Borodach

V S
9 июля 2023
Расположение - 5 Атмосфера внутри - 5 (прохладно, чисто, нет на фоне навязчивой музыки как в некоторых других салонах, исключительно мое мнение - музыка должна быть либо нейтральной либо ее не должно быть) Подстригли и побрили на 5+, очень доволен. Цены 5 - сделали скидку, за первое обращение да и в целом цена достаточно умеренная по московским меркам. Минусов нет совсем, приду еще. Стригся у Сэма.
???????? ????????
22 декабря 2023
Я делал классическую мужскую стрижку у Дмитрия . Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к Дмитрию .
2 сентября 2023
Уже не первый раз сын стрижется в этом чудесном месте. Понравился мастер Сэм, и, в очередной раз, подросток был доволен своей стрижкой! Спасибо мастеру своего дела!
Анатолий С.
24 мая 2019
Переодически арендуем помощение рядом с "бородачами". Стригся два раза сам и два раза стригли сына. Стригся и у Павла и у Алекса. Все очень качественно, если есть возможность то не стригусь дома, а жду поездки в Москву, чтобы сделать стрижку у действительно крутых профи своего дела, а именно ребят из барбершопа "бородач" Беляево. Этм парни действительно могут воплотить любую стрижку в жизнь. Хозяин заведения Роман так же вежлив и корректен.
Lenox
4 августа 2019
Привела сына на стрижку в Бородач. Ему понравилось и хорошо. Со стороны - стрижка выполнена качественно, но волосы не лежат даже после салонной укладки. До этого были в других сетевых барбершопах - обстановка получше и качество услуг выше. p.s. В Бородаче чай-кофе-газировку ожидающим и стригущимся не предлагают, как у конкурентов.
Арсений С.
17 февраля 2023
Пришел первый раз и был очень удивлён качеством обслуживания. Общительные барберы, чистое приятное помещение, предлагают водичку, колу, чай, кофе и даже виски)
Михаил Козлов
28 февраля 2023
Живу в Беляево, попробовал все салоны красоты, самый комфортный по цене и по качеству Бородач на Миклухо маклая, причём всеми мастерами доволен, стригся у 4х это говорит что у них высокий корпоративный стандарт по качеству стрижки и гостеприимства
Сыймык Дурусбеков
12 февраля 2023
В этом барбершопе первый раз и впечетления не обычные как будто пришел стричся к радным , свободное общение , мастер сразу монял как надо стричь , сервис удевила предложили виски и холодный напиток в целом все круто, рекомендую!
Антон Ж.
1 июля 2019
Отличное место, со своей атмосферой. Прекрасный дружный коллектив, который сделает вам такую прическу, какую вы пожелаете, если нету своих идей креативные барберы сделают своё дело на отлично, просто доверьтесь. Сам стригусь у Павла, если вдруг кому-то интересно.
Валерик Мелконян
25 сентября 2021
Отличное место, сегодня заехал побриться и постричься. Хочу поблагодарить барбера по имена Бедэа из Сирии (возможно имя не правильно написал извиняюсь) отличный мастер. Спасибо!
Дмитрий Л.
31 декабря 2023
Начнем с того что мне на штаны капнула кровь мастера и на вопрос что это, он сказал что это кетчуп, как я понял с юмором у него все нормально)) Переход фейда не плавный, а забором Один ус длиннее другого Борода фото прикрепил 3000руб работа мастера
Константин
28 декабря 2023
Мастер Дмитрий-всё отлично! Стиль, видение образа ,аккуратность, внимательность-всё на высоком уровне!!! Спасибо 👍
Вася Иванов
2 октября 2018
Очень приятное и атмосферное место, где можно не только красиво подстричься, но и выпить хороший виски, так же пообщаться с приятными людьми которые там работают! Особо отмечу мастера Алекса, он делает шедевры на голове! Теперь буду ходить только к нему и в этот салон.
Николай Г.
