Bork

Руслан С.
17 августа 2025
Один из лучших бутиков Bork по моему мнению. Мой личный менеджер всегда на связи, как только хочу порадовать кого-то из близких всегда поможет с выбором и всегда в точку. Жена в восторге от суперблендера, утром готовит коктейли, иногда после спортзала замешиваем в нем протеин, отличная вещь для этого. Маме на Новый год подарил мясорубку, тоже пока никаких нареканий нет. В общем, спасибо большое за помощь и то, что не заставляете меня думать о подарках.
Алексей Ленгвард
19 апреля 2025
То место, куда хочется возвращаться. Очень уютный, стильный магазин. Технику можно заказывать через их приложение, удаленно, с доставкой, но я всегда выбираю именно приехать, выбрать на месте, купить именно в магазине, тк интернет заказ не принесет такого удовольствия от покупки. А техника реально хороша, у меня все работает годами, именно поэтому выбираю их, хоть и стоит явно дороже.
Константин Г.
4 ноября 2025
Девушка консультант полный непрофессионал своего дела - отбила желание рассматривать продукцию борк своим гонором. Заинтересовался портативной капсульной кофемашиной и на вопрос используются ли в машине капсулы системы nespresso, получил ответ что капсулы bork, и на уточняющие вопросы что есть капсулы разных производителей под самые популярные стстемы nespresso, dolce, говорит что не понимает мой вопрос и в кофемашине используются капсулы Bork, потом спохватилась и сказала что можете использовать капсулы подходящие по форме других производителей. Так если капсулы производите под своим брендом и используете стандарт nespresso, можно так и сказать, а так только негатив.
Ольга Н.
10 декабря 2025
Очень атмосферный и красивый филиал, в котором было приятно находиться. Консультант рассказал про интересующий меня стайлер, проконсультировал про различные варианты приобретения (набором или по отдельности), угостил очень вкусным чаем. Спасибо большое за такой внимательный подход и приятную беседу. Настроение на вечер задало это маленькое событие🧡
Светлана Д.
27 августа 2025
Просто в восторге от этого бутика Bork и самого лучшего консультанта Дениса 😊 Мы с мамой зашли за подарком, нам сразу же предложили кофе с конфетами ручной работы, профессионально проконсультировали и помогли выбрать наилучший подарок. Так как гриль тяжелый, Денис предложил сделать экспресс-доставку сразу домой, что было очень кстати. Покупку доставили домоц меньше, чем через два часа ! 👌🏻 Впредь покупки бренда буду совершать только в этом бутике 😊
Игорь Давыдов
Отказали в оплате электронным подарочным сертификатом. Отказали в возврате средств с электронного подарочного сертификата. Отказ выдачи оборудования после проведенного и полностью оплаченного сервиса.
Davlet
12 октября 2024
Bork -это не только удачный маркетинговый торговый бренд, но на удивление и качественная бытовая техника. У нас дома 5 вещей от Borka. Какие то вещи работают безупречно (чайник, робот пылесос и гриль), а пылесос и воздухувлажнитель (очень капризны и работают не всегда). Тех.сервис; лояльный персонал, но долго делают (а часто и платишь за это). Это моя частная история с Bork
ООО "АрГо" О.
5 апреля 2025
Добрый день. У нас очень много техники от Bork . Всегда были довольны . Но , до покупки кофе машины . Спустя 5 месяцев - перестала работать . Причина - в кофе попался камешек , пришлось полностью менять механизм . Удовольствие вышло в 37 тыс. Вопрос ! Неужели в кофе машине , стоимостью в 250 тыс., не предусмотрен блокиратор ? Попал камешек - машинка остановилась , написала что засор . Разобрали , камешек достали . Ведь плотность кофе и камня совсем разная . Теперь каждую зеринку перебирать прежде чем засыпать ? Или расчитывать , что каждые пол года менять за 37 тыс .? До этого 8 лет была Bosh . И сейчас на работу ее отвезли . Работает как часы . А стоимость ее была намного дешевле . К остальным приборам от Bork нареканий нет .
