Bora-Bora

71 отзыв

Вероника Лавренкова
Салон просто великолепный)))) Хожу много лет. Всегда прекрасное отношение к клиентам, вежливость , чистота) Вам всегда предложат вкусный 😋 чай или кофе с вкусняшками, а это очень приятно ))) Ходила к разным мастерам, сейчас остановилась на Елизавете) Она моя ногтевая феечка))) Отличный солярий, лампы всегда свежие))) можно много написать про этих прекрасных мастеров, но пока не попробуешь , не поймёшь) Так, что девочки, кто ещё туда не ходил, всем советую )))) А салону, только процветания и много клиентов довольных ))))
Анастасия Г.
Впервые была у мастера Марины. Делали коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Процедура выполнена качественно, время прошло быстро, девушка очень вежливая и общительная! Сам салон очень чистый и уютный. Спасибо! Приду обязательно снова.😉
Влада Куренкова
Отличная студия, хожу очень давно на маникюр. Была у мастера Марины и Елизаветы, всегда все аккуратно сделают и подскажут👍 Так же попробовала ламинирование ресниц у мастера Яны, для меня эта находка, я очень давольна. Рекомендую это место и дальнейшего процветания студии🫶🏻
Г
Галина Петрунина
В студии Бора-Бора наводят красоту профессионально,всегда на связи,очень удобно записаться ,все мастера заслуживают отличные оценки,последний визит к мастеру маникюра Елизавете порадовал,скромная девушка быстро и качественно преображает ручки!!!
Эльвира Дрягина
17 сентября 2025
Не один год делаю маникюр в студии Bora-Bora у мастера Татьяны. Всегда делает аккуратно, подскажет с выбором цвета и дизайном, очень приятная в общении. В самой студии приятно расслабиться, воспользоваться чай или кофе и насладиться просмотром фильмов во время процедуры. Обстановка чистая и аккуратная, что делает визит приятным и комфортным.
16 июля 2025
Отличный салон красоты! 🌸🌸🌸 Постоянно посещаю солярий - здесь очень уютно и всегда чисто! Приятно приходить сюда вновь и вновь! Всегда приветливый и вежливый персонал! Также вчера была на процедуре: окрашивание и оформление бровей у мастера Юлии! Юлия - профессионал своего дела! Я очень довольна результатом! Мне очень понравилось! Благодарю! 🌸🌸🌸
Екатерина Рудакова
23 июня 2025
Хожу сюда не первый год, обычно в солярий. Но потом решила записаться на ламинирование ресниц, осталась довольна. Последний раз была на процедуре оформление и окрашивание бровей. Специалист Марина - очень грамотная, симпатичная 😉 и профессиональная девушка. Все сделала именно так как я хотела. Я очень осталась довольна!!! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую!!! 👍
Ольга М.
20 марта 2025
Персонал, обслуживание всё на высшем уровне, вежливый персонал, приятная, и уютная обстановка, Мастер Яна отличная работа, делала ресницы, особенно хочу выделить мастера бровиста Марину с её работой глаза стали выразительней, хороший, и милый специалист, по окончанию работы проконцультировала, как ухаживать за бровями, чтобы дольше они носились в общем я ни разу не пожалела, что пришла в салон Вога Вога, и да этот салон мне порекомендовала дочь, она часто его посещает. Благодарю девочек за отличную работу!
Надежда Смирновская
2 февраля 2025
Здравствуйте, извините что сразу не ответила. Делала маникюр с покрытием гельлак у Лилии,справилась отлично с поставленной задачей 👍🏻🌹5+ . В данной студии BORA- BORA мне все нравиться. Солярий, мастер по ресничкам,топ- мастер Лилия ( только у неё делаю) у других не пробовала ...Администратор очень внимательный,предлагает чай,кофе,что тоже нельзя не заметить❤️ все классно, рекомендую 👆🏻👍🏻🌹
Екатерина Николаева
20 апреля 2025
Отвратительное обслуживание! Никакой клиентоориентированности! Пришла в солярий - очередь, попросила администратора записать меня на позже, чтобы я пришла к конкретному времени - отказала! Пришла через пару часов, опять очередь!!! Администратор вообще занимается своими маникюрными вопросами в маникюрном кабинете! ((( 🤦 Никакого уважения к клиентам! Впервые встречаю салон где такое ужасное отношение к клиентам, не ценят их время, пренебрегая их просьбами - записать на конкретное время, чтобы не тратить свое время сидя в бесконечном ожидании своей очереди! Впервые встречаю в наше время такое пренебрежительное отношение к клиентам! 🤷‍♀️
Ксения К.
10 января 2025
Салон Bora Bora. Ходила на маникюр и педикюр к Старшему мастеру Татьяне. Конечно, оценка "5" - это идеальная атмосфера. Шикарный сервис, потрясающий мастер Татьяна и, конечно, великолепный результат. Хожу уже не первый раз и каждый раз, полный восторг. Большое спасибо за отличную работу!
