Boomfit

Егор Самарин
Уже месяц хожу в Boomfit, зал оставляет только положительные эмоции. Очень удобное расположение к дому, из-за чего не нужно тратить много времени на дорогу. В зале исключительно приветливая администрация, которая уже помогала мне с вопросами личного характера. Еще очень понравилась новизна всех тренажеров и их количество. Даже в самое загруженное время можно найти свободный инвентарь или тренажер. Имея опыт посещения других залов могу только порекомендовать Booмfit!!!
Владимир Г.
Отличный клуб в Московском! Новые, современные тренажёры, всегда чисто и свежо, а кардио-зона очень просторная. Групповые — Супер. Мама на них ходит и очень довольна, инструкторы — профессионалы высокого уровня. Рекомендую если хотите фитнес рядом с хорошими ценами.
Олёна
Отличный фитнес-клуб в Московском. Тренажерный зал просто супер: оборудование новое, в отличном состоянии, заниматься приятно. Кардио-зона большая, всегда есть свободные дорожки, никаких очередей. Особенно понравились групповые тренировки -тренеры очень профессиональные и энергичные, занятия проходят на одном дыхании. И цена на годовой абонемент просто сказка, по сравнению с другими клубами очень выгодно!
Рома Оверин
Потрясающий клуб! Тренеры здесь - настоящие профи, всегда найдут подход, скорректируют технику и мотивируют. Выбор групповых программ просто огромный: от энергичного функционала до расслабляющей йоги, скучать не приходится. И чистота безупречна всегда,даже в пиковые часы. Удобные раздевалки и душевые - приятный бонус. Рекомендую всем, кто хочет реального результата! Спасибо администратору Андрею.
Максим Тунков
24 декабря 2025
Зал очень хороший, Светлый и просторный, с отличной кардио зоной! много тренажеров разной направленности, гантельный ряд до 50 кг, есть лямки, пояса, утяжелители. Душевые чистые.состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди. Особенно девушка Лилия.
Полина Подольская
30 декабря 2025
Приобрела годовой абонемент клуба. Сегодня посетила первое занятие. Впечатления очень позитивные, Много тренажёров. Кардио зона .Удобная раздевалка с душевой и фенами. Персонал приветливый. Имеется кулер с водой. Большой выбор групповых занятий.Все чисто, современно, понятно. Большой выбор тренировок. Буду пробовать все. Всем советую.🌺
Николай Байков
Рекомендую всем! Тренажёры качественные и в хорошем состоянии, заниматься на них одно удовольствие. Нет очередей на тренажёры даже в час-пик, клуб не набит битком, и в раздевалках всегда свободно. Лучшие инструкторы в Московском подскажут и по технике и по питанию. Одним словом советую.
Ольга З.
Я посетила большое количество фитнес-клубов, но остановилась именно на этом. Тут есть всё и даже больше! Огромный тренажерный зал, даже в час пик нет сильной толкучки и всем хватает тренажеров. Также большой ассортимент групповых программ, личная парковка и даже спа-зона!! Больше всего обращала внимание на чистоту в зале, для меня это важно и хочу отметить, что здесь с этим проблем нет!
BoBa
Всем доброго времени суток.Занимаюсь в этом зале уже больше полугода и хочу сказать,что зал очень хороший,персонал вежливый,а тренера профессионалы своего дела.Сам же тренажерный зал всегда чистый.Имеется большой ассортимент спортивного питания.Тренажеры удобные,нареканий нет.
Елена Козлова
Клуб отличный! Мне все очень нравится начиная от новых тренажеров на которы нету очереди , в зале нету толпы , поэтому заниматься комфортно. По чистоте претензий вообще нету ,все чисто. Девочки которые работают, очень приятные . Отзывчивые,добрые всегда помогут с сложностями и разрешат любую ситуацию
Шав А
14 июля 2025
Выбрал Boomfit потому что рядом с домом Плюсы, которые мне понравились 1. Тренажеры Их зал просто отличный! Там много разных современных тренажеров, почти все работают. Особенно нравится, что можно поднимать тяжелые штанги и гантели, это мне нужно для мышц. Никогда не было так, чтобы все было занято, всегда можно найти свободное место. 2. Тренер Мне дали тренера, Ивана. Он реально знает свое дело! Объясняет, как правильно делать упражнения, чтобы не сорвать спину и росли мышцы. Он составил мне индивидуальную программу, рассказал, что нужно есть и как часто ходить. Без него я бы, наверное, уже бросил. 3. Душевые После тренировки всегда приятно помыться. Душевые чистые, есть горячая вода. Видно что за чистотой тщательно следят 4. Атмосфера Народ там адекватный, никто не смотрит косо, если ты новичок и не можешь много поднять. Музыка играет хорошо, не оглушает. Персонал вежливый, всегда поможет,
Виталий Алексашин
23 мая 2025
Я уже давно искал хороший фитнес-клуб, и Boomfit превзошёл все мои ожидания! Здесь есть всё для комфортных и эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы, чистота и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить тренерский состав – профессионалы своего дела, которые всегда подберут индивидуальную программу, помогут с техникой и мотивируют на результат. Также радует разнообразие групповых занятий. Персонал клуба всегда вежлив и внимателен, а в раздевалках и душевых поддерживается идеальная чистота. Приятным бонусом стала система лояльности и регулярные акции для членов клуба. Если вы ищете место, где можно с удовольствием работать над собой, смело рекомендую Boomfit – здесь вас точно поддержат на пути к вашим целям!
