После посещения данного заведения,больше никуда не ходим. Разнообразие блюд,все свежее,вкусное,сочное. Попробуйте обязательно их бургеры 👍. Персонал вежливый,атмосфера приятная.Желаю расширения Боро Бургеру,открыть сеть по Смоленску.Сходите не пожалеете.
Заходили в данное заведение с молодым человеком голодными.
Мы вышли как два колобка, довольные до беспредела!
Атмосфера - огонь. Очень просторно, уютно, красиво.
Блюда- хорошая подача, очень вкусно и сытно.
Самое замечательное, что и по ценам, ну прям вау)
Спасибо огромное, посетим еще раз с удовольствием
Плюсы: внутри уютно, не жарко (были в мороз). Есть стол с креслами-качельками подвесными на троих. Готовят довольно быстро. Безразмерное меню (роллы, бургеры, воки, обычная еда, десерты, напитки). Бургеры понравились, воки тоже. Роллы нормальные. Салаты (особенно фирменный) супер. Вкусный меренговый рулет. Красивая посуда.
Минусы:
Не думала, что надо заранее бронировать столик, не ресторан вроде. Вшестером ютились за столом на четверых, остальные были или заняты, или забронированы. После оплаты на кассе еду приносят работники (как в ресторане), но ставят на стол прямо на пластиковых подносах - как в столовке. На столах получается тесно и некрасиво. Смешанное чувство: реально красивая дорогая посуда на дешёвых красных пластиковых подносах... Я брала горбушу с овощами - рыба была суховата, овощи оказались картофельными дольками в специях, я не любитель такого.
Подают все сразу: если хотите еду+кофе под разговоры, то лучше кофе взять позже, я пила уже холодным.
Всем привет. 21.06.24. пришли с семьёй в данное кафе. Впечатления просто отвратительные. Одну звезду ставлю исключительно за вкус еды. Обслуживание - какой-то кошмар. Во-первых, когда попросила убрать столик на веранде просидели в костях от курицы и салфетках в течение 20 минут, пока я не подошла и не спросила скоро ли уберут столик. Только тогда зашевелились. Если бы я не подошла, неизвестно сколько ещё мы бы ждали. Во-вторых, время ожидания заказа из пиццы, сета роллов и пельменей - полтора часа. Когда принесли заказ пицца вполне сносная, роллы по вкусу тоже, но разваливались, как Советский Союз в 91м. Люди, приходившие позже нас, получали заказы по неизвестным причинам раньше. В-третьих, когда я попросила пледы в количестве 4х штук принесли почему-то два. В-четвёртых, количество приборов было принесено на неизвестное количество человек. Нас было четверо и очевидно, что приборов должно быть 4. Для сета было принесено три пары палочек, один контейнер для соуса и ничтожное количество салфеток (три или четыре). Вишенка - ожидание порции мороженого 20 минут. 20 минут!!! Вы доите корову, снимаете сливки и замораживаете прям в кафе? Людей в кафе осталось мало, что в эти 20 минут можно было делать - ума не приложу.
В общем, если хотите испорченный вечер - вам сюда. Если хотите хорошо провести время - топайте в другое место, где персонал заинтересован в том, чтобы посетитель остался доволен.
Были в данном заведении , заказ онлайн #64 15.07.24
Всё было нормально, кроме одного блюда
«Паста в сливочном соусе со шпинатом, копченой семгой и пармезаном» не соответствует блюду на картинке, на картинке видны большие ломтики рыбы, по факту это были не то что маленькие кусочки рыбы, это было похоже на остатки от кого то другого блюда, найти рыбу в пасте практически не реально. Кусочки семги на столько маленькие , что даже не всегда получалось достать их вилкой. Подойдя к кассе, уточнив на сколько было правильно сделано блюдо, девушка сказала что это нормально и у них всё по граммовке. Когда я сказала девушке за кассой, что на картинке у вас блюдо выглядит иначе , она мне ответила «ну на картинке же всегда лучше». Не совсем поняла такую формулировку. Как минимум это не профессионально.
В самой пасте по факту были только сами макароны , рыбы там никакой не было .
Это одно блюдо отбило желание возвращаться сюда снова. Деньги возвращены мне не были , пасту я не стала есть.
Хорошее уютное место и отличная кухня. Том ям один из лучших, которые я когда-либо пробовала. Шашлык хороший, бургеры. Для меня это одно из лучших заведений Смоленска. Плюс ещё что недалеко от дома, немного людей. Хотелось бы, чтобы и дальше так было.
