Борода

Гульназ Идиатуллина
Моя Kia Rio начала глохнуть на ходу. При обращении в данный автосервис, автоэлектрик Георгий, несмотря на отсутствие ошибок при диагностике, грамотно определил неполадку и устранил ее. Спасибо за качественную работу и внимание! Благодаря вам снова чувствую себя уверенно на дорогах🚗 Хороших, благодарных клиентов и процветания!💰💵 Теперь я с моей Кia только к Вам!
Альберт Ханнанов
Приехал к автоэлектрику Георгию с ошибками на приборке. Оперативно со всем разобрался, доходчиво все объяснил. Спасибо
igor degtjrew
18 февраля 2025
Молодцы ребята,хорошие специалисты .Проезжал по маршруту Самара-Пермь , вышла из строя электрика нивы тревел .Сразу поставили в теплый бокс и устранили поломку. Спасибо большое PS первоначально обратился к официалам ,менеджер сказал , что все электрики заняты, мест нет ждите завтрашнего дня .позор.
Юрий Владимиров
1 декабря 2025
В автосервис БОРОДА заезжаю по любому случаю, так как машине 20 лет. Тут ремонтируют не только электрику , а так-же есть шиномантаж, заправка кондиционера и ремонт ходовой. Качеством работы и ценой удовлетворён , ребята знают свою работу и не завышают цену. Всем советую.
Игорь Наилевич
1 февраля 2025
Добрый всем вечер!!!!! Обращаюсь в данный сервис уже четвертый год!!!!! И хочу Вам сказать что, не разу не пожалел о своем выборе!!! Ребята знают свое дело и оперативно решают вопросы!!! На деньги не разводят (это сейчас большая редкость) Выражаю отдельно огромную благодарность ребятам: Илье и Вадиму, все расскажут покажут и грамотно объяснят что нужно менять а что ещё походит!!! Мира Вам и Процветания!!!
Кира Выграновская
7 июня 2025
Очень хороший сервис, один из единственных, где не обманут😃 Всегда приезжаю на ремонт к мастеру Ильнуру. Не предложит ничего лишнего, ответит на все вопросы и все сделает правильно и оперативно!
Андрей Медяков
21 ноября 2025
Сдал генератор в сервис на переборку. Выполнили работы: замена коллектора, подшипников и регулятора напряжения. Стоимость — 7100 рублей, из которых 2800 — регулятор. После установки обнаружил проблемы: мерцание приборной панели, нестабильная работа лампы зарядки. Оказалось, что установлен неподходящий регулятор (сигнал DFM вместо ignition). При обращении в сервис приёмщик предложил за 3000 рублей снять и установить генератор. Я сделал это сам и привёз генератор обратно. Предложил перепаять щётки на старом регуляторе, но приёмщик заявил, что они несменные. На следующий день генератор был «готов». Выяснилось, что щётки всё-таки перепаяли. Вернули 2200 рублей за регулятор. После установки генератор работал нормально. Выводы: сервис не оправдал ожиданий. Работники допустили грубую ошибку с подбором запчасти, проявили неуважительное отношение и не признали вину. Такое непрофессиональное обслуживание могло привести к поломке всего электрооборудования машины. Не рекомендую этот сервис
almaz
12 марта 2025
Выражаю огромную благодарность мастерам данного автосервиса..Быстро и качественно отремонтировали генератор, устранили неисправность электродвигателя стеклоочистителя .Рекомендую 👍
Ирина Шакирова
18 октября 2025
Вежливое обслуживание, быстрая и качественная работа. Не первый год здесь обслуживаю и ремонтирую автомобиль. Помогают с советами
Ника И
1 августа 2025
Отличный сервис 👍мастера супер, все четко,, быстро и без проволочек,есть свой магазин запчастей,практически все есть в наличии.
Ильнар Мингазетдинов
31 января 2025
Был проездом в этом городе, вышел из строя генератор, посоветовали этот автосервис, сделали быстро , качественно и недорого. Рекомендую всем, желаю дальнейшего процветания
Елена Иванова
28 декабря 2024
Ужасный сервис!Приехали менять ремень грм,а взорвали глушитель.Как можно доверять машину таким умельцам,которые элементарно не могут провести диагностику должным образом!Никто не возместил стоимость глушителя!Цены высокие,качество ноль.Всё для грм куплено у них в магазине,не прошло и пол месяца ролики развалились!
Вася Чугункин
15 января 2025
Приехал с другого города. Приняли сразу машину в ремонт. Сделали быстро, качественно. На деньги не разводят. Мастера знают своё дело. Рекомендую данный сервис Борода.
