БорМаш

Ленар З.
Отличный завод с большими площадями, можно изготавливать практически что угодно для различных отраслей промышленности
Михаил Широков
27 октября 2024
Отлично, всё быстро, чётко, по графику. Приехал по времени, разгрузили за час. Чистая территория. Всем спасибо!
Татьяна Петрова
26 октября 2023
Как работник этого завода могу сказать только так, не смотря на то что ещё и испытательный срок не законился. Мне очень нравится это предприятие тем что, Ценят и уважают своих работников, входят в любое положение сотрудников, оплачивают достойно, очень большое предприятие, работа всегда есть и ты знаешь в чём заключается твоя работа, ты приходишь и знаешь что тебя ждёт, стабильность и понимание в трудное для тебя время. Самое главное сейчас в наше время. Безупречный завод на данный момент в нашем селе Пески. Научат, покажут, расскажут и главное дружный коллектив.
марина левицкая
24 сентября 2023
Завод впечатлил. Организацией труда, бесплатным питанием, ландшафтным дизайном, отношением к работе и работникам.
Эдуард
22 января 2023
Хорошее стабильное предприятие. Чистота производства и цехов радует глаз, современное оборудование, рациональный подход к технологическим и производственным процессам. Хороший пример производственной фирмы даже для областного центра
Borteplostroy 2020
9 декабря 2024
Добросовестно, ответственно подходят к любому делу! Территория чистая, уютная, уходить совсем не хочется. Процветания вам и многочисленных заказов!!!
Вадим Ефремов
5 февраля 2025
Хороший современный завод, доброжелательные, вежливые отзывчивые работники.
Александр Матросов
13 декабря 2022
Бормаш - один из самых классных заводов, на которых мне приходилось бывать, и с которым приходилось работать. Возможно я не всё знаю, но то, что я знаю, выглялит так: на предприятии порядок, всегда есть загрузка, всегда есть заказы, а следовательно людям работа, всегда нормально платят, сотрудники завода и не только, положительно отзываются о собственнике завода, похоже, что он на самом деле нормальный мужик. В общем, таких предприятий не так уж и много. 5+ 👍
Рустам
17 августа 2022
Договора и выплаты длятся месяцами. Под всякими уговорами. Совсем не дорожат своей репутацией. Совет работать с ними только по предоплате!
Андрей Чернышев
13 февраля 2022
Прекрасное машиностроительное предприятие. Высочайший уровень технологий и культуры производства, социальной ответственности перед своими работниками и жителями посёлка . На территории предприятия есть даже пруд с золотыми рыбками для релаксации работников во время перерывов!
Lesha Mishin
20 июля 2022
Отличная компания. Великолепный коллектив. Отношение со стороны руководителей к подчиненным отличное. В компании все создано для работы и отдыха подчинённых. Приятно проходить на работу и отдавать все силы на дальнейшее процветание компании.
Максим
Отличный завод. Отличные люди. Удачи и развития!
Алексей Бочаров
4 июня 2020
Завод удивил своей организованностью и порядком. Продукция выделяется качеством, что наверное не часто можно увидеть в наше время. Завод расширяется, что тоже плюс в его рейтинг. Молодцы!
Сергей Мантуров
1 сентября 2023
Стоянки нет. Туалета нет. Стоишь перед воротами по несколько дней. Отстой.
Дима Максимов
22 июля 2025
Здесь работают профессионалы, прекрасный коллектив
Евгений Синцев
30 ноября 2024
Живой завод, загружен, внутри чисто,
Андрей
25 сентября 2024
Запускал станок. Кушал в столовке совдеп! Но очень вкусно
Александр Беляков
14 октября 2022
Все красиво. Понравился ландшафтный дизайн. Молодцы дизайнеры. На заводе порядок, чистота. В самом селе цены в магазинах зашкаливают.
Артём Горских
24 марта 2024
Чистая территория и специалисты своё дело знают.
Denis Karavayitsev
26 марта 2023
Современный завод, с достойной организацией труда и бизнеса. Таких сейчас очень мало.
Иван Фролов
Отличное предприятие!!!
Николай
10 августа 2023
Директор предприятия красавец сделал два декоративных озёра с рыбами и ландшафтный дизайн
Сергей Илларионов
24 октября 2025
Солидное производство
Алексей
14 мая 2021
Нету стоянки для грузовых авто стоиш на обочине темно
Илья А.
27 января 2025
Все ок
Kozy dom
17 июля 2022
Бор Маш! Классный завод, все по последнему слову техники так сказать! А какая столовая👍повора молодцы! Вкусно чисто. Так держать!
Дмитрий Пайфер
19 июня 2021
Хорошее современное предприятие. Стремится к развитию и удовлетворению требований Заказчика.
Наиль Гафуров
7 июля 2021
Хороший завод. Оборудование делают качественно.
Kirill
15 декабря 2019
Новое производство. Качественная продукция. Квалифицированный персонал.
Иван Ильин
28 апреля 2021
Компания с собственным производством полного цикла. Есть гордость за то что делает компания.
Владимир И.
6 июля 2023
Работаю 10 лет, отличное предприятие!!!
Yuran Rea
28 августа 2022
Цена выросла. Вкус не тот, что был раньше. Возможно я перепутал и заказал вместо бывшего биг мака что то другое. Но не понравилось.
49437 Морин
24 октября 2023
Возил оборудование, всё адекватно
Андрей Пв.
25 октября 2021
Российское современное высокотехнологичное машиностроительное предприятие высокой культуры производства.
13 января 2025
Сайдет
Г
Геннадий Кобзев
18 февраля 2021
Предприятие квалифицированных, добросовестных сотрудников.
Николай Лаврищев
29 ноября 2023
Крупный завод,
Артем П
27 декабря 2019
Мощный завод, теплообменного оборудования.
10 февраля 2019
Всё отлично
Сергей Савельев
26 сентября 2020
Очень серьёзная организация! Супер!
Leonid Bragin
27 октября 2022
Лучшая компания в мире
Денис Разинкин
3 ноября 2018
Довольно современное производство по российским меркам
Алексей Кривцов
4 декабря 2021