Периодически бываю нареканий особо не было, до вчерашнего дня 12.06. Пришли семьёй. Заказали и ждем заказ, во-первых, очень долго, народа в кафе было не много и большая часть уже получили свой ужин. Принесли все холодное и остывшее. Во-вторых, просто швырнули поднос. Если вам так сложно обслуживать, скажите я сама заберу. Очень разочарована осталась, отношение как к собаке.
Обслуживание,на высшем уровне
За все столы кроме нашего приносят еду,проходили мимо нас раз 5
Официанта отнеся очередной заказ,подходит и говорит вы если что можете свой заказа забирать
Как это понимать,ладно если бы взяли одну воду
Так мы заказали на более на более 5 тысяч.
С нами компания детей что им ходит и самим себе нести еду
ОТВРАТИЕТЛЬНЫЙ СЕРВИС,и ожидание
НАСЧЕТ САНИТОРИИ ВООБЩЕ МОЛЧУ,не один работник данного заведения не одевает перчатки,не шапочки на голову
Замечательное место, очень уютно. Быстрое качественное обслуживание. Но еда стала не вкусной. Раньше была любимая пицца,сейчас же такого не скажу. Заказывали разные варианты полное разочарование.
Разочарование и обида. В первый раз заказали доставку фирменных бургеров и пиццы на дом: пицца невкусная , а вот бургеры огонь. Воодушевившись и заказали в другой раз также фирменные бургеры. Вкус также топ, не разочаровал. Пришли радостные в следущий раз в заведение. Ожидание заказа при неполной посадке более 25 минут! А сами бургеры просто отстой и позор. Холодная булка, ледяная котлета, которая рассыпалась при откусывании, на которой даже не растаял сыр. В общем не рекомендую заведение к посещению.
Приятный интерьер. Обслуживание персонала не на хорошем уровне. Заказ принесли быстро.
Заказывали шашлык. Но это не шашлык, а маринованное мясо обжаренное на гриле. Салат из капусты с кисловатым привкусом (много уксуса, на мой взгляд). Также в заказе был греческий салат, осталось неприятное послевкусие.
Оставляю отзыв, сравнивая данное заведение с подобными в Санкт-Петербурге, т.к. приехали в Смоленск на праздники и решили тут перекусить. Интерьер заведения отличный. Новогодние украшения отдельно очень порадовали. На этом позитивные моменты заканчиваются. Чашки с салфетками на столах грязные, все в каких-то застывших загрязнениях. Тоже самое касается и остальных чашечек/фигурок в зале. Заказ на кассе принимал мужчина (бейджа не имел, поэтому понятия не имею кто он). Огрызался, сквозь зубы себе что-то говорил, на любые уточняющие вопросы закатывал глаза. Номерок, пока не напомнил, так и не дали после оплаты заказа. Сели. Время ожидания трех бургеров - более получаса. Котлеты сухие, булочки превратились в сухарики. Может быть рядом с вашими булочками и пробегал где-то бриошь, но не задержался точно. Такие бургеры хочется залить литрами соуса, чтобы хоть как-то можно было есть. Цена за такое качество блюд и обслуживания - слишком. Может быть в Смоленске, за неимением альтернативы - это и считается чем-то нормальным. В Питере можно прибавить к стоимости +- 200-300 рублей и получить сочный, огромный бургер из мраморной говядины, с реальной булочкой бриошь и временем ожидания +- 5 минут. В общем, настоятельно советую доехать до ближайшего мака или бургер Кинга и поесть там.
Цены хорошие. Еда вкусная если детально не придираться. Однако у бургеров ингредиенты разной температуры (некоторые из холодильника) поэтому нет целостности блюда.
В уборной слева - кран в дичайшем налете и каких-то пятнах, его страшно трогать, что бы руки помыть 😁
В целом, неплохо. Есть уют, есть достаточно вместительный зал. Терминалы продажи, доставка. Мобильное приложение почему то отказалось работать по месту заказа "в ресторане".Еда не ниже 4, обслуживание тоже 4, 4+, На столе не было салфеток. На других были.Есть сиденья качели, к бургерам подают перчатки. Мне лично так не нравится, уместнее подавать нож и вилку, особенно к большим. Собственно, в хор.заведениях приборы подают по сути всегда. Типо, культурно. )))Туалеты на 4 с минусом. Цены надо опустить на 10%, будет золотая середина между фастфудом и средним рестораном, чем вобщем это заведение и является.
