Бора Бора

Меню

Денис Муканаев
Заведение очень крутое. Отдыхали с компанией с друзьями все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Еда очень вкусная, особенно запеченные овощи вообще класс. Закуски тоже хочется отметить, особенно гренки с чесночком. Хорошая музыка. Очень нравится интерьер. Рекомендую
Черналева Маргарита
Хорошее место, напитки хорошие, блюда подают быстро и очень вкусно. Интерьер красивый и уютный
Екатерина Андреева
Замечательное место, чтобы отдохнуть в приятной кампании. Музыка заслуживает отдельного комплимента. Официант Зарина прекрасно нас обслужила, за её доброту и отзывчивость отдельное большое спасибо! В общем, заслуженные пять звезд, придем сюда ещё. Однозначно советую
Марина Ш.
Очень часто приходим в это заведение) атмосфера просто пушка,интерьер очень впечатлил,подача коктейлей на высоте ,всегда все очень вкусно)) спасибо большое официанту Зарине за качественное обслуживание и внимание к клиентам ))
Ирина Кудинова
Всем привет! Первый раз посетила данное заведение. Приятная атмосфера, интерьер. Вежливые официанты. Из кухни попробовала картофельную вафлю с ростбифом, рекомендую! А также вкусные коктейли и приятные цены🙂
ляйсан г.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанто работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Желаем вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Алексей Х
Открыл для себя новое прекрасное заведение для посещения в свободное время. Мне понравился интерьер, доброе отношение официанта Юлии, которая исполняла все пожелания по меню. Великолепная кухня, блюда все вкусные и красивые, напитки тоже не дают о себе забыть и хочется еще раз повторить снова. Буду всем рекомендовать ресто бар Бора-бора!
Антон П.
15 февраля 2025
Были с супругой в первый раз по рекомендации друзей. Место атмосферное и достаточно уютное. Кухня хорошая, заказали фирменный салат и свинину, блюда вкусные, продукты свежие. Напитки качественные. Персонал приветливый. Хочется отметить музыкальное сопровождение: ненавязчивая музыка с кавер-версиями популярных композиций в живом исполнении . Из минусов: Встретили 2 охранника и настойчиво попросили обыскать на предмет колющих-режущих предметов, создалось впечатление, что были случаи... В субботу были вечером долгое время единственными гостями, потом присоединились гости за парой столов, не знаю, возможно просто стечение обстоятельств. Так же из минусов было несколько блюд в стопе, что не должно быть свойственно для субботы. В общем и целом рекомендую заведение к посещению. Не хочу "бить по рукам" руководителям, ставлю 4, но с надеждой на рост
снежанна путятина
Были на корпоративе в данном заведении, еда конечно на 3-ку, но в принципе время провели хорошо, потанцевали, проводился корпоратив в виде квиза, был весёлый ведущий. Но просто так я бы туда не пошла.
Олечка Колупаева
Вчера был карпоратив, в Бор-Бора,все остались очень довольны, музыка, кухня, интерьер, всем очень понравилось, было, весело, вкусно, девушка официант, очень хорошо обслуживала, только нажмешь кнопку(что очень удобно) , она сразу подходит, всё здорово, огромное спасибо за вечер, рекомендуем, если хотите отметить весело свой праздник🎉🎊🎁
Надежда
Осталась в восторге от посещения.  Во‑первых, очень понравилось обслуживание: персонал встретил с улыбкой, оперативно принял заказ и не забывал про напитки. Во‑вторых, кухня превзошла ожидания. В‑третьих, атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка.
Марина О.
18 мая 2025
Отличное заведение! Красивый интерьер, в морском стиле. Приятная музыка, вежливый персонал. Вкусная еда, удобное месторасположение. Придем еще раз на банкет.
кочергин николай
19 апреля 2025
Посетил уютное кафе"bora bora", и остался в восторге! Интерьер выполнен в тёплых тонах, создаёт атмосферу домашнего уюта. Вкуснейшие блюда, приготовленные с любовью, порадовали меня и мою компанию. Обслуживание было быстрым и внимательным, а цены приятно удивили своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова!
Александр Болучевский
19 октября 2025
Остались под большим впечатлением от вечера в вашем ресторане! Все было на высоте, но особенно хочется отметить: Цезарь с курицей — это образец качества. Свежий хрустящий салат, идеально приготовленная курица, правильный соус и аппетитный. Коктейль очень понравился! Отдельная благодарность за безупречный сервис. Спасибо за прекрасный уровень! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям.
Виолетта Кобец
Очень недооцененное заведение.Всё преерасно.Ценник минимальный,учитывая качество меню.Отдельное спасибо хлчется сказать бармену за коктейли,они тут прекрасны.Всё выполнено по классике и красиво подано.
