Борегард

Yliya Ta
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, в номерах кухня, кровать двухспальная и диван, телевизор, микроволновка и все необходимое. Стильно и со вкусом. Тёплый бассейн, шезлонги, мангалы, беседки . А блинчики утром на завтрак это что-то!!! Спасибо за отдых! Всем рекомендую!!! 5+
Татьяна Хрычева
10 августа 2025
Отдыхали на базе отдыха Борегард, все очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал очень вежливый и заботливый! Очень красивое место, можно свадьбы там отмечать, получатся классные фото!😍 Есть хороший бассейн для плавания, шезлонги, большие зонты от солнца и дождя. Красивые беседки и домики. Удобная мангальная зона. Есть настольный теннис и волейбольная площадка. И конечно, потрясающе красивая Волга. Для детей - детская площадка. Нам очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых!
Варвара Шубина
5 августа 2025
Прекрасное место для отдыха! Новые, комфортные дома, со всем необходимым. Шикарный бассейн, в котором можно провести много времени, с лежаками и зонтиками от солнца. Рядом Волга, пляж и пирс. Большая мануальная зона со всем необходимым для приготовления разных блюд. Уютные беседки со столами, стульями и холодильниками. Детская площадка, лужайка с газоном для активных игр на траве. Много зелени и цветов на всей территории. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки включены в стоимость проживания. Видно, что за этой турбазой хорошо ухаживают и развивают ее. Желаю владельцам большого успеха! Спасибо за такое прекрасное место для отдыха! Всем рекомендую посетить эту турбазу!
илья дударев
5 июля 2025
Отмечали свадьбу на турбазе "Борегард" — и это было великолепно! Атмосфера уюта, природы и спокойствия — именно то, что нужно для такого важного дня. Особенно порадовал приятный бонус — бесплатный завтрак после праздника, что стало неожиданным и очень приятным сюрпризом. Отдельное спасибо хозяевам: доброжелательные, внимательные, душевные люди. Чувствовалось, что они действительно стараются сделать отдых гостей комфортным. Спасибо за ваш труд и тёплый приём — обязательно вернёмся!
Вячеслав Б.
10 июля 2025
Хорошая т/б. Отличное место.☀️ Хорошие домики🏠, кондиционер работает❄️)))) завтрак включен, брали ещё обед. Порции большие, порционно приносили прямо в домик, пока строится столовая. Все очень-очень вкусно🔥)))чистый бассейн, территория тоже очень чистая. Благоустроенная территория. Купались с детьми в бассейне. На саму Волгу ходили только гулять, пляж не предназначен для купания, но со временем думаю его тоже доблагоустроят))👌рекомендую для посещения. Июль 2025, г.Пенза)
Ксения Золотарева
7 августа 2025
Замечательное место!Были здесь с 1 по 3 августа 2025 года.Очень все понравилось!Домик чистый,красивый,уютный.Все новое.Завтраки и обеды вкусные, как дома.Персонал вежливый.Бассейн теплый,чистый.Вид очень красивый,воздух чистый.Ни одного минуса.Спасибо большое,приедем ещё!
Александра Сидорова
15 августа 2025
Брали беседку. В беседке чисто (стол, стулья) На стульях мягкие подушечки. Мангал и мойка снаружи, за беседкой. И если дождь (как в нашем случае).... То шашлык вам машет ручкой😅 (в отличие от базы Капитал, где мангал и мойка в беседке). Пляж как везде... местами тина, местами водоросли. Есть большой бассейн - это круто ( глубина - при росте 167, достаю пальчиками до дна)! Холодильник чистый, розеток несколько. В беседке есть свет! Есть стол для тенниса, сетка для волейбола. Персонал приветливый! Помогают при любом вопросе! Туалет чистый, с мылом и бумагой🤭. Отдохнули с удовольствием! 👍
18 августа 2025
Отдыхали на данной базе отдыха с 15.08.25 по 17.08.25. Турбаза на твердую 4ку. Если сравнивать цена/качество относительно других турбаз по Саратовской области, то нормально. Хочу выделить, что понравилось: 1. Новое место. Все новое, чистое, чистое постельное, посуда, пол. Удобный матрас и нормальные подушки. Большой и чистый холодильник. 2. Понравилось, что в стоимость включены завтраки. Завтрак конечно приносят в пластиковом одноразовом контейнере( напиток не включен). Берите с собой чай, кофе, сахар, соль. 3. Еще из плюсов выделяю бассейн и мангальные зоны. Но бассейн не мешало бы дно пропылесосить, грязновато было. А вот у мангальной зоны видно не сильно за чистотой следят не хватает моющего средства( хоть самое обычное поставьте). Чтобы я добавила в домики: -набор гигиенический( паста, щетка, шампунь)в том числе одноразовые тапочки, туалетную бумагу, жидкое мыло.И очень важно, спиральки и таблетки от комаров они на территории есть! Также не хватает фена для волос. И всего две вешалки, вещи деть не куда. Что не понравилось категорически, так это, что Администрация работает до 21.00 и если вдруг что случится, твои проблемы это твои проблемы и решай их сам. Не понравился узкий маленький сан узел, крохотная раковина. И имейте ввиду, что территория маленькая и домики впритык друг к другу плюс беседки. Уединения с природой не будет. Всегда есть шумные компании, что не плохо, но просто факт. Также берег Волги не подготовлен как пляж и купаться не получится. Можно только погулять. На вкус и цвет конечно товарища нет, на разок можно съездить.
