Borisova brows

юлия с.
8 декабря 2025
Мне очень понравилась студия и мастер Анастасия. Она учла все мои пожелания по цвету и форме бровей. С ней было очень уютно и комфортно. Результатом я осталась довольна на все 100%. Теперь за бровками только к ней и буду рекомендовать ее другим🌸
Надежда П.
6 декабря 2025
Анастасия услышала абсолютно все мои пожелания-как в цвете так и по форме.Она была очень внимательна,аккуратна и профессиональна.Цвет получился очень естественный и натуральный.Так же я первый раз делала долговременную укладку бровей - они теперь меня слушаются.Я очень довольна!Студия уютная,чай/кофе предложила. Анастасию как мастера однозначно советую и рекомендую.
Елена .
24 декабря 2025
Пришла с размытой формой и неуверенностью в том, какая форма мне подойдёт. Мастер не только аккуратно скорректировал брови, но и подобрал идеальный оттенок окрашивания. Теперь мой взгляд стал выразительнее, а макияж занимает вдвое меньше времени! Очень довольна результатом - вы настоящий профессионал!
Ира Скворцова
7 декабря 2025
Хожу к Анастасии давно, очень нравится. Результат всегда такой какой хочешь. Делаю у нее и брови, и ресницы, выхожу всегда довольная😊
Татьяна Ж.
11 декабря 2025
Настя прекрасный специалист, всегда получается фантастический результат и именно тот, который ты хочешь 🌺
Людмила Дерюгина
12 декабря 2025
Коррекция бровей прошла великолепно. Анастасия чуткий и внимательный мастер. Очень довольна результатом который получился😊
Вероника
20 декабря 2025
Анастасия отличный специалист. Учла все мои пожелания.