Медицинская клиника Бонус

Екатерина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность и свою искреннюю признательность Светлане Михайловне и всей её команде за высочайший профессионализм и невероятно чуткое отношение! Светлана Михайловна — это не просто врач, это человек с золотыми руками и огромным сердцем. С первой консультации она развеяла все мои страхи, подробно ответила на каждый вопрос, а её поддержка и внимательность в послеоперационный период просто бесценны. Постоянная связь, ответы на мои тревоги, тёплые слова поддержки — это та забота, которая дарит силы и уверенность в таком важном процессе. Она не только провела процедуру безупречно, но и пошла навстречу в вопросах оплаты, а послеоперационные осмотры проводит по своей инициативе, без какой-либо дополнительной платы. Благодаря ей я чувствую себя прекрасно, а восстановление проходит намного быстрее и легче, чем я ожидала. Отдельная благодарность анестезиологу Александру Михайловичу за его удивительное чувство юмора и внимательное отношение. Его уверенность и способность поднять настроение помогли мне полностью расслабиться и довериться. Наркоз прошёл очень мягко, выход из него был лёгким, без каких-либо неприятных ощущений и дискомфорта. Я безумно рада, что попала именно в эту клинику и именно к этим докторам. Спасибо вам за вашу работу, за ваше человеческое отношение и за то, что вы делаете людей счастливее и увереннее в себе. Я очень быстро иду на поправку благодаря Вам!)
Александра М.
28 декабря 2025
Делала в этой клинике верхнюю блефаропластику у доктора Лазуренко 3 недели назад, и то, что рисуется у меня на глазах-мне очень нравится, красивые получаются глазки, врач точно знает, что делает, и в целом клиника оставила хорошее впечатление, медсестры и весь персонал отлично работают, в здании хороший ремонт, мебель и оборудование в исправном состоянии, я довольна и процессом операции, и формирующимися результатами
Наталья т.
7 ноября 2025
Познакомились с клиникой "Бонус". Понравилось все. Есть такое выражение: "Театр начинается с вешалки." Так вот здесь начиная с порога все продумано до мелочей,кроме всего чисто и свежо. Вежливый , внимательный и компетентный персонал. Начиная от оформления документов на госпитализацию и заканчивая выпиской после успешно сделанной операции, перевязки- всем остались довольны. Сердечно Благодарим Администрацию и персонал. Хорошо что в нашем городе есть такая клиника.
Кристина В.
27 октября 2025
Делала нижнюю блефаропластику у хирурга Лазуренко ,все прошло просто великолепно !!!Прошло 4 месяца с момента операции ,на лице ни следа от хирургического вмешательства !!Уровень боли 0/10 , уровень специалистов 100/10! Все кто мучается с такой проблемой ,смело обращайтесь в эту клинику ,ценник доступен сейчас каждому ,быстрая реабилитация ))после операции вышла на работу через 3 дня ,через 2 недели все синяки уже сошли !Огромное спасибо хирургу который меня избавил от сильного комплекса моей жизни !
Наталья Г.
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить замечательного пластического хирурга Лазуренко Алексея Сергеевича! Мне 68 лет. Фейслифтинг планировала давно, боялась, что опоздала. Обратилась к доктору, не надеясь на результат, ожидая отказа. Но Алексей Сергеевич внимательно изучил мои медицинские данные и согласился оперировать. 11.09.25 мне была проведена операция по подтяжке нижней 2/3 лица и шеи. Результат превзошел мои самые смелые ожидания! Годы как будто растаяли, улыбаюсь людям и отражению в зеркале! Алексей Сергеевич заранее предупредил, как будет проходить восстановление, поэтому вопросов не возникло. Послеоперационный период прошел быстро, без осложнений. Спасибо ,доктор, за мастерство, за высокий профессионализм, за ту радость, которую Вы дарите людям!
