Бора-Бора

21 отзыв

ольга с.
24 июня 2025
Прекрасное место для семейного проведения мероприятий. Очень хороший бассейн, вода подогретая, что важно в такое нежаркое лето. Сам бассейн достаточно глубокий, можно поплавать. Раздолье для детей. Есть надувная горка, батуты. Вся территория очень уютная, чистая. Достаточно место для застолья. В общем - рекомендую всем!
Оксана Жданова
10 июня 2025
Дети плавали с удовольствием, чисто, теплая вода, лежаки и беседки. Хорошее место рядом с домом провести время на воде с детками. Хорошо бы расширить ассортимент мороженого и прохладительных напитков.
Анастасия С.
Я обожаю это место мы там были много раз. Особо хочу отметить что там всегда чистая тёплая вода. Благоустроенная территория. А главное тихо и шикарно для отдыха с детьми
Ivan Mookhortov
О, сколь отрадно в знойный день Уйти от суеты мирской! В Михайловске, где свет и тень Сплелись над тихою рекой, Есть место — истинный Эдем, Где забываешь скорбь и труд. Там, позабыв про грусть и плен, Душа покоя тихо ждёт (Бора Бора) Бассейн с водою подогретой, Как в сказке, манит и зовёт. И, позабыв про всё на свете, В нём плещет радостный народ. Здесь время будто замирает, И сердце нежится в тепле. Природа щедро одаряет Уютом, негой на земле. О, сколь блажен, кто здесь бывает! Кто в зной сюда тропой придёт — Тот миг блаженства обретает, И вновь покой в душе живёт.
Алла Хачатрян
2 августа 2024
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением, об этом необыкновенно красивом месте.... Самое первое, когда мы зашли , нас приветливо встретили, что было не мало важно для меня. Водичка чистая и тёплая... Расстеленный коврик на всю территорию, очень много шезлонгов... Честно, можно очень много рассказать, но времени нет,я вкратце рассказала ... Советую всем наш любимый бассейн БОРА - БОРА !!!
катя фомина
8 августа 2024
Хороший бассейн, не глубокий. Приятная, чистая территория. Можно отмечать дни рождения. Детям очень нравится. Можно купить мороженное и сладкую вату. Не дорого.
Наталья Сафронова
27 июля 2024
Отличное место! Водили туда дочь купаться в бассейне. Жаль, что в выходные дни нет тарифа на 2 часа. А самое главное в 5 минутах ходьбы от дома, очень удобно.
Ника
Лучшее место для семейного отдыха! Персонал прекрасный, вежливый,🫰🏻
Дарья Ш.
22 мая 2025
Это не место для общественности, это место для домашних вечеринок жильцов соседнего дома. Музыка орет так, что и окно не открыть. Абсолютно никакой социальной ответственности у владельцев этой богадельни. При таком отношении к своим соседям вообще не удивлюсь, если Роспотребнадзор и Санэпидемстанция найдут себе фронт работ в крошечном придорожном бассейне. Это в плюс к нарушению закона о рекламе - свои бестолковые листовки владельцы не просто засунули под каждый дворник, наклеили на дверь подъезда, но и раскинув извилиной, додумались налепить на трансформатор. В общем, вывод таков, что это не государство препятствует развитию бизнеса, а эволюция.
Юрий Степаненко
19 июля 2025
Все на пять звёзд, пришли к другу на работу, выпили 2 ящика лимонада, посидели, а под конец дня нас выперла с матами хозяйка бассейна. Доволен, всё было хорошо. И ещё камеры уберите а то неудобно очень, за это минус одна звезда
Диана Давтян
1 августа 2025
Хотите испортить себе отдых и настроение за свой счёт - добро пожаловать на Бора-Бора. Вам предоставят соседа, за которого ручаются и который не может подглядывать за женщиной в соседней кабине, потому что он БРАЛ, всех женщин, которых хотел. А в душевой это у него обмороки такие. (Передано со слов хозяйки). Назовут ваше пребывание свинством. Потому что ваш грудничок рассыплет крошки хлеба, которые вы собирались убрать в конце пребывания на базе, так как у вас еще было оплаченное время и накрытый стол. Покидать базу как можно скорее до инцидента никто не планировал. (Примечание: Попыток взять веник и убрать крошки было несколько, но мальчишки-сотрудники неоднократно вежливо отказали в просьбе, потому что так не принято, они сами наводят порядок, ребятам спасибо за хорошее отношение в целом). Вот только хозяйка осадит мальчишек, чтобы потешить своё ЭГО, и велит дать гостям веник (хотя до информирования об инциденте замечаний с её стороны не поступало). В это же время в соседней беседке повсюду оставлена шелуха от семечек другими гостями. Только они не жаловались на бесстыжего мужчину (оказалось соседа), за которого так яростно ручается хозяйка, поэтому веник им никто не давал и нелестных комментариев не оставлял. Ситуация перечеркнула все плюсы этого места. В добавок к испытанному стрессу и шоку получили ещё и оскорбления. Такое поведение хозяйки абсолютно недопустимо как в профессиональном, так и в человеческом отношении. Повелись на положительные отзывы гостей, а не соседей, в итоге испортили наш отдых сама хозяйка и её извращенец (ой, простите) прекрасный сосед.
Иван Костюковский
2 августа 2025
Всё понравилось хозяйка очень добрая спасиба придём ещё
Гильд гр3
11 октября 2024
Классное место для отдыха с детьми и друзьями
Наталья Костюковская
21 августа 2025
Очень хороший бассейн саветую
Надежда Хомиченко
31 августа 2024
Отличное место для отдыха
Настя Б
26 августа 2024
Живу в соседнем доме, постоянно музыка очень мешает
Сергей иванов
5 августа 2025
Маленький бассейн
Беликов Евгений
11 июня 2025
Увы, но буду честен, не фонтан.
Ольга Н.
14 июля 2024
Лучше места в ставропольском крае нет!!!!!
Кирилл Пальцев
4 августа 2024