Дмитрий Попов
17 июля 2025
Занимаюсь в Boomfit уже полгода, хожу 4-5 раз в неделю. Реально топ за свои деньги! 1.Цена/Качество: Один из самых адекватных по цене клубов в городе, а оборудование – огонь! Все тренажеры современные, гантели/блины всегда на месте. 2.Атмосфера драйва: Музыка бодрая, народ в основном такой же, как я – пришел пахать, но без лишнего понта. Народ нормальный, не токсичный. 3.Всегда чисто: Убираются часто, в зале и раздевалках приятно находиться. Душ – спасение после трени. 4.Нет толпоты: Даже вечером почти всегда найду свободную скамью или тренажер. Ждать не приходится. 5.Тренеры: Если вопросы – подскажут, не грубят, сами в теме. Короче: Boomfit – это мой спот. Серьезный зал без переплат, где можно выложиться по полной и видеть результат. Если ты настроен тренироваться – это твое место. Рекомендую!
Максим Строгов
29 июня 2025
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-клубе Boomfit, куда записался пару месяцев назад. Мне 37, и до этого мои отношения со спортом были... скажем так, нерегулярными. Решил, что хватит это терпеть, и нужно брать себя в руки системно. Выбрал Boomfit из-за близости к дому и хороших отзывов о тренерах. И знаете? Не прогадал. про клуб Чистота и порядок Заходят сразу в плюс. Всегда чисто, тренажеры протирают, в раздевалках прибрано. Приятно находиться. Атмосфера Народ разный – и девушки, и парни, и люди постарше. Все занимаются своим делом, никто не пялится. Чувствуешь себя комфортно. Оборудование Все, что нужно, есть. Тренажеры в рабочем состоянии, свободных весов достаточно. Ни разу не было очереди. Но главное – это работа с тренером! (У меня Антон , но думаю, уровень подготовки у всех хороший). Вот что ценно: 1. Индивидуальный подход Уже на первой пробной тренировки Антон подробно расспросил про мои цели, образ жизни, питание и даже старые травмы. Никаких шаблонных программ! 2. Акцент на технику Это просто бесценно. Каждое движение разбираем до мелочей. Антон терпеливо объясняет и страхует. Спина больше не болит после тренировок, а мышцы работают как надо 3.Мотивация и поддержка Бывают дни, когда вообще не хочется идти в зал. Но знаешь, что тебя ждет и тренер, который не даст "сачковать", но и не загнбает. Всегда подбодрит, когда видит старание, и скорректирует, если что-то не так. Что в итоге за 2 месяца?** Появилась сила и выносливость – то, что раньше казалось тяжелым, делаю легче. Появилась энергия Наконец-то понял, что делаю в зале и зачем. Минусы? Ну, абонемент с тренером – это вложение. Но когда видишь результат и понимаешь, что не тратишь время впустую (а то и во вред), оно того однозначно стоит.. Итог Если вам за 30/40, хотите начать заниматься правильно, без травм и с реальной отдачей – очень рекомендую Boomfit. Это не просто "потрогать железо", это инвестиция в свое здоровье и самочувствие. Спасибо Boomfit и Антону за то, что вернули веру в спорт!"
Николай Маньшин
6 июня 2025
Посещаю Boomfit уже 3 месяца и очень доволен своим выбором. Клуб впечатляет высоким уровнем организации и качеством оборудования. Все тренажеры ведущих брендов, поддерживаются в отличном рабочем состоянии. Зоны (кардио, силовая, функциональная, групповые залы) просторные и хорошо оборудованные. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров. Я занимаюсь с тренером Иваном по персональной программе. Тренер внимателен, технику ставит идеально, программа подобрана четко под мои цели (в моем случае – укрепление спины, набор мышечной массы). Прогресс есть, и это радует. Групповые занятия также на высоте – инструкторы энергичные и компетентные. Чистота и порядок в клубе безупречные. Персонал на ресепшене всегда вежливый и готов помочь. Атмосфера дружелюбная и рабочая, без лишнего пафоса. Расположение для меня удобное(рядом с домой,а пешей доступности для меня). Абонемент стоит своих денег, учитывая качество оборудования, уровень тренеров и общую атмосферу клуба. Если вы ищете место для серьезных и эффективных тренировок с комфортом – Boomfit отличный вариант.
Светлана Иванова
17 июля 2025
Занимаюсь в Boomfit уже больше года, хожу 4-5 раз в неделю – это мой фитнес-дом! Почему выбрала именно его и почему остаюсь: Чистота – на высоте! Зал, раздевалки, душевые – всегда безупречны. Убираются постоянно, как по волшебству. Это реально важно для комфорта, особенно после интенсивной тренировки. Оборудование – все есть и все работает! От кардиозоны до силовых тренажеров и зоны со свободными весами – все современное, ухоженное. Гантели/блины всегда на местах, не надо играть в "поиски сокровищ". Цена – просто вау! Как для студентки – это один из самых адекватных вариантов в городе. Получаешь топовый зал без космических цен и скрытых платежей. Заморозка абонемента – спасение на время сессии. Никаких очередей: График подстроила под пары – хожу утром или днем. Всегда свободные тренажеры, беговые дорожки, место для функционального тренинга. Никогда не жду! Итог: Boomfit – идеальное место для девушки, которая серьезно (или не очень, но регулярно!) подходит к тренировкам. Здесь тебе дают пространство, чистоту, качественное железо за разумные деньги. Очень рекомендую!
пинегин н.
