Борец

701 оценка

Татиана Такиуллина
Отличная школа для занятий спортом! Сдача по тхэквондо проходит здесь у ребенка и всегда и судьи и тренера так заботятся о детях. Даже на сдаче стараются помочь. Отдельную благодарность хочу высказать тренеру Ирине Андреевне Будякиной! Ребенок с таким удовольствием бежит к ней на тренировку и хочет дойти до черного пояса под ее началом.
Юлия Полякова
20 мая 2025
Прекрасная Спортивная школа олимпийского резерва Занимаются и дети и взрослые. Вежливый персонал и хороший спортивный зал. Рекомендую к посещению По телефону все быстро объясняют , какие есть виды спорта и с какого возраста можно заниматься
Пользователь Б.
17 мая 2025
Мой сын занимается в этом ФОКе тхэквондо, очень квалифицированные тренеры, персонал очень дружелюбный и добрый, всегда чисто. Жаль только возле Фока трудно припарковаться
Юрий К.
28 апреля 2025
В целом не плохой клуб,мягкие ковры,чисто.Но тесновато для проведения турниров.При наличие двух этажей,происходит давка как гостей так и спортсменов и всё это из-за того, что все соревнования как первая половина дня,так и вторая проводятся на первом этаже.Для регистрации и взвешивания спортсменов организации не какой,со стороны выглядит как давка на рынке.Большенство юношей в наглую лезут мимо тех спортсменов которые дисциплинировно продвигаются в очереди ,проводя в ней по 45 минут.Вот такая организация.Урны стоят только в вистибюле СК.В общем и целом особого желания ездить на соревнования в СК ,,Борец" оставляет желание задуматься.
Андрей К.
17 марта 2025
Удобный зал для проведения соревнований. Все необходимое в комплексе есть. Администрация поддерживает чистоту и порядок. Молодцы. Всех благ и процветания.
Светлана Макарова
22 октября 2024
Были в этом клубе на соревнованиях по дзюдо. Хорошая организация, есть раздевалка, туалеты, работает хороший буфет. Все отлично!!!
Лерочка
Отвратительно, ходила туда, тренер по тхеквондо ужасный (Коробова Екатерина ) 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮 Поругались с девочкой, я дала щелбан (каюсь я дура) Коробова заставила сделать 1000 приседаний!!!!! 😠😠😠 Многие взрослые не смогут это сделать!!!!! Прочитала отзыв что она сдирала деньги. Это очень подло!!!! Сочувствую. Если хотите записаться, не выбирайте Коробову!!!
Залипаева Надежда
2 марта 2024
Замечательный спорт комплекс.сама занимаюсь суст.гимнастикой у Шамиля от долголетия.очень довольна.внучки занимаются тхенквандо.у обеих зеленые пояса.тренеры-супер.
Наталья Томаева
7 ноября 2023
Сын ходит в эту школу! Отличная подготовка, тренерский состав высококвалифицированный, к детям относятся с теплотой, заботой! Отдельное спасибо тренерам Яшару Гаджиевичу и Анай Владиславовне👍👍👍
Kashina.2020
23 апреля 2025
Отличный спорткомплекс, мы туда с мужем ходим на суставную гимнастику, два раза в неделю, от долголетия, спасибо инструктору Шамилю
Пугачёв Миша
31 декабря 2025
Залы очень маленькие, для соревнований не подходят, духота, участникам сидеть негде, никакой организованности!
Ирина У.
Отличная спортивная школа с профессиональными тренерами и добрым , отзывчивым персоналом!
Светлана Савосина
27 января 2025
Тренерский состав отличный! Но вот место ожидания ребенка не обустроено ! Хотя в Новопеределкино в этом плане все отлично! За это снимаю одну заезду!
Светлана Ульянова
22 мая 2024
Ездим туда с ребёнком на сдачу поясов и спаринги. Комплекс неплохой. Зал просторный. Что очень важно, с возможностью проветривания помещения. Пару раз попадали в другое место для сдачи пояса. Так там просто дышать нечем было. А здесь все организовано. Раздевалка нормальная. Санузел не один на всех, а несколько. В общем нам нравится.
Павел Бабюк
3 марта 2023
Отличное заведение, классные тренера и персонал,большой выбор разных единоборств,возят детей на соревнования и оформляют разряды,так же устраиваются сборы на каникулы и не только.