Яна Гиниятуллина
24 июля 2025
Отличная новая шикарная база отдыха. Все уютно и красиво, весь персонал очень вежливый и доброжелательный! Просто суперски отдохнули на ней! Бассейн классный, виды на Волгу ! Надеюсь , еще вернемся (сами из Екб)
Сергей Б.
11 июля 2025
В целом место хорошее, новое. Пока мало растительности, из купания только бассейн. Побережье реки не подготовлено все в водорослях, купание в реке не предусмотрено, запрещено. Завтраки включены в стоимость это плюс, есть возможность заказать обед, еда вкусная. В домике нет шкафа под одежду, только две вешалки. В ванной только душ и очень маленькая раковина, с маленьким ребёнком не очень удобно. Был заявлен батут, по факту не было. Бассейн чистый с подогревом. Также понравилось что у домиков есть терраса и беседки с мангалами.
Елена Третьякова
14 сентября 2024
Любовь с первого дня! Отдыхали здесь вчетвером с 26 по 28 июля в домике шале! Что в доме, что на самой турбазе есть абсолютно всё для комфортного отдыха! Большая мангальная зона, дополнительно мангал у каждой беседки! В беседке есть даже холодильник и чайник! Большой бассейн! Турбаза находится на берегу реки. А какие тут виды и воздух!! Огромное спасибо Елене за еаш прекрасный отдых! Обязательно приедем к Вам ещё!!!
Катрин
14 августа 2024
Отдыхали большой компанией на этой турбазе, снимали большой дом и один небольшой с 9 по 11 августа 2024г. Это восторг, турбаза новая, чистая, современная!! Территория не большая, но уютная, бассейн с подогревом, шезлонгов много, зонты от солнца. Мангальная зона оборудована всем необходимым. Для детей батуты, можно играть в мяч, даже катались на самокатах по дорожкам, мы играли в пионер бол на пляже, там натянута сетка. Несколько беседок, тоже со всем необходимым для комфортного отдыха! Дом внутри шикарный, чистый, просторный, в каждой спальне свой санузел с душем. Постельное белье, полотенца белоснежные, отглаженные. Одеяла подушки новые. Посуды много, если чего то нет, то все можно спросить у администратора. Персонал приветливый, в любое время готовы помочь, всегда идут на встречу гостям, постоянно все убирают на территории, все это очень ценно. Маленький дом тоже хороший, для семейного отдыха, там все есть, очень уютно,. Единственное в домах нет электрических плит, готовить не получится, но это запрещено по технике безопасности наверное, но есть микроволновка, холодильник, чайник. Мы готовили шашлыки, и плов на мангале, сосиски варили в микроволновке. Можно заказать еду, на завтрак были вкусные блины, в обед борщ и пельмени, все вкусное, все приносили в дом, готовят быстро. Во всех домах есть кондиционеры. Из минусов я могу отметить самый не большой это один крючок в комнате, некуда повесить одежду, мы все сложили в комод и повесили в ванной, но думаю что все доработают, так как открылись только недавно. Отдельно хочу отметить работу Елены, она молодец, такая пчелка-труженица и в любое время с хорошим настроением, уважительно относится к гостям, приветливая! Турбаза замечательная, красивая, уютная, чистая и по приемлемым ценам и не далеко от Саратова! тут все прекрасно, потрясающие виды на Волгу и закаты! Очень рекомендую, хороший отдых гарантирован! мы точно приедем и не раз! большое спасибо за гостеприимство 🩷
Анастасия Айсагалиева
Отличное место, очень нравится здесь отдыхать. Бывали и летом и зимой. Отзывчивые собственники, администраторы. Чистота и порядок, так держать!
