Бора

Ольга Евдокимова
Отличный салон! Доброжелательные администраторы встречают с улыбкой, предлагают кофе или чай, что приятно удивило. В салоне чистота, уют, тепло, удобные диваны. Звучит приятная музыка. Была записана на перманентный макияж губ к мастеру Наталье Борисовой. Очень довольна результатом! Наташа, у вас золотые руки, спасибо огромное!!! Салон прекрасный! Девочки все большие умницы, приветливые. Мастера на высшем уровне! Спасибо вам, что дарите нам красоту! К весне украсили входную зону, очень красиво и нежно.
Светлана К.
Приветливый персонал,мастера своего дела,очень уютная атмосфера,идеальная чистота.Мастер Елена,умничка. Процедура прошла безболезненно, результатом довольна. Недавно была на коррекции бровей,все также прошло хорошо, очень дружелюбный коллектив, перед Новым годом подарили сертификат и вкусняшку В скором времени приду к вам ещё. Успехов вам и процветания!!! Уже не первый раз посещаю салон Бора. Сегодня сделали межресничку, очень долго не могла решится на это.. Но.. Все прошло хорошо, и даже почти не больно. Сейчас на веках небольшой отёк и дискомфорт, но скоро все будет хорошо. Конечным результатом поделюсь позже. Девочки молодцы, мой мастер Елена,особенно. Большое спасибо
Толушова Ирина
Салон красоты Bora- это по-настоящему такое заведение, где действительно из тебя сделают красотку. Мастера профессионалы своего дела. Уже не первый раз посещаю эту студию и всегда остаюсь очень довольна. Сегодня Валерия сделала мне перманент губ, я даже не думала, что они могут так преобразить лицо. Я, лично считаю, что это самое лучшее место нашего родного города, где без опаски можно сделать то, что ты хочешь. Уют, чистота, красота, внимание, доброжелательность- это то, чего не хватает к сожалению в других заведениях… поэтому я только к вам 🙂♥️ И что самое главное что оборудование, материалы, расходники и прочее качественное и не дешёвое, что является приоритетным в работе с клиентами!
Дарья К.
Отличный салон, я была сразу на двух процедурах: Пм бровей, Пм стрелка, у специалиста: Наталья Борисова, Время: 28 мая 2025 в 09:00. Администратор очень вежливая и приятная. А Наталья мастер своего дела, все понятно обьясняет и отлично помогает определиться с эскизом который подойдет. Все прошло достаточно комфортно, рекомендую к посещению 🙌🏻 фото 1е до, 2е после процедур. Сразу предупредили, цвет будет не такой яркий! Спустя время я так же в этом салоне посещала косметолога, очень приятная и вежливая девушка, подобрала уход, сделали пилинг и маски. Еще уже полгода посещала мастера лазерной-эпиляции Наталью, 4посещения и волос нет🔥Теперь у них есть просто волшебный мастер ручного массажа с золотыми руками, которая за один рас избавила меня от боли в спине, салон постоянно радует клиентами и хозяйка придумывает новые способы радовать клиентов, теперь они добавили бесплатный массаж во время лазерной эпиляции.
Ольга М.
Спасибо большое за Ваш профессионализм. Пишу отзыв на следующий день после процедуры губ . Я долго выбирала мастера и тщательно подходила к данной процедуре. Остановилась на Наталье Борисовой. Так как видела результат ее работы спустя годы. У меня все хорошо , даже лучше, чем я ожидала. Небольшие синяки остались от места уколов, но это не критично. Уже сейчас результат радует. Благодарю 🙏 Посещала студию в 2025 году , была у Натальи, у Айгюль, спасибо Вам за внимание и индивидуальный подход. Всё прошло на отлично. В 2026 году прошла процедура биоревитализацию у Айгюль, Результат порадовал после первой процедуры. Лицо заметно улучшилось ❤️ раньше боялась и не была сторонницей укольчиков , но увидев результат как кожа становится лучше , свежее , уходит пигментация , разглаживаются мелкие морщинки, полностью довольная, рекомендую , девочки студии творят красоту 😍спасибо 💖
юлия б.
