Book-Flat

Вадим Т.
9 июля 2025
Бронировали квартиру по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 9. По приезду оказалась не так как на красивых картинках на сайте Book-flat. Сломанный диван , еще в пятнах, дверь в ванную очень плохо открывается, какие-то вещи сушатся на сушилке, в прихожей очень сильно мерцала лампочка. Какая то плесень в шкафу на стене где стоит посуда. На наш звонок с просьбой поменять квартиру сначала сказали что нет ни чего. После отказа жить в таких условиях и просьбу вернуть деньги полностью отказали. Но спустя пару часов стали предлагать другие варианты квартир, в то время как нам вынуждено пришлось снять и оплатить гостиницу. В переписке и по телефону на недочеты говорили что это все не страшно: диван на следующий день другой привезут, лампочка тоже не проблема, еще там валялась скорлупа от орехов, так сказали что это вообще мы вроде уже набросали. Вообщем написали что с нас штраф 100% от оплаты и деньги отказались возвращать с учётом что мы ни дня не прожили.
Наталья
15 июля 2025
Квартира на проспекте добролюбого д. 21 Это было самое ужасное жилье в котором я была. Все такое обшарпанное, потрепаное, продавленые матрасы, обои отклеивается, дверцы у шкафов еле держаться, шторка в ванной и стены в плесени. Розетками опасно пользоваться. На проводку страшно смотреть. Холодильник течёт и плохо пахнет, не хочется класть туда продукты, но класть их в какое то другое место ещё страшнее, потому что ещё не понятно кто их съест. Одна из комнат это просто коморка папы Карла, без окна, зато с санузлом. Поэтому тебе и комнату проветрить нельзя, и закрыть тоже, потому что ванна-то нужна всем. Постельное белье просто навалено в шкафу. Полотенца висят на сушке, даже не сложены. Подушки и матрасы желтые, их в руки брать неприятно, не то что спать. В туалете нет ни мыла, ни туалетной бумаги. Находится в этой квартире мерзко.
Evgeniya Kulikovskaya
12 июля 2025
Квартира на пр-те Добролюбова, 21. Не квартира, а помойка!! С детьми - даже не вздумайте!! Фото в объявлении грамотно отретушированы, реалии далеко от фото. Всё обшарпанное, местами плесневое, со свисающими проводами. Приложенные фото говорят сами за себя.
Анастасия Зайцева
31 марта 2025
С бронированием, как и с заселением, проблем не возникло. По времени ограничений не было – как прибыли в город сразу в квартиру попали. Условиями остались довольны. Места много, как раз на нашу большую компанию.
Анастасия Кириллова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом проживания в данных апартаментах по адресу Санкт-Петербург, проспект вознесенский 3-5! Это ужас и *** на каждом шагу замаскированное под сочувствие со стороны менеджера! Плюсы данного жилья находится в центре, большая квартира и на этом всё!!! А теперь из минусов... Из заявленных спальных мест два не 4 не пригодны к проживанию совсем, это кровать сломанная и с матрасом с поломанными пружинами, и диван который при раскладывании вонял так что нам стало плохо и это всё в одной комнате! Фото приложу. Когда позвонила менеджеру мне было сказано что там просто была вечеринка... Сегодня придёт мастер и починит кровать, а матрас заказали, естественно за эти дни что мы там были никто не появился и даже не позвонили извиниться так как нам пришлось спать на полу и об этом я сказала менеджеру!!! Постельное бельё с запахом сырости и плесени и есть даже рваное(могли бы не класть такое хотя бы), подушки, матрасы, одеяла всё в пятнах!!! Пишут что есть кофеварка... да есть, но нет рожка от неё! Сковородка одна и на ней готовить нельзя, она испорчена. Все фото в объявлении не соответствуют действительности, там видимо давно уже не так, квартира сильно уставшая, но можно хотя бы привести мебель в порядок!!!??? Стул на кухне сломанный!!! Вообщем это дело каждого, я пишу отзыв чтобы предупредить людей, так как квартиру посмотреть перед оплатой нельзя, а потом деваться некуда!!!! Нам там только ночевать нужно было, но и ночевать оказалось негде... Очень растроенные!!!! Будьте осторожны!!! Парковки у них нет, что тоже не написано в объявлении! Бронировали на твил с 1 по 4 мая.
Евгений К.
10 марта 2025
Все понравилось в проживании. Условия нам подошли, к тому же в самой квартире было всё, чтобы чувствовать себя комфортно. Квартира теплая,светлая. Спасибо!)
Диана Сулейманова
25 мая 2025
Приехали большой компанией из 11 человек. Заселили бысро, очень доброжелательны, чистота в квартире. Метро рядом, автобусы рядом.
димон вася
2 марта 2025
Приехали с другого города и рады, что состояние квартиры нас не разочаровало. Комнаты меблированы, вся важная техника для стирки и готовки рабочая.
