Bootlegger

D
Dilyara Zaynutdinova
7 октября 2025
Отличное место! Шикарная барная карта, оформленный со вкусом интерьер, приятный персонал, отлтчная кухня. Билал встретил как родных: напитки подал через пару минут после заказа, выдал пароль от wi fi, помог с выбором еды. Фирменный бургер и салат с хоустящими баклажанами порадовали . Исключительно приятное место, обязательно вернемся попробовать стейки 👍
Гульнара Ешимова
5 июля 2025
Давно ценю это место за качество и подачу блюд. В последний раз были замечания по поводу салатов, обещали исправить, извинились. Особенно мне импонирует атмосфера заведения. В темных тонах, т к изначально планировалось открыть заведение как мужской клуб, здесь голова отдыхает от навязчивости музыки, яркого света и слишком близкого расположения столов и тд
инкар н.
13 октября 2025
Bootlegger — отличное заведение, если хочется совместить ужин + вечер с атмосферой: музыка, напитки, стильный интерьер. Это не просто “быстро поесть”, а место для досуга, где можно расслабиться. Если ты ценишь комфорт, хороший выбор алкоголя, живую музыку и не против заплатить чуть больше за атмосферу — Bootlegger вполне стоит попробовать.
Раушан Рахимова
30 сентября 2024
Хороший и приятный ресторан с превосходной кухней и замечательным персоналом. Вина очень атмосферные, редкие есть. Мясо очень вкусное, - в Астане мало кто умеет так хорошо готовить говядину. В общем, рекомендую настоятельно и гостям города, и местным. Приходите в Бутлегер! Не пожалеете нисколько! И цены тоже удивляют. На огромные порции цены весьма умеренные. И до вечера спиртное идет со скидкой. И ланчи появились сытные и очень вкусные. Спасибо ресторану Бутлегер за то, что делаете нашу унылую жизнь веселее)
Гулжан А
14 июля 2025
Красивое место, но стейк был не средней прожарки, а весь в крови, пришлось попросить дважды хорошенько прожарить, но потом сьели с удовольствием. Лимонад пол графина попросили с собой забрать, а официантка просто его забрала и не вернула.
Назгуль Зайнулина
30 октября 2024
Приятная обстановка, интересный дизайн. Вкусно, но очень долго ждали готовность блюд и дороговато
Елена Абдильманова
9 декабря 2024
Мне нравится здесь, красивый и уютный интерьер, вкусная еда, есть летник, парковка, винотека, обслуживание
Анастасия Прибитько
11 сентября 2025
Уютное заведение,отличный персонал.Вкусная кухня и хорошее обслуживание
M
Murat Omarov
13 марта 2025
Из плюсов только интерьер. В остальном одни минусы. На весь "ресторан" (они себя так называют) одна официантка и это в воскресенье. По бару из розливного пива предложили только Стеллу, попросил бутылочное, его не было кроме одной бутылки (названия не помню), напоминаю это было в воскресенье. Из Казахстанской водки только Qyzylzhar. Покушать заказал бифштекс с яйцом, салат оливье и разносол. Бифштекс оказался не съедобен, котлета плотная а запах как из столовой на вокзале (к сожалению приходилось есть). Оливье на тройку еле тянет. Разносол - кроме огурцов есть остальное я не стал. На роль ресторана вы сильно замахнулись. Для начала попробуйте повара поменять, сервис улучшить. Там видно будет. Никому не рекомендую. Потеряете время и деньги выбросите на ветер. А цены там не дешёвые.
Геннадий Марков
3 октября 2025
Был на деловом обеде , кухня понравилась , все вкусно! Сервис тоже хороший! Вообщем 5 баллов
Тимофей Коновальчик
19 февраля 2023
Довольно дорого. Все, что можно, вставляют в счёт. Даже открытие бутылок с шампанским. Счёт на большую компанию нужно тщательно проверить. Были в четверг. Не было половины блюд из меню и почти никакого пива. Из плюсов, наверное, отмечу только довольно вкусное мясо. Салаты - средние.
Ерсаин Нуркенов
10 ноября 2025
Хорошая кухня! Приятная атмосфера! Вежливый персонал!
Азиз Аметов
4 октября 2025
Хорошее заведение, сервис один из самых лучших в Астане. Отдельно хочу отметить менеджера по имени Малика. Профессионал своего дела .
Елена Ни
12 января 2023
Хороший ресто-бар, вкусная сёмга, большой выбор вин, цены вполне приемлемые, очень приятный и приветливый персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер!
Рашид С
14 марта 2023
Отлично провели время! Персонал вежливый, кухня нормальная, уютно, чисто, комфортно! Соседей находящихся за другими столами не слышно! Средний чек чуть ниже чем в аналогичных заведениях!