Артем Шикин
2 июня 2025
Классное, уютное местечко не только для семейного отдыха, но и компанией. Очень живописный вид на Волгу и на природу в целом. Отдельно хочу выразит благодарность руководству базе отдыха это что за душевные ребята мы от них в восторге отзывчивые, добропорядочные и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!!! Спасибо, Вам огромное😍🤩
Екатерина Шамина
30 августа 2025
Добрый Добрый вечер спасибо Вам за прекрасную возможность посетить Вашу замечательную БАЗУ ОТДЫХА БОРЕГАРД, нам с дочкой очень понравилось у Вас, очень уютно, современно, запах дерева. Мы отдохнули, покупались!!! Процветания Вам, развития, успехов, мирного неба над головой и пусть Ваша база развивается видно у Вас много задумок, пусть все сложится благополучно!!!
Радомир
4 июля 2025
Классное место для проведения как мероприятий с большой компанией, так и для отдыха с семьёй. Подогреваемый бассейн, шикарные номера, вкусные завтраки (особенно хороши вареники с картошкой).
Кирилл А.
27 июля 2025
Очень шикарная база, снимали большой дом и ещё маленький, компания была большая. Жили 4 дня в июле. Сами с Екатеринбурга. Дома новые, бассейн очень большой, детей за уши не оттащить. Спасибо всему персоналу. Приедем ещё.
Елена Бухарева
5 мая 2025
Очень нравится место, сама турбаза комфортная , есть бассейн, вкусные завтраки-рекомендую
Георгиевка ш.
Очень красиво, тихо, уютно. Все соответствует описанию, и даже лучше. Отличное место для отдыха. Особенно в будние дни. Обязательно приедем ещё.
виктория луч
14 июля 2024
Шикарное место, отдыхали с 11.07-13.07 во втором домике Шале, остались ооочень довольны и обязательно вернёмся в следующем сезоне и уже приедем не двумя семьями, а в срубовой дом с большим количеством друзей!!! Елена и Татьяна ооочень позитивные и всегда на все просьбы реагируют мгновенно, если что то надо по бытовой части.
Ольга Комарова
17 июля 2024
Отличное место, нам очень понравилось . Всё новенькое, чисто. Очень внимательные владельцы этой базы и доброжелательные. Постельное, полотенца - всё белоснежное. Очень классная атмосфера и шикарные закаты.
Маргарита К.
18 июля 2024
Были на выходных. Все домики новые, красивые. Территория ухоженная. Видимо так как открылись совсем недавно много НО. В домиках нет ни одного крючка, некуда даже повесить не то что вещи, полотенца. Кондиционер видимо без хладогента, дует просто обычным воздухом, который берет из помещения. Бассейн зелёный как лягушка в болоте. Персонал тоже смешанные чувства. Одни женщины очень приятные, вежливые, а одна к нам подошла за беседку плату брать, как коллектор, ни здравствуйте ни чего, начала с наездов, как будто мы отказывались платить, а мы просто узнавали итоговую сумму. Надеюсь, что недочёты скоро поправят и там будет прекрасно отдыхать. Виды замечательные, подъезд к месту хороший
1 августа 2024
Сколько людей, столько и мнений. И каждому не угодишь. Хочу сказать огромное спасибо Лене и её помошникам за гостеприимство, просто молодцы, обслуживание на высшем уровне, чистота и красота на всей территории, в бассейне вода очень чистая и теплая, детей не вытащить из нее. Всем рекомендую посетить это прекрасное и уютное местечко. С удовольствием приедем к Вам ещё.
Елена Васильева
13 августа 2024
Отдыхали с мужем с 4.08 по 8.08 в доме-шале, сказать, что хорошо, значит не сказать ничего! Великолепное, прекрасное тихое местечко, начиная с территории, где все продумано до мелочей и заканчивая домиками в которых чисто, уютно и комфортно, как дома!!! На территории чистый, подогреваемый бассейн!Владельцы очень доброжелательные, отзывчивые люди,которым мы желаем успехов и процветания!!! Рекомендуем всем посетить базу отдыха "Борегард"!!!
Руслан Сибгатулин
15 сентября 2024
Хоть с опозданием но напишу))))с большим удовольствием посетил данную базу,хорошо отдохнули с семьёй, уютный дом ,все есть для жизни))) хороший чистый бассеин! Есть зона барбекю, беседки,пляж.. рекомендую!!! А хозяйка очень милая и озывчивая ))) если у Вас возникла какая либо проблемма то она быстро и оперативно её решит!!! Спасибо Вам!!! Обязательно ещё приедем к Вам!!!!
Макеева Виктория
15 сентября 2024
база чистая, опрятная, территория большая, места много. сняла одну звезду за то, что в день мероприятия, что то всё сверлили, варили. а и еще, очень далеко от беседок и домиков расположена кухня.
настя Н.
2 июля 2025
Была впервые, праздновали выпускной детей. На первый взгляд всё отлично, но были всего сутки, за столь короткое время невозможно всего оценить. Ну для подобного рода мероприятий рекомендую, бассейн тёплый детям очень понравилось 👍
Анжелика П.
