Borburger

Меню

Контораб Идарасов
Уникальное место. Странно, что с такими ценами не работают себе в минус, при том, что качество так же на высоте. Нам сначала подали хрустящую снаружи и мягкую внутри, в идеал подсоленную, горячую картошечку, чтобы мы съели её в прайме, а потом сочные шаурмы. Ну и по женщине было видно, что сделано это с заботой и профессионализмом. 10/10. Всем советую, по фастфуду лучшее заведение в городе.
Сашка (!)
Если с молодым человеком хотим шаурмы– бежим туда. Шаурма в этом заведении не хуже кебаба, но дешевле. Шаурма вкусная и сочная, действительно стоит своих денег.
Дарья Лодыга
Поставила две звезды, за дружелюбный коллектив, но тем временем, персонал бывает под алкоголем, брали на проду шаурму грибную, стало плохо сразу как начала её есть, грибы ужасные, большой минус, вызвать на вас нужно сан станцию, чтоб проверили вас. Будьте хотя бы трезвыми на рабочем месте
Дмитрий Никифоровец
23 сентября 2025
Заехали бургер попробовать. Но взяли борщ и солянку. Ещё бургер и голубцы. Супы как дома : порции большие, много мяса, очень наваристые и густые. Голубцы нежные и большие. Бургер большой и вкусный был. Кухня вкусная. Место небольшое. Буду в Борисове - заеду на перекус. Рекомендую.
Александра Ануфриева
Заказываю постоянно шаурму в этом замечательном месте ! Я в восторге ! Очень нравится персонал , все очень приветливы , заказ делается очень быстро, очень вкусно ! А у хозяйки самого заведения золотые ручки ❤️
Сергей Сергеевич
25 мая 2025
Так себе заведение, обслуживание никакое, персонал уточняет цены, ошибается в подсчёте сдачи. Бургеры съедобные, но ничем не примечательные, "вау" эффект не случился. На табло с ассортиментом смена цен осуществляется заклеивание листиками чуть-ли не в клеточку. Сомневаюсь что когда-либо повторно посещу это заведение.
Сергей Владимирович
3 августа 2025
Все хорошо, шаурма если брать большую то она действительно большая и наполнитель хороший. В других заведениях если брать большую то она маленькая и наполнена ингредиентами мало. Единственный минус это сильно жидкий соус он как вода, и почему-то мне потом живот болит в туалет гоняет, может продукты некоторые просрочены? 🤷‍♀️, в другом месте покупал живот не болел. А так мне нравится. Если мой отзыв увидят то пусть примут во внимание этот соус и ингредиенты пересмотрят. А так я если буду покупать шаурму то только здесь.
Никита Мелех
10 октября 2025
офигенная шаурма, брал барбекю+халапенью среднюю) офигел от размера и вкуса, всего не пожалели, халапенью даже замного положили😂вообщем и целом топ! Рекомендую
ДВ-300 [♠]
6 декабря 2025
Нет, и ещё раз нет. Плохо всё: сервис, качество, доверие. Уличную еду люблю, но эта бургерная даст фору по самым негативным качествам любому индийскому месту :)
Y
Yana Grakovich
29 июля 2025
Шаурма вкусная и не дорогая, но возле кассы сидел алкаш, его тошнило и текли слюни,очень отталкивает, так же не приятный запах, по виду уверенна что там полная антисанитария
Михаил Габор
16 марта 2025
Нетак давно я первй и пока единственый раз посетил это кафэ што можно сказать какие впечатления для одного посещения довольно уютно работает телевизор другими словами здесь можно комфортно покушать приветлевый коректный персонал быстрое выполнение заказа вцэлом мне понравилось
Антонина
26 августа 2025
Дорогие мои девочки, если желаете удовлетворить себя или своего мужа, приходите в это заведение. Женщина за стойкой - богиня: красотка, волшебница, мастерица своего дела. Шаурма большая, сочная, сладкая. Я бы ела и ела её. Хочу выразить благодарность за такой тёплый приём. Между прочим, заведение пользуется популярностью не только у искушенных гурманов, как я, но и у обычных людей. Это ниша. Которая раскрывается, как лост черри, не сразу, но в памяти остаётся навеки. — С уважением, Ваша блюстительница закона и гурманка, Антона Г.
Tema Pupko
Работают до 00.00, закрыты уже в 23.50. Грубят и общаются по телефону на повышенном тоне. Доставка как вздумается работает до 22. К клиентам отношение никакое. Прошу разобраться с персоналом. 0 из 10
Александр Петрович
23 апреля 2025
Ел только фрэнчдог ..очень понравилось много соуса! место уютное, но грязноватые столы.
павел яремчук
14 июля 2023
Мы с женой стали уже частыми посетителями. Отличные бургеры! Приемлемая цена по соотношению с другими заведениями города. Заказ долго ждать не приходиться. Советую и рекомендую!
Ирина С.
21 апреля 2024
Приятно удивили цены и размер шаурмы. Из недостатков - тот, кто за кассой, идёт готовить заказ. При этом перчаток на руках не видела. Время ожидания заказа среднее относительно других заведений города.
Alex X
22 марта 2024
Был приятно удивлен бургером, в котором вместо котлеты кусок мяса) вот только готовить и брать деньги в руки нужно разным людям... Если Бы это увидел до заказа, не брал бы ничего..
