Бонсай

Юлия Иванунина
16 апреля 2025
Бонсай- моя любовь❤️ На каждый праздник я покупаю цветы только у них, и ни разу не пожалела о своем выборе. Продавцы всегда отзывчивые и готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания. Ассортимент впечатляет: здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции, которые точно подойдут для любого случая. Цветы всегда стоят долго и радуют глаз. Особенно хочется отметить отличное чувство вкуса сотрудников — каждый букет выглядит стильно и гармонично. Я всегда уверена, что подарю не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Всегда советую вас и очень рада , что вы есть такие прекрасные в нашем городе❤️ Не бойтесь обращаться именно сюда😉
Дмитрий Прядеин
Отличный цветочный магазин,опытные флористы!!! Есть доставка на дом!!! Ассортимент всегда огромный на любой вкус и цвет!! Удачи и процветания этому заведению!!!
Денис
20 апреля 2025
Не могу приложить фото, так как камера на смартфоне лопнула от этой красоты летнего букета "ВАНИЛЬ", который мы заказывали пару недель назад... Персонал доброжелателен, всегда подскажет и напривит ваши мысли в правильное русло. Ребята продолжайте в том же НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!
Полина Ш.
Никому не рекомендую заказывать здесь цветы. Мало того, что перепутали заказ и привезли совершенно не те цветы, так ещё и ошиблись с датой доставки. И зачем вообще звонить получательнице? Это должен быть сюрприз, а вы за три часа до приезда курьера звоните и говорите: «Вам тут цветы заказали, куда вам их доставить?». Такие вопросы должны решаться через заказчика, чтобы не портить сюрприз. В итоге вы привезли совсем не те цветы: вместо красивого букета подсунули какой-то веник в ужасной обёртке. И вдобавок — доставили не в тот день, который был указан в заказе.
Мария К.
3 декабря 2025
Очень клиентоориентированная компания - все вопросы решили быстро и вошли в положение! Букеты очень красивые
Оформлял заказ через сайт с доставкой, прекрасный букет доставлен вовремя. Есть чат в приложении и возможность смены адреса доставки получателем
Макс Машковцев
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих цветов! Заказал букет для подарка — все пришло вовремя, а цветы были не только красивыми, но и очень свежими. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и консультации. Рекомендую всем!
Светлана
9 февраля 2024
Уже несколько лет заказываю букеты и композиции только здесь, цветы стоят хорошо, флористы со вкусом все подбирают. Удобно, что можно заказать на сайте с доставкой, но я всегда заранее прихожу и заказываю на месте, чтобы подробнее объяснить что хочу, всегда оправдывают ожидание!
Артём
12 марта 2024
Пользовался услугами магазина на 8е марта. Доставка стояла на утро, доставили вечером, понимаю, что в этот день загрузка сильная, поэтому не понравилось только то, что магазин связался спустя несколько часов после оговоренного времени доставки, но и на этом спасибо. Хотелось бы отметить отдельно курьера, я не знаю, сотрудник магазина или отдельные службы, но он очень культурный, и доброжелательный человек. Букетом довольны! Рекомендую!
Ромстон
8 октября 2023
Всегда много цветов в наличии. Вежливые сотрудники, всегда подсказывают. Ещё большой плюс у магазина это доставка. Быстрая и качественная доставка
Наталья Ремизова
26 апреля 2023
Прекрасное обслуживание, быстрая доставка, цветы отличного качества. Девочки, благодарю вас за надежность. При заказе никогда не сомневаюсь в идеальности букета. Вы молодцы!!!
алексей б
22 августа 2025
Лучший салон цветов! Отзывчивый персонал, всегда были на связи. Доставили точно в срок прекрасный свежий красивейший букет. Большой спасибо!
Олеся Васильева
1 декабря 2024
Худшие цветы из всех, где мне брал муж, если хотите цветы доставкой, то точно не тут, пихают 4-5 свежих, а остальные какие есть, даже 5 дней не стоят, при всех соблюдениях их правил ухода
Юлия Лагутина
9 марта 2023
На 8 марта привезли букет от магазина Бансай.Заказ делался через сайт Flowwow.Букет завядший,такое впечатление,что розы двухнедельной давности,их только на мусорку,а магазин выдал курьеру для доставки.Стыд и позор магазину за такое отношение к покупателям!На фото на сайте при заказе совершенно другой букет.Никому не советую делать заказы в этом магазине-обман,испорченное настроение и деньги,выброшенные на ветер Вам обеспечены.
Катюха
Зашла в этот цветочный. Продавец видя меня продолжает разговаривать с подружкой. Стою, стою, жду когда это закончится. А это не заканчивается. Уже терпение на нуле говорю «здрасте!» на что она мне «здрасти, я вас видела!» ну круто что видели) одна звезда вам за хорошее зрение!
Светуля Сидорова
20 апреля 2025
Супер магазин!!!! Букет недавно заказала, просто шикарный. Все в восторге. Люблю вас девчонки🥰🥰🥰
Ольга К.