5 августа 2025
Отдыхали компанией , все понравилось . Красивые беседки и домики . Бассейн чистый . Люди дружелюбные . Еще раз обязательно приедем !
Ирина Питканен
27 июля 2025
Очень хорошая турбаза. Чисто и комфортно. Хороший бассейн. Вкусные завтраки,особенно блины.
Виталий Потапов
1 августа 2025
Турбаза новая. Все там хорошо. Цены высоко-средние. Рукодство и персонал отзывчивый и вежливый. Контактные руководители. Оказывают необходимую помощь. Есть место для стоянки авто. Рекомендую однозначно!!!!
дина исимбекова
1 июля 2025
Отличное место для отдыха на природе , все новое , чистенькое . Хозяева стараются , продолжают строить и облагораживать. Все супер !
андрей
17 июля 2025
Не плохой место в живописном районе, но места какие-то маловато, всё плотно наставлено. Хотя если мало отдыхающих, то будет комфортно
Владимир Филиппов
Отличное место для отдыха в домиках чисто, тепло, приветливый персонал.
18 сентября 2025
Ухоженная территория, теплый бассейн, детская площадка, много зон с мангалам. В домике есть все необходимое. В выходные бывает шумно. Завтрак входит в стоимость.
Сергей Спартаковский
7 июля 2025
Пока не доделано. Делают парковку и ещё одно здание. Бассейн слишком тёплый, не очень комфортно в жару в такой воде. Пляжа как такого нет, грязный песок что на берегу что в воде. В воде очень много растений, абсолютно не чищено дно. Если довести до ума, то будет вообще гуд. Пока 4)
Александр Х
4 августа 2025
Снимали беседку для небольшой компании. Всё понравилось. Купались как в Волге, так и бассейне
Полина Ч.
29 июля 2025
Уютная атмосфера, отличный персонал, чистый, большой бассейн.
роман прахов
7 июля 2025
Отличная база все свежее в плане ремонта домиков беседок. Рекомендую
Анжела Киреева
8 июля 2025
Отмечали там выпускной, очень красиво и уютно, все хорошо обустроено, мы в восторге
Роман б
22 декабря 2025
В целом место хорошее. Люди вроде бы ничего! Но стояло наступить зиме и коллапсу в виде отключения света. Все сразу разбежались и кинули нас в холодном доме ! И на следующей день даже не появились! А так норм:)
Александра Балыбина
18 июля 2024
Уже сложилась ситуация при звонке разговаривала с администратором, кажется она не представилась ( не важно ) хотели забронировать на двое суток ( возможно и на трое ) но количество человек менялось бы , мы готовы были оплатить ! В итоге на другой линии : Я вам сказала не менее на двое суток в приказном тоне ! Я не напрашиваюсь бесплатно , мы компанией хотели провести время не менее чем на два дня , ребята были и готовы остаться на три ! Нам посоветовали , что новая турбаза ! Ранее мы отдыхали и отдыхаем в той стороне и нигде такого обращения не было ! Напоминает 90-е года и дефицит турбаз , увы не так … поэтому нам хватило обещания с Еленой я думаю ( номер на сайте и имя было именно так ) Не уточнив у нас и не рассказав о базе , что свободно на эти даты она начала опять свое … была на громкой , так как мы ищем именно на эти даты ! В общем сложилась ситуация , что мы все уже не хотим ! Ни на одной турбазе в районе Маркса не было такого общения , увы но факт . Все 10 человек передумали сразу же к большому сожалению (
Нина коломиец
18 июня 2025
Отличное место для отдыха ,приедем ещё
кристина долженко
16 июля 2024
Отличная база отдыха. Всё чистенько, аккуратно. Персонал очень хороший. Всем довольны, приедем ещё.
Ольга Жогло
Кроме природы красивой и бешеной цены ничем не удивила база
Алексей Семенов
18 июля 2025
Хорошая обстановка , бассейн , да и вообще очень уютно !
Рая Апресян
25 июня 2025
Отличное место ! Просто супер Однозначно советую всем❤️
Юсуп Тугушев
7 июля 2024
СУПЕР ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО И ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И ДОБРЕЙШИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ . СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ . ОТДЫХАЛИ 6.07. 2024
Виктор Ерошкин
6 августа 2024
Все супер.все новое .чисто.бассейн улёт теплый .в домиках кондиционеры .природа огонь.
Мария
2 июля 2024
Шикарное место! Новая, современная и самое главное уютная и чистая база отдыха! Отдохнули с удовольствием.
Ирина Б.
11 июня 2025
Прекрасное место , большой бассейн, красивый вид