Хочу от всей души поблагодарить мастера Валерию из студии "Бора" за идеально выполненную коррекцию перманентного макияжа! Это был мой второй визит, и результат превзошёл все мои ожидания. Я очень переживала, так как после первого сеанса пигмент в некоторых местах лег чуть светлее, а где-то контур был не таким чётким, как хотелось. Валерия- не просто мастер, а настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания, провела подробную консультацию, объяснила, как именно будет проходить коррекция, и какой результат мы сможем получить. Сама процедура прошла максимально комфортно. В студии царит уютная, спокойная атмосфера. Всё стерильно и чисто. Валерия работает очень аккуратно, бережно и с фантастическим вниманием к деталям. Она буквально "вырисовывала" идеальную форму, подбирала оттенок, идеально сочетающийся с моим цветотипом. Теперь у меня именно тот результат, о котором я мечтала. Цвет насыщенный, контуры чёткие и при этом мягкие. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Валерию. Отдельное спасибо администратору Ксении.
Светлана
Очень понравилось посещение студии от встречи с администратором до самих процедур. Всё прошло на высоком уровне подробно всё объяснили, показали используемые препараты, ответили на вопросы. Отдельно хочу отметить косметолога Айгуль — очень внимательный специалист с «лёгкой рукой», процедуры прошли практически без дискомфорта, что для меня особенно важно. Остались только положительные впечатления от посещения.
Кристина К
Прекрасный салон. Уютный и приятная атмосферна , чистота и порядок. Интерьер очень привлекательный, персонал вежливый. Была записана на ПМ губ к ученице Эльвиры, девушка вежливая,внимательная всё четко сделала👍, расказала иструкцию по уходу что и как. Осталась довольна от уютной атмосферы )))
Natali Bellini
Самая уютная студия, в которой я была, вежливый и тактичный персонал. Пока хожу к косметологу на регулярной основе , есть результат , процедуры проходят комфортно . Планирую воспользоваться и другими услугами. Сегодня я сделала перманент бровей и лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор. Наталья подобрала лучшую форму моим бровям и аргументировала почему , вопросов не было от слова совсем, процедура прошла на лайте, от результата в восторге😌
Сурия Халетова
25 октября 2025
Салон Бора с порога встречает уютом и теплым отношением, предлагаются напитки и полезные сладости, всё очень красиво. Очень доброжелательная, обаятельная и улыбчивая девушка- администратор окружает вас вниманием. Предлагаются на выбор тапочки или бахилы, я с дороги предпочла одноразовые тапочки, чтобы ноги отдохнули во время процедуры. Мастер Елена качественно и безболезненно провела процедуру, результатом осталась довольна, была предложена даже подушечка под шею, это было очень комфортно. Спасибо вам всем, милые девушки и дальнейших успехов и новых идей!!!
Ирина Б.
Нравится это место. Чисто, уютно, красиво. Делала перманент и эпиляцию. Мастера профи: тактичны, вежливы и делают свою работу на все 100. Сюда хочется возвращаться,потому что не страшно довериться. Администратор Ксения просто душка)
Елена Спирина
Хочу выразить благодарность студии "Bora" и отдельное спасибо мастеру Валерии! Результат превзошел ожидания,форма бровей, цвет идеальные!Качеством работы очень довольна! Атмосфера, интерьер всё на комфортном уровне.Желаю профессионального роста и новых возможностей для всей команды!
Заррина Бичурина
Сегодня посетила ваш салон,и хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру по бровям Натальи.С первых минут прибывания вашем салоне,я почувствовала профессианализм и доброжелательность всего персонала.Особенно хочу отметить мастерство моего бровиста,которая сумела воплотить все мои пожелания и идеальный результат. Её умелые руки и внимательный подход к деталям сделали мой образ более выразительным.Каждая процедура была выполнена заботой и вниманием,а результат превзошел все мои ожидания.Мастер не только создала мне прекрасные брови но и дала ценные рекомендации по уходу за ними.Огромное спасибо за вашу работу,и обязательно я скоро вернусь к вам снова.
