Boris Britva

Александра Гусева
Посетил барбершоп Boris Britva и остался очень доволен результатом. Отдельная благодарность мастеру Кириллу за профессионализм, внимательность к деталям и отличный подход к клиенту. Кирилл учёл все пожелания, помог с выбором стиля и выполнил стрижку на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис отличный. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Дмитрий
7 июля
Очень хороший мастер Андрей. Знает свое дело и замечательный собеседник!
Артем Салиховский
Хороший барбершоп, в принципе впервые посетил подобное место, захотел немного поменять имидж, рассказал и показал референс, поговорили с мастером Рафаэлем, он предложил отличный вариант и дал много полезных советов по уходу за волосами 👍🏼 Рекомендую, очень приятный мастер, легко нашли общий язык)
Wrazed
Хожу в этот барбершоп с 2023 года. Любимое место! Тут всё топово: атмосфера, мастера, настроение! Андрей, Лола, Раф, Анастасия — все просто замечательные профессионалы! И прически, и окрашивание, и бритьё всех форматов. Всегда оставался доволен результатом. Максимально рекомендую это место! =)
Андрей Волков
Всё шикарно: локация в центре города, просторный зал с классным интерьером. Все очень вежливые и готовы помочь с любым вопросом. Мастер Рафаэль выше всяких похвал - слышит и что важно понимает своих клиентов - сделал всё как нужно. Обязательно вернусь
Павел Ю.
30 апреля 2025
Отличное место с хорошей атмосферой и качественным оформлением салона! Понравилась музыка на фоне, однако сильнее меня скорее поглотил звук бритвы, нежно срезающей пряди моих волос. Персонал прекрасно подобран, каждый выполняет свою работу на профессиональном уровне, успевая при этом вести непринуждённую беседу, что по-своему расслабляет. Мастер превосходно поменял стиль моей прически, добавив несколько незначительных, но точных деталей, которые сделали прическу ещё лучше!
Денис С.
12 января 2025
Очень дружное и атмосферное место, с очень проффесиональными барберами. Хожу к Андрею уже 5 лет, и это лучший барбер, который сделает не только качественую стрижку, но и позваботиться об атмосфере и, что не мало важно, очень приятной беседе. Когда переехал в Москву, попробовал походить в барбершопы рядом, но там везде стригут побыстрее, чтобы успеть продать побольше доп услуг💸. В итоге теперь приезжаю опять в Зеленоград в этот барбер, потому что в Москве более душевного подхода к работе чем тут я так и не встретил. Всем рекомендую🔥
Артём
17 октября 2025
Стрига супер! Настроение огонь! Классно поболтали, провел время весело и полезно) Благодарю, Андрей! Теперь я постоянный клиент) Дополним отзыв: хожу уже 1,5 года к Андрею, каждая стрижка идеальна, барбешоп сплошной уют, классная музыка, люди, настроение. Всем рекомендую)
Vsd_919
Хожу к Андрею уже 5 лет, парень с каждым годом как вино, только лучше и лучше 🤘🏻 Всем рекомендую, барбершоп чистый, кофе, напитки бесплатно, зона для ожидания тоже имеется, можно поиграть в плойку 😊
Валерий П.
Отзыв не купленный! Отличный мастер , очень круто подстриг. Длинные волосы, модельную стрижку классно подстриг. Можете не обращать внимание на то, что парень новенький. Знания и мастерство точно есть!
Наталья
Отличное место, всей семьей мои мальчишки всех возрастов стригутся только тут. Мастер Андрей лучший👌🏻 знает как справиться и с густыми и с кудрявыми и с тонкими волосами!
Art Grom
18 июля 2025
Хорошее место, стригусь здесь постоянно. Хожу к одному мастеру, Андрею. Настоящий профи. Большой, чистый и уютный зал. Удобное расположение, рядом легко найти парковку и купить хороший кофе. Всё просто и без лишнего пафоса, рекомендую!
Анна Лопушанская
Устраивает и персонал и обслуживание. Ходит сын 11 лет- он в восторге. Дополняю отзыв 1 марта 2026г! И вот уже более двух лет мой сын клиент Барбера Анастасия. 😊 Каждый раз отличная стрижка, все аккуратно и ароматно❤️
Дима Лёвкин
Отличный барбершоп. Это можно назвать самым лучших из тех куда я ходил. Пришел к барберу Андрею. Видно, что мастер своего дела. Все показал, рассказал и предложил варианты. В итоге остался довольным. Теперь хожу только сюда
Передереев Глеб Алексеевич
1 августа 2025
Рекомендую – годы доверия! Андрей – не просто барбер, а Мастер с большой буквы! Стригусь у него много лет, и каждый раз – идеальный результат, точно по задумке. А если задумки нет? Без проблем! Доверяю его профессионализму и вкусу на 100%, и он никогда не подводит. Это тот случай, когда человек проверен временем. И заведение отличное – чистота и порядок. Всем советую!
