Борец

Ion Mosneguta
16 мая 2022
Классно развлекаться в большой компании, есть мангал, тёплый домик с большим столом. Скоро должны открывать новую площадку
Виктор Яковенцев
27 января 2020
Место удобное в плане подъезда на машине,летом очень красиво.Множество локаций :машины,полатки,окопы.Есть места для пикника ,игры в волейбол)
Елизавета Котельва
7 июля 2022
Вообще не понравилось, места мало, инструктор толком ничего не объяснил, Вообще никаких эмоций поездка туда не вызвала. Не рекомендую.
Денис Е.
28 мая 2022
Одна локация, причём очень маленькая. Играли дети, можно поразить другую команду не вылезая из за засады. Другая локация есть, но её строят. На мой взгляд очень скучно. Маркеры повидавшие виды. Персонал приветливый, хозяин отзывчивый. Было бы лучше если вложиться в эту площадку. По факту выбора особо нет. Если не рядом не рекомендую сюда ехать. Есть варианты лучше.
23 июня 2022
Хорошее место, единственный но очень важный минус - это не ухоженое место. Снаряжение для пейнтболе тоже на троечку. Каски не регулируются, защитных жилетов нет.
Дмитрий К
13 августа 2020
Был но не играли, заезжали на разведку. Площадка хорошая, персонал приветлив есть какие-то тренажёры. Обязательно приедем поиграть
Наталия Богословская
19 марта 2020
Очень грязная территория, как будто ты попал в 80-е. Грязь, грязь, грязь. Если хочешь заболеть и поблевать, то туда.
Руслан Цыбуленко
3 сентября 2022
Отличное место для отдыха!!! Рекомендую
Андрей Б.
27 февраля 2024
Площадка для занятий защитой с собакой!🔥👍 Школа "Дон-Бреме".
Гуль
6 апреля 2024
Я думала это место заброшенно и мне интересно зачем там клетки...?
Эрик Мравян
11 июля 2020
Хорошо место для расслабления
АННА ТЕРЕХОВА
26 марта 2021
Сын был остался очень доволен