Боня

Наталья Денисова
Очень ценю, что в "Боне"педагоги не просто проводят занятия, а подробно рассказывают о прогрессе ребёнка,дают полезные советы для занятий дома. Качество обучения чувствуется в мелочах:продуманная программа,интересные задания, индивидуальный подход. На развивающих занятиях ребёнок не только учит буквы и цифры, но и тренирует логику , внимание,мелкую моторику .После занятий всегда в хорошем настроении, с нетерпением ждём следующего визита. Большое спасибо команде центра!
Валерия С.
Хочется поделится только положительными эмоциями о детском центре «Боня». Дочь проходила весь год на подготовительный курс с большим удовольствием! Чудесный коллектив, профессионализм в подготовке и подходе к детям. Доброе и чуткое отношение к деткам. Спасибо Виктория Александровна за созданное Вами пространство! Отдельное спасибо Елене Анатольевне, за то то ребенок бежал к Вам на занятия, и всегда с трепетом говорила о Вас!
Ирина Чубаркина
Самый лучший центр в городе! Ребенок занимался в нем два года! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагоги знают толк в подготовке детей к школе. Всегда дружелюбная атмосфера, праздники, мастер-классы. Спасибо Вам большое за Ваш труд и любовь к детям!! 💐 Центру процветания!
SladkiSaharok
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском центре «Боня»! Это просто волшебное место для развития ребёнка! Профессиональные педагоги и всегда теплая атмосфера❤️ Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались с удовольствием!
Валерия Ж.
1 мая 2025
Мои дети обожают занятия в этом центре! Сын окончил курс подготовки к школе и полностью готов к учебе в 1-ом классе!Доченька продолжает ещё заниматься и получать удовольствие от каждого урока. К школе мы будем идеально подготовлены! Спасибо большое, руководителю и прекрасному педагогу Виктории Александровне, теперь учеба будет в радость😄😍💕
Екатерина Зверева
Вчера был потрясающий праздник для детей! Ваши старания и внимание сделали этот день незабываемым.Вы подарили детям настоящий праздник, полный смеха, улыбок и волшебства. Спасибо за подаренные эмоции и радость 🌺🥰
Анастасия Рожкова
25 декабря 2024
Детский центр Боня,самый лучший в городе! Замечательный педагог. Занятия очень интересны ребенку, всегда с удовольствием ходит в центр. Дружественная атмосфера. Каждые выходные для деток интересные мастер классы.
ШЭ Р
Прекрасное место! Уютно, дружелюбная атмосфера, ребенок с удовольствием ходит и ждет каждое занятие!🤩Уровень подготовки на высоте, в школу пойдем со спокойной душой!❤️
Макс Е.
2 мая 2025
Очень очень понравился курс подготовки к школе , перед этим ходили в Тип Топ год, 0 результат , в Боне на каждом занятии все больше знаний и главное усвоения! Задания очень интересные, не обычные, ребенок сам Хотел делать уроки! Виктория Александровна - Вы лучшая. Вы первый учитель мечты. Благодарю ❤️❤️❤️мама Теи
Светлана М.
23 июля 2025
Отличный центр для подготовки и развития детей. Виктория Александровна - прекрасный педагог, любящий детей и свою работу. Продуктивное обучение и интересные мастер-классы. И самое главное - умение найти подход к каждому ребёнку. Спасибо большое от Тимофея и от всей нашей семьи!
Ольга Солод
7 августа 2025
Два летних месяца занимались у своего школьного учителя в детском центре развития «Боня». Замечательный и познавательный курс! Красивый и уютный центр, трепетное отношение к ученикам и лучшие педагоги))) Спасибо!
Екатерина Стракович
Очень уютный центр! Грамотные и внимательные педагоги, очень понравилось отношение к деткам и результат занятий! Спасибо ❤️ рекомендую!
Ирина Г.
30 декабря 2024
Спасибо большое Виктории Александровне! Это волшебный преподаватель для детишек. Мы ходим месяц и дочка 4 года написала слова мама и папа. Дочка ждёт каждое занятие, делает домашние задания с большим удовольствием! Волшебное место! Спасибо, что Вы есть!
