Борисон

Azizbek Hidoyatov
Остался в этом отеле на двое суток ,в номере с "орлом",номер выглядит потрясно. Свежий ремонт ,красивые номера . Обслуживание и цены крутые . Спасибо Екатерине администратору за хорошее обслуживание,в отеле тепло принимали и мне все понравилось
Евгений Романов
Отель хороший,кровать большая,заселили быстро,чистые уютные номера,инфраструктура вся рядом,кулер с холодной и горячей водой. Мне все понравилось отель рекомендую
Толя Исправников
Хороший отель , приезжаю сюда не первый раз , есть все для проживания , стиль интерьера интересный ) в комнатах кандитеонеры , сейф, есть общая кухня. Всем советую приезжать 👍
Александра Кульчицкая
Хороший новый отель,рядом рынок, кафе китайской кухни,персонал вежлив и учтив.Отлично для командировок и отдыха на несколько дней,все необходимое есть.
Егор Лаушкин
Отель очень приятный , гостеприимный , на ресепшене работает отзывчивая администратор Екатерина , самое что запомнилось , проявление заботы к гостю , и очень вкусный кофе )))))))) Хорошо что в отеле есть своя собственная парковка , которая находиться под видео наблюдением . При выборе отеля , для меня было важно наличие парковки , отель классный всем рекомендую !!!!!
Валентин Нижников
Отличная гостиница, удобно расположен отель, чистые и опрятные номера, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо администратору Екатерине.
ксения рожионова
Светлый, просторный номер, миленькие картины, остановились после долгого перелета, отлично отдохнули. Катя супер! Рекомендую❤️
Сергей Черепанов
Заселялись ночью приняли быстро, брали трехместный номер все остались довольны все работает отлично, кондиционер, холодильник, телевизор, душ, туалет, оформление дизайна приятное, приятные цены, персонал добрый отзывчивый приятно разговаривать. Утреннее кофе очень вкусное, удобная парковка, вообщем все остались довольны.
Виктория Мураито
Хороший отель, отдельное спасибо администратору Екатерине, ремонт новый, уютно и комфортно, цены приемлемые
Надежда Данилина
Гостиница очень хорошая, персонал вежливый внимательныц, очень понравилось. Настойки отменные
Константин Б.
Понравилось! Все новое, уютно и чисто. Поставил машину на парковку отеля бесплатно.
Сардаана Н.
очень уютный и бюджетный отель, персонал вежливый, спасибо большое! обязательно вернусь
Василий К.
Все чисто и уютно, доброжелательная и отзывчивая администратор Екатерина
Алина
Прекрасный отель. Уютно, просторно. Новый реморт, заселилась поздно ночью, обслуживание быстрое.
Sergio Miv
Отличное обслуживание администратора! Чисто, уютно и спокойно 👍