Ника Хмельницкая
6 февраля 2025
Хочу выразить свою благодарность за проведенную операцию Зурначян Галине Евгеньевне! Операция по удалению кисты яичника прошла хорошо с сохранением органа, быстрое и легкое восстановление без боли и осложнений. Галина Евгеньевна тактичный и отзывчивый доктор, находилась всегда на связи. И отдельное самое большое спасибо анестезиологу Когутницкому Александру Михайловичу! Благодарю за поддержку и психологическую помощь перед операцией, а так же за лучший в моей жизни наркоз) Чуткий и отзывчивый врач развеял все страхи и учел все особенности организма помноженные на неудачный опыт наркоза в прошлом. Да вернется Вам всё добро, которое Вы делаете для людей в десятикратном размере! Медсестра и санитарочка тоже любовь!Такая заботушка и поддержка, что очень важно для человека после операции🫶
Евгений Ковалишин
Обратился в клинику к сомнологу, были проблемы со сном (тревожный), сильно беспокоил храп. Сомнолог Алеева Татьяна Михайловна мне очень хорошо помогла. Сон стал стабильным и комфортным. Врач замечательный, рекомендую!
Мария Н.
28 февраля 2025
Хочется сказать огромное спасибо Лазуренко Алексею Сергеевичу. Делала у него круговую блефаропластику . Врач с золотыми руками. Прошло всего две недели, а следов практически нет. Все прошло легко и безболезненно. Особое спасибо хочется сказать медсестре -Светочке, за ее позитив и отношение к пациентам, настраивала всех на позитив и успокаивала если были волнения.
Марина
25 октября 2025
22.10.25 делала операцию в данной клинике по паховой грыже. Хочу выразить огромную Благодарность хирургу Титову Александру Петровичу! Рада что попала в руки именно этому врачу. Профессионал своего дела!!! Дай бог ему здоровья !!!Также хочу выразить благодарность анестезиологу. Спасибо за поддержку и юмор! После наркоза самочувствие было отличное. Очень рада, что попала в руки к таким профессионалам! Так же отдельное спасибо персоналу клиники!
Лена Бугаева
13 апреля 2025
Моя история лечения началась почти год назад, меня гоняли по кругу, была поездка в Семашко но и там "гуру" врачи говорили удалять матку и всё, до тех пор пока жизнь не подарила мне встречу с Зурначян Галиной Евгеньевной и началась наша подготовка к операции, я полностью доверилась доктору и вот 11.04.2025 была назначена операция. Анастазиолог Андрей Михайлович, Доктор с большой буквы, никаких симптомов после наркоза небыло, голова не кружилась, не тошнило. Медсестры клиники, просто Ангелочки, да весь коллектив клиники Чудо. Врачи насамом деле Вторые После Бога. Низкий всем поклон, спасибо за приятное пребывание в клинике. Лечение продолжается. Доверяйтесь врачам !!!
Александра Митина
8 ноября 2025
6.11.2025 Мне была проведена операция. Впечатления от клиники самые лучшие! Удобно, уютно( нет больничной казенщины), чисто. Самое главное достояние этой клиники - люди. Низкий Вам поклон за профессионализм, заботу и добрые сердца! Врачу Банниковой С.М., медсестре Лех, санитарке Мамертовой и другим участникам операции. Эти строчки я посвящаю вам: Врачи, чьи руки дарят исцеление, В ком светлый разум, словно солнца луч, В час тяжкой – веры нашей укрепление, И жизни дар, что так для нас живуч! Вы – ангелы средь будничной тревоги, Служенье ваше – подвиг без прикрас, Сквозь боль и страх, сквозь сумрачность дороги, Добром и светом озаряете вы нас. За каждую минуту – благодарность, За труд ваш неустанный, день за днем, За миг спасенья – низкий вам поклон! С Уважением! Коблова О.В.
