Bootlegger

Меню

Денис Коцубняк
Место бомбическое. Меню немного удивило. Мясной сет очень вкусный. В нем ребра мясные, крылышки, суджук,жареные пельмени, бастурма. 3 вида соуса. Свежее пиво. Но темного, к сожалению не было. Заказали на двоих один сет и порцию гренок ( они тоже очень вкусные, с соусом, посыпаны пармезаном). Молодцы. Обслуживание на высоте. Место очень уютное.
Анюта_босс
7 августа 2025
Были впервые. Очень понравилось место, уютно, прохладно и светло. Пиво порадовало вкусом, не то пойло, чем поют отдыхающих на местных пляжах. Из закусок рекомендуем фри сет, гренки, жаренные пельмени - просто пушка. Спасибо за хороший вечер, обязательно сюда вернёмся!!!
Маша Путешественница
12 мая 2025
Большие порции блюд, вкусно. Подача блюд достаточно быстрая. Немного расстроил вкус пшеничного пива, водянистое, почти безвкусное. Темное было вкусным. И были закрыты шторки на чаны. Музыка, конечно на любителя русской попсы. Чаще в пабах включают зарубежный рок.
Елена И.
6 апреля 2025
Очень приятное место. Помещение небольшое, 8 столиков. Персонал культурный и позитивный. Быстро обслуживают. Чисто и красиво. Свет вечером приглушенный. Еда с пылу жару, удивительно горячо. Вкусно. В меню есть различное пиво.
Евгений Б.
25 августа 2025
Были в данном заведении в начале августа, брали пиццу пепперони, гренки чесночные, цезарь, куриное филе с овощами, карбонару и пиво, всё подали быстро, к качеству претензий нет. Минус в том, что в меню приличное количество блюд было на стоп листе. Но голодными не остались.
Виктория Герасименко
16 июля 2025
Очень понравилось заведение,все очень вкусно,пиво вкусное,брали пивной сет микс,ребра просто отвал всего,жареные пельмени и крылья тоже,Вобщем все классно,большое спасибо
людмила маркина
6 апреля 2025
Всем привет) Были 4 апреля , решили еще раз посетить , т.к. в августе были довольны... Но к нашему сожалению кухня очень испортилась!!!! Второй раз приезжаем и опять не сыра жаренного((( Салат с баклажанами просто Ужас, жалею что не вернула, антрекот с грибами под сыром ужас, никакой лук сырой, ждали очень долго... Но только благодаря Алесею мы были терпеливы, он как всегда на высоте.
Vetta
9 мая 2025
Советую данное заведение! Очень вкусное и недорогое пиво, по 150₽. Креветки просто бомба 😍 Но сняла одну звезду за салат с хрустящими баклажанами.....
Мария С.
7 августа 2024
Спокойное место. Приходим не первый год. Персонал вежливый, шустрый. Пиво варят сами, нам понравилось (пили светлое фильтрованное и пшеничку)! Из еды всегда берем бургеры) Комфортная и чистая туалетная комната с хорошим ремонтом! Единственное место подобного рода в Лазаревском, куда каждый раз приходим с удовольствием!!! Процветания вам и адекватных посетителей!))
Валерий Молодцов
25 июля 2025
Неплохое место с прекрасной кухней! Действительно очень вкусно, но очень долго готовят, мы ждали заказ около часа! Но это при условии, что было почти полная посадка! Порции большие, ценник средний!
Сергей Зуйков
20 мая 2025
Зашли после тяжёлого дня в надежде подкрепиться и попить пива, рейтинг 5 звёзд. Заказали светлого и темного пива, гренки и корейку. Светлое хорошее, гренки объеденье. Темное просто кислятина, а корейка за 700р оказалась самым дешёвым пакетированным в маринаде мясом, отвратительное и неприятное ощущение осталось от данного заведения
Константин М.