Гучи Аукатты
18 декабря 2023
Уютное, атмосферное место. Музыка приятная, не громкая, можно поговорить, отдохнуть. Персонал очень вежливый, обходительный. Интерьер хорошо продуман. В туалете чисто и красиво. Кухня как и везде. Но подача и оформление своеобразны. Очень вкусно. Порции небольшие. Цены чуть выше среднего. Большой выбор алкогольных напитков. Само название ресторана и оформление внутри соответствуют. Сразу вспоминается фильм об американских контрабандистах подпольного алкоголя.
Armanyautoclub Автоподбор
9 февраля 2023
Красиво и атмосферно внутри, приятное обслуживание, невысокие цены, вкусная кухня. В целом хорошее заведение и что ценно с приятной, ненавязчивой и современной музыкой
Мари Абиль
1 октября 2025
Отличное место,красивый интерьер и разнообразное меню
АРТУР
13 февраля 2023
Не советую. Выбрал его только потому, что среди прочего в меню был стейк из конины, и выбор вин. Пока все собирались, взял бокал Leffe. Оказалось, конины нет!!... Заказал "томленые" ребра. Отстой. Вареная, сухая говядина. С утра головая тяжелая. После бокала пива... Вспомнил, что писали в отзывах про пиво... Совпало! Тут либо краны не моют, и в них что-то завелось, либо с пивом что-то мутят. Тепепь понял, почему в этом ресторане никого, пока остальные битком.
Дмитрий Вывчарук
Готовят огонь 🔥🔥🔥🔥, всё было очень вкусно, мы в восторге. Буду в Астане обязательно вернусь
21 ноября 2025
Замечательная девушка Аим, вежливая, создала очень приятное впечатление от места! Все было вкусно, большие порции ! Благодарю
МАК
13 марта 2023
Вкусно, уютно. Но не доложили в наш "гастросет" одну позицию, мы осознали и заметили это уже дома и были очень расстроены
234006 Айнакулов
13 сентября 2024
Очень вкусно. Очень атмосферно. Ждать блюдо очень долго. Ждал больше часа.
Владимир Царев
3 декабря 2022
Классное место, новое красивое, десерты ни о чем но еда супер! Особенно какое то блюдо с уткой!
Ж
Жанна Какимова
15 сентября 2023
Отличное место, очень атмосферное, своя винотека, кальян, живая музыка , кухня замечательная.
Сураж
24 января 2025
Обслуживание очень плохая Именно администратор не отвечает на звонки
Б
Бауржан Турганбаев
23 декабря 2025
Прекрасный ресторан, со своей аурой и прекрасным интерьером!!!
DDD
28 октября 2022
Отличный ресторан, вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне
Э
Эльдана Нурханова
20 января 2023
Очень хороший персонал. Дизайн заведения очень богатый и серьезный
Sanat
26 августа 2022
Отличное атмосферное место. Лаундж бар для приятного вечера! Очень хороший персонал.
Аскар Алматы
7 февраля 2023
Средний пивбар, но ценами выше среднего. Ассортимент пива и крепкого алкоголя ограничен. Семечки к пиву не айс. Народу много. Хорошая вокалистка присутствует.
Ж
Жасталап Жанбауов
Всегда вкусно, сервис супер
K
Kz Teacher
4 июня 2023
Классная атмосфера, еда и сотрудники. Очень понравилось место
Э
Эмир-Султан Х.
9 декабря 2025
Вкусно весело много людей здорово классно прекрасно персонал топ админы тоже саксофонист вообще отвал бошки приятно уютно поглажено шторы мтлы
Райхан Сахариянова
Всегда уютно и вкусно👌
Тамирис Нурланкызы
28 декабря 2025
Неплохое место
Ася Берта
22 октября 2024
Картофельные дольки не очень были
Аманат Садуов
2 августа 2024
Хорошее место для встреч и обсуждения дел.
T
27 июня 2025
Отличное место!
Дмитрий Дмитрий
20 июля 2025
Супер все было прекрасно Спасибо большое Прям все супер Спасибо ещё раз Все на высшем уровне Прям по вообще огонь
Kasho Bay
20 февраля 2025
Цены космические и кухня европейская
Daulet Abylhahov
6 октября 2023
Очень приятное и уютное кафе
Сергей Троеглазов
17 сентября 2021
очень вкусно и стильно
Юлия Герасимова
4 сентября 2023
Приятное место. Счёт на 2-х 11000 примерно.
Ренат Жанбеков
25 октября 2024
Класс
Нургазы Маманов
23 октября 2023
Добрый вечер! Но постоянным клипам нету скидок.
Х
Хаджи-Мурат Беков