Борода

331 отзыв

Людмила Сергеева
10 января 2025
Мои 100500 спасибо, что вы есть!!!! Ходим стабильно чтобы вкусно поужинать по поводу и без)По классике заказываем обалденные ребра и каждый раз восхищаемся!!!!я не любитель пива,но и для меня нашёлся отличный вариант вкусного вишнёвого пенного🥰 Персонал вежлив,работают достаточно быстро. Возвращаемся каждый раз,потому что вкусно и уютно! А еще,можно с пёселем 👍
Александр Копытин
25 апреля 2025
Очень смешанные чувства оставил бар: отличное расположение, обстановка супер, но с обслуживанием проблемы, пиво принесли примерно через 20 минут после заказа и то, только лишь потому что я про него напомнил. Слава богу не стали заказывать какие-то сложные блюда, их бы нам пришлось завернуть с собой домой, после окончания хоккейного матча🤣. Заказывали лёгкие и быстрые закуски: картофель фри, тарелку сосисок, сухарики, их делали минут 30-40. Ребята сказали, что пельмени принесли с сырым тестом. Явно на время проведения хоккейных матчей нужно усиливать официантов и кухню. На прошлой игре сидели в другом аналогичном заведение, всё было намного оперативнее.
Светлана Федорова
7 января 2025
Любим этот бар всей душой. Все продумано до мелочей. Вкусно. Атмосферно. Подойдет как для взрослой компании, так и для семей с детьми. Наши дети в восторге от этого места. А какие там свиные ребрышки. Мммм… песня 🎶
Оксана С.
25 января 2025
Крутое место. Уже традиция, приезжая в Ярославль, сюда заезжать. Отличная еда, напитки шикарные. Обслуживание на высшем уровне. Официант Александр, Вам отдельное спасибо. Очень доброжелателен и гостеприимен. А какие у Вас настойки… это просто бомба.
Алексей Павлов
12 января 2025
Отличное место для любителей хоккея. Есть огромный экран помимо телевизоров. Хоккейные трансляции постоянно. Разнообразное меню: всё очень достойно. Богатый выбор вкусного разливного пива. Оформление - отдельное спасибо - масса всевозможной атрибутики, в том числе реально игровой.
Александра
5 мая 2025
Если вы не поместились на стадионе - вам сюда) здесь тоже кричат и поддерживают Локо, но еще можно выпить отличного эля собственного производства и наесться вкусностей. Порции впечатляющие, лучше не рассчитывать съесть все в одиночку 😅
Алексей Геннадьевич
22 августа 2024
Время подходило к обеду. Осмотр исторической части города был практически завершён. И на пути прям как уч кудук оказался бар Борода. Нестерпимо хотелось пить, а перспектива выпить кружечку холодненького свежего нефтльтрованного пивка была пределом мечтаний. Ребята видимо по моему лицу поняли на сколько я рад был повстречать этот бар. Быстренько, интеллигентно обслужили. Все бородачи, красавцы. Очень удобное расположение бара, при экскурсионном посещении исторического центра города. Обслуживание, чистота, флотский порядок, добротность. Все на высоте. Спасибо большое. Однозначно рекомендую
Дмитрий
27 мая 2025
Рулька просто топ, но не всегда можно застать в наличии. Отличное место, чтобы посмотреть какой-нибудь матч или просто попить пива с друзьями. И по еде, и по пиву соотношение цена/качество хорошее
Владимир Белый Ветер
4 сентября 2024
Посетили фестиваль Пир на Волге и, опасаясь невысокого уровня уличной еды, попробовали её только в двух местах, но обрадовали только ребята из БородаБар. Такие вкусные бургеры не удавалось попробовать очень давно. Увидели только у них, хотя так и должно быть, что все нарезки ингредиентов накрыты, сотрудники аккуратно доставали щипцами и в перчатках нарезанные заранее кусочки и сразу накрывали. Те ребята, которые работали с кассой, не подходили к еде, на мангале тоже работал отдельный человек. И внешне ребята смотрелись как шефы из какого-то кулинарного шоу, очень аккуратные, приятные. В общем, придраться было не к чему от слова "совсем". В самом баре не были, но, как мы понимаем, там точно должно быть не хуже 👌