22 марта 2025
Уникальное место, приди и убедись в этом сам! О клубе: отличное здание, высокие потолки, достаточное количество оборудования, раздельные раздевалки и душ. Плюсы: удобное место положения клуба и наличие парковки, расписание занятий с 7:00 до 23:00 в будний день и с 9:00-22:00 в выходной день, лучшие тренера, именно они поставят технику упражнений и расскажут как нужно питаться, чтобы достигнуть поставленной цели. Приемлемые цены! Кстати, первая тренировка – бесплатно! Минусы: не выявлено! Всем советую)
Сергей Лебедев
14 июля 2025
После 50 лет ищется не просто "качалка", а место, где безопасно, комфортно и с умом можно поддерживать форму. Boomfit – именно такое место. Вот почему хожу сюда полгода и рекомендую: 1. Оборудование топовое и безопасное для суставов. Техника Technogym/Hammer Strength – плавный ход, никаких люфтов. Есть все для силовой и функциональной работы без риска травм. 2. Тренеры – профи, понимающие возрастные нюансы.Не толкают на рекорды, а учат технике, профилактике, восстановлению.Тренировки с Иваном– бесценны. 3. Атмосфера рабочая, без "пафоса". Чистота идеальная, вентиляция – дышится легко. Народ пришел заниматься, а не тусоваться. Уважительная обстановка. 4. Допы – Отличная зона для заминки и общения. Раздевалки чистые, душ с хорошим напором – мелочь, а приятно. Чувствуется, что за порядком следят. Итог:Boomfit – лучший выбор для тех, кто после 50 ценит безопасность, качество и грамотный подход к тренировкам. Здесь заботятся о вашем здоровье и прогрессе.
N
Nikolay Nemchinov
11 июня 2025
Отличный вариант "качалки на районе". В первую очередь отлично зайдет всем, кто живет в третьем микрорайоне Московского и жителям домов по ул. Чумакова. Шаговая доступность в ситуации постоянной дорожной суеты и отсутствия парковочных мест - серьезное преимущество. Сам зал средних размеров, высокие потолки обеспечивают хорошую вентиляцию, а большие панорамные окна, идущие полукругом, создают ощущение большого открытого пространства. Тренажеры разнообразные, современные, бессмысленного металлолома нет, видно, что подбирали люди с опытом, погруженные в тему. Сотрудники зала вежливые, всегда готовы помочь. Тренеры - спокойные, адекватные и профессиональные люди, общаются корректно. Есть просторный зал групповых программ, но на сами программы не ходил, впечатлениями поделиться не могу. В туалетных комнатах и душевых всегда чисто, в целом - в клубе следят за чистотой помещений и оборудования. Итог: если хотите полноценной эффективной тренировки в комфортной обстановке, чтобы ничто лишнее не отвлекало - Бумфит как раз для вас.
tay
10 июля 2025
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-клубе Boomfit. Я – обычный парень 21 года, который решил наконец взяться за себя. До этого спортзалы обходил стороной, честно говоря, немного стеснялся и не знал, с чего начать. Но Boomfit меня реально зацепил! Почему выбрал именно их? Увидел рекламу с крутой атмосферой, да и по локации удобно – рядом с домом. Записался на пробную тренировку... и не пожалел ни капли! Первое впечатление: Зашел – и сразу почувствовал драйв! Музыка бодрит, но не оглушает, свет яркий, все чисто и современно. Про оборудование:Тут просто рай для мышц! Все тренажеры какие-то новенькие, хромированные, понятные. И их ОЧЕНЬ много. Хочешь – железо тягай, хочешь – на кардио убейся (беговые дорожки и эллипсы просто топ!), хочешь – функциональщину попробуй. Никакой очереди, все доступно. Как новичку, мне это очень важно – можно спокойно все опробовать. Тренеры – огонь! Особенно хочу сказать тренеру Антону спасибо! Подошел сам, спросил, как цели, помог составить простую программу на первые недели. Объяснил все до мелочей: как правильно делать, как дышать, на что обратить внимание. Атмосфера:Это, наверное, самое главное! Здесь нет никакого снобизма или "смотрите, я качок". Люди разные: и опытные, и такие же новички, как я. Все заняты своим делом, никто не пялится. Чувствуется здоровая мотивация в воздухе! Музыка подобрана отлично – помогает выложиться на полную. Итог за первые недели: Я реально жду каждой тренировки! Появился драйв, энергия, уже чувствую, как тело подтягивается (и это только начало!). Душевые чистые, раздевалки нормальные – все, что нужно. Boomfit – идеальное место для старта. Здесь помогут, поддержат и заразят любовью к железному (и не только) спорту. Не тяните, как я раньше – пробуйте!
Артем Харасов
26 июля 2025
Нашёл свой идеальный фитнес-дом после 40! Занимаюсь спортом регулярно, перепробовал немало залов в этом районе, этот зал выиграл- так как удобное по логистике расположение. В этом зале мне понравилось: 1. График – вне конкуренции: Работают допоздна, поэтому возможность прийти на тренировку рано утром или поздно вечером – огромный плюс. Всегда можно найти время без толкучки. 2.Оборудование –хорошее: Всё имеется для того,чтобы держать себя в форме. 3.Атмосфера без пафоса и "тусовки": Нет показухи. Народ разный – от таких же, как я, до молодежи, но все заняты своим делом, уважают друг друга и пространство. Никакого дискомфорта. 4.Вещи, которые радуют: Чистые раздевалки и душевые с хорошим напором воды – тоже важный момент после работы. Итог: Однозначно рекомендую! Здесь есть всё для серьезных тренировок, поддержка профессионалов и правильная атмосфера для сосредоточенной работы над собой. И да фото сделаны в 7:30
Aхмаслав
11 июля 2025