Первый раз зашли случайно после ПВЗ в этом же здании. Просто выпить кофе и перекусить.
Атмосфера понравилось.
Подходит и большим компаниям и любителям посидеть на двоих-троих.
Музыка не навязчивая и не шумная. Можно поговорить не напрягая слух и горло.
Кухня разнообразная. Рекомендую стейки.
Больше всего понравилась атмосфера. Спокойно, не навязчиво, комфортно и уютно.
Несколько раз приходила в кафе и доставку часто заказываем. Просто обалденная пицца и роллы тоже, большие и вкусные! И в кафе все приносили достаточно быстро. В зале и в уборной чисто, посторонних запахов нет.
Одно из самых любимых кафе города. Очень часто приезжаем с мужем обедать и ужинать, а так же заказываем домой вкусную еду. Очень атмосферно, еда безумно вкусная, очень вежливый персонал. Рекомендую 100%
Покупал кофе с бургером,на удивление вкусная и сочная котлета, бургер зачёт, кофе немного кисловат на мой вкус, всё очень понравилось немного побыстрее и на 5с+
Это восторг. Самое лучшее кафе в Смоленске . Обширное меню, выбор на любой вкус. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо.очень понравились бургеры ,булочки мягкие ,котлеты сочные ,роллы нежные,рекомендую к посещению🥰
Хорошее кафе. Вкусная еда. Большой асортимент блюд. Бургеры, пицца, суши салаты и супы. Хороший интерьер. Удобная парковка. К сожалению доставка не по всему городу. Не совсем удобное расположение.
Отмечать детские праздники приятно, заказать столик заранее, всё удобно и обслуживание приятно, но иногда они допускают отмечание праздника без присутствия взрослых, а не все дети ведут себя адекватно без присутствия родителей, я лично это не приветствую, если соберётся две такие компании... В общем считаю эксперимент слишком смелым...
день добрый...внутри уютно.но очень пахнет едой...соотношение цена и качество нормальное...есть над чем поработать шашлык из свинины не очень .не настоящий салат обычный десерты не все хорошие суп том ям вкусный .желаем процветания и всего хорошего
Кафе с разнообразным меню и приятной атмосферой. Можно заказать доставку, приобрести на вынос или поесть в самом кафе. Есть открытая площадка на свежем воздухе и помещение внутри здания. Уютная обстановка и вкусная еда. Здесь самые вкусные бургеры в Смоленске.
НЕ СОВЕТУЮ!
пришла покушать, по хвалебным рассказам друзей, очень долго ждали заказ - в итоге отравилась грибами в пасте) провела очень веселое утро над унитазом, спасибо!
в другой день решили взять просто молочный коктейль, в итоге ждали его 20 минут
Посещали данное кафе с детьми. Обслуживание никакое, стул детский пришлось тащить с ребёнком на руках. Стул грязный. Пицца сделана из несвежих продуктов, пахло заветренным беконом.
Пишу отзыв о данном заведении.администратор Юлия стоит постоянно разговаривает с мужчинами или по телефону.Как я поняла ничего не делает.Оффициант Валерия также стоит ничего не делает,занимается своими делами.Дает только указания молодым девочкам оффициантам.Общается грубо со всеми коллегами(видимо девочки новенькие).Не понимаю тех,кто идет туда работать.Долго несут заказы,не убраны столы,а эти две стоят обсуждают на какое море хотят поехать.Другие же девочки бегают и делают все дела по залу.Заметила ситуацию ,маленькая девочка оффициантка подошла к Юлии отпроситься в туалет,на что та ей отказала и сказала идти работать,при том ,что ее редко видно на кассе и если видно,то занята не работой.И я уверенна,платят копейки за такую работу.Кошмар!!!!
Хотела бы выразить свое недовольство на счет этого заведения.На кассе не обслуживают клиентов,кассир Валерия постоянно бегает и всеми командует,бедные маленькие девочки чуть ли не плачут уже.Грубо общается с клиентами,ходит в грязной форме и неухоженными руками,противно принимать заказ.Администратор Юлия вообще сидит в телефоне,общается мило только с мужчинами и ничего не делает.Каждый день почти захожу в ваше кафе и наблюдаю за этим всем.Огромную благодарность хочу выразить Администратору Снежане и кассиру Кате ,всегда доброжелательные,уважительно относятся к клиентам.Я надеюсь руководство примет меры.Еда вкусная!!
