Борфи

19 сентября 2018
Пробовали закупать материалы у разных поставщиков, сейчас сотрудничаем только с "Борфи". Здесь огромный ассортимент смазочных материалов, охлаждающих жидкостей, герметиков и других необходимых нам товаров. Поставки регулярные, без задержек, и цены нас более чем устраивают.
19 марта 2018
Сотрудничеством с компанией "Борфи" очень довольны, а сотрудничаем уже года 2 как. Нравится, что в компании нас всегда грамотно проконсультируют по выбору товара. По доставке и по качеству нареканий нет.
6 сентября 2017
Компания Борфи - это наш партнер уже долгое время. они всегда поставляют товар точено в указанный срок. Хочется отметить, что смазочные материалы здесь очень высокого качества, а цены вполне доступные!
Я
Яна Е.
31 октября 2017
По-моему, это единственный хороший дистрибьютор подобного рода товаров в городе, с которым можно сотрудничать. Периодически делаем тут заказ на смазочный материал. Цены приемлемые, особенно когда берешь оптом.
22 сентября 2017
В "Борфи" занимаются поставкой на наше предприятие технических жидкостей и смазочных материалов. Год уже с ними сотрудничаем. Все устраивает во всех отношениях - цены, сроки доставки.
Олег Г.
30 марта 2018
У "Борфи" есть одно классное отличие от других поставщиков - у них минимальные сроки доставки заказов. А это важно в условиях современного бизнеса. Да, случаются задержки, но это 1 раз на 10 заказов.
22 ноября 2017
Хочу оставить свой положительный отзыв. Покупала пену DOW CORNING 3-8109. Качество хорошее. Затвердевает при комнатной компературе. Сервис обслуживание хороший. Доставку быстро организовывают
ina-4ntonowa
8 ноября 2017
Хочу оставить свой положительный отзыв. Покупала пену DOW CORNING 3-8109. Качество хорошее. Затвердевает при комнатной температуре. Сервис обслуживание хороший. Доставку быстро организовывают
Валера Рубилов
7 августа 2018
Теперь BORFI наш новый дистрибьютор технических жидкостей на постоянной основе. Устраивает их постоянство, качество интернет-поддержки. Специалисты БОРФИ сами актуализируют продукцию.
10 октября 2017
Второй год уже заказываем смазочные материалы для нашего с братом СТО в этой компании ООО «БОРФИ». Доставляют продукцию всегда вовремя. По качеству на смазочные материалы никаких нареканий нет.