Всем привет! Пишу как полный новичок в железном мире, которому 25 и который до этого максимум турник во дворе щупал. Решил наконец взяться за себя, привести тело в порядок, добавить силы и энергии. Выбрал Boomfit – и был приятно удивлен! Почему Boomfit – идеален для таких как я (парень 25+, первый раз в зале): 1. Атмосфера без снобизма – главный плюс! Это не та "качалка", где все накачанные монстры смотрят свысока. В Boomfit реально нормальные люди разного уровня подготовки. Видел и таких же новичков, как я, и опытных ребят. Никто не пялится, не отпускает шуточки. Все заняты своим делом. Это сразу сняло кучу напряжения. 2. Чистота и порядок – на уровне.Зал просторный, светлый, везде чисто. Тренажеры современные, все в рабочем состоянии. Ни разу не видел очередь или что-то сломанное. После тренировки в душе всегда есть горячая вода.Раздевалки удобные, сейфы работают. 3. Легко начать, даже если ноль опыта: Интуитивные тренажеры: Многие снаряды имеют понятные схемы или QR-коды с инструкцией. Не надо гадать, как сесть и что дергать. Персонал на подхвате:Администраторы всегда вежливые. А если реально залип (было пару раз у какого-то хитровывернутого тренажера), то дежурный тренер (не мой, а просто тот, кто в зале) подошел, спокойно объяснил и показал базовое движение. Без осуждения, по-деловому. Огромный плюс! 4. Удобное расписание и нет толп.Хожу обычно вечером после работы (около 19-20), но даже в это время нет ажиотажа. Всегда свободны нужные тренажеры или скамья для жима. Не надо стоять в очереди или нервничать, что кто-то занял "твое" место. Итог: Если ты парень лет 25 (или около того), который хочет начать, но боится или не знает как – Boomfit отличный выбор.Здесь не засмеют, помогут если что, дадут спокойно заниматься в своем темпе. Атмосфера рабочая, дружелюбная, без лишнего пафоса. Зал оснащен всем необходимым и всегда чистый
Сабина
14 июля 2025
Занимаюсь в Boomfit уже больше года, в основном в тренажерном зале, 3-4 раза в неделю. Как человеку, для которого фитнес – часть рутины, мне важно, чтобы зал был удобным, и здесь меня все устраивает. Что нравится 1. Оборудование Хороший парк тренажеров и свободных весов. Все основные машины есть, плюс приличный выбор гантелей и штанг. Поломки бывают, но чинят достаточно оперативно. Кардиозона тоже отличная – беговые дорожки, эллипсы,велотренажеры в хорошем состоянии. Недавно поставили новые тренажер - Кардио лестницу,вообще огонь! 2. Чистота и порядокЗа чистотой следят явно. Зал убирают несколько раз в день, душевые и раздевалки всегда прибраны. 3. Пространство и атмосфера Зал просторный, даже в пиковые часы (вечером после 18) всегда можно найти свободный тренажер или место для работы с гантелями. Атмосфера рабочая, без пафоса. Большинство людей пришли заниматься, а не фотографироваться. Персонал на ресепшене вежливый. 4. Расположение и время работы Мне удобно добираться. График работы с раннего утра до позднего вечера – это то, что нужно при моем ритме жизни. Итог Boomfit – это надежный, чистый и хорошо оборудованный зал без лишней мишуры. Цена/качество соотношение меня устраивает. Если вы, как и я, ищете место для регулярных и тренировок в спокойной обстановке, где есть все необходимое оборудование, то Boomfit – отличный вариант. Рекомендую!
екатерина к.
13 июня 2025
Решила написать, потому что реально впечатлена Boomfit! Хожу сюда уже месяцев 5, и это, наверное, первый зал, куда мне действительно хочется возвращаться снова и снова. Что покорило 1. Атмосфера – топ! Никакого понтового пафоса или осуждающих взглядов. Народ разный – от новичков до явных профи, но все занимаются своим делом, не мешая другим. Чувствуешь себя комфортно в любой форме и с любым уровнем подготовки. Персонал на ресепшене всегда улыбается, готов помочь. 2. Тренеры – огонь!Особенно хвалю свою, Лиану. Попала к ней с нуля, боялась даже гантели взять. Она не просто показывает упражнения, а реально объясняет, почему так, как работает тело, как избежать травм. Никакого давления, только мотивация и индивидуальный подход. Видно, что человек горит своим делом. И другие тренеры, которых видела в зале, тоже очень профессиональные и внимательные. 3. Оборудование и чистота Тренажеры в основном TechnoGym – все в отличном состоянии, новое, работает идеально. Сломаного не видел ни разу. И ЧИСТОТА! Уборщица реально трудится не покладая рук. В душевых, раздевалках, в зале – везде прибрано, запах приятный, а не "спортивный". 4. Разнообразие Нравится, что помимо основного зала есть зона функционального тренинга, кардио-зона с видом, отличные групповые программы (сама хожу на функционалку – Boom Pump!). Недостатки?Ну, как везде – в пиковые часы (вечер после 18:00). Но это скорее пожелание приходить пораньше, чем реальный минус клуба. Итог Boomfit – это не просто место, где качают мышцы. Это место, где заряжаешься энергией, получаешь профессиональную поддержку и просто отлично проводишь время. Цена/качество – полностью оправдано. Если ищете не просто "железки", а комфорт, качество и дружелюбную атмосферу – очень рекомендую!
Dloginova18
21 ноября 2025
Хорошее, добротное место.Все новое до последнего винтика, хожу уже месяц, по пунктам: -очередей нет — хороший персонал — относительно низкие цены на безлимитные абонементы — прислушиваются к мнению и потребностям гостей — новые тренажеры -В зале чисто просторно -душевые чистые — и местоположение отличное, рядом с моим домом 🙂 Надеюсь цены сильно не вырастут, а вырастут мускулы от нашего сотрудничества 🙂
Альберт В.
