Бора-Бора

151 отзыв

Ириша Сивка
Очень понравился отдых в этой зоне отдыха! Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса — персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Вере отдельное спасибо , организация у неё на высшем уровне . Сама территория ухоженная, вокруг красивая природа, свежий воздух и тишина — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Беседки уютные, чистые и комфортные, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Видно, что о гостях действительно заботятся.Кухня вкусная , что очень впечатляет ,безумно вкусный шашлык . Спасибо повару 🌸🔥
Яна
Очень понравилось тут, брали беседку для отдыха есть мангал, который входит в стоимость аренды. Персонал очень вежлив и общительный, спасибо Вере, за её профессионализм! Однозначно рекомендую данное место!
Надежда
14 июня 2025
Отмечали день рождение. Впечатлений море. Первое на что хочу обратить внимание это на живописное место, которое никого не оставит равнодушным. Очень красивые виды, особенно закат, я влюбилась. Мы отлично провели время, катались на катамаранах и сапах. Беседки очень уютные. Администраторам отдельная благодарность. Кстати хочу заметить, что на территории помимо беседок есть ещё и кафе, до заказывали шашлык и салаты, всё очень вкусно.
Юлия Кузнецова
11 августа 2025
Очень красивое место для отдыха. Отмечали День рождения дочери, арендовали беседку у реки. Устроили " Гавайскую вечеринку" Проплывают мимо красивые корабли и яхты. Застали безумно красивый закат. Огромная благодарность всему персоналу, особенно хотелось бы поблагодарить Марию ( очень приятная, добрая девушка). Если погода позволит можно искупаться, вода очень чистая, заходить можно у своей беседки, это очень удобно. Компания осталась довольная, яркие фотки, приятная атмосфера.
Богдана Б.
18 августа 2025
Очень крутое место, отдыхали с друзьями очень понравилось . Лучшее место , если планируете хорошо отдохнуть - то только в Бора -Бора. Спасибо огромное Вере, быстро нам подобрала домик прям возле воды, на въезде встретила, провела к месту. Все продумано на 100 %. Место чистое, кто любит поплавать берег идеальный . Место рекомендуем всем . Ждём теперь с нетерпением следующую поездку туда ! 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Филатов
9 сентября 2025
Был здесь на мероприятии, готовили шашлыки. Отличное место, рядом чистый и опрятный пляж. Есть беседки, в которых можно комфортно посидеть за большим столом в компании. Для любителей активного отдыха - рядом есть пункт проката сапбордов, рекомендую взять и хотя бы разок попробовать, классная штука.
Нона Х.
11 августа 2025
Живописное место на берегу Клязьминского водохранилища. Можно добраться на речном трамвае от северного речного вокзала. Приемлемые цены на беседку, прокат. Единственное, что омрачает времяпрепровождение в этом замечательном месте - платный въезд, который взимается абсолютно со всех, независимо такси или своя машина
Эльман Бекшиев
20 июля 2025
Всех приветствую друзья , хочу оставить свой отзыв своё мнение по поводу этой локации. Были тут 3 раза с начала лета и все понравилось , вокруг деревья разные по на размерам беседки хороший администратор и очень доброжелательный хозяин . Рядом водохранилище песчаный берег лежаки. Подъезд на машине будет стоит от шлагбаума до парковки бора бора 500 руб , но мы шли пешком минут 10. В целом рекомендую .
