Bork

Nadezhda D.
14.05.2026 мы с подругой были приглашены на презентацию новинок кухонной техники компании BORK в Туле на Красноармейском проспекте — и ни секунды не пожалели! Оказалось, что вечер в салоне магазина может быть таким душевным и изысканным. Магазин BORK в Туле — это не просто точка продаж, а по-настоящему стильное, уютное пространство, куда хочется возвращаться. Нас встретили с настоящим гостеприимством: директор Сергей уделил нам время, увлечённо рассказал о философии бренда, о новых коллекциях. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят своё дело. Отдельное волшебство — шеф-повар Николай. Блюда, приготовленные на электрогриле, оказались не просто вкусными — они были маленькими кулинарными шедеврами. А бокальчик Просеко придал вечеру особую праздничную нотку. Очень порадовало, что атмосфера сложилась не казённая, а тёплая, почти домашняя. Девушки-менеджеры приветливы, ненавязчивы и профессиональны. А другие приглашенные гости — удивительно интересные люди — делились своими историями, захватывающими рассказами о веселых моментах, так что у нас завязалось живое общение. Одним словом, вечер прошёл как встреча старых знакомых. Техника BORK, конечно, выше всяких похвал. Мы просто потеряли дар речи от разнообразия: от элегантных чемоданов и средств для красоты и ухода до профессиональной кухонной техники, которая превращает готовку в удовольствие. Техника BORK - это люкс в своей нише. Хочется купить все и сразу)) И в довершение — милые подарки от магазина, было очень приятно! Огромное спасибо Сергею, шеф-повару Николаю и всем менеджерам за такой вечер. Вы создали не презентацию, а настоящий праздник вкуса, общения и красоты. Обязательно вернёмся за покупками и будем рекомендовать вас всем друзьям!
Наталья З.
10 июля 2025
Отличный салон бытовой техники BORK в Туле в центре города. Консультанты вежливые и хорошо знают товар. Пока мы выбирали подарки по подарочной карте, нам рассказали обо всём, что нас заинтересовало, достаточно подробно. В салоне очень чисто и стильно. Нам предложили вкусный кофе. Техника, которую мы приобрели, всё очень нравится в использовании и стильно смотрится в быту. Спасибо за качественные товары и внимательное, терпеливое отношение к клиентам! Мы влюбились в BORK😍Рекомендуем к посещению👍
Можно просто Лиза
Отличный магазин! Вежливые консультанты помогли с выбором товара, подробно всё объяснили. Отдельное спасибо за кофе — мелочь, а очень приятно. Теперь знаю, что такое коллаген и качественный уход за собой. Сервис на высоте,спасибо) Обязательно вернусь ещё!
Игорь Д.
Понравился бутик, интересная техника, вежливый и отзывчивый персонал, все показали объяснили дали попробовать, без запланированных покупок не ушли. Желаю удачи и процветания
Кононенко Елена
27 апреля 2025
Прекрасный салон в центре города. Консультанты ориентированы на покупателя. Внутри идеально чисто и стильно, приятно находиться. Предложили чай/кофе. Когда хорошее обслуживание, хочется вернуться еще.
Анастасия Т.
17 марта 2025
Фирменный магазин BORK, в который повторно заходить нет желания вообще! Не рекомендую к посещению данный магазин потому что: - при посещении вышеупомянутого заведения в зале было три консультанта, двое смерили взглядом и даже не улыбнулись, что уж говорить о приветствии или предложении консультации; - оставшийся консультант оказался стажером и, в целом умничка, но на вопросы касательно характеристик желаемой покупки читал ответы с сайта, а хотелось бы немного другого уровня сервиса, когда подбираешь стайлер не за 5000 рублей Для сравнения: в Москве при посещении магазина BORK было приятно помимо совершения покупки ещё и ознакомиться с новинками других линеек продукции, полакомиться вафлями и выпить кофе, а так же не чувствовать себя каким-то отребьем или изгоем при посещении фирменного магазина данной марки.
Кристина А.
