Бонсай

саша левчук
19 мая 2025
Здравствуйте, хочу сказать спасибо! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Я, как ценитель японской кухни, хочу выразить, но не знаю как, то что делаете вы - удивительно! ВСЕ ЧТО Я ПРОБОВАЛ НА 10/10. Лучшее место в моей жизни. Доставка всегда во время, приезжает всё аккуратно, ещё раз спасибо!
настя пшигодская
19 мая 2025
Обычно не заказываем с парнем доставки, но когда в первый раз попробовала роллы в "Бонсай", поняли, что будем делать это частенько. Каждый ингредиент - это рай для вкусовых рецепторов. Спасибо Вам, Бонсай, за эти прекрасные качественные блюда.
Т
4 февраля 2025
Безотказно вкусные ролы, суши, пицца. Своевременная доставка. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Сервис на достойном уровне. Наша семья частый клиент.
Вячеслав
15 февраля 2025
Отвратительные роллы, хотя даже сложно назвать это вообще роллами. Компания держится за счёт, своих видимо сливочных акций, хотя даже сумма по акции того не стоит вообще. С магазина полежавшие роллы и то приятнее. Пусть повара пройдут и возьмут уроки у заведений, которые готовят по настоящему настоящие роллы и суши. Владелец заведения красиво башляет за рекламу, на которую ведутся малолетки и люди не понимающие вообще что такое роллы и суши, продавая эти остатки еды. Позорище, худшее заведение в Гомеле.
Ann Shapovalova
27 июля 2024
Общее впечатление просто отвратительное, а теперь по порядку. Заказываем второй раз, просто потому, что забыли про впечатления от первого. 1. роллы невкусные, как будто их приготовили не в заведении, а дома на кухне; 2. мицукан, который добавляют в рис для клейкости и вкуса, по всей видимости, либо слишком разбавленный, либо испорченный, но он добавляет рису неприятное послевкусие (кроме того, рис полусырой, не до конца сварен); 3. роллы нарезаны криво, помяты; 4. васаби испорчен; 5. в имбире попался кусок пластика; 6. не положили палочки. Заведению нужно менять либо поставщиков, либо поваров, либо все и сразу, потому что так плохо просто невозможно готовить роллы. Не исключаю возможности использования ими и других испорченных продуктов. Доставку заказывали Яндекс.еда - это единственное, что порадовало: привезли быстро и вежливо общались, но к данному заведению это никак не относится. В общем, это просто ужас и расстройство, не рекомендую заказывать в этом месте.
Y
Yulia Y.
19 мая 2025
Были проездом в Гомеле и решили заказать суши в Бонсай. Взяли запеченные роллы. Это великолепно! Если снова будем в этом городе, то вернемся обязательно!
Катя
25 марта 2024
Обожаю ваши суши, особенно запечённые. Где бы не пробовала - вкус не тот. Филадельфия - отдельная любовь 🧡 И доставка ни разу не подводила. Если и задерживаются - всегда предупреждают, за что отдельное спасибо!
Hokki Yuichiro
8 декабря 2024
Если быть честным, ужасно. Сам рис сухой и разваливается, по вкусу как будто ешь суши с магазина которые лежат там уже сутки. В некоторых порциях вообще не оказалось лосося, как было заявлено. Ну и по классике, толком начинки нету. 90% риса 5% сыра и 5% лосося
Наталья О.
17 декабря 2023
Вкусные суши и роллы. Готовят оперативно и всегда вкусно, начинки и ингредиентов не жалеют. Заказывали много раз, ещё ни разу не было претензий. Вежливый персонал, который всегда вам рад.
П
Петр К.
20 января 2025
Заказал, заказ подтвердил, пришел, забрал. Персонал приветливый. Заказывал несколько раз, по качеству и времени изготовления претензий нет.