Olivka🍁
14 марта 2024
Великолепный, выдержанный и авторский стиль этого магазина никого не оставит равнодушным как для посещения , так и для прекрасной покупки , атмосфера настолько располагает посмотреть и узнать об ассортименте что захватывает дух 💗 А потрясающие консультанты этого бутика Bork ознакомят вас с новинками и по ассортименту в целом 💖 Консультант Кирилл - выдающийся профессионал и лидер своего дела🫶
Анатолий Голубкин
19 января 2024
Очень уютно и нет толпы. Индивидуальное обслуживание от крутых сотрудников бренда 👍 Стайлера не было в наличии, оформили предзаказ. Ждем в феврале.
Заира Сейдагаева
4 ноября 2025
Купила моющий пылесос v810 через пару дней стал подтекать забрали на ремонт уже месяц лежит у них сервис отвратительный за ремонт требуют деньги самая глупая покупка это Bork К покупке не рекомендую от слова совсем!!!
Елена Прощалыкина
11 июля 2024
Большое спасибо за профессионализм, чуткость и быстроту реакции Кириллу Галкину. Срочно понадобился подарок для важного мне человека. Кирилл оперативно все подобрал, грамотно проконсультировал и организовал быструю доставку!
елизавета г.
21 августа 2025
От посещения магазина остались только приятные впечатления. Спасибо за работу сотрудников! В последнее время к сожалению все чаще в bork встречаю низкий уровень профессионализма у консультантов. В магазине на никитской ( спасибо Михаилу) получила консультацию по продуктам отличную, что конечно же не могло не побудить к долгожданным покупкам Спасибо!
Ольга Ж.
22 июля 2025
Купила чуть больше года назад стайлер, недавно перестал работать горячий обдув. Гарантия конечно же ВСЕГО лишь 1 год на эту "качественную и знаменитую" технику! Принесла в один из салонов в пн, в пт позвонила сама, оказалось, что он до сих пор лежит в магазине. В пн выяснилось, что передали в сервисную службу и в течение недели его продиагностируют. То есть фен пролежал неделю в салоне, еще неделю на диагностике и еще не понятно сколько будут производить ремонт ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Отвратительный сервис!!!!!!!!!! Пыль в глаза людям пускают своими "дорогими салонами"и дорогой продукцией!
Анна Аракелян
14 июля 2025
Добрый день., люблю вашу технику, покупаю радую себя, но последняя покупка расстроила, разочеровала, купила кофеварку BORK С701, выбирала на сайте ( не хотела большие кофемашины) .мне тяжело было запустить, варить кофе . не получается качественно сделать. Пишу менеджеру , он советы дает, прошу за оплату выезд специалиста,чтобы показал , обяснил, но нет на эту модель не выезжяют.Захожу бутик, чтобы там посмотреть обянили, но (в 2-х бутиках) мне дают понять, что я плохую купила, что на этом вы вкусную кофе не сварите( еще так высокомерно говорили, я же дешевую купила) вот если бы вы купили кофемашины то была бы все на уровне. Тогда вопрос - почему продаете , если ваши же спецы в бутиках недавольны проукцией ! и стоит моя кофеварка уже месяц) я чайник хотела еще прикупить, но негатив недает мне дальше у вас сделать покуки.Спасибо
Igor777
17 ноября 2024
Шикарный сервисный сервис и по скорости ремонта и по интерьеру и по выучке сотрудников, там же и купить продукцию Bork можно.
Анна Смольницкая
11 мая 2025
Магазин Борк на Никитской очень понравился! Отношение к клиенту на высшем уровне! Директор Тимур компетентный и профессиональный сотрудник! Вернёмся снова!!!
Александр С.
