Borodach

241 отзыв

Эседов Шамиль
Обратился в барбершоп "Borodach" к мастеру Дмитрию и остался очень доволен! Дмитрий — настоящий профессионал. Выслушал все пожелания, дал грамотные советы по форме бороды и стрижке. Работает аккуратно, внимательно, с детализацией. В итоге получил именно тот образ, который хотел. В самом барбершопе приятная атмосфера, все чисто, уютно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать Дмитрия друзьям!
Анастасия Д.
22 марта 2025
Отличный барбершоп: быстрая запись (безумно удобно, что можно попасть день-в-день, а не ждать месяцами свою запись как в некоторых салонах города), чистый красивый современный салон, на местах есть телевизоры (детям включают мультфильмы), в зоне ожидания есть приставка (детям также можно поиграть), предлагают чай/кофе, персонал достаточно вежливый, улыбчивый, приветливый и с заботой о клиентах. Мастер Ману выполнил свою работу профессионально. Была задача: две детские стрижки по референсам из пинтерест. Всё получилось как на картинке. Спасибо!
Дмитрий Ш.
Оказался во многом случайно, поскольку не было записей в моём районе. Получилось удачно - просторное помещение, без ожидания, профессиональная работа (мастер Владислав), угостили чаем. Цены рыночные или даже чуть ниже. Остался доволен.
Илья Жуков
19 сентября 2025
Посетил барбершоп «Borodach» и остался очень доволен! Профессионализм мастеров на высоте — каждый знает своё дело и выполняет работу с душой. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а оформление бороды превзошло все ожидания. Атмосфера в салоне просто отличная — уютная, стильная обстановка, приятная музыка создают правильное настроение. Персонал очень вежливый и внимательный, предложили чай и кофе во время процедуры. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азамату за превосходную работу! Обратился к нему в первые и остался в полном восторге.
Максим
Отличное место, рекомендую! Качественная профессиональная работа, дружелюбное отношение персонала. Спасибо мастеру Вячеславу за современную стрижку и персональный подход! + кофе с собой в подарок!))
Лана
Была запись на 2.05.26. К Азамату на 15-00, приехали за 5 мин до записи, встретил админ девушка , не довольная … мы сами сказали к кому и на какое время , ожидаем)))) ждем , ждем, 5 мин, 10, 15 … были с ребенком, админ молчит( я уже спросила , нас пригласят и вообще где мастер?, в ответ админ отвечает : мастер едет!!! , я спрашиваю так сколько ждать ещё 5 мин 20 … в ответ она отвечает не знаю, видимо это норма , конечно мы ушли , на что в ответ не извините , и т д… да ещё админ сказала , Азамат стрижёт быстро минут 15 !!!!) это что?) за стрижку детскую 1700 р- стрижёт быстро!! Я очень удивилась ответу администратора, да ребята , с таким админом трудно вам будет в дальнейшем! Конечно мы больше не придём к вам.
vladiskssad
Дмитрий, спасибо большое за отличную стрижку! Вы настоящий мастер своего дела, прическа получилась идеальной. Чувствую себя уверенно и свежо. Обязательно обращусь снова и порекомендую вас друзьям.
Наталья Латина
21 июня 2025
Записались быстро, через полчаса были уже на стрижке, очень приятный администратор, атмосфера как в гости пришел, чай, кофе, диванчик и огромный телевизор. Мастер отличный, ребенок в восторге, постриг на свой вкус, так нас никто еще не стриг. Красиво, стильно, модно, нестандартно. Не надо обьяснять как с каждого боку, спереди и сзади. Зашел ребенок косматый, -вышел модный красавец. Я на чиле на диване. Всем рекомендую. Хотите быстро, красиво, качественно и с хорошим настроением, идите сюда.
Глеб И.
14 января 2025
В этом барбершопе отлично все, начиная со входа и заканчивая мытьем головы мастером😄 Пока ждал, когда профессионал своего дела барбер- Ману освободится, замечательная девушка администратор - Полина сделала мне вкусный кофе для отличного субботнего утра! Стрижка отличная, мастер учел все мои предпочтения, выполнил работу на 100%) Золотые руки! Однозначно рекомендую всем В конце ждал приятный бонус от мастера))
Иван Павлов
Пришёл в барбершоп borodach к мастеру Вячеславу, очень доволен результатом, качественно выполняет свою работу, выслушает все пожелания и поможет определиться с выбором.
Павел Манкошев
23 июля 2025
Остался в полном восторге от посещения этого места! Атмосфера здесь очень уютная, чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Особенно хочу отметить мастера Дмитрия – он не только сделал идеальную стрижку, но и поддерживал приятную беседу, что сделало процесс ещё более комфортным
roma ampleev
17 марта 2025
Хорошее место и профессиональный коллектив. Оказание услуг очень нравится, есть плойка, в которую можно поиграть во время ожидания записи. Тебе могут налить кофе или чай, с тобой пообщаются — мастер поберет стрижку под тебя. Классная мужская атмосфера вкупе с музыкой производят невероятное впечатление
Михаил В.