Анна Приходько
9 января 2025
Добрый день, очень хочу выразить благодарность коллективу клиники "Бонус" в г. Севастополь, ул. Хрусталева 35 , в лице оперирующего хирурга Олиниченко Геннадия Дмитриевича , реабилитолога Олиниченко Валентины Григорьевны , врачей-анестезиологов Когутницкого Александра Михайловича и Сафронова Андрея Евгеньевича. 19 декабря 2024 моей маме Чикаш Наталье Афанасьевна была произведена удачная операция по имплантации эндопротеза правого тазобедренного сустава. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, отзывчивость, качественное лечение, врачебную этику и человеческое отношение к больным всего медицинского персонала. Отличные условия, хорошее питание, круглосуточная забота и помощь послеоперационным больным. Низкий поклон, уважение и доверие врачам такого уровня! Спасибо за ваш нелегкий труд
Я
Яна Игнатова
25 декабря 2025
Клинике хочется поставить 5 баллов, все чисто , приятно, наблюдала как врачи заходили в палаты к пациентам с заботой и очень дружелюбно. Мне понравилось все до общения с хирургом. Это был Лазуренко, худший врач в моей жизни, очень злой и неприятный человек. На операционном столе довел меня до слез своей грубостью, если бы не разрезанный глаз, убежала бы. После операции имеем красивые веки и 2 года мучений, постоянные рези, полное онемение, косметикой не пользуюсь так как постоянно тру глаза. К Лазуренко я не стала с этой проблемой обращаться, видеть его не хочется, лечусь у офтальмологов. Может хирург он и хороший по слухам, но человек неприятный. Эту боль носила 2 года, но решила поделиться
Оксана.С
8 мая 2025
Лазуренко прекрасный хирург обращалась на блефароаластику,липофилинг.Восстановление быстрое ,у доктора руки чудесные! Персонал вежливый,мед сестры приятные.
Татьяна М.
8 октября 2024
Отзыв о клинике выше всяких похвал! Удобно оборудована, есть всё необходимое для лечения и реабилитации пациентов. Хирург Олиниченко Г. Д. провёл маме уникальную операцию по эндопротезированию коленного сустава и пластика надколенника. Такая операция восьмая по сложности по всей РФ! Врач от Бога, профессионал высшего уровня! Эпидуральный наркоз благодаря анестезиологу Когутницкому А.М. также был сделан безупречно и без последствий. Самое доброе человеческое отношение и непревзойдённый профессионализм проявила в начальном выздоровлении реабилитолог Олиниченко В.Г., за что низкий поклон этой прекрасной женщине и специалисту. Искренняя благодарность внимательным и безотказным медсёстрам Лех С.А., Семенюк О.В., Головиной А., Каракашевой Н., Ткаченко Т., добрейшим отзывчивым на любую просьбу санитарочкам Котовицкой Г., Иващенко О., Мамутовой В., Серба Е., буфетчице Костровой Л. В клинике комфортная, здоровая атмосфера, чистота и порядок. Благодарность всем сотрудникам и процветания коллективу!
Анастасия Сауть
13 января 2025
Записалась за месяц к офтальмологу и получилась,что запись была на 30 декабря. За 3 дня до визита мне позвонили и сказали.что врач принимать не будет,не сказав причину и что я буду в очереди первая на прием. В итоге 13 января- тишина. Видимо мне суждено ослепнуть пока я дождусь приема. Так же ждала результатов анализа 2 недели,которые делаются 3 дня. В итоге пришла забрала сама. На почту результаты так и не пришли. Прием на секунду стоит 2500 тыс и анализы еще столько же. К врачу вопросов нет-Зурначан ,не помню имя,отчество,очень внимательная и грамотная врач,жаль,что работает в этой клинике!
Юлия Полтавская
22 июля 2024
Делала в клинике операцию, перешивали мышцу. Хочу отметить профессионализм профессора Федцова, сделал всё прекрасно. 👍 Понравилось в клинике отношение, так как на консультацию я была записана к другому доктору, доктор посмотрел, попросил посмотреть меня тут же профессора, обсудили и честно сказал - я не справлюсь с вашим случаем, настоятельно рекомендовал, что б оперировал профессор, без изменения стоимости за операцию. Операция прошла быстро, от наркоза отошла моментально, накормили и отправили домой восстанавливаться ☺️ Спасибо всему персоналу клиники, однозначно советую!
