Бонус

Благодарю команду бухгалтерской компании 'Бонус' за ведение учёта моего ИП. Особенно ценю вашу оперативность и готовность всегда прийти на помощь с разъяснениями по любым вопросам. Благодаря вам, я могу спокойно заниматься своей деятельностью, зная, что финансовая сторона находится в надёжных руках. Желаю вашей компании дальнейшего роста, процветания и благодарных клиентов!
Ольга С.
Хотим сказать большое спасибо ООО «Бонус»! Девочки — настоящие профессионалы. Бухгалтерия на высшем уровне: всё всегда вовремя, без напоминаний и нервотрёпки. Отчётность летает как по маслу, никаких штрафов и претензий от госорганов — просто класс! Очень ценно, когда есть такая подстраховка. Компания-молодцы, работаем дальше только с ними. Всем советуем!
Наталья Иевлева
Работой очень довольны. Получили целую команду профессионалов, которые всегда на связи. Ведется не просто учет, а дают ценные советы по оптимизации, следят за изменениями в законах. Отчетность сдается строго в срок, мы забыли о штрафах и блокировках счетов. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Наталья П.
12 мая 2025
Обращалась в компанию Бонус за консультацией: открывать ИП или оставлять статус СЗ для открытия бизнеса на маркет плейсах. Все подробно рассказали, где какие плюсы, минусы, подсчитали. Принять решение стало просто.
19 февраля 2019
Компания Бонус, качественно работает, проверили на себе! Буквально после первого месяца мы ощутили все привилегии. Да, дистанционный бухгалтер – это здорово! Это очень удобно. От себя рекомендуем.
Ирина Т.
24 сентября 2024
Вежливый и компетентный персонал.
данил сакуров
28 января 2023
Лучшая аутсорсинговая фирма ,бухгалтера супер!!! Профессионалы своего дела!
Я
Я
1 апреля 2023
Только бухгалтерские услуги. Подскажут расскажут все норм.
Владимир Рева
10 июня 2022
Компетентное и очень красивое предприятие
Anastasiya M.
29 мая 2023