7 февраля 2024
Техника красивая, но качество разочаровывает. У чайника за восемнадцать тысяч перестала работать крышка спустя год и три месяца. Такого не должно быть у техники "премиального" бренда, как они себя позиционируют. Цена новой крышки пять тысяч шестьсот. За эту сумму можно купить новый чайник другого бренда, который я уверен не станет так быстро сыпаться и подобный чайник служит на даче уже пятый год. Планировал обновление кухонной техники брендом bork, но после данного случая точно не bork будет.
Виктория
25 ноября 2024
Любимый бутик! Всегда приятная, уютная атмосфера. Консультанты приветливы, помогли с выбором подарка, угостили ароматным кофе. К вам всегда хочется возвращаться!
Влад Брыгалин
6 января 2025
Борк как всегда очаровывает интерьером своих бутиков. Сразу почувствовал себя желанным гостем. Пожалел что зашёл без супруги. Очень много аксессуаров для женской красоты и здоровья.
Алина Процуто
12 июля 2024
Люблю BORK. И обожаю эту локацию. Провожу там время с удовольствием, получаю ценные советы от менеджеров перед приобретением. Советую друзьям
Анастасия Павлова
30 ноября 2025
Отличный магазин. Консультанты супер, все расскажут, все покажут, без покупок не уйдешь👍🏻
Павел Ник
9 сентября 2024
Шеф покупал товар на 500 тыс разово . В магазине Bork на большой Никитской Обещали дать подарок в частности менеджер Канстантин . Сам даже приехал домой собирать био камин , обещал , обещал и пропал 😂 Наверное сам себя подарком посчитал . Не хорошо Константин обещать и в тень прятатся
Майя Ляховец
10 марта 2024
Очень хороший магазин, ребята просто класс, всё расскажут, объяснят, и покажут. Была бы возможность я вам поставила бы не пять звёзд а все десять звёзд.
12 июля 2024
Современный стильный и лаконичный бутик, с профессиональным и ненавязчивым сервисом, уютно и приятно находиться внутри, один недостаток всё же есть - хочется купить всё и сразу)
Бортэ
25 января 2024
Очень нравится. Всегда очень стильно, концептуально и технологично.
Серёжа
16 июня 2025
Это большой обман! Купили себе машины для понта, но все это пыль в глаза. Вот в чем дело. Как купить тебе все привезут для того, что бы деньги твои забрать обманным путем. Ты не сможешь проверить технику, ждать курьер на дорогом мерседесе не будет. Привозят сломанную или не исправную технику, вот уже год добиваюсь приезать забрать грильницу и освежитель, так как мне обещали, но никто не приезжает, не забирают. Обманывают, цены завышены, качество такое же как и у всех остальных, но тут еще и обманывают. Сотрудников хорошо обучают обманывать людей. Обслуживание 0, им главное вытащить с вас деньги, все остальное не качественное
Беляев Н.
18 января 2025
Отличный бутик, приятное обслуживание.
Артём Никифоров
29 января 2024
Живу недалеко и хорошо знаю этот магазин - брал тут гриль. Нравится атмосфера и обслуживание.
Максим Абдуев
24 февраля 2025
Отличное место !
Камилла Мастикова
31 мая 2025
сервис все на высоте
Дмитрий Полосин
17 декабря 2024
Борк, российская компания, которая позиционируется , как немецкая и премиальная. Поэтому в итоге, средняя техника по преум цене.
Верещагин
21 марта 2025
Много хорошего и очень дорогого)))
Владимир Меликсетян
27 февраля 2024
Не дают опубликовать полный отзыв, скажу коротко, вернуть товар - целый хаос
Михаил Раевский
16 апреля 2024
В BORK можно брать всё кроме бытовой техники. Служит ровно год.
Ф
Флек Есения
24 апреля 2024
Ужасно что доверяете рекламу мошенникам как Дмитренко Рапунцель Ольга , это минус вашей продукции в целом кроме того она разделась и делала неприличные жесты( раньше покупала , но после этой ситуации буду приходить мимо .
Валерия
9 августа 2025
Спасибо за отличный сервис!
Александра Королёва
9 января 2024