Олег Медведев
Сервис с завышенными ценами! Взять за замену двух лампочек в галогеновых фарах 2700, это надо обладать запредельной жадностью...
Мансур Габсалямов
28 марта 2025
Профессионалы среди электриков нашего города. Много чего делали, посещаю их многие годы, как получил права получается почти 20 лет)))
Роман Перепелица
11 ноября 2025
Обращаюсь не в первый раз. Быстро, всё по делу. Без заумных разводов клиента на деньги. Цены более чем адекватные.
Андрей Ерофеев
22 октября 2025
Сняли-установили генератор, поменяли запчасти на -1900, за час работы -5000. Итого 6900!!!!!! Больше ни когда к ним не заеду. Спасибо.
Мухаммадрасул Хаджиалиев
7 апреля 2025
Хороший сервис, заезжал туда по разным проблемам с машиной ( не работал кондер, стекло не поднималось , форсунки проверяли ), делают быстро, качественно , кондер вроде сказали чет менять скоро надо будет после ремонта , но все еще пашет ))
Амир Сафиуллин
9 февраля 2024
Прекрасные мастера, народ очень добрый, делают все хорошо, по сервису могу сказать что оно очень удобно находится, заезжать удобно. Есть зона отдыха где можно попить кофе. Делают не долго.
К
Кирилл Фролин
25 июня 2024
У отца на Оке пропала искра, сами поломку не смогли устранить. Позвонил в данный автосервис, сказали, что с такими машинами не работают. В итоге обратился в фарш студия на Радищева, те сразу сказали можно приезжать. Отбуксировали Оку, через час забрали в исправном состоянии, цена вопроса 1000 руб. Легендарный сервис по автоэлектрике с такой работой справиться не в состоянии.
Игорь П.
9 июня 2025
Ребята молодцы! Сделали стеклоподъемник митсубиси аутлендер! Был обрыв провода 👍👍👍
Сергей Петров
Просто профи.устранили поломку которую обнаружить не могли два года по другим сто.
Ольга Демидова
18 декабря 2025
Профессионалы своего дела. Все максимально быстро и качественно. Цены приемлемые.
Эрик Юлдашев
3 ноября 2024
Отлично. Записался. Подъехал, оставил машину. Через 3 часа позвонили. Забрал. Ремонтировали генератор. Всё отлично. Дороговато. Но качество дешёвым не бывает...
анатолий липадат
21 февраля 2023
Обслуживание на высоком уровне, качество работы хорошее, персонал приветливый и отзывчивый, ремонт отличный, время ожидания меньше чем в других местах, всегда есть запчасти или их можно заказать и их доставят в кротчайший срок.
Василий Тёркин
16 сентября 2024
В дороге загорелась ошибка по напряжению,умер генератор,начал звонить в разные сервисы по альметьевску,как слышали что ауди сразу у нас запись или нет запчастей,дозвонился до этого сервиса,сказали пригоняй, приняли без записи,немного подождал живую очередь,перебрали генератор,все комплектующие у них оказались в наличии,по ценам как и везде,спасибо,сильно выручили
515741 Мурадымов
25 июля 2024
Хорошие специалисты всё чётко объяснили, ждать не пришлось как подъехал сразу принелись за работу, по цене и качеству гарантирую.
Денис Горбунов
31 июля 2022
Профессиональный автосервис, кака то раз сломалася на трассе на грузовом автомобиле Ивеко Дейли, позвонил вечером записался на утро, самое главное что были запчасти с наличии, сделали всё быстро, качественно, советую всем данный сервис, профи ребята, респект вам и процветания🤝🤝🤝
19 сентября 2024
Качественно отремонтировали генератор. Запчасти в наличии. Вежливый персонал.
Денис Андреевич
9 августа 2024
Пойдет, делают хорошо но через лень Очередь большая всегда, Попросишь посмотреть что то по мелочи обращать на тебя даже внимание не будет, через не хочу делают вид. А так в целом делают качествено
Filippinka
30 апреля 2020
Почему пять звёзд? А им можно и больше. Приняли без очереди, правда по телефону узнала про возможность заехать сразу. Запчасти все в наличии. В буге пришлось бы ждать запчасти пару тройку дней. Доброжелательные мастера своего дела. Все в спецовках с логотипом бороды. Показали поломанную и новою детальку, старую положили в машину. За часа полтора всё сделали. Кстати прямо на территории, ни куда не выходя, есть кафе, где можно перекусить, выпить горячего чая. Есть кабинка, где можно "припудрить носик".
Дмитрий Колотов
23 июня 2024
Непонятное место. Два раза по записи приезжал на замену масла, и оба раза мне его не заменили. Администратор вообще не 'живой'"! Какой смысл тогда записывать клиентов, если работают в режиме живой очереди. Не рекомендую
Ринат Б.