Егор Лутков
Отличный барбершоп. Хожу сюда почти 2 года. Мастера всегда приветливый, посоветуют хорошую причёску и уход за волосами. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Зеликов
Первый раз ходил в подобное место, очень понравилось, крутые мастера с которыми легко найти общий язык и классные стрижки. Был у барбера Андрея все очень понравилось.
Елизавета В.
Замечательное место с хорошей атмосферой✨️ Мастер Андрей проконсультировал и подобрал причёску, порекомендовал хорошие средства, очень приятные впечатления)
михаил архипенков
стригся у Алексея, единственный барбер - результат стрижки которого нравится сразу, а не через неделю, когда чуть отрастет, результат всегда вау
igor a.
Барберы на любой вкус, и поговорить и помолчать, собственности к самим стрижка вопросов ноль - все пожелания учтены и реализованы:)
Имя Фамилия
Спасибо барьеру Андрею. Помог разобраться как мне лучше быть с моей формой головы и линией волос. Добились хорошего результату, Андрюхе любви и уважения
Степан Литвиненко
Отличное место, мастер Андрей замечательно выполнил работу, по ходу разьяснив тонкости укладки и самой прически, прийду сюда еще раз. Всем рекомендую👍
Полина Иванова
Были с сыном, подстригли хорошо, мастер Кирилл учел все предпочтения. Обстановка в барбершопе очень приятная и комфортная. Рекомедуем☺👍🏻😉
Николай
Стригусь у барбера Лора,все очень нравится,атмосфера и общение ,мастер слышит пожелания и стрижет всегда хорошо,советую место всем своим знакомым
Евгений Максимов
Был у мастера Андрея. Делал прическу и бороду. Все супер - и атмосфера, и диалог, и результат работы. Ребята молодцы. Ещё вернусь. Другу при случае порекомендую. :) 1 мая 2026.
Тимофей Тобан
9 октября 2025
Хожу сюда уже года два, успел побывать у всех мастеров и все профессионально подходят к своей работе. Барберы прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и при этом всегда готовы ненавязчиво дать дельный совет. Однозначно советую всем!
Дмитрий Б
Лучший барбершоп города!!! Дополняю отзыв спустя почти 2 года. Полет нормальный, все также на очень высоком уровне, стрижки нравятся)
Иван Петров
1 апреля 2025
Всем привет! Данный Барбер шоп мне очень понравился: 1 Мастера герои своего дела! Меня стриг мастер Рафаэль, он знает толк в своей работе, делал все качественно . 2 Персонал при входе в помещение предлагает чай-кофе, создают уютное место прям как дома. Мне все понравилось 👍👍👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!
Владимир М.
Хожу в борис бритву уже третий год, стригусь у Насти и Андрея, самые лучшие мастера в городе, сервис, стрижки, персонал, все всегда навысоте, ребятам успехов и процветания
2 ноября 2025
В первую очередь оцениваю прямоту рук, мастера однозначно молодцы, к каждому клиенту есть подход. Еще хочется сказать про обстановку: здесь предусмотрена комфортная зона ожидания и уголок для детей, что очень важно и нужно. Молодцы, место рекомендую
Марк П.
17 ноября 2025
Рафаэль мастер своего дела! Человек слышит клиента и четко знает свою работу, даст нужные советы касаемо волос, ощущения будто побывал не на услуге а с друзьями в кафе посидел, атмосфера супер!
Jeorge.G(aka.Jeorge.Gost)
Хорошо консультирует и стрижет. На всех этапах уточняет предпочтения клиента, работает профессионально, уже неплохо набил руку. Советую.
Артем Костыря
Лучший барбершоп,был у топ мастера Андрея,подстриг так как хотел,все очень понравилось,обстановка самого барбершопа уютная,приятное общение мастера
You know¿
11 февраля 2025
Приветливый персонал, приятная атмосфера, сервиз-все улучшается с каждым новым визитом! Стрижемся тут не в первый раз,всегда записываемся к Андрею и всегда уходим довольны!В общем ребята растут и развиваются,советуем к посещению!
cute
Честно скажу, Лора потрясающе делает стрижки, и очень приятный собеседник, все супер,приятно уходить довольным и с хорошей прической!
