BoostCAR

31 отзыв

Дмитрий
16 апреля 2021
Лучший сервис, где я когда-либо обслуживать авто. Парни не только отлично разбираются в авто, но и ещё очень любят свою работу. Это очень редко и важно, поверьте. Цена вас приятно удивит- на порядок ниже среднестатистического сервиса. Помимо всего прочего, вас не обдурят и не навертят лишнего, получите реально полезные советы и бесплатную консультацию. Однозначно рекомендую.
Alexander Ekhin
9 августа 2023
Саша лучший! Любая проблема решаема. Онлайн консультация на месте, отношение более чем демократичное. Ценник гуманный! Не помню, что бы я от туда уезжал с нерешенным вопросом ! Если у Вас проблема с Туарегом, q7 - вам сюда!
Светлана Малинкина
19 декабря 2021
Отличное место,качественный ремонт по реальной стоимости!Ребята профессионалы своего дела. Да,это не раскрученный автосервис с диваном и кофейными автоматами,но ведь и люди туда приезжают машину чинить,а не расслабляться.
Сергей И.
16 сентября 2024
Хороший сервис по vag. Был несколько раз, всё понравилось. Толковые мастера.
Игорь и Ольга
10 февраля 2021
Делали диагностику по ходовой и другое. Очень крутые ребята, все рассказали, все показали. Честно и четко. Буду приезжать и всем советую, это логово Таурегов, все свои
Alex
25 февраля 2020
Был там первый раз и не зря парни реально подходят к делу со всей душой выслушивают и находят не исправность был у них на диагностике подвеске на туареге была проблема с вибрацией при 90 км\ч нашли сразу.
Александр А.
1 июля 2021
К сожалению не могу оставить хороший отзыв о данном сервисе , за ранее записался несколько раз созванивался , в итоги приехал прождал до обеда записывался к 10:00 , проблему решить не смогли , даже в гараж не заезжал работы у ребят видимо много на улице меняли датчики то один мастер то второй мастер третий уже просто все обратно собрал
Alexey Makarov
18 августа 2023
Прекрасное обслуживание и ремонт изделий Фольксваген групп. Особенно Туарегов. Рекомендую.
anton ф.
10 ноября 2018
Делают быстро,качественно.Цены хорошие.Мастера знают свою работу.Всегда можно договориться.
А.В.Б.
15 декабря 2019
Клубный сервис Туарег Клуба. Любой вид ремонта и диагностики. Помогут купить запчасти как новые так и б.у.
Вадим Дьяконов
16 марта 2020
Отличный сервис по Туарегам. Опытные Мастера. Максим и Александр молодцы.
Илья Б.
15 декабря 2021
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, по срокам не подвели! Спасибо
24 сентября 2020
Хорошее место, качественно и в срок. Без разводов на замену лишнего всё по делу. Обслуживаю редкий автомобиль, всё знают, как и что. Пятерка ребятам
Сергей Е.
16 августа 2023
Отличный специализированный сервис по автомобилям концерна VAG. Нашел их через форум Туарег Клуб. Рекомендую
Павел Кузнецов
30 марта 2019
отличный сервис,с домашним отношением и хорошими специалистами по Тоурегам, цена и качество соответствует
Maxim Samsonov
6 февраля 2021
Был сегодня у ребят! Честно, цены, скорость, качество работы приятно удивил. Теперь я их клиент.
Березутский Александр
3 сентября 2018
Очень хороший автосервис! грамотные специалисты! Не высокие цены! Всем советую
Олег Асосков
3 октября 2021
Ребята красавцы! За сносные деньги делают сложный ремонт.
Андрей Васнев
20 марта 2020
Будьте внимательны. Можете приехать с течью масла где коробка с двигателем соединяется, а вместо замены сальника вам придется менять пол машины, потому что в процессе они поставят вас перед фактом, как было у меня.
Игорь
19 декабря 2019
Прекрасный сервис, услуги не навязывают, цены адекватные. Лучшее место в Москве, где можно обслуживать VAG.
Дмитрий К.
26 января 2021
Работают профессионалы, ОД с ними и близко не стоит. Спасибо !
Олег Кораблев
15 ноября 2018
Опытные мастера, хорошее отношение к клиенту.
Макс Безруков
7 декабря 2019
Отличный сервис, ребята знают свое дело.
Роман
26 августа 2019
Подходят к работе с пониманием и знанием! Спасибо
Р
Роман П.
21 мая 2020
Качественно, не дорого. Знают своё дело
Никита Т.
17 мая 2020
Лучшие из лучших!
Павел Борисенко
10 августа 2018
Все супер! Ребята молодцы 💪🏼
Серёга Хам
21 апреля 2020
Опытные мастера приятные цены быстрое решение
Карен Аветисян
10 февраля 2020