Прекрасный зал недалеко от дома Очередей на тренажёры нет, персонал приятный, температура в зале всегда комфортная. Жена ходит на групповые занятия очень нравятся , говорит тренеры заряжают энергией. В общем для занятий спортом зал самое то
Цай Даюнь
25 июня 2025
Почему выбрал именно Boomfit 1. Персональный тренер – это ключ! Спасибо, Иван! Как человеку в возрасте, мне важно не просто "тягать железо", а делать это правильно и безопасно для спины и суставов. Мой тренер Иван– настоящий профессионал. Он сразу понял мои цели (поддержать форму, укрепить спину, немного сбросить вес после сидячей работы) и составил четкую программу. Он всегда рядом: страхует, следит за техникой (это ОЧЕНЬ важно!), объясняет, почему именно это упражнение, даже если мой русский еще не идеален. Он терпелив, мотивирует, но без лишнего давления. За 4 месяца я реально почувствовал себя сильнее, выносливее, и спина почти не беспокоит! 2. Оборудование и чистота В зале очень много современных тренажеров и свободных весов. Все в отличном состоянии, чистое. Особенно радует зона для функционального тренинга и кардио-зона. Уборку проводят регулярно, в раздевалках и душевых тоже всегда порядок – это для меня важно. 3. Атмосфера Люди в зале разные – и молодежь, и такие же, как я, постарше. Атмосфера спокойная, рабочая, никто не смотрит косо, каждый занимается своим делом. Персонал на ресепшене вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. 4. Удобство для иностранца С тренером у нас нет проблем в общении (он говорит четко и понятно, использует жесты, если нужно). Администраторы тоже стараются помочь. Клуб расположен удобно для меня, недалеко от дома Небольшие минусы (куда без них) Цены Персональные тренировки – это, конечно, дороже, чем просто абонемент. Но для меня это необходимая инвестиция в здоровье и правильную технику, так что считаю оправданным. Сам абонемент – по рыночным ценам. Пиковые часы вечером, особенно в понедельник /среду, бывает довольно много народа на популярных тренажерах. Но с тренером мы обычно находим альтернативу или подстраиваем время. Итог Boomfit стал для меня не просто залом, а местом, куда хожу с удовольствием и главное – с результатом. Если вы, как и я, живете в России, вам за 40, и вы хотите заниматься фитнесом безопасно, эффективно очень рекомендую Boomfit.
дарья якушова
13 июня 2025
Ну что, хожу в Boomfit уже месяца три. Честно? Очень довольна выбором. Не без косяков, конечно, но в целом – топ. Сначала про главное – тренажеры. Их реально много, и почти все в рабочем состоянии. Не вру, пару раз ловила, что какой-то эллипс скрипит, но написала в их чат – починили оперативно. Очередей на вечерний прайм-тайм почти нет, что для нашего района просто чудо. Особенно радует зона свободных весов – просторно, гантели до 40 кг есть, скамейки удобные. Тренерский состав: все ребята вежливые, компетентные. Обратилась к тренеру Ивану за персональными тренировками. Парень знает толк! Сильная аргументация, умеет объяснять простыми словами. На групповые к Ольге хожу (функциональка). Она – огонь! Выжимает по полной, но без фанатизма. Видно, что люди в теме и не просто отрабатывают. Чистота – да, поддерживают хорошо. Мусорки не переполнены, полы моют, в душевых плитка не скользкая (это важно!). Туалеты чистые. Атмосфера– дружелюбная и без снобизма: Очень приятный момент!Народ разный, но все адекватные, тренажеры за собой протирают (в основном!). Музыка – нейтральный поп/электроника, не оглушает. Персонал на ресепшене – сдержанно-вежливые, без навязчивости. Итог:За три месяца реально подтянулась, сил прибавилось. Ходить не в тягость, а в кайф. Boomfit не идеален на 100%, но это лучший вариант, что я нашла. Очень советую! Я свой продлила, так что лайк от меня. 👍
maers
17 июля 2025
Хожу в Boomfit всего пару месяцев, до этого в залах почти не занимался. Скажу честно – очень доволен, что начал именно здесь! Почему: 1.Тренеры – спасение: Подошли, спросили, нужна ли помощь в самом начале. Объяснили основы на тренажерах, показали технику с гантелями. Не навязывают, но всегда готовы помочь, если видишь, что они свободны. 2.Оборудование понятное и доступное: Все тренажеры современные, с понятными картинками/инструкциями. Гантели, блины всегда на месте, не нужно ползать в поисках. Чистота – на уровне, это приятно. 3.Цена – огонь! Для студента очень важно. За эти деньги – отличный функционал, никаких скрытых платежей. Лояльная система заморозок (пригодилось на сессию). 4.Нет толпы: Хожу обычно днем/ранним вечером – места хватает всем. Никогда не ждал нужный тренажер. Итог: Если ты, как и я раньше, думаешь "а не понравлюсь ли я там?", "а не опозорюсь ли?" – в Boomfit точно не будет. Это идеальное место для старта: комфортно, недорого, без лишнего пафоса и давления. Помогут втянуться и не потерять мотивацию. Рекомендую всем, кто хочет начать!
Павел Х.
23 января 2025
Очень классный зал. Хожу в Boomfit уже давно, сегодня решила приехать в этот филиал. В целом удобное расположение. Много оборудования, хорошо проветриваемое помещение. Приятная музыка. Зал групповых тренировок достаточно просторный. Там тоже оборудования достаточно. Чистые душевые и уборные. Много свободных шкафчиков, за которые не нужно платить) Приветливый персонал, в зале много тренеров, готовые помочь. Мне в этом зале понравилось. Да и вообще в Boomfit максимально комфортно заниматься) Советую всем ходить именно в Boomfit!
величайший
11 марта 2025
Это действительно лучший зал, в котором мне доводилось заниматься! Просторное помещение, современное оборудование, всегда чисто и уютно. Тренажеры новые, разнообразные, есть все необходимое как для силовых, так и для кардио тренировок. Особенно хочется отметить профессионализм тренеров – всегда готовы помочь, дать полезные советы и составить грамотную программу тренировок. Атмосфера в зале очень мотивирующая, персонал дружелюбный, а посетители – приятные и уважительные. Отдельный плюс – удобный график работы и комфортные раздевалки с душевыми. Отличное место для тех, кто ценит качество и результат!