Овчарка
18 августа 2025
Все очень понравилось, это самая вкусная еда которую я ела в ресторане, без преувеличения, и цены очень порадовали. Можно со своим алкоголем. Персонал вежливый. Цены на напитки и коктейли приемлемые. Только очень странно что там совсем нет гостей... Типа мы одни были все 5 часов, я даже не знаю это плюс или минус, просто странно
Софья Селянкина
Интерьер и обслуживание вау! Коктейли и меню тоже вкусное) Одидание минимальное, заказ очень быстро отдали! Музыка приятная, обслуживание Юлии просто супер😉💯
Альфия Д.
5 декабря 2025
Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно . рекомендую 👍
Олеся Николаенко
1 ноября 2025
Очень хорошее место! Приятно провели время, музыка понравилась, коктейли вкусные. Хочется отметить интерьер – есть свой стиль, который не надоедает, а только приятен глазу
Альбина Анисимова
19 октября 2025
Отдыхали компанией с друзьями, отмечали день рождение подруги . Столик у нас был на 11 чел, официантка справлялась хорошо, еда очень вкусная, особенно ребра 🤤. Хорошая музыка, на любой вкус. Очень нравится интерьер, красиво)
Татьяна Данильченко
23 апреля 2025
Заведение оформленно в современном дизайне, довольно вкусная еда, очень большой выбор коктейлей, хорошее обслуживание, молодой и активный персонал. Но качество музыки и диджей оставляют желать лучшего, давно пора обновить репертуар, рекомендую посетить несколько заведений подобного плана с этой целью
Влад
Паста с морепродуктами – это просто бомба! Нежный соус и свежие ингредиенты делают её незабываемой. Обязательно рекомендую попробовать!
Люба Хрипунова
Мое любимое заведение,всегда приветливый персонал,вкусная еда и коктейли,отличная музыка для танцев,рекомендую к посещению)
Разиля зиннатуллина
Посетили с друзьями данное заведение и не пожалели о своем выборе. Приветливые сотрудники, официанты, вкусные блюда, закуски, обслуживание на высшем уровне! Нас обслуживала Юлия и на любой наше желание мы не получили отказа😊 В следующий раз теперь знаем, что рассматривать для посещения.
Светлана К.
29 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Красивый интерьер . Все очень вкусно. Порции большие . Наелись от души. Хорошее обслуживание. Все понравилось. Рекомендую. 👍
Ирина
11 октября 2025
Плюс бару за качество и вкус коктейлей. Считаю, что отсыревшие орехи в сете минус звезда. Также, долгое приготовление коктейлей при почти пустом заведении. Минус, звезда за то, что за 2 часа треки по кругу повторялись по 4 раза. Однако из плюсов, что администратора предложила пледы при выходе на улицу «покурить» и включила другую музыку, когда попросили.
Serious D.
13 сентября 2025
+ хороший интерьер + адекватные цены + быстрое обслуживание + отзывчивый официант
Елена И.
20 июня 2025
Отмечали с девочками успешную защиту диплома. Могу сказать, что очень атмосферное заведение. Вкусная еда с красивой подачей, приветливый персонал, отличная музыка. Обязательно вернемся сюда еще. Спасибо!
Елена Балашова
4 февраля 2025
Гуляли в этом заведении 2 февраля Юбилей. Заведение достойное, красивый интерьер, обходительный и вежливый персонал. Кухня вкусная, подача красивая, музыка современная. Спасибо огромное, обязательно придём ещё 👍
Дмитрий В.
24 октября 2025
Побывал в заведении впервые. 1.Обстановка очень располагает. Оформление супер. 2. Хороший контенгент-быдло в такие места не ходит-сразу понятно. 3.Хорошая музыка-умеренная громкость, можно общаться и не орать товарищу в уши. 4.Кухня-претензий нет.Цены, конечно, не общепит, но и не мишленовский ресторан-нормально.
Марина Г.
6 марта 2025
Новый, свежий и интересный интерьер. При входе досматривают сумки вплоть до кормашков в сумке. Кухню не пробовали, но в меню есть интересные позиции. Коктейли были интересные, но алкоголь слабо чувствовался. Музыка была отстойная, мужчина демонстративно включал плохую незаводную музыку, поэтому компании начали расходится хотя была пятница и время детское.