Валерия Ш.
Не первый год посещаю студию бора-бора, маникюр делаю у прекрасного мастера- Татьяны❤️. Все всегда на высшем уровне, и фильм включат и чашечку кофе предложат. А еще делаю бровки в данной студии☺️
Татьяна Ш.
10 августа 2025
Отличный, комфортный, уютный салон! Опытные мастера! Все очень нравится. Выполняла несколько услуг, все качественно и быстро! Записалась снова, на маникюр и педикюр.
Зинаида Дурнева
18 марта 2025
Отличный салон!Приятная,уютная атмосфера.Вежливый персонал.Мастер Яна просто волшебница,глазки засияли.Спасибо вам за ваш кропотливый творческий труд.Вы, феи красоты!Успехов и процветания вам.Обязательно вернусь ещё и ещё.Рекомендую.
Анастасия А.
11 декабря 2024
Замечательное место. Хожу сюда ни один год. Всегда посещаю только солярий, но вчера первый раз решила сходить в Bora Bora на маникюр к мастеру Марине. Очень понравилось, как выполнила свою работу, обстановка очень уютная, предложили угостить кофе. Время пролетело незаметно. Что касается солярия, всегда чистенько, новые лампы. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Спасибо вам за то, что вы есть❤️
Irina M.
28 сентября 2025
Очень хорошие мастера по бровям, хожу на окрашивание и коррекцию уже много лет, советую! Всегда предложат чай/кофе, конфетки. Вежливые администраторы.
Ольга Челышева
27 апреля 2025
Очень нравится салон Bora-Bora, уютная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Яна, очень приятная девушка и мастер своего дела, реснички всегда получаются супер👍 Спасибо большое за красоту, которую нам дарите. ❤️💐
Светлана Медведева
24 сентября 2025
Я давно посещаю салон Bora-Bora, и мне всё нравится: вежливый персонал, уютная атмосфера. Особенно хочу отметить мастера Яну — она отличный специалист и делает наращивание ресниц на высшем уровне. Спасибо за красоту!
Галина
Любимая студия и самые лучшие мастера. Приятная атмосфера, внимательный администратор. Спасибо, что делаете нас счастливыми и красивыми
Екатерина Д.
8 декабря 2024
Салон BORA-BORA💖 посещаю оооочень давно, на протяжении лет 6 точно, всегда красивый маникюр, педекюр. девочки мастера своего дела! Всегда доброжелательны, учитывают все пожелания клиетов, что является очень важным! Также наращивала ни один раз реснички, и делала бровки , всегда все отлично! Еще можно добавить одну звезду 😁( за чай, кофе с конфетками, под любой фильм/сериал) Все на высшем уровне ! 🥰
Эллада Григорян
29 декабря 2024
Чуть больше года хожу в эту замечательную студию и безумно рада! Аккуратный маникюр, отличный педикюр, великолепные брови. Персонал прекрасный, обслуживание на уровне! Девочки-администраторы просто душки! А Марина и Лилия просто моя любовь.
Татьяна Ш.
Давно посещаю данный салон. Маникюр, ламинирование ресниц и бровей, все на высшем уровне. Спасибо большое!
Ульяна Корепанова
27 января 2025
Недавно начала посещать салон BORA-BORA, самый лучший салон из всех, в которых я была, работа мастеров на высшем уровне, очень радует вежливое общение администратора и мастеров с клиентами, хочется возвращаться в салон снова и снова, спасибо Вам за вашу работу ❤️
Пользователь П.
25 февраля 2025
Отличный салон. Хожу на маникюр уже больше года. Мастер Лилия - это просто 🔥.Все сотрудники очень вежливы, доброжелательны. Однозначно, рекомендую.😍
Людмила Копылова
4 февраля 2025
Бора - Бора - это высший класс! Персонал - профессионалы в своём деле! Обслуживание на высоком уровне! Всегда очень приятно находиться на процедурах, время пролетает незаметно! Всем рекомендую!
Татьяна Владимирова
21 ноября 2025
Отличный салон красоты. Всё на высшем уровне. Администратор и мастера профессионалы своего дела. Буду посещать этот салон в дальнейшем.
Anna Poghosyan
14 ноября 2024
Мои ногти были в очень плохом состоянии но мастер Лилия 🌺исправила этот не удачный опыт, я очень благодарна её за мои красивые ноготочки, в студии тоже очень уютно и чисто❤️ Администратор очень улыбчивая 💖 Рекомендую ✅
Надежда Семенова
9 апреля 2025
💥 Спасибо талантливой Яне за мои красивые реснички и моё замечательное настроение после каждого посещения Вашего салона 🤗🥰💯
Алексей Стариков
6 июля 2024
Сегодня делала маникюр у мастера Ольги. Все отлично, первый раз мне оформили такую форму ногтей о которой я мечтала и видела только на фото. Обязательно приду еще, Огромное спасибо, Оля🌹Дорожелательное отношение к клиентам, приятная девушка на ресепшен 👍Татьяна Я. Написала с аккаунта мужа)
Алена Сергеевна
Посещаю салон больше года, мастер Елизавета 💙 Быстро, красиво, качественно☺️ Советую 👍
Кристина Мезенина
Прекрасный мастер. Золотые руки. Сделала идеальный маникюр. Очень уютная атмосфера.