Екатерина Соколова
21 июля 2024
Только положительные эмоции от отдыха! Очень красивая территория, удобные беседки (есть свет и розетки), неплохой большой мангал😊 Арендовали беседку в первой линии, вид потрясающий😍 Спасибо огромное Алене, которая курировала на протяжении всего времени, отвечала на все вопросы подробно и понятно! Единственное въезд на территорию на такси стоит 400 рублей (туда и обратно по факту съездить и выгрузиться), может сделать для таксистов, которые не занимают место парковки стоимость меньше? А вот для людей, которые на своей машине оставить прежнюю? В любом случае это впечатление не испортило Все классно! На территории так же есть туалет, который бесплатный для гостей Бора-бора, так же раковина и мини душ, чтобы сполоснуть ноги после речки например, есть на территории кафе и продажа мороженного, плюсом можно заказать кальян
Yana
Очень душевное место, рекомендуем. Беседки чистые, пляж отличный, зона мангала оборудована, персонал клиентоориентирован. Рекомендуем всей компанией
Анна Сергеевна
29 июля 2025
От меню +10% за обслуживание, обслуживание это принести заказ на пластиковых тарелочках за стол, и всё. Шашлык из курицы как будто не был замаринован, из свинины невозможно прожевать, все блюда пресные. Территория не ухоженная, на столах паутина, музыка орёт на весь пляж, с кавказскими/азиатскими мотивами.
Дарья Трик
Приехали с воспитанницами из детского дома. Администратор Вера была внимательной и вместе с персоналом проката предложили сделать нам подарок - прокатить девочек на банане, большое спасибо, было очень приятно. Особенно детям, которые никогда на нем не катались!
VAB Raven
25 июля 2024
Въезд на машине 400 р., пешком и на велике бесплатно, само место сказочное, очень красивое, сосны и пляж! На воде стоит какой-то водный ресторан или клуб, с него несётся ОООочень громкая музыка, что раздражает, кроме того от него тянутся водные аттракционы, которые перегораживают свободное плавание. Место отличное! Если хотите провести ДР где-то в подобном месте - самое то! Беседки от 5 тыс.
наиль а.
Очень хорошее место Вероника очень приятный человек ещё раз сюда приеду и не один очень вкусно шашлык и самое вкусное это садж и вино похоже на домашнее
Руслан Богдан
18 июня 2025
Чистый пляж, водные развлечения, батут для детей и не только,приветливый персонал,вкусная еда в целом всё великолепно
Yuliya Lvo
17 августа 2024
плюсы: +приветливый и помогающий администратр +красивый вид из беседки, но только на 1 линии +мангал +одна розетка в беседке под потолком. не очень удобно, но хотя бы так +мусор за вами вынесут сотрудники +есть туалет, и раковина минусы: -вытоптанная трава, пыль -очень громкая музыка из всех беседок, невыносимо -сапы (ради которых ехали в том числе) решили в этот день не работать -территория поделена между арендаторами, кто больше денег выжмет с клочка земли -прайс высокий -ощущение дешевого пляжа на гоа вцелом норм, но если любите красоту и цивилизацию, то вам не сюда собственник дерёт по 400р за вьезд.
Лилит Гамбарова
20 июля 2025
Спасибо огромное. Великолепно провели наш отдых. Уже второй раз за неделю приехали. Пляж чистый, а персонал вообще чудесный ♥️. Мария вам отдельное спасибо 😍
30 июля 2024
Минусы: грязный пляж. Много народа. Сам пляж очень небольшой. Домики очень дорогие.лежак 500 р с человека. Сервис совковый абсолютно. Организация на теплоходе отвратительная. Жесткие стулья типа икеа стоят на палубе. Опоздание туда 1.20, обратно 40 мин. Надо очень сильно настроиться на позитив чтобы не испортить выходные. Цены: на теплоходе мороженое 200, шоколад 200, вода 150, кофе 200, плед 600. Все очень дорого. В итоге на двоих потратили на теплоход 4000, пляж Фото прикладываю красивые. Так как не хотелось ужасные фото делать. Искали локацию для красоты. Плюсы: чистая вода, сосны, красивые виды с теплохода, красивый северный речной порт. Вот там точно стоит провести время.
Каркарыч
Лучшее место! Мы с друзьями здесь собираемся каждое лето Есть место где поиграть в волейбол и другие игры Вода чистая, беседки шикарные, чистые ! Владелец добрейшей души человек 😁 всегда можно договориться На месте можно купить все необходимое для отдыха и вкусного шашлыка да
Екатерина Попова
5 августа 2024
Место очень хорошее, пляж замечательный, теплая вода. Но дорого достаточно арендовать беседку, по времени нет возможности, только на целый день. Если снять беседку, то туалет включен в стоимость, если просто отдыхать на пляже, то посещение стоит 100! рублей. Вообще с туалетами большая проблема. И ещё - оборудование пляжа и беседок нужно обновить, всё достаточно старое. Но шашлык очень вкусный! Рекомендую попробовать.
