Boroda

Сиражутдин А.
3 сентября 2024
Записался на двенадцать часов следующего дня, на следующий день в одиннадцать часов позвонила администратор и напомнила мне о записи. Я прихожу и жду пол часа, потому что администратор вписала передо мной человека. Администратор сделала пластмассовую улыбку и извинилась. Парикмахер шикарный, но из за администратора одна звезда
Абусуфян Абуталимов
20 июня 2025
Очень приятное место и к тамуж бомбова стрижки особино хотелось выделить Барбера Мусу очень харошый специалист
Роберт Магомедов
10 июня 2025
Поменял много мастеров в поисках подходящего специалиста. Без лишних прикрас и с полной уверенностью ставлю пять звёзд. Всё на высшем уровне!!! Всём рекомендую!!! Сервис великолепный!!!
RamazanAbbasov2004
12 марта 2025
Простая стрижка, вышло 1300. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Год назад стригся мой знакомый тут же, вышло 550, тогда был мужчина, после того как мужчина пропал, цены в небесах. Где то в переулке Ито лучше стригут
Теймур Билалов
12 января 2025
Чисто, уютно, мастера опрятно выглядят. Мастера опытные, командная работа. Чай кофе нальют. Удачи
Запир Алигишиев
30 июня 2025
Прекрасный салон с хорошими мастерами. Особенно мастер Камила
Мухаммад Агаразиев
12 июля 2025
Приятный уход за посетителями и хорошое обслуживание. И понимающий администратор.
Мажид М.
30 января 2025
Некачественно и дорого. Пришлось после постричься в другой парикмахерской
Магомед Шамильевич
Шапку после надевать не приходилось
Пользователь И.
16 января 2025
Не онлайн бронирования,на телефон не отвечают,слабо очень
А.. А….
23 августа 2024