Витамин
21 октября 2024
Лучшая школа тхэквондо! Внимательные и мотивированные тренеры, прекрасный просторный зал. Всем рекомендую)
Pappy D
23 октября 2024
Всем доброго вечера. Мой ребенок ходит к тренеру Коробовой Е.В. Недавно вскрылась неприятная правда, тренер сдирает деньги за "якобы" занятия, хотя они бесплатные. Так же обещала готовить ребенка к соревнованиям, а в итоге катаемся на левые подпольные соревнования, которые даже не регулируются надзорными органами. А по факту на школьных соревнованиях ребенок получил 3 место, тренер детьми не занимается, все время тыкает в телефон, болтает с кем-то. А время уделяет только своим любимчикам. В общем и целом буду обращаться к руководству спорт комплекса, мне как отцу это неприятно. Встаёт вопрос о ее квалификации как тренера.
Ирина Загорина
4 декабря 2023
Очень классная спортивная школа. Отдельная благодарность Джаббарову Яшару Гаджиевичу- тренеру отделения дзюдо. Очень заинтересованный в спортивных успехах своих учеников тренер. Всем рекомендую!
Александр Иванов
10 июня 2024
Отличное место для развития детей. Хорошие тренера, большой выбор в расписании и направлениях единоборств Сам занимался там таэквондо.
Евгения Савушкина
14 мая 2022
Всем доброго дня. Данный комплекс уже работает почти 15 лет. Отличная школа, в ней работают отзывчивые люди, это тренера, весь персонал, который всегда помогает самым маленьким начинающим спортсменам. Школа уютная , светлая, детишки любят сюда приходить, чувствуют себя как дома, а это главное. Много можно говорить, но лучше приходите и приводите своих деток, вас встретят всегда с улыбкой и радушием.
Р
Роман Корочкин
30 марта 2024
Ребёнок ходит на тхэквондо не первый год, тренерский состав хороший, персонал улыбчивый и доброжелательный. Есть самбо, дзюдо, ММА.
Liana Gareeva
29 мая 2025
Прекрасное место, отличные тренера 😻 Греко-римская борьба ❤️Буканов Владимир Дмитриевич и Терашвили Андрей Владимирович, самые лучшие 👆 Спасибо за все что вы делаете!
Анна Савинова
12 февраля 2021
Дочь ходит на тхэквондо. Все нравится, кроме количества народа. По 50 человек в зале одновременно тренируется. А так очень хорошо, что у детей есть возможность бесплатно заниматься спортом в шаговой доступности. В период карантина тренер проводил занятия по зуму. Поставила бы 4,5 по 5 бальной шкале.
Олег Баранов
21 ноября 2019
Прекрасная спортивная школа,процесс организован отлично, залы светлые, просторные, чистые. Огромное количество ребят занимаются единоборствами Этим ребятам курить, пить не придёт в голову, другие цели.
Axil Ic
6 декабря 2023
Неплохое место, чисто, хорошо, тренера офигенные, правда эти женщины сидящие у входа напрягают, всегда отпускают какие то замечания и тд. Грубо общаются. А так топи топ
Александр Уженков
28 октября 2022
Хорошая спортивная школа с замечательным, опытным тренерским составом. Перешли в эту школу из Самбо 70 по причинам территориальной близости, так как возить ребенка стало затруднительно. Отдельно хотелось поблагодарить за работу и воспитание детей Джаббарова Яшара Гаджибала оглы! Отличный тренер!
Ольга Баранкова
29 декабря 2023
Очень удобно расположен, большие хорошие залы, оснащены для занятий...организовано много секций для всех возрастов.
Анна Малинина
14 июня 2023
Лучшее место для спортивного развития детей! Прекрасные тренера. Результаты спортсменов говорят сами за себя! Секция тхэквондо, тренерский состав - лучшая в Москве !
Наталия Исаева
4 октября 2020
Замечательная, школа, высококлассные тренеры-профессионалы. В зале ожидания для родителей целая, стена наград и достижений учеников школы, для младших ожидающих братиков и сестричек есть игровая комната, есть буфет и автоматы с напитками и "перекусом". Туалеты чистые. Охрана на страже порядка. Персонал приветлив и внимателен. Молодцы!
Денис Давиденко
29 декабря 2025
Центр единоборств, сын на пояс сдавал по тхэквондо!
Дима Дмоховский
Спортивный комклес хороший занимаюсь 5 лет всё устраивает
Татьяна Плеханова
12 декабря 2023
Обожаю эту спортивную школу и ту атмосферу. Мой ребёнок бежит туда с улыбкой и удовольствием, уже третий год бегает стараясь не пропускать без повода занятия. Сын подрастает, смотрит на спортивную жизнь старшей сестры,надеюсь тоже будет воспитанником этой школы.
Пётр Баутин
17 октября 2024
Занимаюсь тут уже 4 года у тренера Яшара Гаджиевича. Обучают хорошо,коллектив добрый.