Valentina Evchenko
19 июня 2025
Добрый день! Данную клинику мне посоветовала мой гинеколог, тк была необходимость удалить кисту бартолиновой железы, прожила в ожидании пару месяцев и, о, чудо, судьба свела меня с врачом Зурначан Галиной Евгеньевной. Изначально было несколько вариантов записаться на прием, в том числе и онлайн, но окна были аж на конец месяца, а мне очень строчно нужно было сделать операцию и восстановиться уже к июлю этого года, я сразу после своего врача пошла в клинику Бонус записаться, но тут же попала на свободное окно, мы обговорили всё, получила лист с нужными анализами и дату операции. И тут началось) Я выражаю огромную благодарность врачам, медперсоналу за то, с каким теплом и трепетом они вели меня от начала до самого выхода из больницы после операции, было очень страшно, но даже анестезиолог Когутницкий Александр Михайлович заходил после операции несколько раз проведать, все ли хорошо, и помогал. Но! Огромная просьба, сделайте что-нибудь с вашим персоналом на стойке регистрации, это же ужас какой-то, сидит по 2-3 человека, болтает о жизни, а при этом после первого посещения гинеколога я получаю смс о повторном приеме, потом звоню один раз для выяснения причины приема, мне говорят «позвоните в пятницу, узнаем у врача», я звоню в пятницу, получаю ответ «у вас назначена биопсия кисты, общая сумма 9 тыс», а я очень тревожный человек, который за месяц до этого уже пережил одну болезненную биопсию, прихожу в назначенный день в дождь на прием, а врач даже не в курсе, что я звонила, и , конечно, мои переживания были напрасны и никакой биопсии не было, потому что отправили материал после операции. Операция назначена на 13.06.25 (пятница), мне звонят за неделю до этого и говорят «у вас операция в понедельник, вас ждать?», тут я уже не выдержала, говорю, «это шутка такая? У меня операция в пятницу, вы и до этого мне звонили, что надо на биопсию, а её не было», ответ «я в этом не виновата, ой, я не туда посмотрела». В итоге мне пришлось самой ещё раз идти в клинику, чтобы убедиться, что операцию никто не переносил и все идёт по плану. Скажите, почему врачи должны тратить свое время и извиняться за то, насколько ужасен ваш персонал на регистратуре? Увольте или научите, потому что отдавать такие деньги и получать такое отношение очень странно, эти люди буквально лицо всей клиники, а общаться с ними не хочется. Но врачи лучшие, конечно, это факт, как я и просила, даже наркоз был правильный! Евченко В.В.
Светлана Авраменко
9 сентября 2024
В этой клинике у меня была операция 23.08.24г Хочу выразить благодарность моим спасателям. Пластическому врачу Ефименко А.В. он большой труженик,хирург-ювелир! Оперировать по 8-10часов на ногах -это сложный труд и большая ответственность. Анастезиолог Софронову А.Е. ему можно доверить свою жизнь.Всегда держит руку на пульсе. Профессиональные феи-медсестры Каракашева Н.Э. Лех С.А. им достается одно из сложных задач,уход после операционных больных. Санитарочки Мамутова В.Н. Ефимова А.В. помощницы медсестрам,врачам и пациентам. Они участвуют в лечебном процессе.Создают комфортное прибывание в клинике.Кормилица буфетчица с ней голодной не останешься. Благодарю всей операционной бригады,всему медперсоналу. Спасибо за то,что вы есть!
15 сентября 2025
Дозвониться невозможно! Администратор несколько раз записывала не на нужную дату.. при посещение почему указали, что я не подтвердила запись. Хотя никто не звонил, что бы ее подтвердить. Заполняя карточку администратор жует, общается параллельно по свои не рабочим моментам + за 30 минут до закрытия закрывают терминал, предлагают оплату наличными.