Малина Ирина
15 февраля 2024
Заказывали на Южный. Доставили с Хутора всего за полчаса. Все вкусно, но мы не особо и разбираемся в этом блюде) Запеченные суши более вкусные, потому что и сочнее и теплые и мягкие. А не запеченные без соуса достаточно суховато зашли. Спасибо за сервис!
Александр С.
6 марта 2024
Заказывали сегодня ролы и пиццу, хочу сказать что ребята очень испортились. По началу было очень вкусно и оперативно, берем второй раз на этой неделе и опять не понятно где что лежит, все одного вкуса, рис сухой какой то, конечно буду уже думать идти сюда или в другое место. Конечно же поели почти все, думал что все одного вкуса, так и оказалось. Просто вместо трех разных темпура сделали все одинаковые типо жареные и не разберем?, расстроились правда очень. Пересмотрите пожалуйста свои процессы приготовления, жалко конечно будет терять ваше присутствие в наших компаниях.
Иван Иванов
26 ноября 2023
Вкусные роллы и пицца, есть самовывоз, но нет зала где можно посидеть (всего 1 столик) рядом магазин. Я обычно делаю заказ, иду в магазин, потом забираю
НАТАЛЬЯ Солнышко
21 мая 2025
отличная пицца , вкусные суши))) всё замечательно. быстро, чисто, вежливо
Maria Melnikava
23 апреля 2025
Ни один праздник не проходит без доставки суши в "Бонсай". Нам удобно, гостям вкусно - все довольны!
Alexey Lapushkin
31 марта 2024
Бонсай топчик👍. Заказывали комбо горячий секрет, пицца отличная, тоненькое тесто, начинки много. Суши🔥🔥🔥
Варя Г.
23 апреля 2025
В этом заведении заказывали впервые, но обязательно вернемся еще! Быстро, вкусно и стоит своих денег. Спасибо!
Анастасия Чирич
31 марта 2024
Последние время заказываем тольок в Бонсай . Удобно заказывать через приложение. Вкусные , свежие , с ними полюбила запеченые .
Даша
3 декабря 2024
Заказывала сет суши , осталась очень довольна быстротой и качеством 👍
Дмитрий Малеванцев
17 декабря 2023
Отличное заведение. Можно на самовывоз заказать, можно на доставку. Уютное место. Время ожидания зависит от загруженности.
Andrew Adams
2 октября 2023
Роллы делают очень маленькие, на картинке не понятно, как бы для количества. По вкусу тоже не очень, чувствуется один рис
Светлана Мельникова
25 марта 2024
Быстрая доставка, вкусные и красуши
САША Л.
27 февраля 2025
Четко. Все удобно. Заказ готов по времени. И главное из того, что пробовал - всё вкусно!.
Никита Васильков
31 марта 2024
Очень вкусные роллы,обожаю заказывать их,когда есть время перекусить,всем советую
Ваня
15 декабря 2024
Суши вкусные, особенно запечённые, прям объедение, запечённую шапку к суши все таки тут умеют делать
П
Павел Дюбенко
17 декабря 2023
Отличные и вкусные роллы и суши. Заказываем постоянно
Кристина Гейшалева
25 марта 2024
Прекрасное заведение, очень вкусно, все свежое, восторгаюст вами, продолжайте в том де духе, восхищаюсь вами 🥹
Сергей С
15 августа 2023
Были приятно удивлены, вкусно и оперативно приготовили.
Вероника Врублевская
23 декабря 2024
Можете смело заказывать тут суши и пиццу! Всё очень вкусно и изысканно
Т
Татьяна З.
17 декабря 2023
Самые лучшие суши и роллы и рядом с домом)
L
lastddkvad
19 января 2024
Некоторые роллы оказались вообще без рыбы. И полный игнор со стороны руководства по жалобе
виктор зайцев
15 августа 2023
Самые вкусные суши
Алекс Иванов
18 декабря 2024
Суши, с не понятна каким рисом в составе.
Евгения
15 августа 2024