Bons. nail

Светлана Ч.
7 октября 2025
Впервые сюда попала случайно, искала мастера, который сделает мне маникюр и педикюр срочно без предварительной записи. Меня приняли, несмотря на поздний вечер. Салон уютный. Сразу предложили чай, кофе, вкусняшки, кино на выбор (всё без доп. оплаты). Девочки - мастера очень милые, приветливые, доброжелательные. Маникюр и педикюр мне делала Диана. Она делала настолько тщательно, аккуратно, скрупулёзно. Я была в восторге! Теперь хожу только к ней и всегда очень довольна своими ручками. Спасибо девочки! Спасибо Дианочка! 💕 Держите свою марку!
Виктория Я.
13 декабря 2025
Сегодня была у мастера бровиста Надежда, очень приятная, понимающая девушка, мастер своего дела. За очень короткое время выполнила архитектуру бровей, я осталась в восторге 😊 Так же, на протяжении 6 месяцев, делаю маникюр у Саши, всегда выполнит все пожелания, очень внимательна к деталям. Мне нравится 👍, советую
Кристина Дряева
15 ноября 2025
Шикарный мастер, цены очень приятные, в студии уютно, есть конфетки, телевизор,удобные сидения, мне все понравилось❤️ В конце поларили масочку, неожиданно приятно. Еще раз спасибо большое мастеру за красивые ноготочки💖
Кристина Антипова
10 сентября 2024
Уже не первый месяц хожу к Александре Очень уютная студия, заполненный холодильник, атмосферная музыка и фильмы по желанию. Душевные беседы, за которые нужно еще 10 ⭐️ ставить. Моя работа временами не позволяет свободным временем днем и Александра идет на встречу и принимает поздно вечером- это отдельная идеальность мастера 😍 Местоположение идеально, что пешком, что на машине можно добраться.
Надежда Судакова
31 мая 2025
Мастер супер Диана , педикюр выполнила быстро и качественно, видно что данная деятельность ей по душе)) Буду обращаться ещё. Всем рекомендую.
Арина Белых
11 октября 2024
Переехала с другого города, посоветовали Сашу как мастера, пришла в студию - красиво, уютно, чай/кофе налили, вкусняшки дали, фильм/музыку включили, полный чилл. Уже несколько месяцев делаю у нее Реснички и Ноготочки, я в восторге❤️❤️💋
Диана Л.
Хожу не первый месяц, мастер выполняет работу нежно, не оставляет порезов итд. Рекомендую
22 мая 2025
Приходила в студию на педикюр, очень уютно. Мастер с душой подходит к работе, во время процедуры тоже очень внимательна. Очень рекомендую
Анастасия Ж
3 июля 2024
Отличная студия. Мастер Александра, умничка 🫶🏼 Быстро и по демократичным ценам. Ногти держатся железобетонно!
екатерина обивалина
12 декабря 2025
Как было все плохо у Александры так и осталось,очень и очень жалею что решила дать ей второй шанс,вас может ожидать отмена записи,просто «потому что»,а по телефону она может сказать «ну я вообще-то в больнице». Желаю вам большого успеха с таким отношением и профессионализмом Обязательно «выздоравливайте»😉 А еще вместо извинений Вас просто заблокируют 😄 испугалась Александра ,ну ничего ,бывает ,надеюсь в больнице у психотерапевта были-прорабатывали страхи
екатерина акопова
21 февраля 2025
великолепно сделали ресницы и ноготочки. буду рекомендовать вас всем🫶
Кирилл Цорник
14 февраля 2023
По счастливой случайности увидел вывеску салона красоты , зашел узнать за мужской маникюр , так как работаю со строительными смесями руки сохнут и кутикула трескается , решил попробовать обратиться , очень на мой взгляд быстро и не дорого привели мои руки в порядок. Остался очень довольный , мастер Александра.
Анастасия П.
22 июня 2024
Красивая студия, отзывчивый мастер, учтут все пожелания гостя, работы мастера всегда на 5 баллов 😍 Всем советую данную студию! 💅
10 февраля 2022
Мастер ногтевого сервиса Александра красотка,займётся любой сложностью и сделает красоту ❤️
Ольга Барановская
20 апреля 2024
Ответственная, аккуратная и очень приятная девушка😍Работу свою любит и выполняет на миллион % ☺️Однозначно советую❤️
Екатерина С.
6 декабря 2024
Хорошее место и приятные мастера💅