Елена Коваль
22 декабря 2025
Делала блефаропластику верхних и нижних век поэтапно у доктора Лазуренко, осталась очень довольна, врач с большой буквы!!!! Профи!!! Весь персонал вежливый. Спасибо огромное , результат превзошло ожидания! Рекомендую.
Екатеринана К.
7 ноября 2025
Здесь работает прекрасный врач гинеколог Банникова Светлана Михайловна, первоклассный специалист, всем рекомендую! Когда нахожусь в Крыму, то обращаюсь только к ней!
Марина Лещенко
Делала круговую блефаропластику (2.10.26г )у доктора Лазуренко А.С результатом очень довольна и швы уже совсем не видны. Спасибо большое доктору за отличный результат.
Павел Видибор
22 августа 2025
Здравствуйте! С огромным удовольствием пишу отзыв о клинике Бонус. Мне просто вернули к жизни! Профессионализм персонала на высокой планке, Олиниченко Геннадий Дмитриевич,вся операционная бригада Олиничегко Валентина Григорьевна, сестрички, персонал на ресепшене, всем спасибо! Хочу пожелать Вам здоровья и всего самого доброго! С уважением! Видибор Павел.
Елена и Иван Аболешины
14 ноября 2024
Заменили мужу тазобедренный сустав,хочется сказать огромное спасибо врачу Олиниченко Геннадию Дмитриевичу,это врач от бога,Профессионал с большой буквы, внимательное отношение к пациентам,прекрасно сделал операцию,спасибо команде врачей и персоналу этой клиники.Все очень ответственно и чутко относятся к работе!!!Также хочется отметить реаниматолога Олиниченко Валентину Григорьевну за её грамотное и чуткое отношение к пациентам!Всем добра и здоровья!Огромное спасибо!
Серова Татьяна
21 ноября 2025
Делала в 2019 году нижнюю блефаропластику у Лазуренко. Один глаз был сделан идеально. Под вторым доктор решил оставить часть грыжи и перераспределить жир . Итог под глазом бугры. В течении года, каждые 3 месяца он мне говорил что нужно подождать. Когда я приехала через год он начал на меня кричать, говорить что это нормально,что единственное чем он может помочь это сделать новую операцию, с помощью моего жира разровнять неровности . Я от обиды расплакалась вышла в коридор, он прислал ко мне медсестру и велел отвести меня в процедурный кабинет. Потом пришел сам , уколол мне в грыжу дипроспан и отправил во свояси. За укол денег не брал . Не рекомендую данного специалиста. После ходила на консультацию к другим пластическим хирурга , все сказали нужно переделывать, слишком много оставили грыжи и не правильно распределили. Он любезный только первый раз на консультации, а если накосячил то все ,сделает вид что так и должно быть. Единственное что было положительным это медсестры, девочки молодцы, великолепно выполняют свою работу.
Елена Саковская
13 июля 2024
О клинике "Бонус" у меня остались самые добрые пожелания! Благодарю доктора Лазуренко Алексея Сергеевича за отлично проведенную операцию! Доктор с золотыми руками! Мне делали блефоропластику верхних и нижних век! Все прошло очень хорошо! Шовчики очень ровные,жду скорейшего заживления! В клинике очень отзывчивый персонал,спасибо большое всем медсестрам,санитарочкам! Вы большие молодцы! Спасибо большое!
Маришка .Х
19 марта 2024
Хочу поблагодарить доктора Зурначян Галину Евгеньевну , за ее профессионализм , за отлично быструю сделанную операцию , и дружелюбный подход к своим пациентам . Благодарю анастезиолога Когутницкого Александра Михайловича, профессионал своего дела, отдельное спасибо , за чувство юмора это очень важно с каким настроем идёшь на операцию , вы классный.👍 И ещё не мало важно , хороший , отзывчивый персонал . Спасибо , всем большое . Всех благ вам и мирного неба над головой.🙏
Валентина Титаренко
2 июля
Отличная клиника. Офтальмологи высококлассные специалисты. Персонал корректен и прекрасно выполняет свою работу. Цены доступны
Имя Отчество
16 марта 2025
Произвели хирургическое вмешательство не посмотрев на анализы. У человека сахар в крови был 16+, что уже говорит о диабете. Деньги брали наличными, терминал "внезапно" перестал работать. Отдали 25+ тыс руб, в общей сумме около 30+ тыс руб, за то что чуть не угробили нам здоровье.