Ольга Медведева
8 декабря 2022
Ребенок занимается тэхвандо. Преподаватель Коробова Екатерина Вячеславовна. Тренировки 2 раза в неделю. Все цивилизованно . Спорт зал большой. Ребенок доволен.
Алёна Л
8 марта 2024
Прекрасный тренер, ориентированный на результат детей . Вовлеченность и индивидуальный подход
Xeni Xeni
11 ноября 2024
Сын занимается, тренировки нравятся. Большой зал. Проводятся соревнования
Алексей П.
4 марта 2024
Очень мало места для посетителей и соревнующихся. Администрация не прикладывает никаких усилий для размещения гостей, а напротив выгоняет из раздевалок и открытых, свободных сопортивных щалов, где дети проводили разминку перед соревнованиями. Предложили ожидать соревнования на улице...
Зайпулла Хасбулатов
6 июня 2022
Недорого и сердито, но неплохо. Зал небольших размеров, для соревнований мал, но расположен очень удобно для жителей ближайших домов. В целом, для ребятишек хорошо. Рекомендую.
Алексей Андреев
23 апреля 2019
Хороший спортивный клуб, Чисто, все что нужно для занятий - есть. Проводятся Московские соревнования. С открытием станции метро стал доступнее
Айрат нарбеков
12 февраля 2024
Мне нравить потому что там очень хорошие тренера я пришло не давно в сентябре не чего не знал а сейчас у меня жёлтый пояс и я выйграваю на соревнованиях
Александр С.
26 августа 2021
Отличная школа!!! Замечательные и опытные тренера. Частые выезды на соревнования, причём не только по Москве и области, но и в регионы и за пределы РФ. Отличная организация спортивных сборов и лагерей. Мой сын с большой охотой занимается в этой школе.
Андрей В
8 апреля 2021
Руководству данного фок видимо наплевать на то, что у детей, которые там занимаются, воруют вещи в раздевалках!!! Неужели нельзя вставить замки в шкафчики и выдавать от них ключи на рецепшене, как это делается в нормальных центрах. Администраторы заняты личными делами и болтавней между собой, лучше бы номерки в общей раздевалке выдавали. Короче, совок ещё тот!!!! Единственный плюс-это бесплатные занятия и неплохие тренировки.
Ирина Ветчинина
27 апреля 2023
Хожу в "Борец" с 2019 года по программе Долголетия. Тренер Шамиль просто супер! Тактичный, ко всем имеет подход, даёт классные нагрузки на суставы и на все тело. Побольше бы таких тренеров.
владимир поляков
19 декабря 2023
Большой зал, вторую обувь надо с собой приносить, чисто аккуратно, автомат с кофе и с вкусняшками!!!
Павел
29 сентября 2023
Отличная спортшкола, квалифицированные тренеры, хорошее отношение к детям.
Михаил М
3 декабря 2021
В ФОК на ул Богданова занимаются ребята из спортивной школы Борец. Регулярно проходят спортивные мероприятия, например 3 декабря21г состоялся Кубок Москвы по сумо - одному из самых зрелищных видов спорта. Фото прилагаю
꧁༺ Тот Самый Этот ༻꧂
23 апреля 2024
Соревнования проводятся бесплатно,зал отличный, рекомендую однозначно для занятия спортом!
Moscow man
14 октября 2024
Хороший зал
Игорь Карманов
19 февраля 2021
Хорошая школа,здесь тренеруют люди посвятившие себя спорту,не одно поколение спортсменов вышло из стен этой школы,если думаете куда отдать ребёнка позаниматься спортом,не раздумывайте все условия есть,главное внимание и хор тренеры,у меня это как хобби)
22 мая 2021
КОМРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА получил ребёнк занимаясь Тхэквондо под руководством тренера Коробовой Е.В.. на обычной тренировке, выполняя простое упражнение - кувырок. . После этого мы не получили не компенсаций , и даже простых извинений от тренера не услышали... Когда мы записывали ребёнка нам сказали Коробова лучший тренер...За 2 года столько занимался ребёнок у Коробовой, мы поняли она "лучше" других тренеров только тем что не орёт на детей. И за это время сложилось впечатление о ней , что ей все безразлично и надоело ей все, и такое же выражение лица. Хотя вроде молодая. Упражнения она сама не показывает, только на других детях которые сами только учатся. После того как у ребёнка произошёл компрессионный перелом она сама даже не поинтересовалась, как он, что с ним . Опять полное безразличие. Позвонила только после того, как мы сходили к руководству. Извинений она не принесла, и сказала что вины её в этом случае нет. Компенсаций на лечение от руководства " Борца" мы тоже не получили, по причине отсутствия страховки. Вообщем дорогие родители, хорошо подумайте стоит ли отдать своего ребёнка в Фок " Борец".