Не пишу отзывы, но этот случай стоит того. Обычно закупаемся борк в Москве, не так давно срочно нужно было купить подарок друзьям и решили все таки заехать в местный бутик. Были поражены насколько доброжелательный персонал, мы впервые услышали о истории создания борк и узнали благодаря ребятам о скрытых идеях и посылах некоторых товаров. Советуем магазин 100%
Deserti
1 ноября 2024
Заходила проконсультироваться по технике. Сразу видно, что здесь клиентов уважают. Приятный консультант Михаил, все подробно рассказал, показал, объяснил, предложил кофе. Сервис на высшем уровне. Нет предвзятого отношения к клиенту. Спасибо компании и сотрудникам за приятное впечатление о Вашем магазине. Желаю Вам успехов и процветания 💜
12 сентября 2020
Бытoвая техника мечты. Теперь домашние дела можно делать, любуясь на слаженную работу и изящный стиль таких приборoв. Для меня важное значение также имеет тихая рабoта прибoров, здесь oни самые тихие, а также функциональные и красивые. При выборе техники для дома и здоровья предпочитаю обращаться сюда и не жалею.
Владимир К
27 марта 2024
С большим трудом удалось вернуть товар (Перкуссионный массажер BORK D701). Продавец отказывался оформить возврат, пообещав "выкинуть на улицу товар, если я его не заберу обратно", при этом все требования Закона РФ "О защите прав потребителей", о котором работники магазина имеют очевидно смутное представления, с моей стороны были выполнены. В результате деньги за товар удалось вернуть только через 2,5 недели после обращения о возврате. Очевидно франчайзер бренда не поддерживает подобные практики нарушения Закона, поэтому не рекомендую данный магазин, а не товары Bork.
Лариса Андр
15 марта 2024
Купили дорогой обогреватель (33 тыс.руб.),не подошел,т.к. при его работе начал мигать свет,не только у нас,а и у соседей. Хотели сдать,но не тут то было,деньги Борк отдавать не хочет. Так что деньги не возвращают, только обмен ( если одобрят по заявлению)
arseniy chobanu
23 января 2025
Чисто и уютно, очень приветливый и добрый продавец Максим
Егор А.
Лучший магазин в городе! Сервис на высшем уровне!
Владимир Лесик
9 июня 2022
Шикарный магазин!!! Классный профессиональный персонал , хорошая атмосфера и хороший климат в магазине !!!
Евгений Рогов
9 ноября 2024
Очень вежливая сотрудница, ушёл с товаром и довольный.
3 октября 2019
Хорошая техника хороший магазин знающие специалисты образцовый бутик
Sergey F
25 июля 2020
Красивый магазин Жалко продавщицу-консультанта с сумкой Louis Vuitton убрали из магазина, она в приватной беседе рассказала что ей ее выдают на время нахождения в магазине под роспись
Николай Сердюков
23 августа 2025
Отличный бутик!
Михаил Першуков
6 октября 2024
Очень много полезных вещей для дома
Якунин Руслан
9 октября 2019
Bork он и есть красиво, стильно, качественно и конечно дорого. Почему дорого, потому что, качественно и стильно. Как то так!
N
Nikita Novosiltsev
6 июня 2023
Классный персонал и хорошее качество
Mikylovejoy
23 августа 2021
Вся техника дома исключительно борк! Особенно чайник медный ручной работы понравился
александр в.
28 сентября 2019
Классный, стильный магазин. Дорогая, качественная техника.
Дарья Правдина
6 августа 2021
Лучший магазин в Туле по обслуживанию да и по внешнему виду
antoneremeeeev
27 августа 2024
Красивое место
Maksim Lazarev
25 сентября 2021
Грамотные и отзывчивые продавцы.
Серега Пинегин
5 мая 2023
Классная техника.
вадим халеев
5 ноября 2022
Как всегда в Борк. Данный магазин впечатлил.
Иван Калугин
19 августа 2021
миленько
9 декабря 2021
Отличный памятник"Себе любимому" . Всё !
Simona I.
21 февраля 2020
Оформление магазина отличное, но цены... Дорого!
Люба Шестерняк
16 августа 2022
Жаль, что нет стиральных машин
Егор Панин
10 апреля 2019