Михаил Ежов
Очень хорошее место. Персонал вежливый. Хочу чказать спасибо мастеру Андрею. Последние 2 года стрегусь только у него. Пробовал в других местах - тут нравиться больше
Евгений Петров
26 октября 2025
Хожу к мастеру Рафаэлю, человек слышит клиента и четко знает свою работу, даст нужные советы касаемо волос , ощущения будто побывал не на услуге а с друзьями в кафе посидел, атмосфера супер!
Алексей А
Постоянно стригусь в этом барбершопе и каждый раз отлично! Огромное спасибо мастеру Рафаэлю за безупречную стрижку и бороду!
Денис
4 июля
Отличное место, мастер Кирилл профессионал своего дела, постриг ровно по референсам из пинтереста, рекомендую всем идти именно к нему
Алексей
25 декабря 2024
Хожу к мастеру Роману на посточнной основе, так как волосы уже с сединой, не все мастера стригут ровно как мне нравится, у Романа получается очень достойно делать своей дело. Профи. Место удобное , зал большой, есть ужобная зона для ожидания, диван приставка, шахматы , гитара( там лады чуть гадо подточить ) Самое для меня главное что очень чисто, и большой простор , название у этого места взято из ыильма «большой куш или Стырили» , бвл там персонаж Борис Бритва хрен попадешь . Вобщем и целом заведение отличное 10/10 мастер супер.
алексей терехов
9 мая 2025
Отличное место! Ребята приветливые и вежливые! Уютно. Предложили кофе/напитки в ожидании мастера. Мастер появился вовремя. Отдельное спасибо Рафаэлю! В меру общителен, подскажет и покажет как лучше! Молодец. В целом ребят так держать
Дмитрий Козлов
18 апреля 2025
В салоне работают отличные мастера. В частности - Рафаэль. Вниамательная и профессиональная работа. Уважительное отношение ко всем пожеланиям клиента. Качественный сервис на всех этапах стрижки. В результате - у вас отличная прическа и хорошее настроение.
Дима Рим
Обслуживание шикарное ,мастера отличные Мастер Кирилл выполнен работу на 100 из 10 все супер ! комфортно и со вкусом ,буду ходить сюда ещё
Замир Безгеев
23 октября 2024
Хочу поделиться своим восхищением от посещения барбера Лоры! Если вы ищете место, где не только сделают идеальную стрижку, но и поднимут настроение, то вам точно сюда. Лора — настоящая волшебница с золотыми руками! Каждый раз, когда я сажусь в её кресло, знаю, что не только выйду с шикарной стрижкой, но и с улыбкой на лице. Она умеет найти общий язык и провести душевную беседу — за время стрижки вы поговорите обо всём на свете, а иногда даже послушаете Лорины песенки. Её позитив просто заразителен! Каждая стрижка не только качественная, но и превращается в маленькое шоу. Лора с любовью и вниманием подходит к работе, словно художник, создающий шедевр. А результат её труда всегда радует глаз и поднимает самооценку! Если хотите не просто обновить прическу, но и зарядиться энергией на весь день — бегом к Лоре! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хорошее настроение!
Пильщиков Кирилл
Прекрасное место, один раз сходив к мастеру Лоре, других мастеров и парикмахерские можно забыть, я ради этого даже в соседний дом переехал, чтобы не опаздывать никогда
Vitaliy Krymskiy
22 ноября 2024
Посетил сегодня впервые Барбешоп «Борис Бритва» в к.439 (Тысяча Мелочей), был записан к мастеру Роману! Человек творчество и талант. Работал над прической ~ 50 минут (досконально), а также мытье головы и сушка. Рекомендую! Огромное спасибо, мастер Роман. Очень приятный молодой человек.
Алексей С.
25 июня 2025
Отличное место, уютно и в соответствующем стиле, приехал заранее - предложили кофе-напитки в ожидании мастера,ну и конечно - огромное спасибо Роману за стрижку - 🤝 ! )
Дмитрий О.
17 сентября 2025
Стригся у мастера Людмилы, все очень понравилось. Делал модельную прическу и бороду. Мастер супер крутой, спасибо огромное! Обязательно прийду ещё раз.
Roman G.
24 августа 2024
Анастасия классный мастер, сделала мне крутую стрижку, показал ей фото как хотел бы, задала мне несколько уточняющих вопросов и по итогу работа превзошла мои ожидания. Если бы попросили оценить работу мастера от ноля до десяти баллов, даю сто. Анастасия - мастер спокойный, доброжелательный, делает свою работу без спешки, без нервозности. От посещения получил позитивную волну и хорошие впечатления!
настя ш.
7 апреля 2025
Были в первый раз в этом барбершопе,остались очень довольные,ребенок приобразился,мастер выложился на все 200%.спасибо вам огромное.теперь только к вам будем ходить