Рамина
26 августа 2025
Условия квартиры нас порадовали. Довольно большая, а также в квартире чисто и приятно в ней находиться. Рекомендуем
Виктория Сайфудинова
5 июня 2025
В квартире все есть👍 Спальных мест достаточно, удобные кровати и диваны. Стоимость аренды нас устроила👍 Везем домой много фотографий из Санкт- Петербурга.
Юлия Никифорова
7 августа 2025
В квартире порядок, уютная, комфортная. Всей семьей поместились прекрасно, много места. Цена нормальная. Расположение отличнле
Максим Ч.
16 февраля 2025
Никаких претензий по проживанию в квартире нет. Все, что нам обещали при заселении, соответствует действительности. Даже мыло, туалетная бумага были подготовлены))
Мария Ефимова
8 марта 2025
Семьёй прекрасно отдохнули в одной из ваших квартир.Хорошая обстановка,хорошие сотрудники.Все остались рады.Будем вас рекомендовать
Syslovmaksim777
27 апреля 2025
Важным условием было достаточное количество места на всех - приезжали в город на соревнования, квартира просторная, уехали с прекрасными впечатлениями
Натали Соколова
10 февраля 2025
Клиентоориентированные ребята в агентстве сидят. Не отпустят пока не найдут желаемый для клиента вариант.Я сама была в шоке, а потом даже обрадовалась такой настойчивости)) квартира вообще классная и по такой привлекательной цене.
Ольга Нехожина
24 апреля 2025
Снимали квартиру на две семьи. Хорошие условия,квартира очень понравилась. Были на свадьбе у сестры. Приезжали в Санкт-Петербург первый раз и точно не последний
Дарья Н.
15 марта 2025
Для нашей большой компании достаточно места было в квартире и самое главное - комфортно все разместились и было удобно спать, хорошие кровати
Елена Сидора
14 июля 2024
Квартира на М.Морская 16 #24 просто ночлежка. Заселение не состоялось. Грязь, духота, окна открываются в щель и выходят на помойку в одной комнате нет окна. Засор в раковине. Мебель обшарпанная, бельё заношеное неглаженное, мятое и с волосами, Уважаемые посители сайта, не ведитесь на этот обман. Более того, никакой замены нам не предложили и аванс 18т нам не вернули. Мою семью 9 человек со старыми родителями(86 лет) просто оставили на улице. Компания явно не дорожит своей репутацией.
Варвара Андреева
21 мая 2024
Недавно посетили Питер и сняли квартиру на пару дней. Мне очень понравилось, что нас встретил дружелюбный персонал, нам показали квартиру всё подробно рассказали. В квартире было чисто, уютно, была вся необходимая техника.Цена очень порадовала. Я осталась всем довольна 😊
Лариса Федотова
8 августа 2024
Понравилось что на кухне есть всё для того чтобы готовить самим. Комнаты красивые, диваны удобные 👍 Всегда подскажете по бронированию, если чего-то мы не поняли
Алина Сулимова
2 мая 2024
Уже сейчас когда проживание состоялось, хочется оставить полноценный отзыв. Во-первых, квартира комфортная. Во-вторых, всё в ней чисто. В-третьих, благополучный район для проживания туристов. В-четвёртых, жилплощадь довольно внушительных размеров и нам не было тесно. Так что поездка удалась.
Анастасия Гусейнова
25 апреля 2024
Снимали одну из квартир. Условия меня порадовали. Комфортная и просторная квартира, много спальных мест и шкафов. Есть кухонная зона со всей бытовой техникой и посудой. Самостоятельно готовили. Выбором осталась довольна.
азат Исламов
17 июля 2024
Сняли большую квартиру. Готовили кушать на классной кухне. Большое тв развлекало деток. По соседям было всё тихо, никто не шумел. За отдых спасибо
Елизавета Ошуркова
4 августа 2024
Хорошо, что квартира большая, много вещей с собой взяли, было где разложиться. Место много свободного. Бытовые приборы все работали , пришлись кстати.
Яна Дельянова
18 мая 2024
В первый раз мы получили идеальный сервис за вменяемые деньги! Чистота, дизайн, расположение апартаментов. Никто не надоедал и не мешал! Всё в указанное время, в указанном месте! Очень удобно!
Max Lis
24 июля 2024
Снимала нам квартиру организация, поэтому не знали что и как будет. Квартира современная и уютная. Необходимые магазины в пешей доступности. Отчётные документы предоставляют.
Семейный салон красоты Солнышко
9 августа 2024
Через агентство найти квартиру оказалось проще простого. Указали пожелания и бюджет. Буквально через несколько часов уже поступили предложения. Забронировали и были спокойны до самого заезда.
26 апреля 2024
Квартира нас устроила. Было много разных бытовых приборов, можно готовить кушать, делать коктейли или просто выпить чай. Отличный вариант для любого время провождения. Рекомендуем
23 августа 2025
Никогда не обращайтесь в эту организацию и не снимайте у них квартиры. Вот такой барыжник нам сдали по адресу Большой петроградской стороны проспект , 69, кв. 37. В одном повезло нет тараканов и клещей
Влад П.
4 августа 2024
Раз в год снимаем у вас квартиру. Все по высшему разряду. Бронируем заранее, а то каартира может быть занята когда надо будет. Проживание всегда комфортное и спококное.
