Booster

51 оценка

Г
Гульмира Смагулова
Второй год ходим в подготовительный центр Booster, готовимся к поступлению в НИШ, РФМШ и KТЛ. Дочке очень нравится процесс обучения — занятия интересные и насыщенные. Преподаватели очень ответственные, дают постоянную обратную связь и всегда поддерживают учеников. Рекомендуем центр всем, кто готовится к поступлению в профильные школы.
R
Ruslan L.
20 марта 2025
Отличный образовательный центр, нравится, что к каждому ребенка индивидуальный подход. Записал сюда сестренку, ей нравится, нашла новых друзей. По математике уже есть успехи, занимается буквально полтора месяца. Спасибо Аяулым за такой классный подход к обучению детей!
Куан Смаилов
11 апреля 2025
очень шикарный и классный образовательный центр! очень добрые и компетентные учителя, хорошая атмосфера и для детей огромная мотивация учиться! мне понравилось, я сам там учусь!
Назира Кыргызбай
13 января 2025
Хороший центр Учителя находят индивидуальный подход для каждого ученика. В группе сидят определённое количество учеников что позволяет уделить каждому ребёнку должное внимание👍
Уалихан Т.
13 января 2025
Очень понравился подход специалиста учебного отдела к моему ребенку. Выявили пробелы в знаниях и сильные стороны, подобрали индивидуальную учебную программу
Акдана Нуртазина
2 ноября 2025
Плохой центр, дочку не подготовили подхода нет к учебе, преподаватели молодые деньги брать могут , играть могут а знания не дают
Акниет Мукушев
13 января 2025
Хороший центр, индивидуальный подход к каждому ребенку 👍🏼
Aisha
13 января 2025
Хороший центр, дочь 6кл ходит уже 3 года. Преподаватели грамотные, благодаря их подходу сразу повысились оценки в школе. Они проходят темы опережая школьную программу, поэтому дочка не боится отвечать в школе. Советую всем родителям 👍👍👍👍
Амир Битманов
15 марта 2025
Топ топ, дали норм образование ребенку, да и преподаватели хорошие
Адилет Сериков
4 октября 2025
Хорошо учат шахматам Комнаты просторные и светлые
Олжас Джахаров
13 января 2025
При таком качественном образований хорошие рабочие, да и резултаты ребенка на высоте
Индира С
29 августа 2025