Наталия С
Хочу поблагодарить моего самого замечательного врача Штанько Александра Ивановича за предоставленную консультацию и проведенную профессионально операцию совместно с анастезиологом Когутницким Александром Михайловичем!! Эти два профессионала своего дела творят чудеса !!! Хочу не оставить без внимания весь медицинский персонал , который ухаживал за мной после операции. Все очень вежливы, внимательны, всегда придут на помощь в трудную минуту. Без всякого сомнения рекомендую всем, кто нуждается в медицинской помощи , обращаться только в эту замечательную Медицинскую клинику Бонус. А всему коллективу желаю огромных успехов в их не легком труде, чтоб всегда было так дружно , как я ощутила атмосферу находясь здесь . Ведь от сплоченности коллектива и их профессиональных действий зависит положительная работа и рейтинг Медицинской клиники Бонус. Огромное вам спасибо за ваш труд !!!’
Эдуард Литвин
Всё на высшем уровне. В палатах чисто, мёд персонал вежливый, приветливый, врачи внимательные. Питание отличное
11 ноября 2023
Огромное спасибо Алексею Сергеевичу за мои счастливые, молодые глазки! Собрав информацию и прочитав отзывы обратилась именно к нему. Делала нижнюю блефоропластику. Операция прошла быстро, вечером отпустили домой. Через две недели вышла на работу, коллеги отметили свежий и открытый, помолодевший взгляд! Замечательный, внимательный и талантливый хирург! Еще раз большое спасибо Алексею Сергеевичу за прекрасную работу и настроение! Для женщин это очень важно! Обязательно обращусь еще раз!
Александр Скидановский
1 июня 2024
29.03.2024 года в 12.40 были на консультации у хирурга-офтальмолога Федцова Александра Федоровича в связи с ухудшением зрения у моей мамы Скидановской Т.А.,ей 81 год.После осмотра у врача ей был поставлен диагноз: катаракта правого глаза и предложено для улучшения зрения операция по замене хрусталика. 09.04.2024 года была успешно проведена операция на правом глазу. 25.04.2024 года, также успешно была проведена операция на левом газу. Обе операции прошли успешно и после проведенных операций у мамы улучшилось зрение и жизнь на 100%.Выражаем огромную благодарность врачу Федцову А.Ф. и его медсестре за профессионализм и доброжелательное отношение. Александру Федоровичу Федцову и всему коллективу клиники"Бонус" самые наилучшие пожелания!С уважением!Т.А.Скидановская.
Ю
Юлия Гончар
4 октября 2023
Делала в клинике пластическую операцию. Понравилось все!!!! Начиная от обращения со мной младшего медперсонала, врачей, глав врача клиники, заканчивая качеством медицинских услуг. Ни разу не почувствовала, что про меня забыли, когда только отошла от наркоза, медсестры часто заходили в палату, проверяли как я и предлагали помощь. Все манипуляции проводились максимально безболезненно- не почувствовала укола, установку и снятие катетера. Собственно сам наркоз тоже не почувствовала)) ни момент когда отключилась- так как переход от бодрствования ко сну очень плавный, ни выход из наркоза-так как меня просто разбудили. Никаких трубок в горле небыло и прочих ужасов, которые можно вычитать о наркозе в интернете.
Анжела Джанджугазян
24 марта 2025
Отличный доктор Лазуренко Алексей Сергеевич , сделала блефаропластику... Ручки у него от бога, рекомендую и цены приемлемые.
Елена Апрелева
7 мая 2025
Делала блефорапластику. Хочу поблагодарить хирурга Лазуренко Алексея Сергеевича. Результатом осталась довольна. Теперь хочется сделать круговую подтяжку лица.