Роман Горбарчук
11 июля 2024
Очень хорошое место. Можно добраться на теплоходе и машине. Билет на теплоход туда/обратно 1900р, выезд на территорию на машине стоит 400р. Парковки хаотичные в лесу! Много беседок и мангалов. Место для купания мало, самое интересное весят таблички: Купаться запрещено! Рядом находится Малибу, где можно загорать и купаться!
евгений смолков
7 сентября 2024
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Внимательный и ненавязчивый персонал, большая, ухоженная территория, детские площадки, неплохой ресторан и чистый пляж с леаками и зонтиками в сосновом лесу.
mapachio
9 июня 2025
Красивая река и лес, но инфраструктура не очень: нет нормальных туалетов (за ключом надо ходить к бармену), сами беседки тоже уставшие.
Алина Тюкова
21 июля 2024
Пляж насыпной- довольно презентабельный. К сожалению, я не понимаю как можно купаться в грязной Москва-реке. Кафе с высокими ценами. Если хотите оттуда уехать на такси (или приехать на своей машине) за въезд будьте готовы заплатить +400 рублей от тарифа такси. Была проездом на экскурсии в Жостово. Специально сюда не поехала бы.
Ирина Кулешова
18 августа 2024
Лето 2024 очень жаркое. Очень хотелось к воде. Поехали в бухту Радости. Въезд 400 руб. с машины. Парковка маленькая, где нашли , там и поставили машину. Мангалы и беседки все платные. Их очень много. Они везде!! Шашлыком не пахнет, а воняет. Народу очень много. Лучше ездить в будни. Мы ездили 5 раз, альтернативы нет, близко от мкд.
Diamond D.
Шикарный отдых , были 10.05 , сделали скидку , подобрали удобную беседку !! Красота вокруг и чисто 👍🏽👍🏽
WolloW
21 июля 2024
Очень крутое и атмосферное место. Безумно доброжелательный персонал. Я бы туда ездил хоть каждый день. Жалко далеко. Но лучше место вы не найдёте.
Инкогнито 1956
26 июня 2024
Превосходное место для отдыха компанией. Нам всем очень понравилось : красивое место , чистая вода и территория, и удобные беседки на берегу . Особенно прекрасный персонал , внимательные и добрые люди , все делают с душой. С огромным удовольствием приедем отдыхать к вам еще ♥️🤗🔥🔥🔥🔥
Полина Романенко
Очень душевно, атмосфера турбазы — прямо как в молодости. Хвойный лес и песочный пляж с хорошей глубиной.
Дания Кужбаева
31 июля 2024
Были компанией из 10 человек, справляли день рождения. Всё безумно понравилось, начиная от персонала и заканчивая всеми видами природы. Также брали в аренду сапы, очень весело, рекомендую! Вернёмся к вам снова!
Марина Ч.
10 июня 2024
Выезжали большой компанией на шашлыки. Очень высокая клиентоориентированность, Александра оперативно отвечала на все вопросы. Находила выход из любой ситуации) Получилось всё в лучшем виде. И поели, и покупались, и поплавали на сапах.
Александра Рассказова
27 июня 2024
Сняли беседку на Д.Р. дочери, атмосфера прекрасная, чисто, подарили воздушный шарик"с днём рождения" что очень приятно, заказывали услуги монгальщика, шашлык пожарили изумительно! Всё очень понравилось. Рекомендую всем и сама буду обращаться только сюда!
Оксана Котюнина
17 сентября 2024
В восторге от этого места. 😻😻 домики, беседки, мангалы, сапы-любой каприз удовлетворен 😃😃
Игорь Б.
22 июня 2025
Хорошее место, отдыхаем уже не в первый раз. Доброжелательное отношение, уютно, есть все нужное для отдыха. Обязательно приедем еще!
Максим .