Ирина Кулькова
Салон красоты мне очень понравился. Уютное место, вежливый администратор, сразу с порога предложили чай, кофе и вкусняшки. В салоне довольно уютно и чисто. Делала брови у Натальи, очень внимательный и грамотный специалист.У Елены делала стрелку, тоже очень аккуратно и грамотно. Мне понравилось
Нелли Абызова
Сегодня была на пм бровей у Натальи. Все очень понравилось, Наталья большой профессионал своего дела. В салоне уютная атмосфера и всегда очень чисто. На входе встречает всегда с улыбкой администратор Ксения, очень вежливая. Всегда приятно приходить в эту студию
Гузель Асанова
29 августа 2025
Изначально я попала в эту студию к Наталье Борисовой ещё когда они работали в Сити.Наталья исправила перманент бровей после после неудачного похода к другому мастеру(скупой платит дважды),у неё же сделала перманент губ и растушёвку на веках,всё прекрасно всем довольна.После очередного обращения к Наталье уже по новому адресу,там я познакомилась с косметологом милой,маленькой и доброй девочкой Айгуль и не побоялась доверить ей своё лицо несмотря на то что у неё стаж в этой сфере небольшой,после всех тех косметологов к которым я обращалась в нашем городе ,которые с большим стажем.Косметологи с большим стажем зажрались и им всё равно какую делать процедуру лишь бы платили.А Айгуль большая умничка,результат виден на лице.Буду дальше обращаться только к ней.Атмосфера в студии домашняя,все очень приветливые и добродушные!Девочки большое спасибо !Успеха вам и процветания❤️❤️❤️ На фото результат до и после после трёх процедур коллагенотерапии и ботокс межбровки и носогубки стоит до сих пор всё отлично☺️❤️🙏🏻👍
26 марта 2025
Добрый день, хочется сказать большое спасибо всему коллективу Bora, за уютный и нежный интерьер, где с порога ты чувствуешь себя принцессой, за вежливого и внимательного администратора, ну и конечно за саму процедуру. Я была записана на Лимфодренажный массаж лица, Фракционную мезотерапию к мастеру Айгуль, очень приветливая девушка и грамотный специалист, спасибо большое за профессионализм и интересное общение, много полезной информации. С удовольствием приду снова!
Анна С.
18 октября 2025
Прекрасный салон , сделала губы у мастера Натальи . Очень удобно что все трендовые бьюти процедуры можно сделать у них в одном месте .Радуют квалифицированные мастера и комфортная стоимость . Чуть позже обращусь за красивым перманентом губ и бровей . Девушке администратору отдельное спасибо за доброжелательность , искреннюю теплоту и вкусный кофе ! Рекомендую уже всем своим подругам 👍
Марина Кудашева
20 июня 2025
Шикарное помещение,все по современному,уютно,чисто.Везде разложены сладости,чтобы скрасить ожидание Прямо у входа встретила очень милый администратор,предложила раздеться,переобуться,затем предложила с дороги чая,вела очень милую беседу о моем настрое на процедуру.Мастер Валерия -умничка,настоящий мастер.Уверенно выполнила процедуру,дала массу советов.Да,в завершении мне дала консультацию косметолог! Молодцы ,девчата, успехов вам!
Ирина В.
21 мая 2025
Сегодня посетила салон Bora и осталась очень довольна результатом перманентного макияжа бровей. В салоне уютно, персонал доброжелательный. Мастер Наталья- настоящий профессионал своего дела. 👍Процедура прошла комфортно, безболезненно, быстро и качественно. Мне подобрали идеальную форму и цвет бровей. Брови выглядят очень естественно и ухоженно. Теперь будет сэкономлена куча времени по утрам! По окончании мне предоставили подробные инструкции по уходу за бровями. Спасибо огромное!!!❤️
Жанна Емелина
9 августа 2025
Добрый вечер! Салон Вora выбрала случайно, увидев рекламу в Интернете, записалась на ПМ бровей к Елене. И как приятно была удивлена, что у нас в Кузнецке есть современный, красивый, стильный салон, где все сделано со вкусом и любовью. Всех встречает приятный и доброжелательный администратор, предлагает чай, кофе. Перманент бровей делала впервые, очень переживала за результат, но Елена сначала проконсультировала, подобрала форму и технику в соответствии с моими пожеланиями, сделала все аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую данный салон и мастера Елену!
Тамара Р.
27 февраля 2025
Недавно посетила студию красоты «Bora» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый администратор. Интерьер студии очень стильный и уютный, что сразу создает расслабляющее настроение. Я записалась на межресничку и перманент губ. Мастер Наталья Борисова явно профессионал своего дела — она внимательно выслушала мои пожелания и предложили несколько интересных идей. Медресничка получилась именно такой, как я хотела, а перманент стал настоящим произведением искусства и нежности! Используемые материалы были высокого качества, и работа была выполнена аккуратно. Кроме того, мне предложили расслабляющий массаж лица и я записалась без сомнения к Айгуль , что стало приятным дополнением и поводом прийти в студию еще раз. Цены в студии вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество услуг. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу! Есть и отрицательные моменты, по приходу в студию хочется, что бы тобой занимались и занимались, приображали до бесконечности, но приходится вставать и бежать дальше, получая хорошее настроение и красивое преображение. Спасибо большое девочкам , за приятную , дружелюбную атмосферу, красивую фоновую музыку и кофе!!!!! Наталье процветания!!!!!