Юлия Пономаренко
15 декабря 2025
Обращаюсь в клинику не в первый раз,обходительное внимание, уважительное, квалификациррванный прием,отношение к пациенту на высшем уровне, рекомендую клинику
Максим К
21 декабря 2024
Наблюдался взрослый человек по вопросу катаракты, а когда пришло время сделали там операцию по замене хрусталика...все прошло отлично, и до и после и операция и процесс наблюдения после, очень достойно, персонал профессиональный и приветливый ( для стариков это очень важно). Вообщем все получилось хорошо. Всем мира и здоровья.
Александр С.
11 октября 2025
Сделали эндопротезированние коленного сустава-все очень качественно. Олениченко Г.Д. врач от бога. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни. СПАСИБО
Ольга З.
7 декабря 2025
Вежливый персонал и высокий уровень профессионального мастерства доктора Лазуренко заставляет меня возвращаться всегда в эту клинику
Сергей Яковченко
25 ноября 2023
За 30 лет работы клиника доказала, что является, безусловно, лучшим негосударственным медицинским учреждением Севастополя. Самые квалифицированные сотрудники, уникальное оборудование, прекрасное новое здание. Все виды хирургии- общая, эстетическая, онкология, гинекология, урология, микрохирургия глаза, лазерная, радиоволновая хирургия и многое другое. Более 90 000 человек восстановили здоровье в клинике Бонус.
Ра Ц
18 ноября 2025
Была на консультации у пластического хирурга Лазуренко, задавала врачу вопросы по планируемой операции. Видимо, врачу не понравилась моя любознательность, отвечал раздражённо и "на отвали", потом заявил, что если вам так не спокойно и тревожно, может вам не делать операцию? Интересный вывод врача на мой обоснованный интерес к планируемой мной операции. В результате поехала и сделала эту операцию в Симферополе в Генезисе. Там всё рассказали, объяснили, не раздражались, вели весь период от подготовки до реабилитации. В результате чванство Лазуренко принесло Генезису 300 000 и лишило этих денег Бонус. После операции мне понадобилась процедура микротоковой терапии, скрепя сердцем записалась на процедуру в Бонус к другому врачу, благо, что аппаратура такой процедуры есть далеко не в каждой клинике, да и живу я рядом. Записалась на 8.00 утра, чтобы успевать на работу к 9.00, заранее поговорила с врачом, просила не опаздывать её и начинать процедуру в это время, иначе буду опаздывать на работу. Итог, на первую же процедуру врач пришла на работу в 8,20, на моё недовольство, что теперь мне придётся опаздать на работу из-за её опаздания, она предложила вообще не делать процелуру. Я отменила всё процедуры микротоков в Бонусе, осознав, что вовремя там мне их проводить не будут. Итог: я записалась на эту процедуру в Мяту, а Бонус лишился моих денег за 5-10 процедур. Неутешительный итог, я в Бонус больше ни ногой. Слава богу на рынке медицинских услуг многие клиники предлагают те же услуги и на более ответственном уровне . В моём лице Бонус потерял платежеспособного клиента, деньги я теперь отношу в другие клиники. Клиентоориентированность низкая. Хочу добавить, что я прихожу за услугами не по ОМС и не бесплатно, а плачу хорошие деньги, а отношение как в районной поликлинике. Не рекомендую Бонус никому. Скрыть
Елена Прошер
6 мая 2024
Хочу поблагодарить руководство, врачей и персонал клиники "Бонус". Неоднократно обращалась к доктору Лазуренко А.С. - специалисту, без преувеличения, с золотыми руками. Все операции и процедуры выполнены на высочайшем уровне, не уступающим столичным клиникам, но значительно дешевле. Персонал клиники всегда приветлив, учтив и отлично выполняет свои должностные обязанности. В этой синергии ощущается значительная роль грамотного руководства клиники.