30 марта 2025
Хороший пивной бар с пивом своего производства (весна 2025-го, всего за 150 руб кружка). Обычно у нас в Саратове пиво подобного уровня имеет ценник 200-250р за кружку, так что тут шикарное сочетания цена-качество. Из минусов: маленький зал, весною купить с собою пиво (т.е. на разлив) можно было только в 1,5л бутылки, т.е. взять местное пиво в качестве сувенира - было нельзя
Руслан О.
Атмосфера на 5 балов единственное чего мне не хватило это ассортимента пива, а во всем остальном 5+
Evgeni Vorobev
12 апреля 2025
Самый большой плюс это оригинальное качественнте пиво нескольких сортов собственного производства. К тому-же для для таких обьемов производства не дорого. К примеру у нас в Коломне в подобном заведении в три раза дороже. Еда тоже отличная. Атмосфера уютная.
Кира Нетребская
Регулярно посещаем данное заведение, выбор пива не велик, но кухня решает всё вопросы, очень вкусно и не слишком дорого. Всём рекомендуем посетить этот паб
Екатерина С
30 сентября 2024
Хороший бар в центре Лазаревского. В пицце сыра не жалеют) Вкусная картоха и соусы) Пиво тоже норм. Цены демократичные. Прохладно, чисто, все понравилось. Несколько раз заходили, и на удивление, всегда были места. Были с ребёнком, при рассчете навалили горсть конфет. Хорошее место с хорошим сервисом и кухней, рекомендую
Кирилл В
2 июля 2025
Все вкусно по кухне, пиво есть. Лучшая селёдка в Лазаревском по версии девушки, которая прожила в Лазаревском весь сезон. Место уютное, персонал работает на 4 из 5, не без ошибок, но и без критики. Главная печаль - отсутствие кофе. Бар хороший
Кирилл Богданов
25 июля 2025
Красиво, вкусно, замечательно. Пиво вкуспое, кухня вкусная и классные бармены и официанты. Очень вкусная римская пицца
Регина Сайфуллина
22 сентября 2024
Вкусная кухня! Вкусное пиво! Наверное, самое вкусное пиво на побережье Лазаревского! Атмосфера тоже приятная! Жаль, что зашли уже в крайний день отпуска
Алина Юдина
17 ноября 2024
Я обычно не оставляю отзывы, но парни молодцы) всё вкусно. грязная посуда и пустые бокалы долго не задерживаются. пиво хорошее, еда вкусная. что еще нужно? единственное, это ожидание. но с у четом, что у нас был разброс по кухне, у всех совершенно разные и непохожие друг на друга блюда, все было достойно. подача красивая! спасибо)
Софья Суворова
5 августа 2024
Зашли случайно в заведение и открыли для себя золото! Ценник разумный, блюда на высоте. Все, что заказали, было очень вкусно. Принесли быстро. Хочется особенно отметить том ям, гренки и луковые колечки. Пиво вообще по 150 р, что очень приятно. Персонал приветливый и доброжелательный! Рады, что зашли именно сюда!
Л
Лилия
14 января 2025
Понравилось местечко, интерьер в стиле лофт, вкусное пиво, красивая подача блюд, мидии в соусе том ям тоже были вкусные! Рекомендую
Юрий Гусев
24 апреля 2025
Хорошее место, жареный сыр плюс бокал светлого нефильтрованного - отличное сочетание! Интерьер интересный, эфирно.
Александра Т.
7 ноября 2024
Очень приятное место и внимательный персонал. К сожалению обнаружили это место в конце отпуска. Всё очень вкусно, большие порции по разумным ценам. Оригинальная подача и сервировка. Очень уютное, чистое место. Обязательно придём в следующем году!
Дмитрий Батуриг
4 мая 2024
Очень классное заведение. Еда супер. Пиво вкусное и очень недорогое. Кто ищет тихое место, чтобы посидеть поболтать и пропустить пару бокалов пива с классными закусками, рекомендую. Помимо закусок, в меню есть: салаты, супы, горячее блюдо. А так же в заведении приятный, приветливый персонал и хорошее обслуживание 👍
Михаил Стецко
8 августа 2024
Отличное место. Пиво не гадкое, обычное. Кухня вкусная. Нравятся жареные мидии в блю чиз. Берем на двоих с девушкой, когда не особо голодные, но нужна закусь под пиво. Перепробовали полкухни, все нравилось. Если вкусно есть под пиво - то точно сюда! Место огонь!
carma.