Корягина Т.
11 января 2025
Была на процедуре ПМ у мастера Натальи Борисовой,мастер своего дела ,аккуратно ,грамотно,быстро ,безболезненно все прошло,очень понравилось.приятная атмосфера в салоне ,музыка,и интерьер,,,персонал девочки все приятные ,вежливые ,знают свою работу ,,,после процедуры даётся уходовые рекомендации и средства,,,на ресепшене очень вежливая приятная девушка встречает всегда с улыбкой и предложением чай,кофе,,,рекомендую салон
Вероника Щелкова
16 июля 2025
Недавно я посетила первый раз студию BORA и осталась очень довольна Очень красивое и уютное место На входе тебя встречает милая девушка На выбор предлагают бахилы или одноразовые тапочки, что очень удобно Дальше проходишь в зал где делается вся красота😍 Ты ложишься на кушетку, мастер интересуется какой бы результат ты бы хотела, учитывает все нюансы и преступает творить чудо Чувство что ты в надежных руках пришло сразу же как вошла в студию☺️ Эта студия, персонал, работа мастеров превзошли все мои ожидания🥰
Елена К.
18 декабря 2025
В салоне Бора , прохожу процедуру ранее сделанного тату глаз. Хочется отметить вежливость работников , располагающую атмосферу к процедуре, компетентность мастера Натальи Борисовой, просто профессионал своего дела 👍 !!! Наталья все подробно проговаривает что делает и какой результат будет в итоге. Аккуратная , спокойная , вежливая .В салоне приятно находиться , аромат в помещении и чистота , для меня это первый показатель при входе , встречает всегда менеджер Ксюша , такая внимательная , заботливая , приятная девушка . Данный салон у меня оставил только положительные отзывы, однозначно рекомендую всем желающим . Всю команду салона с Наступающим Новым Годом 🎄🎄🎄 Процветания вам , здоровья, счастья и адекватных клиентов 🥳
Марина Ф.
26 ноября 2025
Вчера посещала данный салон, осталась очень довольна. С самого входа встречает приятная девушка администратор, предложила чай или кофе. Была на процедуре пилинга, специалист Айгуль. Все очень понравилось, эффект виден сразу, мастер так же очень приятная милая девушка. Во время сеанса рассказывала много о возможных других косметологических процедурах. Чувствовался профессионализм. Обязательно вернусь туда снова.
Наталья З.
Спасибо большое замечательному салону "Bora" за уютный обстановку, приветливый персонал и качественные услуги. Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Натальи. Всё прошло великолепно.
Наталья П.
Выражаю слова благодарности за теплый ,душевный прием в этой прекрасной ,стильной студии👍👍👍Милые ,очаровательные,внимательные сотрудницы !!!Видна слаженность между собой взаимопонимание,культура общения с посетителями .Отдельное спасибо хочется сказать Наталье Борисовой- мастер своего дела,труженица,а главное она любит свою работу и от этого отличный результат! Рекомендую всем!
Алиса Шепаева
Я посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге. Здесь царит чистота и уют. Девушка на ресепшене, как и мастер, были очень доброжелательны. Я была на электроэпиляции. Мастер очень понравилась, каждый раз уточняла, горяче или чувствую я тепло. В целом, я очень довольна и планирую продолжить курс в этом салоне!!
Лилия Лапшина
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии Bora🫠 На ресепшене встретили очень доброжелательно🥰в студии очень приятная атмосфера,уютно и чисто 🙌🙌 Прекрасные девочки мастера. Они внимательны, деликатны, подробно объясняют, подбирают индивидуально цвет, технику и т.д.Сделали татуаж бровей, межресничку, губы. Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму👍в итоге очень понравился результат 👍спасибо 😍😍за красоту 😍
E.A.