10 сентября 2022
Странное место. По стрижке претензий нет. Бонуса за первую стрижку не сделали. Перед стрижкой голову не помыли ( но я зайка, пришёл с чистой, но вроде везде уже принято помыть). Накинули каких-то доп услуг. В итоге стрижка по цене 1,5 цене. Пришёл к 10 по записи. Никого не было. Подождал немного. Кофе/водичку не предлагали, но я и не просил, ведь я зайка.
Вб
10 марта 2023
Накосячили. И исправили. Пригласили на стрижку-компенсацию. Всё было быстро вежливо и качественно. Думаю с таким подходом пойдёт прогресс. Успехов и удачи
алкесей филиппенков
14 сентября 2020
Был во многих барбершопах, но тут работают топовые мастера, Павел лучший мастер которого я знаю. Атмосфера, качество, профессиональный подход и такая приятная цена! Лучше искать не приходится! Так держать и удачи!!
Виктор ГУМЕННЫЙ
24 сентября 2022
Хожу только в эту сеть. Но именно по данному адресу не советую. Записался на 10:00. В итоге приехал а мастера на работе нет. Ждал час. Пришёл как я понял уже потом новенький. Стригли меня 1.5 часа. Результат ужасный. Впервые за долгое время с таким столкнулся. Как итог: 3 часа потраченного времени. 1400 потраченных рублей. И конечно же ужасное настроение. Теперь ищу кто исправит это. Даже ради этого Яндекс зарегистрировал. В общем. Не ленитесь как я и езжайте в проверенные места.
Владимир С.
12 сентября 2022
Вчера молодой человек посетил барбершоп ,остались под большим впечатлением от профессионализма мастера Дмитрия Отдельное спасибо хочется выразить администратору Андрею за приятную атмосферу и хорошее обслуживание Вернёмся ещё раз 🙃
Алексей Б.
9 октября 2022
Спасибо, мастеру Дмитрию за отличную проведенную работу , мастер высшего уровня .Админу за хорошую музыку , обстановку , всегда предлагает водичку , чай , кофе ! Рекомендую Вы не пожалеете .
Даниил А.
11 февраля 2023
Все отлично, стрижка супер! Приятный в общении мастер, много оборудования, все аккуратно. Есть диван - посидеть, есть напитки - попить. Приходите, это 5.
Влад Михайлов
8 июля 2022
Очень хорошое место Цены адекватные, приятная атмосфера, барьер Дмитрий, постриг отлично плюсом к стрижке приятная беседа Обязательно прийду ещё раз
Бобур Ю.
13 февраля 2023
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у Сэма. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно!
ДмитрийЯсный
28 марта 2023
Сэм, благодарю! Прекрасно подстриг, понял пожелания точно. Быстро и аккуратно. Был в студии второй раз, понравилось.
Мария П.
31 августа 2022
Спасибо мастеру Сэму, сын очень доволен прической! Все пожелания учтены, доброжелательная и контактная обстановка. И само место уютное! Вернёмся :)
Вильям Молоствов
22 декабря 2022
Дружелюбные мастера, знающие толк в своем деле. Пришел первый раз, показал пару вариантов, которые хотел, сделали все быстро и аккуратно. Вообщем топ!
Артем Кустов
24 июля 2022
На Беляево работает мастер Дмитрий. Очень круто стрижёт и может поддержать разговор на любые темы!!! 5 баллов этому месту.
Артём Шипилов
26 августа 2020
Мастер Павел с первого раза понял как нужно подстричь! Теперь хожу только сюда. В самом салоне приятная атмосфера и чистота
15 апреля 2019
Отличный барбершоп с приятной дружеской атмосферой!!!Барбер Павел-филигранный мастер высочайшего уровня, торропитесь к нему на стрижку,пока есть возможность!
Artem Lex
21 июня 2022
Прекрасный барбершоп, хожу туда уже много лет! Мастера бывают меняются, но уровень всегда держится на высоте! Советую посетить и насладиться сервисом!
Santa v.
3 ноября 2023
Хороший и стильный салон. Мастера знают своё дело. Приятно тут находиться и стричься.