Оля Латышева
27 октября 2025
Давно искала для себя хороший фитнесс-клуб и по совету своих коллег решила остановиться на Boomfit и не ошиблась. Хоть хожу недавно, но мне всё безумно нравится! Начиная от превосходной чистоты как в раздевалках, так и в зале, особенно удивило, что тренажеры все свежие, всегда протёртые, заканчивая тренерами и в целом всем персоналом. Просторность самого фитнесс-клуба поражает, нет толкучки, а тренажёров столько, что каждый найдёт свой и не будет очереди. Большим плюсом для меня стало наличие массажного кабинета, очень здорово расслабиться после тренировки! Нашла для себя персонального тренера, который внимательно контролирует, не даёт расслабляться, что для меня очень большой плюс и я уверена, что моя будущая идеальная фигура в надёжных руках! Всем советую, вы не ошибётесь!!!
Карапет Сафарян
20 марта 2025
Посещаю Boomfit уже несколько месяцев, и впечатления только положительные! Зал просторный, светлый и оснащен современными тренажерами. Есть отдельные зоны для кардио, силовых тренировок и растяжки, что очень удобно. Особенно радует чистота – персонал регулярно убирает, а тренажеры всегда в хорошем состоянии. Тренеры профессиональные, готовы помочь и дать советы по технике. Атмосфера мотивирующая, и даже в вечерние часы зал не кажется переполненным. Плюсы: ✅ Современное оборудование ✅ Доброжелательный персонал ✅ Чистота и порядок ✅ Удобное расписание групповых занятий Если ищете комфортный и хорошо оборудованный зал – Boomfit отличный выбор! Рекомендую
Olga
12 июня 2025
Моя находка года - Boomfit! 💪 Ребята, хочу поделиться своей радостью! Полгода назад искала нормальный зал рядом с домом и наткнулась на Boomfit. Сначала думала: "Очередная попытка", но как же я ошиблась! Это не просто качалка, а реально крутое место с душой. С первого захода влюбилась в атмосферу: светло, чисто (и это не просто слова, у них тут реально следят за порядком!), приятная музыка, а не оглушительный техно-транс. Персонал на ресепшене сразу расположил – не навязчивые, но очень приветливые и всегда помогут, если что-то не понятно. Но главный кайф – это тренеры! Я попала к Ивану (он ведет функционалку и силовые), и это просто бомба! Знает свое дело на 200%, всегда объяснит, почему делаем именно так, подстраивается под твое самочувствие и цели. Никакого крика или давления, только мотивация и четкие советы. Чувствую, что занимаюсь с пользой и без риска травм. Оборудование – топ! Все новое, много тренажеров (никаких очередей!), есть зона свободных весов, зона кардио, отдельный зал для групповых занятий. Групповухи тоже пробовала – энергия просто зашкаливает! Особенно нравятся Super Nuts и функциональные тренировки. Еще один плюс – есть кабинет массажа. Антицеллюлитный-мой топ! Мне делал массаж Иван. ОН– не просто мастер, а какой то волшебник! Знает анатомию назубок, руки сильные, но при этом чувствует каждую мышцу и проблемную зону. Никакой лишней боли "через не могу", но работать начинает сразу – чувствуется, что дело знает! 💪. За эти полгода я не только стала сильнее и выносливее (раньше 5 минут на дорожке – и все, а сейчас спокойно 30 бегу!), но и реально подтянулась. И главное – ХОЧУ идти на тренировку! Boomfit стал для меня не каторгой, а местом, где я заряжаюсь энергией и хорошим настроением. Если ищете зал, где вам помогут добиться результата с комфортом и в хорошей атмосфере – однозначно рекомендую Boomfit! 😊
Фотя
25 июля 2025
Хожу в Boomfit 2-3 раза в неделю - советую! 19 лет,хожу в Boomfit несколько месяцев по 2-3 раза. Очень довольна! 1. Атмосфера: Дружелюбная,без пафоса. Много девушек,чувствую себя легко 2. Тренеры: Профи! (шикарные Юлия и Елена!) Всегда помогут,научат,поддержат. Доверяю на 100% 3. Зал: Современные тренажеры,чистота,порядок. Групповые(функционалка,сила)-бомба! 4.Чистота: Чистые раздевалки и душевые,фены имеются,зеркала-всё ок.Видно,что за уборкой следят ежедневно 5.Цена/Качество: Соотношение отличное. Итог: Качественный фитнес, где тебе рады и помогут. Перестала бояться залов благодаря Boomfit! Рекомендую! 💪
Павел Герги
26 июня 2025
Однозначно рекомендую Boomfit! Не гламурный фитнес, а рабочая атмосфера для тех, кто пришел за результатом. Что реально зацепило 1. Оборудование – всё есть и всё работает Свободные веса Отличный выбор гантелей (до серьезных весов), много штанг, стоек для жима и приседа. Блины в порядке. Тренажеры Хорошие на все группы мышц. Особенно порадовали тренажеры для ног (жим, разгибания/сгибания) и спины (тяги верхнего блока, горизонтальные). Все исправны, не скрипят, регулировки четкие. Кардио Беговые дорожки, эллипсы, велосипеды – все современные 2. Атмосфера – без понтов, все по делу Люди В основном такие же, как я – пришли поработать. Максимум концентрации. Есть и опытные ребята, и новички, но все адекватные. Никто не лезет с советами без спроса, но если спросишь – помогут. Персонал Ребята на ресепшне приветливые, оперативно решают вопросы. Тренеры (вижу по работе) знающие, не навязываются, но видно, что следят за залом. Чистота Большой плюс! Заметно, что убирают регулярно. Тренажеры протирают, полы моют. Нет ощущения "затхлости" или запаха пота, что вечером после работы очень ценно. 3. Бытовуха – удобно Раздевалки/Души Просторные, чистые. Душей достаточно, вода горячая, давление хорошее. После трени – спасение. Шкафчики:Электронные, надежные. Спокойно оставляю кошелек и ключи. Итог Boomfit – это отличный выбор, если ты ✅ Ценишь качественное и разнообразное оборудование ✅ Ищешь рабочую атмосферу без лишнего пафоса, где все пришли заниматься. ✅ Для тебя важна чистота и удобство после работы ✅ Готов инвестировать в хороший зал, но хочешь за эти деньги реально качественный сервис. Не идеал (пиковые часы есть везде), но один из лучших вариантов в городе для тех, кто пришел работать над собой. Рекомендую! 💪
Антон Н.