30 января 2025
вкусная еда, красивое оформление зала, ламповое освещение, хорошее пиво и в принципе алкогольные напитки. (В ЗАВЕДЕНИИ ИГРАЛА "My Universe" ОТ BTS ЭТО БУКВАЛЬНО ГОВОРИЛ ВСË — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ТОЧКА.) (ребят спасибо большое, думаю приду к вам ещё раз<3)
Пользователь N.
8 мая 2024
Приятный кабачок в Лазеровском, один из немногих, где нет ощущения курортного наё. Пиво приятное, 5 сортов под собственным брендом, не прям супер, но вкуснее окружающих заведений при той же цене (150 за 0.5). Бургеров вкуснее пока не нашли, пицца 4 сыра тоже вкусная (тонкое тесто, много начинки, не жалеют сыра с плесенью). Вкусная барабуля. Иногда к счету кладут конфетки или чупа-чупс😃. Из минусов в заведении по телевизору транслируют попсу, было бы здорово, если бы включали что-то более нейтральное. В общем, когда все заведения в округе изучены, то на вопрос «куда пойдем теперь?» на первом месте ответ «го в Бутлеггер, куда ж еще»🙏
Mihail Stepanov
22 октября 2025
Отличное место! Очень вкусная кухня! В этом году порадовал Пивной Безлимит за приемлемые деньги! Будете в Лазаревском обязательно посетите это место, не пожалеете!
Евгения Суханова
15 июля 2023
Паб с очень удобным расположением около парка. Недорогое и хорошее пиво. Вкусные безалкогольные коктейли. Еда очень порадовала, мы брали бургер, гренки,пасту и все было очень вкусное. Персонал приветливый,вежливый и хорошо ориентируется по меню и пожеланиям клиента. Время ожидания небольшое, столики освобождаются быстро. Нам понравилось,приходили несколько раз. Жаль не попали на раков,был не сезон.
11 июля 2023
Потрясающее атмосферное место. Посидели компанией с огромным удовольствием. Очень вкусная еда, потрясающее пиво, обстановка располагает к хорошему отдыху. Что касается обслуживания, выше всяких похвал! Большое спасибо! Будем приходить ещё!
Дмитрий Фенев
15 июля 2024
Очень вкусное и недорогое пиво. «Белое» попало прям в сердечко. Кухня отличная, были впятером, всем понравилось. Для курортного заведения весьма демократичные цены. Однозначно придем еще раз, когда доведется побывать в Лазаревском
Светлана Бушина
1 сентября 2023
Супер, вкусно очень Заказали рульку, просто бомбическое блюдо!Нам рассказали, как её готовили, варили в пиве, запекали. Официант Миша с усиками очень общительный и доброжелательный, повара вроде зовут Дима тоже интересный молодой человек. Пиво свежее, вкусное, картофель фри хрустящий. Однозначно советую посетить это место, не пожалеете 😉👍кафе уютное и оригинальное!
Ольга С.
16 июня 2025
Атмосферное местечко. Пиво вкусное, закуски тоже. Заказ не приходиться долго ожидать.
Полина Крыжановская
29 июня 2025
Уже второй год ходим в это заведение. Кухня на высоте. Очень красивая подача, доже обычного овощного салата.
Евгений
20 июня 2024
Очень классные бургеры, пиво (пшеничное) мягкое и приятное по вкусу ,также заказывали ребра с картошкой, все очень вкусно, ужинали несколько раз в данном заведении, к посещению советую.
Сергей
12 августа 2025
Хорошее заведение. Всегда хорошо готовят. Персонал отзывчивый. Неоднократно посещал по приезду в Лазаревское. Советую.
Алина Яковлева
22 апреля 2025
Мидии вкусные, а с пивом просто сказка)) Официант внимательный, отличное место!