Сергей
16 февраля 2023
Чисто, стильно, дружелюбно, но ни воду ни кофе не предложили. Постригли бороду. В салоне горячим полотенцем пригрели, маслом и феном уложили - было классно. Здорово!? Да, если бы не одно НО. Чуть позже проходил мимо зеркала, и о ужас! Моя борода выглядела хуже чем до стрижки. В итоге , пришёл домой и все сбрил. Четыре месяца отращивал.... Договорился уже с фотографом , но ...
Дарья
5 ноября 2023
Отличный барбершоп! Стригутся муж и сын 3 лет - все четко, аккуратно! Спасибо
Александр Ф.
9 апреля 2023
Все супер. м . Беляево Отличный мастер ( Дмитрий ) Приятная беседа и прекрасно сделанная стрижка и бритье .
potrox92
31 января 2023
Все замечательно, цены дешевле чем у конкурентов, стригут и бреют замечательно, рекомендую
3 марта 2019
Добрый день ! Не соглашусь с Николаем . Отличный солон хорошие Мастера я стригся и у Алекса и у Паши ! Приходишь в бородачь и получаешь шквал эмоций и позитива я всем советую !
Петр Невоструев
28 декабря 2019
Крутое место с хорошими мастерами. Очень профессионально, четко и быстро. Хожу уже больше года, менять пока не намерен
Денис Аникин
12 июля 2019
Стригусь тут постоянно уже больше года, наверное. Прихожу когда по записи, когда без (не редко бывает так, что просто образуется случайно время и заходишь с надеждой, что сможешь влезть в расписание). Всегда все быстро, пару раз может ждал, а остальные разы попадал сразу. Все мастера отличные, всегда есть о чем пообщаться. Провожу время с удовольствием и ухожу с отличной прической. В общем, все супер!
Алексей Ч.
18 февраля 2023
Ребята лучшие! Очень крутое заведение. Увидел его случайно, пока ддал девушку. Хотел подстричся и зашел. Сделали все по красоте! Вы крутые!
Никита Д.
21 апреля 2019
Много раз был в этом салоне , стригрся у всех мастеров и не разу не остался не довольным , все всегда на высшем уровне . Рекомендую всем )
D
Denis Y.
6 сентября 2018
Хожу сюда с сыном, мастер Алекс, очень довольны. Ребенка сложно всегда затянуть на стрижку, но сюда ходит без проблем. " Здесь все для мужиков, девочкам сюда даже заходить нельзя" Никита 6 лет.
Артем Беспалов
27 августа 2022
Отличное место, был Барбер Семен. Все понял сразу, не переспрашивал, внимателен к деталям. В конце решили даже скреативить) В общем молодец.
Илья Алёхин
20 июля 2023
Хороший мастер Сэм, с удовольствием посещаю его в раз месяц. Очень ответсвенно подходит к делу!
Yandexpert
1 июня 2023
Красивач и стильная барберошная. Обслуживают не долго и не быстро, как надо. Хорошие мастера и мужская атмосфера с приятным лёгким ароматом. По записи все четко. Но цены по мне дорогие.
Хамис Уллаева
23 декабря 2023
Крч место очень атмосферное и кайфовое... Диванчик просто топ👍, а как стригут брата всегда зачет...
Кирилл Базилье
25 июня 2020
Отличное место, стригусь у Павла уже полгода. Отличная стрижка и приятное общение, рекомендую
Сергей Александрович
2 декабря 2020
Отличное место. Паша делает красиво, и всегда на позитиве. Жалко с введением масочного режима запретили выпивать крепкий чай, а он был бы кстати.
Александр Золотарев
10 ноября 2020
Стригусь у Алекса. Всегда интересная беседа и профессиональный подход. Хорошее место.
Олег Гурьев
29 апреля 2023
Отлично место,уютная атмосфера. Барбер высокого уровня,понимающий с полуслова,рекомендую!
Федор С.
24 декабря 2023
Персонал и стрижка как всегда на высоком уровне, спасибо!
Никита Королев
21 марта 2023
Все отлично, постригли на высшем уровне, работники дружелюбные и общительные