Иван Баженов
15 апреля 2025
Был в командировке в прекрасном городе Ярославль, заехали с друзьями в бар Борода, всё отлично, большой выбор пивных напитков, очень красочный отдельно хочу поблагодарить барменов данного бара, завез атрибутику футбольного клуба своего города, всё приняли, пообещали повесить
Алексей Завиский
27 мая 2025
Был там всего два раза, ходили компанией, место очень уютное, все на высшем уровне, вкусная закуска, напитки ) обслуживание тоже на уровне, еще вернемся и не раз ❤️
Ольга Пармешина
4 декабря 2024
Замечательное атмосферное место !!!! Можно часами смотреть на стены с атрибутикой клубов и удивляться этой огромной коллекцией. Вкусная еда, не надоедливый персонал это огромный плюс. Они понимают что вы пришли поболеть за любимую команду и пообщаться с людьми общего кругозора!!! Так держать Вы молодцы ))))
Mikhail Molodov
21 июня 2025
Всем любителям хоккея - обязательно для посещения! Причины: 1 Атмосфера. Здесь все о хоккее: джерси известных хоккеистов, клюшки и др. 2 вкусная и сытная кухня 3 Трансляция матчей на большом экране
Дмитрий Втюрин
20 мая 2025
Были на третьем матче финала кхл, атмосфера-супер! 4 звезды за долгое ожидание кухни, ну и проектор, для такого заведения слабоват, качество картинки так себе. А в целом поболели душевно!
Ольга Андреевна
8 апреля 2025
Бар для болельщиков, атмосферный, в самом центре города. Еда очень вкусная и недорогая при этом! Большие порции особенно порадовали.
Татьяна Черняева
22 января 2025
Прекрасное место! Смотрели трансляцию по хоккею, туда приходит очень много болельщиков, атмосфера огонь, а плюс ко всему отличная еда, просто супер!!! Отдельное спасибо за сет с шотами-наливками, это пушка!!!
Елена Туманова
2 марта 2025
Супер заведение!!! Пиво, закуски просто огнище!!!! Отдельно хочется отметить настойки! Впервые в Ярославле, спасибо Бороде за великолепное времяпрепровождение
Roman S.
4 декабря 2024
Отличный бар! Смотреть матчи одно удовольствие! Дружелюбная атмосфера, еда отличная, пиво тоже! Однозначно приедем сюда снова.
Дэйна Эванс
26 сентября 2024
Сходили вечером в четверг Антураж - очень хороший, вот прям спорт бар, к концепции заведения претензий нет Бармен/официант не плохой, но ему бы получше рассказывать о составляющих блюд, а не монотонно говорить об ингредиентах Пивное разнообразие - мое почтение, гинесс на кране дорогого стоит, да и ассортимент импортного пива Перейдем непосредственно к кухне Сырные палочки больше похожи на сырный хлеб, вкус у них не для великих ценителей сыра Но вот что повергло меня в шок - это креветки Кто в 2024 году подает их не чищенными? Это же какой интерактив сидеть и чистить их сначала, а потом доставать какашки, которые уже приварились к креветкам Было бы прекрасно, если бы о таких нюансах предупреждали, потому что это уже моветон так подавать креветки Долго хотела посетить это заведение, желание удовлетворила, не думаю, что вернусь П.с курение айкоса и электронок в общественных местах запрещено законом от 2022 года)
Сергей Голубков
23 октября 2024
Супер антуражно и вкусно( каждое блюдо) Black шип бесподобен. Поварам респект и единственному официанту/бармену✅✅✅
Тимур Гафаров
27 января 2025
Всё было безупречно. Пиво, еда, сервис. В следующее посещение Ярославля обязательное место для визита. Удачи коллективу и процветания!
Ирина О.
22 января 2024
Приезжали в Ярославль посетить хоккейный матч. Выбрали этот бар, чтобы поужинать и не ошиблись. Интерьер классный, множество атрибутики на стенах. На большом экране шел футбол, народу было немного и нас спросили, чтобы мы хотели смотреть и по нашему желанию переключили на хоккейный канал))) Пиво и еда были очень вкусные.
Павел
7 января 2025
Прикольная пивнуха. Вкусные закуски. Большой плюс, были в городе с собакой и без проблем посетили данное заведение.