Влада Ольшанская
14 апреля 2025
Паб был недалеко от места, где остановились жить. Зашли туда в понедельник в 8 вечера, был занят один столик и два места за барной стойкой, часа через пол парочка заняла ещё стол. Пиво по 150₽, хороший выбор закусок, неплохие варианты еды «посерьезнее». Вежливый бармен, заказы приносил быстро, ненавязчивая музыка, интерьер простой, но все чисто и опрятно. P.S. была бы возможность, поставила бы еще одну звезду за срач двух колхозниц, которые подняли на уши всех присутствующих в зале, побили бокалы и проверили нервы бармена на прочность. Шоу выдалось отличное. P.S.S. Нервы бармена стальные!
Илья И.
17 сентября 2023
Отличный паб. Были на отдыхе и заходили туда и в прошлом году и в этом. Уютно, хорошая кухня, обслуживание быстрое, персонал приветливый. И цены вполне доступные, даже на пиво, которое у них вкусное. Из блюд, разве что наггетсы не понравились, специй не хватает.
Наталья Молева
24 декабря 2023
Вкусное и хорошее пиво,уютная обстановка,персонал очень внимательный,обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная,ожидание приготовления приемлемое,долго ждать не пришлось. Хорошо провели вечер в уютной обстановке. Рекомендую место к посещению,не пожалеете
Arevic
17 октября 2024
Большой выбор закусок к пиву, чесночные гренки очень вкусные, обслуживают быстро, постоянно меняют грязные тарелки
Николай Николай
25 августа 2023
Отличное заведение! За отдых несколько раз посещали и не разу не огорчились!заказ принесли быстро, бургер, цезар-отлично! Пицца- начинка к тесту 70/30, очень здоровская! Пиво варят сами, цены приемлимые, официанты на высшем уровне!
Антон
29 июня 2023
Пиво неплохое. Еда нормальная, но без восторгов. Бургер за 600 р мог бы быть побольше и без пекинской капусты. Делали его минут 40, зал был пустой, аврала не было. Жирный минус за клипы на ТНТ, которые крутят по телевизору. Лёгкая фоновая музыка была бы намного приятнее.
Ольга Е.
4 сентября 2022
Приехали с подругой отдыхать и нашли это место по отзывом.Искали местечко где можно попить пиво и вкусно покушать,решили сходить.Заранее забронировали столик и не зря!Когда пришли была уже полная посадка,хочу отметить,что сидеть можно, как на улице,так и в помещении.Весь вечер нас обслуживала очень милая девушка, парень (который наливал пиво), сразу же "отвесил" нам комплименты.Было очень приятно! Безумно вкусная еду! Всё что мы заказывали,было на высоте!И для юга абсолютно недорого! Спасибо огромное!Всем советую!
Юлия Мамуткина
19 октября 2022
Очень уютное место. Пиво вкусное. Но самое главное приходите сюда голодными, чтобы попробовать местную кухню. Это отвал башки 😜 В Солянке столько говядины, что ложка стоит. Мужу очень понравился том-ям. И совет, к пиву возьмите мидии. Очень вкусно приготовлены. К сожалению были не в сезон, так что не смогли попробовать раков, но это нисколько не смазало впечатления. А ещё очень вкусная пицца. В общем, это что то великолепное, очень советую!
Ульрих фон Лихтенштейн
7 июля 2023
Уютный паб с отличным пивом. Особенно зашло темное. Меню не перегружено огромным количеством блюд, но есть на любой вкус. Минус звезда зато, что к кесадильи не шёл острый соус
Полина Гусакова
17 апреля 2025
Еда очень вкусная, особенно мясо. Обслуживание приятное, очень добрый мужчина.
Михаил Сулимин
20 мая 2025
Был проездом, зашёл случайно и не пожалел, еда с пылу с жару . ПИВО 150 р Ребята - халва Вкусно быстро не дорого Рекомендую
Маргарита Кандаурова
21 февраля 2024
В целом нам понравилось Еду принесли по времени как и говорили Пицца тонкая , много начинки В феврале есть не все в меню Зал маленький , вид на проходящих людей