Превосходное место. Большое спасибо Барберу Азамат! Были учтены все предпочтения, стрижка и оформление бороды на высоте! Буду и дальше к нему обращаться!
Игорь Х.
Отличный барбершоп. Стригся у Азамата — быстро, аккуратно и качественно. Уютная атмосфера, чувствуется профессиональный подход. Остался доволен, приду ещё🤝
Александр Грунин
7 мая 2025
Отличная стрижка! Дмитрий настоящий профессионал. Помог определиться с выбором новой прически и дал советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне прекрасная, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне! Однозначно 10/10
Владимиров Иван
29 ноября 2025
Дебютный везит, при котором мастеру были изложены предпочтения и пожелания, а именно, оставить ту же форму( симметрию ) убрать 1 см длины, как итог мне напрочь испортили геометрию, завалили и обрезали всю левую сторону, переходы «это нечто», срезали слева всю длину, убрали порядка 3-4 см… Оставили сюрприз на шее. Более детально рассмотрел уже дома, с таким сталкиваюсь впервые за 10 лет. Никакого индивидуального подхода, что говори, не говори, делает как хочет, мытье головы в самом конце… серьёзно? К тебе первый раз человек пришёл, помой голову, распредели волосы, посмотри как и с чем работать, послушай что тебе говорят, нет, он всё знает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Виталий Внуков
24 июня 2025
Первый раз пришел в барбершоп на стрижку, очень тепло встретили, предложили чай, кофе. По стрижке предложили свои варианты работ, все наглядно показали и рассказали, очень трепетно относятся к своим клиентам. Однозначно рекомендую это место!
Сергей
5 августа 2025
Отлично место, был в первые и остался очень доволен, чисто, аккуратно, современно. Мастер Ирина очень внимательная, аккуратная и воспитанная! Стрижет немного дольше обычного, но зато качественно. Спасибо 😉
Alexander Shevsov
Место с невероятным сервисом, пришел без идеи и в первый раз так доволен стрижкой. Мастер Вячеслав сделал все на высшем уровне!
К
Кирилл Латин
21 июня 2025
Отличный Барбер шоп, персонал доброжелательный, услуги очень качественные, делают быстро и без очередей, высокое качество услуг и отличные условия работы. Чистота и порядок внутри, всем очень рекомендую! 👍
Ольга М.
10 июля 2025
Очень понравился визит в Ваш салон! Очень милая администратор, мастер Мухаммад очень аккуратно и красиво постриг ребёнка , сын в восторге, планирует приезжать теперь к этому мастеру на стрижки из Петербурга:))
Радис Султанов
5 мая 2025
Прекрасное место, очень доволен обслуживанием, видно что здесь работают профессионалы, отдельное спасибо специалисту Дмитрию, тут вы получите не только хорошую стрижку а так же хорошее настроение на весь день, всем советую, не пожалеете)))
Маслаков Богдан
4 декабря 2025
Приятное место, стрижка подучилась прекрасной помогли выбрать под меня, цена вполне нормальная за такую работу, ходил к Дмитрию прекрасный человек даже просто поговорить , в общем всем советую!
Вячеслав Г.
6 ноября 2024
Недавно посетил Азамата, и остался в полном восторге! Уже давно искал своего мастера, и, похоже, нашел его. Атмосфера в барбершопе просто отличная — дружелюбный персонал и стильный интерьер создали комфортное настроение. Азамат оказался настоящим профессионалом! Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, исходя из особенностей моей стрижки. Результат меня полностью устроил — стрижка вышла именно такой, какой я хотел, и даже лучше!👍 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Азамата своим друзьям!!! Если ищете качественного барбера, смело записывайтесь к Азамату! Вы будете просто в восторге! 😄✂️
Никита Фокин
Отличный барбершоп , рекомендую всем👍 мастер Вячеслав все сделал качественно , подстриг так как и хотелось
Руслан Абдурахманов
Обслуживание на высшем уровне, ребята - барберы просто красавчики, поддержат разговор абсолютно на любые темы!!! Девушка на ресепшене просто умничка 👍👍👍 Рекомендую!!!!
Дима Л.
16 мая 2025
Отличный барбершоп. Да, размерами не похвастается, но качество стрижки, отношение персонала — всё на высшем уровне! Если вам нужно сделать стрижку перед важным мероприятием — самое то
Светлана Шевцова
23 сентября 2025
Уже больше года как один раз случайно попали, так сын и ходит стричься в данный барбершоп к мастеру Дмитрию. Советую. Очень хороший коллектив. Мастера знают своё дело.
Надежда Б.
8 мая 2025
Мастер Азамат молодец! Нашёл подход к ребёнку, учел пожелания мамы по стрижке. Сын счастлив, сказал, что теперь только сюда будем записываться. Спасибо!
Игорь Р.
29 сентября 2025
Отличное место! Долго искал одно место, чтобы постоянно туда ходить. Наконец-то! Большая благодарность мастеру Азамату. Настоящий профессионал своего дела, всегда всё безупречно и на самом высочайшем уровне!