Денис Иванов
12 сентября 2024
Классный хоккейный бар! Кухня обычная для бара , бургеры и пенное, что ещё нужно в таком месте. Персонал дружелюбный. Я был с собакой, выдали воды. Ну и интерьер на 5
Екатерина Кузьмина
2 июля 2023
Приехали в Ярославль на один денёк погулять по старому городу, и разумеется возник вопрос о том, где покушать. Выбор был случайным, открыли Яндекс карту, ближайший был бар "Борода". Оказалось это спорт бар. Нас было четверо, бар был пустой, может потому то это был вторник и середина дня, а может не было трансляций матчей в этот день. Совсем небольшой, с атрибутикой футбола, хоккея, большой экран, ничего необычного, кроме ЕДЫ. Готовят Оооооочень вкусно!!! И готовят НЕ из замороженно-размороженных несколько раз продуктов, а из свежих! Заказали все всё разное(перечислять не буду), но вкусно было абсолютно всё - всё!!! Повару огромное спасибо!!! Счёт получился около 3.200,это на трёх взрослых и одного подростка, что совсем недорого. P. S. Персонал вежливый.
Полина Колесова
16 апреля 2025
Отличное место для просмотра выездных матчей ХК Локомотив. Большой экран, вкусное пиво и закуски. Отличная дружеская атмосфера.
Сергей Белов
30 июля 2024
Хороший спорт бар, атмосферное место, а не просто три шарфа, две футболки и сдутый мяч. Неплохая еда, особенно хочется выделить жаренный сыр - это просто феерия.
Кирилл Паршуков
24 января 2025
Прекрасное место для просмотра спорт трансляций, великолепная кухня, большой выбор пива.
Нина Ширяева
18 сентября 2023
Решили с коллегами в пятницу отметить день программиста в новом для себя месте. Заранее забронировали стол на 15 человек. В 6 вечера собрались,сели, и тут нам объявили,что ожидание по кухне 40 минут. Кроме нас был ещё занят столик на 4х.. в итоге крылья я ждала полтора часа, кому то повезло больше,реально через 40 минут принесли бургер. Выбор пива нормальный,но местная ипа не понравилась. На весь зал 1 официант. В помещении очень душно. Жаль,что в таком отличном месте оказалось посредственное заведение.
Denis R.
10 июня 2024
Ходили с друзьями смотреть футбол. Есть большой экран над баром и несколько телевизоров, очень удобное место для просмотра матчей. Выбор пива достойный, еда и закуски в целом нормальные. Минус бал за обслуживание, персонал не следит за залом, пару раз приходилось самим к ним подходить, что бы заказать.
Виктор Семенов
18 ноября 2023
Атмосферное место , шумное ,итересное , есть широкий выбор пива разливного и бутылочного из России (местное Ярославское и Нижегородское), из Германии,Чехии и Бельгии,Велокобритания,Ирландия. Рекомендую попробовать АРА или IPA , также есть холодная пивная тарелка и горячая пивная тарелка . Правда официант один , но виртуозно обслуживает несколько столиков . Рекомендую зайти ,гуляя по городу, особенно если хочется забыть обо всём !!
Софья Б.
11 марта 2025
хорошее место, чтобы поесть и выпить пива. Вежливый и заботливый персонал
Олег Д
10 апреля 2024
Вроде спортбар, не ресторан, меню не сказать, чтобы сильно объемное, но все, что было заказано, было ооочень вкусно, с удовольствием поужинали и остались довольны. А сырные палочки так вообще удивили. И так сочно приготовленной куриной грудки я тоже никогда не пробовал. Спасибо, все однозначно понравилось 👍
Анна Карлова
27 декабря 2023
Приезжали из Москвы. Потрясающее и атмосферное заведение. Пиво и еда на высоте. Чесночные гренки самые потрясающие! Коллектив и обслуживание выше всяких похвал. Однозначно рекомендуем и советуем к посещению!
Vitasmart Smart
1 января 2024
Пошли ради рульки.По ней . Внутри суховата,снаружи нет хрустящей корочки, оценка на 3+. Соус к ней отличный,капустка как жареная ,так и квашеная на твердую 5. Настойки,брали сет из 10, неплохо,зашло на ура. Сырные палочки не берите,разочаруетесь.Внутри стильненько и официант душка,это на уровне . Ещё бы раз -не пошли бы.