25 июля 2019
От всей души благодарю флористов вашей компании за произведение искусства в каждом букете! Каждый цветочек свеж и ароматен, и гармонично вписывается в любую вашу композицию. Глаза радуются, душа поет, атмосфера праздника создана! Вы большие профессионалы во флористике! На все праздники заказываю букеты только у вас и советую всем друзьям обращаться в ваш салон! Желаю вам держать марку и не останавливаться на достигнутом и далее оттачивать мастерство при создании прекрасного!
Наталья Налимова
26 июля 2019
Заказывала букет маме на др. Очень удивило, что цветы простояли чуть больше недели(!). Девочки в магазине приятные, не навязывали дорогие букетищи. В целом цены адекватные. Доставка тоже хорошо ратотает, цветы приехали без опозданий.
Polina R.
16 ноября 2021
Рекомендую данный магазин. Заказывала доставку букета из роз. Огромное спасибо флористу за прекрасный букет и курьеру за быструю доставку. Отличное качество за приятные цены!
Victoria B.
24 июля 2019
Лучший салон цветов в Новомосковске. Всегда подскажут и помогут определиться с составом букета. На любой бюджет есть красивые варианты. Доставка всегда точно ко времени. Спасибо вам!
Наталья Ремизова
10 июля 2022
Девчонки, спасибо Вам за эмоции, которые Вы доставляете людям! Букеты и композиции в Вашем исполнении, произведение искусства. Цветы всегда свежие, цены приемлимые! Так держать!!!
Катерина
6 апреля 2023
Прекрасный салон цветов с большим ассортиментом и всегда со свежим цветком. Персонал прекрасно работает, всегда расскажут и подскажут
Александр Ж.
31 декабря 2019
Всё очень понравилось.Приятное общение,выбор цветов и букетов,доступные цены и оперативная доставка,даже 31 декабря. Большое спасибо за вашу работу!
Я
Яна Б.
24 июля 2019
Рекомендую это магазин . Большой выбор цветов , вежливое обслуживание - девочки подсказали и помогли выбрать и сделали очень красивый букет . Цены тоже радуют ) Если нужно есть доставка . Спасибо вам большое !!!
Татьяна С.
16 марта 2025
Пришли цветы в небрежном состоянии фиг знает какие,персонал грубый,обманчивый да и вообще не советую заказывать там цветы.Заведение вообще отстой
Наталья К.
8 февраля 2022
Молодцы ребята! Помогли определиться с выбором, букет получился очень красивый! Быстрая доставка. И цены приятные.
Андрей Д.
9 апреля 2020
Заказывали букет невесты на свадьбу летом 2019. Жена до сих пор вспоминает свой букет. была очень довольна! О таком она мечтала. Флористы воплотили ее мечту в реальность. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Только к вам!
Юра Козырев
3 ноября 2023
Как и везде дорого. Но персонал хороший. Помогут выбрать. Хорошо шутят. Он и спасает. Удобно расположен. Чисто. Советую тут покупать
Петрушка
22 января 2024
Персонал конечно молодцы, но на второй день розы начали опадать лепестки и не правильно были обрезаны стебли на фото просто супер, не рекомендую этот магазин,
14 марта 2020
В интенете цены не соответствуют реальности. К примеру: букет в интернете 2300, а по факту 3060 с учетом доставки, обьясняя отсутствием данных цветов. Не понимаю, зачем размещать на сайте то, чего нет в наличии - не серьезная клиентоориентированность. Не рекомендую!!!
Маргарита К.
27 июля 2019
Заказываю цветы только в этом магазине. Цветы всегда свежие, приятные девочки работают, подсказали, помогли. Цены приятные, выбор большой, доставка быстрая....👍🏻👏💐🌷🌹🥀🌺
вячеслав о.
24 июля 2019
Заказывал букет с доставкой. Доставили точно в обозначенное время, цветы свежие, букет выглядел как на картинке на сайте. Рекомендую.
Эльвира Т.
27 марта 2020
Заказываю букеты постоянно только здесь. Очеь радуют! Спасибо девочкам за красивую работу. Рекомендую всем.
Dmitri Senchuk
24 июля 2019
Отличный магазин цветов, всегда закупаюсь только здесь! Флористы подберут букет под любое мероприятие!
K
Kakajan Babahanov
15 февраля 2023
Отличная, своевременная и профессиональная доставка! Однозначно рекомендую!
Роман Голованев
29 сентября 2019
Хороший магазин цветов.Есть каталоги и цены приемлемые.Есть доставка точно ко времени.
Руслан Истомин
14 апреля 2020
Хороший выбор цветов и аксессуаров, обходительный персонал
21 октября 2019
Хороший магазин девочки продавцы приветливые ,умнички всега помогут с выбором и подскажут цены очень приемлимые пожалуй это лучший цветочный магазин в городе !!!
Олейников Николай Сергеевич
20 марта 2021
Широкий выбор цветов и шаров по любому случаю, рекомендую
Михаил
8 марта 2023
Заказ не доставили. Общаются так, как-будто ты им должен.
Валентина
22 января 2023
Хороший флорист Екатерина 😁 Для меня это главное.
Анна П.
8 сентября 2019
маленький магазин, но есть что посмотреть и купить.
Елена Журавлева
18 марта 2023
Самые лучшие букеты. Спасибо вам.
Мария
10 января 2021
Самые низкие цены и очень замечательное оформление!
Julia C.
2 июня 2022