Занимаюсь в этом зале, выступает как основной. Добротные тренажеры, очередей нет, богатый ассортимент спортивного питания. Всегда чисто и опрятно! Отдельный плюс - это теплые раздевалки и душевые!
Мария Кузнецова
1 мая 2025
Пришла на пробную тренировку, девушка на ресепшене Анастасия очень милая, рассказала про спортивные напитки , которые есть у них продаже, все мне рассказала и показала. В зале очень чисто , что для меня очень важно, так же из плюсов есть групповые тренировки , опытные тренера, классная атмосфера , много разных тренажеров , есть фильтр с водой и очень приятный персонал)))
Олег Б.
Посещаю третий год, все нравится. Уютный и чистый зал, очень много тренажеров, никогда нет очередей, тренажеры на все группы мышц, хорошая кардиозона, горячий душ и чистые раздевалки, а самое главное соотношения цена/качество в Москве лучше не встречал!
Роман Санников
1 июня 2025
Спортивный клуб Boomfit оставил положительное впечатление. Тренажерный зал оборудован современной техникой,есть всё необходимое для тренировок,также появилась новая зона для растяжки. Залы чистые,просторные, приятная атмосфера. Тренеры профессиональные ,всегда готовы помочь и подобрать программу. Занимаюсь с элит-тренером Иваном,потрясающе всё объясняет,на тренировки хожу с удовольствием!! Групповые занятия разнообразные-от йоги до функциональных тренировок. Всего хватает в достатке для занятий спортом, комплектация хорошая .
Гейдарали Гавамов
Отличный спортзал! Очень удобное расположение, легко добираться. Внутри большой выбор тренажеров, всегда есть на чем позаниматься. Порадовало, что можно купить спортивное питание прямо на месте. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Ориф
14 июля 2025
🔥 Отзыв о Boomfit: Где кач – это не рутина, а чистый драйв! 🔥 Привет, народ! Пишу как чел, который в зале проводит времени чуть ли не больше, чем дома – лет 10 уже стабильно пашу. Перебрал кучу мест, и честно? Boomfit – это тот редкий случай, когда всё просто бьет в точку.Не просто железки стоят, а атмосфера заряжает! Чем конкретно подкупил: 1. Энергетика – огонь!Заходишь – и сразу чувствуешь драйв. Здесь нет унылых рож, все пашут, но при этом дружелюбно и по-человечески. Никакого снобизма или "мажорства". Чуваки разного уровня, но все свои. Легко забить на пару подходов или просто перекинуться парой слов без ощущения, что мешаешь. 2. Оборудование – топчик! Серьезно, всё новое, хромированное и главное – РАБОЧЕЕ. Никаких "а вот этот трос третий месяц ждет замены". Любимая зона свободных весов? Есть, и просторная. Функционалка? Есть! Кардио-парк с крутыми треками? Тоже есть! Всегда найдешь, чем заняться, 3. Тренеры – не зануды, а реальные профи! Не те, кто просто стоит и считает повторы. Видно, что фанаты своего дела. Сам не беру персональные, но пару раз консультировался – объясняют четко, без воды, с пониманием физики движения. Видно, что следят за залом, готовы помочь советом. И главное – не лезут с непрошенными советами, если не просишь. 4. Гибкость – моё всё!Работа, семья... График плавает. А тут работают с раннего утра до поздна. Реально можно вписать тренировку когда угодно – хоть до работы в 7 утра взбодриться, хоть в 10 вечера после всех дел выпустить пар. Мегаважно! 5. Допы – приятный бонус: Отличная зона для заминки и общения. Раздевалки чистые, душ с хорошим напором – мелочь, а приятно. Чувствуется, что за порядком следят. Итог для таких же спортивных: Ребят, если вы, как и я, не представляете жизни без движения, любите качественный тренинг в крутой атмосфере и терпеть не можете "пыльные сараи" или пафосные гламурники – вам в Boomfit.Тут можно выложиться по полной, получить заряд адреналина и просто кайфануть от процесса. Рекомендую однозначно! Если устали от серости и ищете место с характером и энергией – ваш поиск окончен. Boomfit, респект! 💪🏻
Дмитрий Т.
29 января 2025
Хороший клуб. Владислав отличный тренер! . Тренажеров в избытке, кардио зона замечательная, бегать там на высоте:) Предусмотрена система гостевых визитов, благодаря чему я попал в этот клуб от друга. Ящички хорошие, душевая с контрастным душем. Кстати это мой первый клуб, а пишу ,когда посетить успел штук 5 за пару лет, мне есть с чем сравнить! Светлый и просторный клуб! Очень очень рекомендую!