Chris LaVey
1 августа 2024
Приятная кафешка, вежливый персонал, вкусная еда. Хочется снять половину звёзды за кофе (посредственный из автомата, вкус вокзального), но еда нивелирует этот минус. Периодически можно наткнуться на вкусные домашние трубочки со сгущенкой (всем советую). На фоне крутится телек с музыкой или фильмами. У кафе есть вайбер-аккаунт, где можно посмотреть актуальное меню. Общественного туалета внутри нет, ближайший в центре народного творчества через дорогу
Елена Симанович
10 августа 2023
Очень вкусная еда ,быстрое приготовление, внимательный персонал, лёгкая атмосфера, можно больше салатиков в ассортимент
Николай Петров
6 июня 2025
Классное заведение..по началу думал забегаловка, потом как заказал и мне принесли блюда я остался пол таким вкусным впечатлениям. Спасибо👍 Советую
Владыка
17 августа 2021
Бургеры вкусные. Имеют особый вкус, который нигде больше не встречал. Очень вкусная картошка фри, наггетсы обычные. Из недостатков это что в меню над кассой не написан список ингредиентов и непонятно что выбрать и что ты берёшь.
Алексей Булаткин
16 апреля 2023
Знаете если бы можно поставить больше звёзд поставил бы. Девочка которая там работает умничка. Заказал маленькую шаурму чуть доел её она оказалась такой большой. Мне всё понравилось сам туда буду ходить и другим советовать. Спасибо
Jddj Krkke
Все вкусно, адекватные цены, хорошее обслуживание
юлия мирошниченко
12 мая 2024
Постоянно приезжаем!Вкусно,по домашнему!Сегодня заказывали бургер по деревенски🔥🔥🔥🔥🔥А солянка!!!!!Мммммм🥰🥰🥰Спасибо за вкусную еду ✅👏🌟
Р
Руслан Адамук
19 апреля 2024
Самая вкусная шаурма в Борисове,да и всё там очень вкусно,бургеры очень вкусные,вежливая хозяйка Алина.
Валерия Шевцук
5 июня 2025
Очень вкусная еда так и ещё цены со всеми дорогие советую всем пойти туда и попробовать их еду просто лучшее место
witch helga
6 апреля 2025
Быстро, вкусно, недорого. Есть доставка.
zoimberg
14 июня 2022
Испортилось. Шаурма стала в два раза легче по весу. Раньше брал с удовольствием 2 и вкусно было и хотелос. Сегодня взял две шаурмы, попросил изменить ингредиенты в одной из них и добавить другой. Мало того что ингредиенты убрали из двух, так ещё и по весу две были как одна. Ужасно. Придется нам искать другое заведение.
N
nik рез
7 февраля 2024
Дёшево и сердито. Брали борщ, оказался вкусным и горячим. Молодежь постоянно забегала за кофе "на вынос"
Артур Б.
15 июля 2025
Заказывал бургер с двумя котлетами обе в середине сырые,отдал собакам.
25 июля 2025
Ужасный запах,находясь там аппетит абсолютно пропадает.Отношения к клиентам нулевое
Роман Завадский
22 октября 2024
Шаурма просто бомба, сочная, вкусная, всем советую, однозначно 5 звёзд.
Владимир З.
Заходил перекусить, но не решился. Может, и вкусно, но общее впечатление не позволило попробовать. Ещё и мужик неопрятный сидел без заказа, не захотелось с ним рядом есть.
валентин ш.
26 октября 2023
Есть у них там бургер ,,Сэм,, пушка...рекомендую...всегда добрая улыбчивая тётя и еда огонь
Нелла Короткая
31 октября 2022
Все свежее приготовления и очень вкусно. Большой выбор блюд. Время ожидания 5-6минут.
23 апреля 2023
Прекрасное место. Вкусная еда и цена очень приятная . Самая большая шаурма в городе.
D
Denis Pashchenko
3 марта 2025
Вкуснейшая картошка и приличные бургеры. Но грязновато.
Вероника Г.
10 октября 2019
Отличное заведение. Всегда очень вкусно, приятная обстановка, а самое главное приемлемые цены. За небольшую сумму можно очень сытно поесть. Ну и самое главное качество бургеров, кортошки и прочего,на высоком уровне. По сравнению с маком и бургер кинг, у борбургера самые вкусные и большие порции, а катлета действительно из вкусного мяса где говядина и правда говядина. Вообщем всегда вкусно, всегда сочно, всегда хорошее настроение ☺️🙌
alex112134 неизвестно
13 апреля 2024
Еда вкусная. Кассового аппарата нет. На туалет ни намёка.
B
Bail Car
6 апреля 2024
10 минут стоял ждал пока продавец и повар мило пообшаются на кухне. Так и не дождался. Ко мне никто не ввшел. Ушел
Б
Богдан попов
6 октября 2023
Отличное место, отличный персонал, готовят по домашнему 🥰
Александр Г.
18 июня 2025
Хорошее место. Вкусно и быстро.
Sergey M.
14 сентября 2023
Мне очень понравилось это место. Нормальная еда за нормальные деньги. Персонал-супер!!!! Чисто. Санузел чистейший. Молодцы!!! Так держать!!!!
Олег Ладысев
27 июля 2023
Хорошие цены, как домашняя еда, так и вкусные бургеры)
Алина Петрова
18 мая 2025
Поменяйте персонал . Работают пьяные руки все в жиру .
Catherine Grant
22 апреля 2023
Отличная акция для студентов! Было очень вкусно и по хорошей цене)
cosmo_diva
11 января 2020
Были раньше вкусные бургеры, сейчас уже не такие. Само заведение больше похоже на забегаловку.
Иван Л.
4 апреля 2025
Бабуля делает вещи! Советую. Очень вкусно!
Л
Лозовский Антон
22 апреля 2023
Очень приятная акция для студентов. Вкусный горячий бургер
Olga N
Очень вкусно! Рекомендую 🤩