Bork

Жанна Забалуева
Отличный салон, огромное спасибо консультанту Вагапаву Максиму, вежливый и клиентоориентированнанный молодой человек, все четко и по делу. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова. Всю вашу продукцию хочется приобрести, особенно после такой консультации!
Айгуль Усманова
Однажды я случайно испортила крышку от чайника BORK. Поскольку мой муж высоко ценит продукцию этой марки и сам приобретал этот чайник именно в фирменном магазине, он с надеждой отправился туда же, полагая, что сотрудники проявят понимание и готовность помочь. Там он оформил заказ на замену крышки, получив уверения продавцов, что всё будет исполнено своевременно. Однако спустя месяц, зайдя вновь в магазин с намерением приобрести дополнительные товары бренда и заодно выяснить судьбу своего заказа, муж услышал неожиданный ответ: якобы никакой заказ на крышку не оформлялся вовсе. Несмотря на возникшую путаницу, персонал пообещал тут же повторно оформить заказ и незамедлительно оповестить покупателя, как только товар прибудет. Но прошло уже полгода, а ни самой крышки, ни какого-либо уведомления о состоянии заказа так и не поступило. Именно из-за подобных мелких деталей формируется наше мнение о добросовестности и ответственности компании. Остались неприятно разочарованными.
Айдар Файзуллин
28 июня 2025
Взяли ирригатор за 20 тыс, гарантия 1 год. Через 1 год и 1 месяц начал постукивать внутри, затем просто перестал включаться. На маркетплейсе взяли с бОльшим функционалом ирригатор, но за 3 тыс. Пообещали гарантию в 3 года. Имеет больше насадок. В общем, раньше думал про Борк иначе, но теперь понял что это просто имя, которое не подтверждает качество, а просто для накрутки цены. Не советую тут брать товар.
К
Камиля Надирова
26 декабря 2025
Сервис оставляет желать лучшего Пришла 26.12.25 в магазин за покупкой фена стайлера в полной комплектации( более 60т.) и….. ушла без него из-за некомпетентности девушки продавца и некорректного общения ( а попросту хамства) с ее стороны. Удивило отсутствие навыков общения и продаж в магазине премиум сегмента
Аделя С.
11 декабря 2025
Абсолютно отстраненный консультант. Сложилось впечатление, что мне нужно было попросить разрешение, чтобы приобрести что-то в данном «бутике». Разочарована, желания вернуться нет
Елена Куляминова
Отличный магазин и компетентные консультанты! Выбирала фен, Алексей помог с выбором, очень вежлив, знает свое дело!
Анастасия Галицкая
23 февраля 2025
Новый консультант вела себя очень отстраненно Не обращала внимания на наши вопросы Мы являемся постоянными покупателями ) Было ощущение что нет желания работать и общаться Зачем тогда устраиваться в бутик - где есть определенный сервис и стандарты Имя не запомнила
Альбина Рогова
31 июля 2021
Стильный бутик, приятно встретили меня еще с порога. Была удивлена что пoмогли взять мои сумки и пакеты с покупками, все ненавязчиво и с улыбкой. Я искала подарок для друга и мне пoсоветовали бокалы для вина. Оригинальное испoлнение, высококачественные материалы. Обслуживание здесь мне понравилoсь, с подарком я более чем угадала, спасибо!
наталья
27 мая 2024
Очень красивый бутик, спасибо за обслуживание! Приятно удивлена !Помогли подобрать идеальный подарок для родителей! Все очень понравилось, рекомендую ! Желаю дальнейшего успеха и процветания!
Вика Бирюкова
24 февраля 2021
Бутик Борк это свoего рода дoстопримечательность, так там необычно покупать. Я всегда пoнимаю тот факт, на сколько компания ценит своих клиентов и предоставляет им такой комфорт. Мне рассказали всё по выбранным мoделям, ни на чем не настаивал консультант, не навязывал-это для меня всегда плюс. На технику есть гарантия, но пoка не разу ей не вoспользовалась за 5 лет эксплуатации, вот какой урoвень качества!
Рашит Зиатдинов
30 декабря 2022
Здравствуйте.! Коллектив Ворк с Наступающим Новым годом !!! Мой вопрос не праздничный. 08.112022 Я сдал в ремонт обогреватель в Вашу фирму Ворк. Обогреватель находился в рабочем состоянии не функционировал климат-контроль от пульта. Пришла SMS 15 ноября с.г. я машинально нажал на ОК. 25 ноября с.г. звоню в Москву разговариваю с девушкой, которая заявила, что обогреватель не утилизирован и через неделю или две будет отправлен мне . Сообщений не поступало о возврате . звоню 22 декабря молодой человек заявляет, что обогреватель отправлен мне. Выяснив, что я его не получил, что то выясняет и сообщает мне, что бы я не звонил.он свяжется со мной сам прошло восемь дней тишина. Прошу руководство Ворк ответить мне где мой обогреватель? если Ваши подчиненные не могут разобраться. Мой заказ 410.032020.
27 мая 2024
Заезжал на днях, отличный сервис, приятная обстановка, сотрудник Данис помог с выбором, человек знает свое дело, спасибо!
Евгений З.
9 октября 2023
Отвратительный магазин и сервис! Оставил претензию на возврат, должны были ответить в течение 10 дней. В итоге месяц меня игнорировали, не отвечали на звонки, а потом сказали ой, а мы не будем вам возвращать, день покупки то уже прошел а значит вы им уже пользовались.
Артем Казанский
8 марта 2022
Симпатичный бутик и приятная в использовании техника.
Айрат Хайбуллин
13 апреля 2023
Находится в большом ТЦ,огромная,тёплая парковка! Не плохой ассортимент товаров.
Булат С.
30 августа 2025