Владимир Анисимов
19 октября 2025
Спасибо большое Бора Бора . Отмечали день рождение . Кухня шик ребра топ , цезарь рекомендую всем . Спасибо администрации за интерьер и атмосферу нам все очень понравилось . ❤️bora bora❤️
Даниил
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить официанта Зарину в ресторане «Бора Бора» за отличную работу! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная, обслуживание на высоком уровне. Все было быстро и комфортно, с искренней улыбкой и заботой о гостях. Остались самые приятные впечатления от посещения ресторана. Спасибо Зарине за профессионализм и отличное настроение!
Елена Арсентьева
Пришли первый раз коллективом, очень понравилось. Обслуживание на высоте, официант Зарина была очень внимательна, все было вкусно, цены радуют 👍
ксения кондратьева
2 сентября 2025
очень уютно, хорошая музыка 👍🏻, еда очень понравилась, персонал был очень вежливый, коктейли на высшем уровне, время ожидания очень быстрое
Анастасия Мощенко
13 декабря 2025
Посещал этот бар с друзьями, остались очень довольны! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный выбор напитков. Музыка создаёт нужное настроение. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время. Плюсы: атмосфера, персонал, выбор напитков.
Влад
18 мая 2025
Праздновали день рождение. Понравилось вежливое обслуживание и кухня. Место комфортное и уютное. Все прошло отлично. Желаю дальнейшего процветания!
Александр Кулапин
Были небольшой компанией! Быстрое обслуживание, вкусная еда, отличная дискотека! Нам понравилось! Цены средние, выбор большой!
Альфия К.
9 февраля 2025
Очень нравится это место. Мы там уже несколько лет подряд проводим праздники. Красивый современный ремонт, живая музыка и отличный диджей, а кухня очень вкусная! Еще придём!
яна менщикова
12 июля 2025
Первый раз в данном заведении! Атмосфера приятная и комфортная. Заведение оснащено яркими фонарями и громкой заводной музыкой! Заказ приносят быстро Очень вежливые официанты! Советую к посещению данное завдение!
Светлана
29 декабря 2024
Недавно посетили данное заведение. Были приятно удивлены, очень достойное заведение. Современный интерьер, все новое, чистое, свежее. Большой выбор коктейлей, бармену отдельное спасибо ;) Персонал приветливый, внимательный. Контингент адекватный. Достаточно места для танцев, музыка современная, уровень громкости комфортный: можно и пообщаться и потанцевать . Цены приемлемые, даже ниже по такому уровню заведений в городе. Кухню не попробовали(были не голодны и не долго, около 1,5 часов поздно вечером ), вернемся обязательно еще . Рекомендую данное заведение
19 октября 2025
Очень красивое, милое, уютное место. Вкусное меню с нормальными ценами, хорошие порции. Вкусные безалкогольные коктейли, а особенно молочный коктейль. Хороший вежливый персонал.
Илья Пащенко
5 апреля 2025
Приятное заведение, хорошая обстановка, большой выбор алкогольных коктейлей , вежливый персонал, отличный и современный интерьер, всем рекомендую посетить данное заведение, цены приемлемые 👍👍👍
Вася Р
Вкусная аппетитная кухня, приятные внимательные официанты, классный и современный интерьер, зажигательная музыка!
831285 Коваленко
13 апреля 2025
Райское место 🥥🥥🥥 Цена/качество на высоком уровне! Хочу отметить работу Dj Евгения и официантки Зарины, которые сделали мой праздник, всем советую!!! 😎🔥🔥Отдельное спасибо ей за памятную фото/видеосъёмку! 😍 Настоящий остров мечты - редкость для города О.!! ⚡⚡⚡
Катя Ким
22 ноября 2025
Мы с подругой посетили это замечательное заведение. Нас встретил очень вежливый персонал, а атмосфера была просто чудесной. Еда и напитки оказались просто великолепными, особенно учитывая их цену.
Аля Е
12 октября 2024
Были сегодня компанией, безумно понравился интерьер! Кухня реально вкусная! Цены на бар приятно удтвили, коктейли алко тоже понравились. Овощи на гриле очень вкусно ! И самое главное - музыка , современная и танцевальная! И еще плюс это контингент - приятный и адекватный. Обслуживание тоде на отл уровне, долго ждать заказа не пришлось! Место советуем))
Анна Ф.
Хорошая еда, особенно вафли (не сладкие) Разнообразная барная карта, соотношение цена/качество просто супер.
Четина Ольга
26 апреля 2025
Очень вкусно и атмосферно! Уютное место! Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, сервис на высоте, в особенности официантка Зарина! Спасибо огромное! С удовольствием посещу это заведение еще раз!
Наталья Г.
22 июня 2025
Очень понравился ресторан! Красивый интерьер, хорошая музыка, вкусная еда, приветливый персонал и приемлемые цены. Обязательно вернёмся туда снова!