Ольга Плющ
9 сентября 2024
Ходим на подготовку к школе, сын очень доволен и ждёт с нетерпением , когда же на занятия в Боню! Виктория Александр, прирожденный учитель, знаем уже больше 5 лет, старшая дочь училась у нее - получила прекрасные знания, уверенность в себе и очень дружный класс!
Наталья К.
12 июня 2025
Замечательный детский центр ! С лучшим преподавателем, за короткий срок мы идем подготовленные в школу, и отдельное спасибо за мастер классы , всегда с удовольствием будем приходить 🌸
Таня Солодовник
30 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность педагогу-психологу Виктории, детского развивающего центра "Боня". Я получила всплеск положительных эмоций от увиденных занятий по грамоте и математике детей по подготовке к школе. Занятия грамотные и содержательные, интересные и увлекательные. Достаточно серьёзный материал, например, такой как звуки и буквы, звуковой анализ слова, состав числа.... был подан легко и интересно. Речь педагога грамотная, эмоциональная. Вы умничка! Большое спасибо за вклад в наших детей!
Соня Смирнова
25 декабря 2024
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, очень нравится преподаватель и подача материала. Каждые выходные проходят различные мастер-классы для детей
Инди
2 сентября 2025
Лучший старт для нашего ребенка!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность центру детского развития Боня. Ходили заниматься год до школы, и я вижу колоссальный прогресс у своего ребенка. Особенно хочу поблагодарить Викторию Александровну за терпение, доброту и профессионализм. Занятия комплексные и увлекательные: чтение, математика, логика, окружающий мир. В центре очень уютно и чисто! Много учебных материалов, в том числе авторских. Меня, как родителя после каждого занятия информировали об успехах ребенка, давали обратную связь и полезные советы. Спасибо вам за качественную подготовку к школе, которая помогла нам успешно пройти тестирование в эффективный класс одной из лучших школ города! Очень рады, что когда-то выбрали именно вас🫶!
Александра Капитула
Очень классный центер для деток,прекрасный преподаватель Виктория❤️ Найдет подход к каждому ребенку!)
маша гусманова
10 июля 2025
Шикарный курс по подготовке к школе. Мой ребнок всегда ходил с удовольствием. Однозначно рекомендую
Михаил Гаврилов
26 ноября 2024
Сходили с ребенком, раскрасил рыбку, которую там же упаковали в красивую рамку - очень горд, поставил на полочку, всем показывает. Но что главное - на занятии был самостоятельно, не просил с ним остаться маму, или папу. Значит педагоги умеют создать дружелюбную атмосферу и увлечь ребенка, что не во всех детских центрах бывает. К слову, ходили в один такой на Колобова. У них прям на вывеске: найдем подход к каждому ребенку, профессиональные педагоги... Руководитель вся из себя чуть не "пальцы веером" манерная Александра Сергеевна на втором занятии вдруг начала заявлять, что требуется участие родителей, они не могут найти контакт с ребенком и включить его в свои игры... Раз не можете - значит и понтов должно быть поменьше. Будем в «Баню» ходить.
Арина Минченко
Этот центр просто чудесный!🥰 Все преподаватели доброжелательные и высококвалифицированные☺️
Ксения С
22 августа 2024
Очень довольна работой детского центра! Учитель профессионал своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний.
Татьяна Б.
25 июля 2024
Замечательный центр, прекрасная Виктория Александровна. Моему ребёнку очень нравиться посещать занятия. Огромная благодарность от нас!!!
Lia Tishchenko
Самый лучший детский центр в городе. Учителя настоящие профессионалы !!!
Valentina Vasilieva
10 ноября 2024
Ходили на мастер-класс. Очень понравилось! Прекрасная атмосфера, позитивные педагоги
Наталия Кучинская
22 июня 2024
Прекрасное место для вашего ребенка! В центре, есть все что нужно, чтобы подготовить малыша к школе и не только)
Кристина Лобачева
Очень хороший центр👍рекомендую 👍