565397 Ольга
16 сентября 2025
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне! Приятная обстановка! Посещаю уже 5 лет и всем довольна! Благодарна вам за вашу работу!
Анастасия Щучинова
Очень приятный и доброжелательный персонал🙈 Мастер Валерия делает свою работу аккуратно и быстро!👍🏼
Ваваева О.
19 декабря 2024
Делала коррекцию бровей у мастера Марины и очень довольна результатом. Работа идеальная, как всегда🥰 Всегда выбираю для себя профессионалов, теперь только Bora-bora и Марина🥰
Анастасия Королева
16 апреля 2024
За несколько лет посещения не могу назвать даже одного минуса. Девочки всегда приветливы и вежливы, в студии уютно, чисто. В солярии лампы меняются, цены остаются разумными. Желаю Бора Бора дальнейшего развития и успехов!
26 декабря 2024
Данную студию посещаю давно,я постоянный клиент,изначально ходила на маникюр к Татьяне,всё нравится, качественно выполняет свою работу.Потом начала ходить на наращивание ресниц к Яне,первые разы всё было хорошо,а потом с каждым разом всё хуже и хуже.Последний раз пришла,специально спросила у дочери какой объем и какую длину сделать, чтобы было хорошо(тк ей делают и мне нравится-она живет в другом городе).Показала мастеру Яне эти данные,на что она сказала- у меня нет таких ресниц и длины.Как может не быть элементарного у мастера -не понятно.Мастер сделала так как она захотела,мне не понравилось,я об этот сказала,но мастер никак не отреагировал.Спустя неделю половина ресниц выпали.Я об этом сообщила в студию,меня пригласили,посмотрели и итог-это у вас гормональное.Нет,я всё прекрасно понимаю бывает такое,но блин не через неделю же.Переделывать отказались,извинились и вернули половину суммы.Спасибо руководству,что хоть какая-то компенсация была.Где сейчас искать свободное время перед самым Новым годом на наращение ресниц,не понятно,у ХОРОШИХ мастеров всё занято.Никому не рекомендую данную студию и мастера Яну!
Дарья С.
12 февраля 2024
Посещаю студию достаточно давно, очень вежливые сотрудники, всегда предложат чай или кофе. посещаю маникюр и педикюр, процедуры всегда выполнены качественно и аккуратно. Мастер Лилия это отдельная любовь ❤️ Процветания вашей студии
Алена Кожевникова
25 февраля 2025
Только начала ходить в этот салон ,и мне всё понравилось,девочки приятные , Атмосфера, всё очень хорошо и работы и девочки !
Екатерина Лыбина
26 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне персонал доброжелательный, уютная атмосфера все идеально 🌹
Natalie Osminko
14 июля 2022
Лампы хорошие- загар есть, веснушки тоже. Очки старые, кабинка маленькая, выбор кремов не очень, но персонал обходительный, чисто и цена небольшая. Да, не люкс, но выбрала именно этот солярий по комфорту и главное- лампы.
Екатерина Даниличева
12 июня 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники и старательные мастера😍
Tatyana🌷
Самый лучший салон красоты! Обслуживание на высоком уровне! А персонал вообще 💥🔥
Светлана п.
31 июля 2023
Хожу в этот салон более 3 лет. И в солярий и на маникюр. Всё отлично. Сервис всегда на высшем уровне. Девочки молодцы. Всем советую посетить данный салон !!!
Юлия Я.
25 октября 2023
Первый раз записалась в салон, очень приятная атмосфера. Мастер Татьяна очень аккуратно, профессионально делает маникюр. Очень понравилось!
Оксана
19 ноября 2024
Очень хороший салон, особенно понравилось делать маникюр у мастера Татьяны
Анастасия Бахманова
20 января 2025
Хорошее место, приходила загорать. Девочки Администраторы очень вежливые
Лена Малина
24 декабря 2025
Бора бора самый лучший салон, хожу туда много лет, вежливый персонал рекомендую всем
инга М.
21 ноября 2024
Хороший салон, сотрудники все вежливые,приятные. уже много лет посещаю данный салон. Ни разу не пожалела.. рекомендую 👍
елена суслова
Хороший солярий, приятный персонал
Ирина Д
6 декабря 2025
Очень удобная электронная запись. Хорошие специалисты