Александр Спицын
Постоянный клиент очень хорошего Барбера Дмитрия) Отличный сервис, приятный интерьер, есть свое удобное приложение.
Магомедсаид Алиев
26 сентября 2024
Понравилось все, начиная с красивых и приветливых администраторов, и заканчивая качественным обслуживанием. Прекрасный сервис, профессиональные мастера. Особенно хочу отметить мастера Ману. Спасибо ему за стильную и качественную прическу. В помещении чисто и уютно. Обязательно буду посещать вас в будущем.
Евгения Никонорова
19 августа 2025
Приятный сервис, настоящие профессионалы! Мастер Мухаммад учел все пожелания по стрижке сына! Сын и мы очень довольны! Спасибо огромное!
М. Оа.
28 ноября 2024
Азаматат красавчик. Радует своим настроением и качественным подходом. Иностранный рэп на фоне в тему. Кресла удобные, косметика вкусная. Девушка администратор приветливая и вежливая. Атмосфера топ. При выходе с барбершопа парень с соседнего кресла, которого тоже идеально подстригли, стоя в тумане на улице и затягивая сигаретку, по-братски похвалил мою прическу. + 9999 aura всем советую
Svensk
2 января 2025
Отличное место! Был здесь впервые у мастера Марины. Она просто молодец! Быстро, профессионально и без лишних вопросов. превосходное владение инструментами и выполнение пожеланий - заслуживает высшей оценки. В самом зале чисто, приятно, светло. Однозначно - 5 звёзд)
Разана Ч.
14 июля 2025
Шикарная атмосфера, все на высшем уровне, обслуживание, мастерство барберов. Стригут быстро и качественно))
ulikaxx
Здравствуйте! Делали детскую стрижку у мастера Вячеслава, получилось просто шикарно и очень стильно! Спасибо огромное!
Артем Артем
7 августа 2025
Отличное место! Встречают с улыбкой) всегда предложат кофе и шоколадку😁 мастера-профессионалы своего дела! За стрижкой-только в BORODACH! Однозначно рекомендую)
Ольга А.
7 декабря 2025
В данный барбершоп ходит мой молодой человек Туда приходит чубакой, а возвращается человеком) Азамат профессионал своего дела Приятная атмосфера, сотрудники очень вежливые и приятные в общении, советую👍🏻
Александр Карагодин
23 октября 2024
Профессионал своего дела. Уже много лет стригусь у этого мастера, всегда результат на высшем уровне. Знает подход, умеет подобрать образ для любого человека. Есть о чем поговрить, всегда остаюсь в хорошем настроении, после посещений 😁
Максим Юдин
27 марта 2025
Запись онлайн удобная. Внутри хорошо и уютно. Мастер Дмитрий отлично удовил образ и создал прекрасный образ. Сын доволен!
Артур Гараев
13 октября 2024
Все было супер, быстро и аккуратно сделано, мне очень понравилось. Мастер Ману действительно профессионал своего дела. Он даже посоветовал чем пользоваться чтобы волосы хорошо ложились, что паста для волос с средней фиксация для меня идеально подойдет. Вообщем буду приходить еще, все было прекрасно!
Михаил Хромов
30 сентября 2024
Лучшее место для того, чтобы тебе подняли самооценку и сделали шикарный образ. Я рад, что это место идёт дальше и открывает ещё места. Отдельно хочу поблагодарить барбера Владимира. Постоянный рост в профессии, не человек, а алмаз. Хожу только к нему уже больше 3-4 года, и всегда попадает в выбор. Если сомневаетесь в выборе, то крайне рекомендую Владимира:)
Анастасия Салами
1 сентября 2025
Максимально довольны! Пришли без записи. Мастер Мухаммед учел все пожелания и прекрасно справился со свлей задачей
Артём Сухоешкин
17 февраля 2025
Записался к барберу - Дмитрию. Замечательный человек. Вместе подобрали нужную вариацию стрижки. Визитом доволен. Рекомендую это место !
Oleg Данилов
Отличный барбершоп мне очень понравился барбер сделал все замечательно, советую.
Dasha M
15 июля 2025
Отличные мастера, которые выполняют любую работу с учетом всех пожеланий! Очень приятная атмосфера и антураж. Тот час жизни, который вы точно проведете не зря. 🫰🏻💯
Никита Степанов
27 декабря 2024
Отличный сервис, обслуживание, персонал на позитиве, очень все нравится, особенно хочу выразить уважение и благодарность мастеру Азамату, парень за все года, сколько у него постригаюсь, делает все на высшем уровне, советую всем👍
1 октября 2024
Великолепное заведение! Очень хорошее обращение со стороны персонала, приятные мастера и администраторы, угостили кофе и побеседовали. Просто невероятная атмосфера. Мастер Марина - лучший барбер в моей жизни. Ещё не раз приду!
Рустам Н.
13 февраля 2025
Немного запоздалый отзыв. Стригся у барбера Дмитрий, понравился подход к гостю и реализация того образа который был в голове. За что ему огромное спасибо!