Boori

31 оценка

20 марта 2024
Если коротко - то супер. А подробно - ниже. В шоурум приехали с коллегой, заранее. Искали подарок от нашего коллектива для сотрудницы, которая готовилась стать мамочкой. Планировали купить одну кроватку, а в итоге не устояли и заказали сразу две - люлечку для новорожденных Boori Neat и кроватку с матрасом Natty Bedside, как говорится "на вырост". Что подкупило - достойное качество, натуральные материалы, наличие сертификатов. Это раз. Красиво, нежно. Это два. Функционально - это три. Скругленные углы, безопасно - четыре. Доставку оформили заранее, а дату и время договорились согласовать позднее. Все вышло как запланировали. Сервис - безупречный. Ну и в итоге мамочка наша очень довольна, говорит, что деревяная люлька на колесиках - просто находка, можно и передвигать ее, чтобы малыш был всегда рядом, и малыш в маленькой кроватке спит спокойнее. Так что наш подарок понравился. Пишем этот отзыв с благодарностью к сотрудникам Boori! Молодцы! Проверено, рекомендуем!
Альбина Птица
13 июля 2023
Приятная атмосфера в шоуруми. Кроватки нежно смотрятся в изысканной обстановке. Я сначала не поверила, что дерево реально из Австралии! Но есть действующий международный сертификат. И да, детская мебель приятно пахнет заморским деревом. Отлично! Дороговато, но я не удержалась и купила для ребенка. Тем-более под рост подстроить можно.
Екатерина Галькина
5 апреля 2024
Заказывали мебель для детской комнаты и не разу не пожалели. Быстрая доставка и сборка сделали процесс приятным и беззаботным. Мебель оказалась не только красивой, но и очень удобной и функциональной. очень рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Марина Малинина
25 марта 2024
Получили заказанную мебель из дерева и остались в полном восторге от ее качества. Быстрая доставка и профессиональная сборка добавили только положительные эмоции. Теперь наша комната просто дышит изысканностью и элегантностью. Спасибо за качество и удобство.
Сергей Беспалый
17 апреля 2024
Заказывали мебель с цветами и были очень довольны выбором. Доставка оказалась оперативной, а сборка прошла легко и быстро. Мебель просто поразительна своим дизайном и изысканным стилем. Большое спасибо.
Константин Долевой
29 марта 2024
Очень хотели заказать стеллаж для детской комнаты Tidy Storage Bookcase после того, как уведили его на сайте. Прекрасное качество, изысканый дизайн и удобная функциональность делают его идеальным решением для хранения книг и игрушек.
Мотоптица
1 августа 2023
Прекрасный шоурум, и качественная мебель, которая пахнет не краской, а деревом. Сейчас огромные скидки, тк бренд для Москвы новый, а этот магазин официалы, и здесь отлично закупились модной мебелью ребёнку.
Андрей Растегаев
26 марта 2024
Купили у них кровать для дочки. Материалы качественные, все сделано очень аккуратно. Доставили вовремя, сборщики справились быстро и профессионально. Дочка в восторге от новой кровати!
Олеся Рогова
18 марта 2024
Очень довольны качеством и ценой. Доставили быстро, монтажники установили се в течении часа. Ребенок спит как ангелочек, мы очень довольны.
Денис Горбин
22 мая 2024
Получили нашу заказанную мебель от Boori, и не можем нарадоваться! Доставка была оперативной, а качество мебели выше всяких похвал. Очень довольны сервисом и продукцией.
Алена Брежник
8 апреля 2024
Пользовались в том числе услугой сборки мебели. Стоимость услуги была доступной, сборка прошла быстро и качественно. Сотрудники были опытными и внимательными к деталям. Остались довольны результатом.
Анатолий Голубицкий
3 апреля 2024
Заказали доставку мебели в пределах МКАД. Доставка была оперативной, мебель прибыла в отличном состоянии. Подъем без лифта прошел гладко, сотрудники были вежливы и профессиональны. Рекомендую эту компанию.
Сергей Баталов
9 апреля 2024
Наш детский комод Boori Neat оказался просто великолепным приобретением. Стильный дизайн и удобная функциональность делает его идеальным выбором для хранения детских вещей. Качество материалов выше всяких похвал.
Антон Бегальков
20 марта 2024
Оперативно обрабатывают заказы и быстро доставляют товары. Это действительно ценится, особенно когда нужно обустроить детскую комнату в кратчайший срок.
Ангелина Горшак
12 апреля 2024
Доставка была оперативной, сотрудники помогли поднять мебель на нужный этаж. Сборка была произведенна аккуратно и качественно. Мы довольны сервисом.
Наталья
27 августа 2023
Очень приятный шоу-рум) Выбрала на сайте кроватку и захотела посмотреть живьем качество. Была приятно удивлена) Качество мебели действительно великолепное!
Ирина Зюзева
4 апреля 2024
Приятно удивлены адекватной стоимостью товаров в компании Boori. Не смотря на высокое качество продукции, цены оказались весьма приемлемыми. Это делает покупку у них еще более привлекательнее.
Томара Грудкова
15 марта 2024
Взяли у них кровать для старшего ребенка. Понравилось качество материалов, все сделано крепко и надежно. Дети довольны новой кроватью, а это для нас главное. Рекомендую.
Сергей Суханов
2 апреля 2024
Получили заказанные мебельные изделия в наличии и были приятно удивлены быстрой доставкой и сборкой. Отличное обслуживание и забота со стороны персонала! Мебель весьма привлекательна, а качество просто выше всяких похвал. Спасибо за столь высокий уровень сервиса.
Альбина Булашина
1 апреля 2024
Рады, что обратились в компанию Boori, где цены на продукцию оказались весьма адекватные. За разумные деньги мы смогли приобрести качественную мебель, что не может не радовать!
Евгения Александрова
19 марта 2024
Хочется выразить благодарность персоналу компании Boori за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. От начала до конца все прошло гладко и без заминок, что не может не радовать.
Сергей Березкин
13 июля 2023
Купил у вас кроватку. Замечательная кроватка. Мне и моей жене очень понравилась. Мы восторге.
Дмитрий Гушев
11 апреля 2024
Заказали доставку мебели за пределы МКАД. Доставка прошла без задержек, все приехало в целости и сохранности. Подъем был с лифтом, что значительно облегчило процесс. Очень довольны!
Елена Тугарева
27 марта 2024
Приятное обслуживание, отличная мебель.
K
Kirill Arkhipov
13 июля 2023
Внуку купила кроватку, очень классное качество, огромное спасибо, здорово, !!!!
Макарова К.
17 марта 2024