21 октября 2025
Замечательное пространство с уютной атмосферой и компетентными специалистами.Приятные цены и качественно оказанные услуги . Очень вежливый персонал ,им важно ваше мнение после оказанных услуг ! Отдельная благодарность за скидку 50% на первый сеанс лазерной эпиляции! И у вас невероятно вкусный кофе 😍Всех благ и процветания вашему салону !
Галия Хасьянова
18 октября 2025
Уютный салон, доброжелательный администратор. Хочу выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции Наталье. Наталья очень внимательная, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры она рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду повторно и буду рекомендовать родным и близким друзьям.
Олеся Захарова
19 ноября 2025
Неожидано было увилеть такрй зороший салон в Кузнецке. Крассаый интерьер, убтная вомосфера, приятный запах, чай/кофе/креферки - сервис 10/10. Персонал веждивый и доброжелательный. Мастер - косметолог Айгуль проконсультировала и слелала процелуру быстро, четко, не больно. Обязаиельно прилу еще ни раз!
Виктория Шишкина
Профессионалы своего дела. Сделала у Елены татуаж губ. Тон был подобран идеально ,процедура прошла аккуратно и ровно. Прошла коррекцию , все идеально. Долго не решалась на меж реснички , но все таки решилась … И я довольна результатам . Хотите быть красивыми и не задумываться , приходите в Бора. Посоветуют, подскажут , успокоят , поболтают 😇☺️❤️
Ирина Ефремова
16 июля 2025
Посещаю третий раз студию Bora. Приятная атмосфера.Хороший персонал, отличное обслуживание. Очень красивый интерьер. Была у мастера Валерии. Делали межресничку, перманент бровей и губ. А сегодня делали коррекцию губ, окрашивание и оформление бровей, ресниц. Подобрали цвет. Все прошло великолепно, я довольна результатом. Брови и губы выглядят очень естественно и ухоженно. Во время процедуры я не ощущала дискомфорта, все терпимо. Все супер! Рекомендую вашу студию своим знакомым. Спасибо огромное! Милые девочки, желаю вам процветания!
Татьяна П.
1 мая 2025
Большое спасибо мастеру Валерии за работу над моими бровями. Татуаж бровей выполнен настолько аккуратно и естественно, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Теперь единственное о чем я сожалею-что не решилась на это раньше. Наконец-то у меня бровки просто идеальной формы, как раз именно то о чем я мечтала. Спасибо за работу!) В студии ПМ«BORA» очень вежливый персонал , уютная отмосфера и приемлеммая ценовая категория для каждого клиента.
Татьяна Березина
19 июля 2025
Посещаю уже не раз студию “Bora” великолепная атмосфера. Хороший персонал. Красивый интерьер . Была у Натальи Борисовой несколько раз пермамент бровей и на камуфляж вокруг глаз. Все великолепно.Так же рекомендую вашу студию своим знакомым . К Наталье Борисовой я записала свою свекровь. Она делала у нее брови, потом стрелки , камуфляж вокруг глаз. Ей все очень понравилось . Она всегда мне говорила что я раньше не пошла к Наташе Б. А я ей говорю - раньше мы про Наталью Б просто не знали )). Свекровь говорила с таким восхищением про Наталью Б , и говорит кроме нее ни к кому бы не пошла ☺️. И ещё свекровь прийдет к Наталье Б делать пермамент губ. Теперь я в эту же студию записалась на лазерную эпиляцию к Нате Бозановой . Второй раз прихожу на лазер . Волосы уже с первой процедуры плохо расти стали , в некоторых местах их уже не было. А со второй процедурой это вообще превосходно . Конечно ещё полностью волосы не ушли, но их стало гораздо меньше. Во время процедуры я не ощущала боли , дискомфорта. Все супер. Всем советую этого специалиста и лазерную эпиляцию. Студия Bora это любовь 🥰. 19.07 посетила студию Bora. Была у мастера Ната Базанова лазерная эпиляция. Уже третий сеанс. Волосы на подмышках и на ногах практически не растут. Бикини - пока ещё местами волос есть. Процедура очень комфортная. Ната Базанова человек потрясающий.
Марина П
Отличный салон. Обслуживание клиентов от порога и до обратной связи после процедур- всё на высшем уровне. Теперь у меня брови от мастера Натальи и губки от косметолога Айгуль 🔥🔥🔥. Спасибо, девочки, за Ваши волшебные ручки
Анна В
Посетила студию БОРА , Наталья делала мне перманент бровей и губ, результатом осталась довольна ! Дружелюбный персонал, уютная атмосфера) Хочу выразить отдельную благодарность Натальи Борисовой, за особый подход и понимание ! Желаю дальнейшего роста и процветания студии БОРА 🌸
Екатерина И.