Татьяна Костычева
15 июля 2023
При входе в клинику обращаемся в регистратуру. Мое впечатление, я попала в бесплатную поликлинику, причём в "час пик". Не самые доброжелательные! По регистратуре большой минус! Цена в регистратуре и у врача разная. Регистратура объяснила это тем, что врач не владеет информацией, что весьма странно. Я пришла на операцию и по факту мне предъявляют другую сумму, на которую не рассчитывала, при этом говорят: "ну что будете делать, или нет". На сайте цены не соответствуют действительности! По ценам минус! Сдавала анализы, лаборант из категории регистратуры, минус! Врач Лазаренко А. С., специалист очень хароший, хотелось бы больше такта и внимания. Квалификация врача большой плюс! Медперсонал послеоперационный, тоже плюс, очень внимательные и доброжелательные. Результатом довольна, врачу большое спасибо!
Юлия Александровна
24 июля 2024
очень внимательный персонал,. Клиника оборудована всем современным медицинским оборудованием, комфортные палаты, приемлемые цены высокий профессионализм врачей по всем направлениям.
Milana Abramova
13 октября 2025
После операции 12 часов ждала помощи обездвиженная одна, т к все ушли отдыхать, не еды, ни воды, ни помощи при приступах, когда задыхалась. Врач пришел на осмотр только через сутки, наверное в вскр все хотели отдохнуть. Нос прооперировали криво, будто врач в принципе этого не умеет, другие врачи говорят в ужасе от шрама на самом носу, говорят только заново переделывать. До сих пор не могу забыть те страдания в стационаре+ появилась проблема, изуродованный кривой, огромный нос. Приходится пока с этим жить. Халатное отношение с риском для жизни. Компенсацию выплатили, но зря я на нее согласилась, нужно было через суд. Может мне не повезло, но больше рисковать не хочу, как теперь переделывать их уродство пока не знаю.
Светлана В.
4 мая 2024
Делала подтяжку нижней части лица у замечательного хирурга Лазуренко Алексея Сергеевича ! Никогда не оставляла нигде отзыв , но сегодня очень хочется это сделать. Мне 46 лет, очень боялась делать пластическую операцию . Долго и скурпулезно читала отзывы о врачах Севастополя, но так как мы приехали из другого города и не было знакомых, спросить у реальных людей не представлялось возможным. Услышала я об этом враче от своего косметолога. Она работала с ним более 10 лет назад в клинике. И это меня зацепило. То есть стаж медицинский у него уже был внушительный и он опытный хирург, подумала я. И не прогадала. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный врач. Одно то , как он «завязывал мне резинки на волосы перед операцией» , навевает добрые воспоминания:) Болевых ощущений не было от слова «совсем». На второй день я уже рвалась на «свободу»:) спустя полтора месяца могу сказать , что результат ошеломительный. Четкий овал лица, все натурально , отсутвие шрамов. А больше всего меня радует отсутствие носогубных заломов. Их попросту нет, а без них лицо стало моложе, свежее. Овал лица подтянулся благодаря тому, что щеки стали более упругими. Пропали мои висящие участки, брыли, которые так мучают многих женщин. Реально помолодела на 10 лет. Эффект превзошел все мои ожидания ! Достойный пластический хирург Севастополя . Алексей Сергеевич , дай Вам Бог сил и энергии, терпения и вдохновения, здоровья и благополучия! Спасибо за качество, за безопасность, за человечность и доступные для большинства цены!
18 января 2024
Отличная клиника, начиная с регистратуры и заканчивая медицинским персоналом, у доктора Лазуренко делала верхнюю блефоропластику, всё прошло отлично, доктор внимательный и очень спокойный. В стационаре и в операционной, просто все девочки душки 🤗спасибо что вы делаете нас еще красивее и моложе💐
Ольга Атаманчук
16 октября 2023
Благодарна всему персоналу клиники "БОНУС", лечащему врачу Олиниченко Геннадию Дмитриевичу,реабелитологу Олиниченко Валентине Григорьевне за их высокий профессионализм, мастерство, чуткое и внимательное отношение. Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике. Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе. Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне. 16.10. 2023