Алина Харламова
23 августа 2024
Снимали квартиру с 22.08.24 по 26.08.24. Выселились уже 23.08.24. Просто отвратительно! Кто пишет хорошие отзывы - непонятно. Вероятно, сам персонал. В квартире клопы, из стиральной машинки льется гнилая вода, матрасы отвратительные! грязные, неровные, с ужасными пружинами. Ванная вся в плесени!!! Балкон протекает, стекла в окнах приделаны на скотч… Обои отклеиваются. Заехали, всё пастельное белье было мокрое! А некоторые кровати были уже застелены МОКРЫМ бельем. Но это ещё цветочки. Самое ужасное - сотрудники, особенно собственница. Хамит, на вопросы не отвечает. Просто поверьте, отзывы где написано, что сотрудники вежливые - враньё (это я ещё очень мягко написала). Отказались возвращать деньги за второй день, мол они этот день потеряли. А то, что мы выселяемся исключительно по их вине? Все фотографии - муляж чистой воды. Самое ужасное, что приехали в день рождения. Всё испортили. Абсолютно бесчеловечное отношение. Людям этим не стыдно вообще. Всё делается «на отвали». Будем обращаться в суд.
Ксения К.
24 августа 2024
Забронировали большую квартиру за несколько недель до приезда на группу , накануне списывались, ваучер был на руках. По приезду просто не брали трубку телефона, а потом прислали сообщение, что заказ отменен. Оставили группу без проживания. Надеюсь, что это не останется без внимания
Кристина Шабалина
21 апреля 2024
снимали одну из квартир. телевизор, холодильник, духовая печь, электроплита, микроволновая печь и остальные бытовые приборы - все использовали, все исправно работает. отдохнули очень хорошо.
Наталия А.
13 июня 2024
Нас заинтересовало расположение квартиры. Очень удобно было как гулять, так и достопримечательности посещать. В квартире все современно.
Дарья
2 августа 2024
Провели у вас время просто прекрасно. Лето, Петербург, ночью город весь светится, восторг!!! Если получится приехать в августе снова, то приедем конечно. Квартира нам понравилась, также было взаимопонимание 🤗
Дина Казанцева
23 февраля 2025
Все условия работы агентства сразу мне предоставили. Со своей стороны, они также выполнили обязательства - в короткий срок нашли мне отличный вариант для проживания!
Арина И.
10 июля 2025
Бронировали квартиру за 3 месяца до отпуска. По приезду оказалось, что квартира занята. Предложенные варианты вообще никак не соответствовали тем требованиям, что заявлялись ранее. Пришлось оперативно искать новое жилье
Олег Осипов
19 апреля 2024
Заселились в комфортабельную квартиру. По приезду отметили чистоту и идеальный порядок. Приятно, что с такой заботой встречаете гостей.
Лилия Мулькаманова
30 сентября 2024
По совету друзей сняли у вас квартиру. Шикарное расположерие, да и внутри приятно. Хорошо отдохнули
Вика Ким
30 июля 2024
Цена норм. Расположение не 5 из 5, а 10 из 10!! Всё у вас прибрано, чистенько, молодцы. Сотрудники вежливые
Дима Елизарьев
3 июля 2024
На вечернем поезде приехали ,заседится пришлось поздно. Не смотря на это нас всеравно радушно встретили. Понравилась планировка квартиры. Не пожелели что выбрали вас.
алена салова
14 апреля 2025
Стоимость аренды нас устроила, нас было много и общую сумму просто разбили на всех, вышли копейки. Спасибо за уют
татьяна
4 июля 2024
Долго искали жилье в Питере по соотношению цена=качество. Наши все же вас, сделали бронь и не разочаровались. Квартира в хорошем состоянии!
Софья Засыпкина
12 октября 2024
Хорошо отдыхать в Питере конечно. Ваша квартира помогла оставить только хорошие впечатления о поездке в целом. Спасибо за сервис
ася андрейцева
12 сентября 2024
Спасибо за предоставленную квартиру. Заселение простое, с залогом никаких проблем. Хороших гостей Вам!
Klubni4ka D
2 сентября 2024
С агентством не было проблем по поводу бронирования или заезда. Все условия абсолютно прозрачные. Квартира была подготовлена к нашему прибытию. Было чисто, проветрено помещение, индивидуальные принадлежности предоставлены.
Яна Кузьмина
30 сентября 2024
Цена хорошая, расположение отличное. Мы с семьёй очень довольны квартирой. Выходные запомнили!
Анна
29 ноября 2024
Была в командировке. Помогли снять отличную квартиру, которая мне подошла по цене. Обязательно воспользуюсь услугами и в следующий раз.
Карина М.
25 марта 2025
Были на соревнованиях в вашем городе. Коллективом сложиться, получается шикарный ценник. Всё в пешей доступности, расположение отличное
София К.
18 ноября 2024
Агентство топовое. Подберут квартиру прям по запросам, большой выбор, да ещё и в центре Питера 🔥