно. Дай Бог вам здоровья и терпения для капризных клиентов и по больше клиентов
Natalia Kudlasevich
Спасибо. Все понравилось. От места положения, клиентоориентированности. Обслуживание и уровень салона - 5+. Достойное место. Рекомендую. Мастер Алексей ТОП.
Владимир Романенко
Хожу уже давно к мастеру Алиму. Всем доволен, сервис на высоте. Месторасположение удобное, всегда есть где поставить автомобиль.
prozac
21 ноября 2025
мастер поняла все сразу, постригла так как хотел, сервис хороший, остался доволен. рекомендую, был сам первый раз, не разочаровался.
...
15 февраля 2025
Был первый раз на стрижке бороды, всё очень понравилось. Сразу видно специалиста за работой, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо! Через 2 недели иду вновь.
Иван Мазурчук
6 ноября 2025
Посетил данный салон впервые. Персонал вежлив и приветливый. Наталья мастер своего дела. С полуслова поняла какую стрижку хотел. Теперь только сюда буду ходить!
Светлана Алимова
8 марта 2025
В Крыму найти мастера по маникюру и окрашиванию достаточно сложно, не смотря на кажущееся их изобилие. Только здесь я нашла отличных профессионалов своего дела. Рекомендую!!!
Адам Маашев
4 октября 2025
Были у мастера Алима. Спокойный, приятный, знающий свое дело, сделал работу качественно и быстро , что для меня очень важно.
Сейран Усманов
Очень доволен стрижкой+борода. Алим,высококачественный специалист своего дела, Очень рекомендую
Валерий З.
1 февраля 2025
Всё понравилось, мастер Алим знает своё дело. Красиво подстриг, привёл бороду в порядок. Однозначно рекомендую!
Алексей Тирассов
13 сентября 2024
Первые впечатления были довольно неплохими подстригли за 1.500 модельная прекрасная стрижка последующие разы было разочарованием за те же деньги стригся у другого мастера эффект был так себе ну а после стригся в другой парикмахерской за 800 руб и эффект был такой же как если бы я подстригся за полторы тысячи последний раз был перед летом записался на классическую стрижку за 1.500 руб в итоге подстригли меня за 1.800 руб стрижка остался недоволен обычная стрижка которую можно было бы сделать за 800 не вижу смысла ходить в продвинутый барбершоп Где тебя подстригут за 1.500 как за 800
Оксана Епишко
5 декабря 2024
Спасибо большое барбершопу за мастера Алима!Он лучший!Почему лучший,объясню:….У моего сына очень кудрявый и жесткий волос.Я куда только не ходила….все барбершопы обошла.Но!Только Алим сделал стрижку,как надо!И,даже не жалко заплатить такие деньги….да,не дешево,но того стоит….не жалко….Зато ребенок ходит-красавчик!!!!Спасибо ещё раз!Очень рекомендую этот салон!
Ирина Гайдук
2 октября 2024
Хочу выразить слова огромной благодарности МАСТЕРУ Наталье за прекрасную стрижку, проффесионально подобраный цвет окрашивания волос, которая изменила мой образ и придала уверенности в себе. Администратору Елене за внимание- все что возможно предложить в салоне было предложено. Время проведенное в салоне- стрижка, окрашивание, непринужденные беседы, кофе-все было замечательно. Всем рекомендую этот салон! БОНД- ты лучший!!!
Анатолий Нестеренко
22 марта 2025
Хочу выразить огромное спасибо ;Шишкину Юрию , очень качественно постриг всё как и просил , хороший собеседник оставлю этому заведению пять баллов
Николай Ж.
13 апреля 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо барберу Амет, стрижка получилась замечательная!
Олег С.
Мастер Алексей, знает свое дело, прекрасно знает свою работу, все стильно, качественно, вообщем советую
6 августа 2024
Обычно, к курортному сервису отношусь со скепсисом, но... Конкретно об этом месте и о работе Алима, барбера оказавшего мне услугу осталось исключительно хорошее впечатление. Всё сделано на высоком уровне, аккуратно, красиво. Цена услуге повыше, чем я плачу обычно, но оно того стоит) Рекомендую!
agafonovich
10 октября 2025
Отличный барбершоп и профессиональный мастер! Сегодня посетил барбершоп Mr.Bond и остался в высшей степени доволен! Особенно хочу отметить работу Алима, который внимательно выслушал мои пожелания и выполнил работу безупречно! В салоне приятная и добрая атмосфера. Уютный интерьер, спокойная музыка, невероятно удобные кресла. Однозначно рекомендую этот барбершоп и мастера Алима всем, кто хочет выглядеть стильно, опрятно и ухоженно. Буду в Ялте — обязательно вернусь снова!
Валерий Ч.
14 декабря 2024
Сергей, мастер своего дела) был первый раз, результат выше похвал борода+стрижка большое внемание к деталям! Успехов Вам, у вас теперь ещё один постоянный клиент 🫡
Такси Симферополь
11 октября 2023
Наша компания хотела бы выразить свою искреннюю благодарность барбер салону Mr.Bond и в частности мастеру Наталье за их профессионализм. Мы часто своим клиентам рекомендуем обращаться в Ялте за барбер услугами в этот салон. Так же барбер Наталья всегда проявляет вежливость, ответственность и готовность выслушать клиента и её навыки на высоком уровне, а атмосфера, которую она создает, приятна и уютна. Мы настоятельно рекомендую всем посетить барбер салон Mr.Bond и барьера Наталью она действительно настоящий профессионал.
Т
Тихонова Яна
14 сентября 2023
вожу сюда сына 4лет, единственное место где сын не орет как резанный и стрижку делают именно ту что хочу а не как получилось, потому что он у вас не сидит!!!!спасибо мастерам за сервис а Танечке еще и за вкусный кофе или чай с розой!рекомендую! бонд единственная сеть в городе где качество не зависит от цены! были везде и в массанре тоже
Nikita Y.
Записался на модельную стрижку, на самом деле не часто посещаю барберные) На свадьбу решил что можно, Цена:2200р, в принципе все достаточно красиво, человек знает свое дело. Начали во время, ждать не пришлось, пунктуальность сыграла в обе стороны. Рекомендую.
Пискунов Иван
5 августа 2024
Когда впервые зашёл в салон и сел в кресло мастеру Алиму, понял, что буду приходить в этот салон на постоянной основе. Профессионализм и качество предоставляемые сотрудниками - стоят своих денег. Сегодня ушёл из салона счастливый, значит ребята заслуживают 5 звёзд ✨
Задерий
4 ноября 2024
Очень все нравиться!!! Обслуживание, вежливые администраторы. Мастер Юрий - это поофессионал по мужским стрижкам!!! Стильно, модно делает красоту!! Сын-подросьок доволен, ходим только к Юрию!!!
Illiadi A.
4 января 2025
Все чудесно! Мой привередливый сын даже ни разу не возразил мастеру☺️ Анна очень вежливая и легко обращается с маленькими капризными мужчинами 😉 Только вот подарок забыли 🤔
Иван Широков
17 апреля 2025
Стригся у Мастера Юрия, очень внимательный мастер, профессионал. Мне понравилось 👍