7 июля 2024
Данный отзыв для пляжа Малибу!!! Нужно работать над организацией отдыха людей. Пробки жуть, 2.5 часа знакомые пытались подъехать. В итоге пошли пешком. Бар на пляже ..... 40 минут в очереди. Работники ходят и проверяют полные мусорки, вдруг надо вывозить. Так и не вывозят даже переполненные. За размещением шезлонгов выданных в прокат вообще никто не смотрит. Ставят на голову или прям под ноги.
Загери Богдан
5 августа 2024
Отмечали день Рождения мой тут, очень чисто, персонал огонь, даже принимают участие в играх, которые организовывают гости))))) Пляж и озеро крутые, вода теплая!
Виктор С.
31 мая 2024
Отличное место и очень приветливая администрация. Есть бар, кальян, много активностей в виде вейка,гидроскутера и сапов и т.д. Можно воспользоваться холодильником.Классный вид на закат и самолёты заходящие на посадку в Шереметьево. Чистый пляж. Отдельное спасибо девочке которая нас фоткала!)
Нарине
7 июля 2025
Прекрасное место для отдыха, были сегодня с семьей, очень вкусный шашлык, вежливый персонал, пляж просто 🔥🔥🔥🔥 советую!!!
Тимофей Воробьев
16 июля 2024
Отличное место для проведения вечеринок или празднования чего-либо. Просторные беседки, широкий берег, спуск в воду есть почти везде. Есть мангалы, которые можно свободно брать, если вы в беседке.
Анастасия М
3 июня 2024
Из плюсов : много удобных беседок с розетками, можно приехать на машине, много парковочных мест, пляж для купания с шезлонгами, сапборды в аренду, чисто, есть волейбольная сетка. Из минусов: все включают громко свою музыку, кто кого переорет. Купить на месте уголь можно, но очень дорого
Анна Овчинникова
3 мая 2024
Место очень красивое, пространство организовано тоже хорошо, но местами нсть разбитое стекло и мусор. Не буду снижать за это звезду, так как в целом все понравилось. Но хотелось бы больше внимания к чистоте от администрации и посетителей.
Роман Орлов
30 августа 2025
Друзья, это место где никого не уважают. В кафе еду не приносят ну и кухня это просто треш. Шашлык сдали, его три дня назад жарили и разогрели.
Оксана Панова
20 мая 2024
Мое самое любимое место,,,красиво,чисто…внимательный персонал,в особенности администратор Александра,если возникали какие то вопросы,,,а мы арендовали беседку,,,она моментально все решала,благодарю за отличный отдых👌🔥
Эдуард Романов
6 июля 2024
Отличное место для большого пикника. Туалет, вода, несколько кафе, пляж, водные развлечения. Въезд платный, причем оплачивается каждый проезд шлагбаума (только въезд)
виктория c
11 июля 2024
Поездка нам с дочкой понравилась,хорошая погода и достаточно чистая вода,хороший пляж,но были и минусы,лежаков на всех не хватало,зонтиков не было вообще,мы немного обгорели,но настроение в такую погоду трудно было испортить.
Anton Dolgikh
12 августа 2024
Из хорошего – наличие розеток в беседках. А так, очень и очень колхозное место со специфическим контингентом. Вишенка на торте – это большая беседка «Яндекс.Еды» с вымаранным логотипом в центре «Бора-Бора» Ну и на мой вкус при такой цене беседки должны быть оборудованы антимаскитными сетками.
Ниязи Магамедов
14 июня 2025
Хорошее место для отдыха. Благодарю Марию за помощь в организации в мероприятия. Отлично, отдохнули и провели время.
Анна Ю.
6 июля 2024
Отличное место для отдыха! Чистый пляж, хороший сервис, отзывчивый и гостеприимный персонал! Рекомендую!
Алихан Алиханлы
17 мая 2024
Отдыхал с семьей,место шикарное,уютно и комфортно очень,на территории есть все удобства.
Александр Штульман
15 июля 2024
Чистая вода, песок, сосны, есть парковка и беседки. Даже в субботу людей не слишком много. Рекомендую