Arz
7 июня 2025
Фитнес клуб Boomfit стал для меня настоящим открытием. Я решил поделиться своим опытом, чтобы помочь тем, кто ищет подходящее место для занятий спортом. Первое, что привлекло меня в Boomfit, — это его удобное расположение. Оно позволяет легко добраться до него как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Наличие парковки также является большим плюсом. В клубе представлено современное оборудование, которое регулярно обновляется. Я был приятно удивлен разнообразием тренажеров и свободных весов. Каждый может найти что-то подходящее для себя, независимо от уровня подготовки. Boomfit предлагает широкий спектр групповых занятий: от йоги и пилатеса до высокоинтенсивных тренировок. Я пробовал несколько классов и остался доволен качеством инструктажей и атмосферой на занятиях.Тренера профессиональны и всегда готовы помочь. Тренируюсь у элит-тренера Ивана,потрясающе всё объясняет, на тренировки хожу с удовольствием! Чистота в клубе на высоком уровне. Раздевалки и душевые всегда аккуратные, что очень важно для комфортного посещения. Также есть зона отдыха, где можно расслабиться после тренировки. Цены на абонементы в Boomfit вполне разумные, особенно с учетом качества услуг. Часто проводятся акции и скидки, что делает занятия еще более доступными. В целом, фитнес клуб Boomfit оставил у меня положительные впечатления. Это отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-клуб!
Настюша
20 марта 2025
Я посещаю этот тренажерный зал уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок в нашем городе! Зал оснащен современным оборудованием, которое всегда находится в отличном состоянии. Большой выбор тренажеров позволяет прорабатывать все группы мышц, а свободные веса и зона для функционального тренинга добавляют разнообразия в тренировки. Персонал зала очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений или составить индивидуальную программу тренировок. Особенно хочется отметить чистоту в зале — уборка проводится регулярно, все зоны всегда аккуратные и ухоженные. Также радует доступная цена абонемента и гибкий график работы. Зал открыт с раннего утра до позднего вечера, что удобно для тех, кто работает или на учебе
Станислав Мединцев
16 июля 2025
Тренируюсь в Boomfit уже месяцев 5, стабильно 4-5 раз в неделю. В 19 нужен зал, где можно выложиться по полной и видеть рост – тут всё для этого есть! Чем запал: 1. Железо топ!: Все тренажеры новые, ходят плавно. Гантельный ряд полный, штанги – огонь. Ни разу не стоял в очереди, даже вечером. Зона свободных весов – моя стихия! 2. Движ и атмосфера: Не пафосный бутик, а нормальная качалка. Народ свой, тусуется, но все работают. Музыка бодрая, чистота – норм. Приходишь – и сразу в дело. 3. Тренеры – адекват: Не достают, если видно, что ты в теме. Но спросишь – четко объяснят, поправят. Видно, что шарит. 4. Цена/Качество: За свои деньги – просто бомба! Есть все, что нужно для мощного прогресса без переплаты за ненужный лоск. 5. Результат: Сила растет, масса прибавляется! Каждую тренировку чувствую, как становлюсь мощнее. Выхожу уставший, но кайфовый! Идеально для моего града. Итог: Если тебе 19, хочешь качаться серьезно, без понтов и за адекватные деньги – Boomfit твой выбор. Здесь реально рвешься вверх вместе с такими же! Рекомендую всем пацанам! 🔥💪
Иван Фолин
14 марта 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба Boomfit. Этот клуб стал для меня настоящим открытием! Современное оборудование: Все тренажеры и спортивные снаряды новые и в отличном состоянии. Это большой плюс, так как занятия на качественном оборудовании помогают избежать травм. Квалифицированные тренеры: Все тренеры - настоящие профессионалы. Они всегда готовы помочь, дать советы и составить индивидуальную программу тренировок. Разнообразие занятий: В клубе предлагаются разные виды тренировок: йога, пилатес, силовые тренировки и многое другое. Каждый сможет найти что-то по душе. Чистота и уют: Каждый уголок клуба очень чистый и ухоженный, что создает приятную атмосферу для занятий. Фитнес-клуб Boomfit - отличный выбор для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и вести активный образ жизни. Я рекомендую его всем, кто ищет комфортные условия для тренировок и профессиональную поддержку.
Александр С.
19 февраля 2025
Просто шикарное место! Занимаюсь в BoomFit уже несколько месяцев, и уровень сервиса впечатляет. Я хожу на йогу и индивидуальные тренировки зал всегда чистый, а атмосфера супер комфортная. Очередей на дорожках и тренажерах не бывает, каждый день есть дежурный тренер, что очень радует, всегда подойдет подскажет если что-то делаете неправильно. Зона растяжки уютная и достаточно свободная, Всем советую, спасибо за место, где можно морально разгрузиться и физически нагрузиться)))
Ekaterina
16 июля 2025
Посещаю Boomfit уже 3 месяца, 3 раза в неделю – и это стало неотъемлемой частью моей жизни! В 29 лет хочется держать себя в тонусе, энергии хватало на все, и этот клуб – идеальное решение. Что нравится: 1. Атмосфера: Никакого пафоса или давления. Чисто, стильно, чувствуешь себя комфортно и мотивированно. Всегда приятно приходить (душевые и туалеты всегда чистые, сам тренажерный зал всегда блестит от чистоты.Видно,что за этим следят) 2. Тренажеры и залы:Всё новое, работает исправно. Никогда не жду очереди, даже в пик. Отдельное спасибо за зону функционального тренинга – мой фаворит! 3. Тренеры:Профессионалы! Всегда подскажут, скорректируют технику (особенно на силовых!), поддержат. Безопасно и эффективно. 4. Результат:Уже через месяц ощутила прилив сил и бодрости. Тело подтянулось, настроение после тренировки – нереально крутое! Идеально для моего ритма 3 раза в неделю. Итог:Boomfit – это не просто качалка, это место силы, где я заряжаюсь энергией и забочусь о себе. Однозначно рекомендую, особенно активным девчонкам около 30! Здесь реально кайфуешь от процесса. 💪
Матвей Сысоев
Прекрасный зал! Нравится местоположение, комфортные раздевалки без неприятного запаха и отсутствие очередей даже в час-пик. Предлагают много дополнительных услуг. Красивое панорамное окно!