4 июня 2025
Прекрасное уютное местечко,безумно красивая студия,приветливый персонал,отличные мастера. Можно говорить бесконечно!❤️ Такого обслуживания в нашем городе не найти к сожалению . Брови и губы доверяю только Наталье Борисовой-фея женской натуральной красоты❤️🙏 Лучшая в своем деле однозначно💪🏽❤️ Если Вы еще сосневаетесь или думаете к какому мастеру идти ,не думайте записывайтесь и не пожалеете❤️
Светлана Кузнецова
5 января 2025
Сегодня впервые побывала в салоне. Не могу подобрать слова, чтобы описать свои эмоции! Такой дружелюбный коллектив,встречали и провожали,как королеву! Не смотря на то,что мне П.М. делала ученица, губки получились просто ОГОНЬ!!! Ни боли,ни особого дискомфорта я не ощутила. А получила массу приятных впечатлений и они только прибавляются, когда прохожу мимо зеркала! Юлия,ты большая молодец! Что хотела отметить -это отношение хозяйки салона к посетителям и вообще к салону. Наталья настолько живёт этой атмосферой,что может объяснить почему тот или иной тон не подходит девушке (женщине). Почему не стоит делать бровки шире,выше и тд. Она работает не на клиента,а для клиентов, потому что некоторые приходят,сами не знают,что они хотят. Наталья направляет в то русло, потому что чувствует клиента,как себя. Рекомендую салон красоты Bora однозначно!!!
Мария
Посетила салон впервые ! Остались приятные впечатления от атмосферы , чистоты и конечно от процедуры у косметолога Айгуль. Пока сделали первую процедуру , понравилось! Приду еще.
Ирина Кузьмичева
26 апреля 2025
Очень комфортная студия, удобная система записи, предварительное оповещение. Мастер учел все просьбы по процедуре и в итоге отличный результат. Очень приятные впечатления после посещения, обязательно вернусь.
Ната Ли
Посетила открытый урок по татуажу Натальи, была приятно удивлена теплым приемом, внимательным отношением, уютной атмосферой, получила много новой полезной информации, практический опыт, и также море позитива и вдохновения!!! Девченки, вы - лучшие!
Альбина А.
28 октября 2025
Сегодня посетила салон BORA, удаляла лазером неудачный татуаж век😏осталась очень довольна работой мастера Валерии.Очень внимательна и дружелюбна, пошагово объяснила ход процедуры. Было не больно. А так же хочу сказать Большое спасибо мастеру татуажа Елене за профессиональный подход к делу,терпение,доброту и внимательность, ушла из салона счастливой и довольной.Уютная атмосфера,вежливый администратор Ксения и дружелюбный коллектив полностью оправдал мои ожидания. Вообщем всё всё понравилось, рекомендую салон.
Венера Шамсодинова
18 августа 2025
Уютная атмосфера,компетентный администратор!косметолог Айгуль настоящий профессионал своего дела! Оценив мой тип кожи предложила процедуру .Мне очень понравился ее подход ко мне. Айгуль рассказала про уход и дальнейший наш план посещения .
Ирина К.
Очень приятная атмосфера у мастера в студии и самая мастер Алина очень милая! Процедура прошла максимально комфортно, результатом довольна, очень рекомендую, буду обязательно еще обращаться!
Екатерина Сидякина
20 марта 2025
Все в этой студии просто прекрасно! Весь персонал очень вежливый, в студии находиться очень приятно, сама мастер Валерия, ну просто душка), время пролетело незаметно, работа выполнена на 200%. Такого мастера ещё нужно поискать,сама процедура очень комфортно прошла. Девочки спасибо вам и дальнейших успехов!!!!
Ксения
23 апреля 2025
Мега крутой салон в Кузнецке, мастер просто профессионал и просто милый и приятный человек. Понравилось всё от интерьера, обстановки, атмосферы в салоне до выполненной процедуры-делала брови. Записалась на стрелки и губы.
Наиля Е.
Благодарна коллективу салона, за своё преображение. Настолько все аккуратно и естественно сделано. Все очень понравилось, и процесс и атмосфера))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Отдельное спасибо Наталье ,Эльвире. Спасибо за работу!)