Порции огромные, но лучше б качество еды было получше и повкуснее, а порции поменьше. Пельмешки фри стали прям красными уже, а не фри. Как открылась было лучше. И сцши вкуснее были. В обшем, все как у большинства- по открытию стараемся, а потом лишь улыбаемся)))
Место очень атмосферное! Качество еды не разочаровывало ни разу, обстановка, обслуживание - всё хорошо.
По сайту - было бы супер, если бы состав блюд открывался. Выбирала пиццу на сайте - нет описания блюда! И думаю, что с роллами такая же вещь. Очень удобно видеть при выборе - какие продукты в блюде.
Что касается персонала - вежливые, но отстранённые, безэмоциональные. Это же сфера обслуживания, где важно быть не просто вежливым, но вовлечённым, живым, улыбчивым! Каждый раз создаётся впечатление, что своим визитом нарушаешь покой и гармонию кассиров)) А кухня хорошая и привлечь можно было бы больше людей!
Пришли пообедать 17.05.24 заказ сделали в 12.40, сейчас 13.10 а мы всё ждём.... 30 мин готовится 1 бургер и 1 борщ холодный,которой просто налить нужно бы и подать, сервис на 0 хоть и дизайн заведения сделан на дорого, сервиса нет от слова совсем..... администрация заведения обратите внимание на обслуживание в вашем заведении.
Одно из самых любимых кафе, обещаем в нем часто. Порции большие и все очень вкусно. Меню разнообразное! А бургеры это вообще отдельная история, таких вкусных бургеров я ещё нигде не ела))
Фото к сожалению, отсутствуют, но мне понравилось насыщенное меню, непросто фастфуд, хоть и это тоже есть, есть много 1-х блюд. Я отведал) пасту с грибами и ветчиной, был удовлетворен.
Уютная атмосфера, интересный дизайн. Шли за бургерами- бургеры съели...остались довольны!!! Пицца Переронни очень понравилась детям!!! Очень быстро все приготовили и подали к столу. Все понравилось) Обязательно придём еще раз.
Отравилась роллами
Два дня плохо было
Жаль, что нет фото заказа( Не заказывайте тут, с рыбой что-то не то: мало того, что её мало, но она резиновая и оооочень блёклая, даже какая-то жёлтая :С
Одна звезда только за палочки классные, соевый соус в бутылочке и специальную мисочку под него, она очень удобная
Не пожалели салфеток
Хорошее место само по себе, но нужно сменить повара, так как рис был недоваренным, авокадо каменный, а рыба полный кошмар
Не стала доедать это
Боялась отравиться, но это всё равно случилось, хоть и мало съела
Позже попробуем с мужем бургеры
Может моё мнение по поводу заведения станет лучше)
Очень классное место! Вкусно, чисто и уютно! Все улыбчивы и доброжелательны. Кстати, цены одекватно приемлемые. Всем советую посетить и вкусненько покушать! Лично мне очень понравилось.)
Что-то касаемо еды тол нормально. А вот обстановка в зале из-за летающих мух не очень! Кондиционеры выключили, двери открыты нараспашку. Вот они все и летят кушать!
Самое любимое кафе ♥️ Всегда вкусно и по доступным ценам! Большое меню на любой вкус. Есть удобная парковка. Бывает детская программа по воскресеньям. Приветливый персонал. Очень классный и уютный интерьер. Обязательно посетите!
Бургеры вкусные, роллы одни из самых невкусных, которые я ела, рыхлые, рис разваливается, плюс долгое ожидание. При практические пустой посадке при обещанных 20 минутах, ждали 40 минут.
Отличное кафе. Приятный интерьер. Разнообразная еда, в т.ч. и фастфуд (крылышки, фри). Когда нет охоты готовить, еду сюда. Очень вкусная паста. Цены средние. Можно с собой.
Побывали в этом "прекраснейшем" Заведении. Спустя 1час 20 минут, нам все-таки ничего не принесли, хотя заказ стоял на кассе. Спустя 5 минут наши бургеры сделали круг по кафе и наконец попали к нам на стол. Мы начали их есть? НЕТ! - мы начали их греть, ибо сосулька с крыши была бы намного теплее. Не стоит говорить о сухариках в Цезаре, картошке фри, и "наггетсах" если их так можно назвать. С радостью придём сюда еще( НЕТ) P. S. к еде мы даже не притронулись.
Готовят вкусно. Бургер здесь - это бургер, который точно понравится. Хороший подбор сочетаний, отличные по качеству ингредиенты. С сетями даже сравнивать нечего, здесь лучше на много! Рекомендую. Суши еще не пробовал заказывать, знакомые сказали отлично.