24 января 2025
цена/качество не соответствуют. Ценник выше среднего по городу, качество при этом оставляет желать лучшего.
Ильназ И.
11 января 2024
Нормально. Приору ремонтировал в одно время. Недорого и быстро. Но по иномаркам не все двигатели берутся делать.
Александр Б.
20 мая 2022
Ремонт генератора обошёлся мне мне в стоимость нового генератора, разложу по полочкам-привёз снятый генератор,сказали сгорел диодный мост,поменяли ,заплатил 3 тыс.руб,прокатился до ЦРБ и обратно,снятие и установка генератора в другом сервисе по 1 тыс.руб,вызвал эвакуатор так машина не находу ,отдал 2 тыс,загнали к бороде,1750 руб,замена реле,проще было купить новый генератор...гарантии нет..Новый генератор под заказ 7 тыс .руб..выводы делайте сами..
Наиль Мухтарулин
12 марта 2024
Хороший сервис,сразу определили примерную поломку и озвучили цену,немного дороговато но свою работу сделали хорошо.
Фаиль Зиг
26 декабря 2024
Диагност ни к чемный, 4 часа возился, с диагностикой, ни чего конкретного не сказал по ошибкам + ко всему сделал сброс сигнализации, не подвязал брелок и ни чего не сказал мне об этом. При обратной связи говорит что это не мы и так было. В другом сервисе за 10 мин устранили все не поладки. Крайне не рекомендую заезжать сюда.
Виктор Батурин
24 октября 2025
Быстро и качественно определяют проблему и решают ее👍👍👍
576720 Хайрутдинова
2 ноября 2024
Обратился с заменой лампы на фару.Обещали поменять ,ждал 20 минут.Не поменяли уехал. Плохое отношения к клиенту
Антон М.
20 мая 2022
Заменили шкив на генератор, Паджеро спорт 3. Через 2 месяца сначала появился вой, а поом и дребезг - диагностика показала, что не затянуты были болты крепления генератора, от чего разрушились подшипники и генератор теперь надо весь перебирать. Взяли 9000р, что не слабо за такую работу.
Рафис Хац
16 февраля 2021
Была неисправность с датчиком детонации на аккорд, заезжал до этого в два сервиса не смогли мне помочь потратил деньги на запчасти и работу по замене, здесь устранили проблему без запчастей, грамотные ребята, хоть цены не низкие но все же выгоднее обратиться к профессионалам своего дела.
Максим Г.
15 ноября 2023
Ужасное обслуживание клиента ,пришел к мастеру спросить когда автоэлектрик сможет посмотреть машину он послал к электрику спросить ,а электрик отправил к мастеру ,не кому нет дела до клиентов
Денис Романов
8 марта 2023
Мастера как всегда на должном уровне, в любом случае найдут причину и по возможности устранят. Рекомендую. Из минусов только то, что всегда много клиентов, придется подождать.
Worldwide
17 октября 2025
Некомпетенты в автоэлектрики. Невежливый приёмщик, хамит, не следит за языком.
Анастасия Никитина
17 октября 2025
Логика этого заведения очень странная ! Сначала просят деньги за диагностику, а потом отказываются говорить, в чем причина поломки. Но просят 40к за ремонт (за что не говорят).
Руслан М.
23 февраля 2020
Типичная проблема с генератором, не дает заряд..... Умник начинает сразу его снимать, хотя было предложено сперва осмотреть счётки, а потом если что прододжить.... Но появился второй умник и настаивает снимай на стенд нужно.... Автомобиль ваз 21-14 проблем доступа к генератору нет... В итоге после того как генератор был снят, умник поспешно удалился в чудо комнату,куда посторонним вход воспрещен... Через пять минут вердикт - счётки стерты, подшипник под замену и статор сточился.... Я даже не уверен был вынесли наш генератор.... Итого 3200 рублей за типа ремонт старого генератора,при стоимости нового 3500-4500 рублей... Вывод делаете сами....
Альфия Фазлиева
26 января 2020
Удобное расположение. Обслуживание вежливое и оперативное. Знатоки своего дела. Дружный коллектив. Есть комната отдыха , можно кофе попить.
ruslan ibragimov
22 февраля 2025
Помогли. Быстро исправили неисправность.
Марат Загиров
10 мая 2024
Специалисты хорошие, ремонтировал:генератор, стартер. Цены приемлемы. Запасные части если повезло в наличие ну и под заказ сроки не такие долгие.
Венер Нуртдинов
8 ноября 2024
Долго пришлось ждать очереди и плюс попался малоопытный мастер , который очень долго разбирался в одной мелочной поломке