Юрий Сапронов
14 сентября 2024
Самый лучший бар!!! Были год назад, все по прежнему на уровне! Чисто, аккуратно, персонал максимально адекватный! Пока ждали свободного места, обошли несколько заведений вокруг.... Это ужас. Ребята огромные молодцы. Выражаю благодарность всему персоналу и владельцу! 👍😜Откройте филиал в Сергиев Посаде, пожалуйста!!!
Ekaterina Akulova
21 января 2024
Сегодня впервые оказалась гостем Ярославля и по рекомендации посетила бар "Борода". Сказать что это место оставило наилучшие воспоминания, окутало невероятнейшей атмосферой, безумно вкусной кухней- не сказать ничего!! Помимо этого нам посчастливилось пообщаться с создателем этого рая. Бармены тоже отдельный респект. Весь сервис бомба. Рекомендую? ДА! Все понравилось? ДДААА! Огромное спасибо что есть такие невероятные заведения. Этот город+ это место= повод приехать сюда вновь. Спасибо!🔴⚪️⚫️ С любовью из Омска🫶🏽
Alex
29 декабря 2024
Отличный хоккейно байкерский бар. Атмосфера на 10 балов. Пиво вкусное. Персоналу рекомендую быть чуть заинтересованнее в продажах, вкуснее рассказывать о блюдах. Все супер
Екатерина Н.
6 июля 2023
Пиво вкусное, еду ждать очень долго, в бар заходят бомжи и персонал ничего не делает для того, чтобы их вывести, брезгуют. Хозяину заведения стоит обратить на это внимание, потому что нормальные люди после такого опыта в заведение больше не пойдут.
Николай Щёлоков
4 октября 2024
Отличный паб! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Богатый выбор напитков. Кухня огонь, все что пробовал очень понравилось👍
Александр Сетраков
11 сентября 2023
Ценник выше среднего конечно)) Брал сет из настоек ( 10 шт) - вкусно, по голове дало немного, что хорошо. Закуски готовят быстро Большой выбор пиво на все вкусы
Анна Малкова
20 ноября 2023
Отличный спортивный бар. Удобно смотреть трансляции матчей на большом экране. Вкусная кухня и хорошее пиво. Обслуживали довольно оперативно приятные ребята 👍🏻
Евгений Куцев
18 января 2025
Классный спорт-бар. Хорошее место отдохнуть и пообщаться с друзьями. Отличное пиво.
Koko Shanel
27 августа 2024
Большой выбор пива, хорошие официанты. Еду не довелось попробовать, так как повара были на фестивале еды. В остальном, все отлично!
Антонина Щеголева
28 мая 2023
Шикарное место, спортбар, паб. Отличный спортивный антураж! Большой выбор пива, вкуснейшая жареная корюшка для мужа, а для меня мороженое и кофе. Супер обслуживание!
Арсений Куликов
8 октября 2023
1) Очень много пива, еще и редкого 2) Мне понравился бокал и официант с радостью подарил его. Ребята очень хорошие. Большой экран в хорошем качестве и классным звуком В общем респект. Приходите сюда
Рома Иванов
8 ноября 2023
Обычно вечером в уикенд попасть трудно, все столы заняты. Даже просто съесть жареных пельмешек не получится. Наверное, пару столов можно оставлять и для простых смертных. В последний мне удалось присесть в одно лицо только на входе. Но если заказать стол, то все класс, претензий не будет. И верните уже печеные пельмешки))
Нюта Г
14 сентября 2024
Вопрос не в самом баре и кухне. А в клиентоориентированности вашего официанта. В любом другом заведении находился стул где можно сесть. Здесь безоговорочно отказали не предложив ничего, даже подождать. Ехали а ваш прекрасный город хотели попасть в ваш бар, но такое отношение испортило все впечатление.
Медина М.
15 августа 2023
Отличный спорт бар с большим экраном, соответствующий интерьер, приветливые официанты, прекрасно разбирающиеся в ассортименте пива. Вкусные закуски.
Александр М
18 ноября 2024
Отличное, атмосферное кафе, для любителей хоккея и не только. Уровень цен примерно как везде. Веганам и "сладким" противопоказано 🤣