Бородач

Меню

Визирякина Анастасия
Посетили бар Бородач. Очень милое заведение, удобные диванчики, столики рассчитаны на 4-6 человек. Ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание. Кухня очень вкусная, бургеры большие вкусные, сочные, начинки на выбор отбивная свиная, куриная или котлета + дополнительные начинки. Меню не большое, но есть все : салаты, паста, супы, том ям, сковородки, пицца, фри, креветки, крылышки. Напитков тоже большой выбор, чай, кофе, холодные фруктовые и молочные коктейли. Есть разливное пиво. Заехали на разведку и не ошиблись, теперь будем посещать данное заведение.
Ульяна Славская
3 июля
Сегодня 03.07.2026, я недовольна сервисом Сделала заказ примерно в 21:40, не перезвонили перепроверить, хотя обычно перезванивают, ну и доставку не привезли
Ольга Михайловна
Ресторан 🍽️ отличный , Всё - Супер " Цены _ приемлемые 👍 👌👌👌, Общая Информация Отличная " Акции + скидки : Это похвально за Это Спасибо Огромное . Обслуживание - 🔥🔥🔥 на Высоте ! Персонал _ Хороший , добрый вежливый , и отзывчивый . Атмосфера ☄️☄️☄️ Приятная 😍😍😍< И > уютная , Меню - вкусное 😋 Подача _ блюд Оригинальная 🍕 Всё делают качественно , быстро - и со вкусом . Сразу Видно Профессионалы своего дела . Рекомендую - этот Ресторан 🍽️ Всем .
Denis Lezhnev
Отличное место для всех, для семьи с детьми и без, для молодежи и людей постарше. Атмосфера уютная. Кухня качественная, порции довольно большие. Картошка по деревенски это нечто божественное, можно просто за ней приходить, несколько коктелей в меню хорошие, не все успел попробовать.
Валерия Ф.
Еда в целом устраивает, атмосфера тоже. Обслуживание и персонал, оставляют желать лучшего. Более 5 раз была в этом заведении и почти всегда персонал крайне не приветливый. Забывают принести приборы, напитки выносят уже после того, как вынесли блюда. Путают кто, что заказал. Часто чего-то не хватает из меню(никогда не предупреждают заранее чего нет). Также официанты очень недовольные постоянно, из-за этого портится впечатление о заведении!
Мария Бунтякова
28 июля 2025
Приятное обслуживание и немного разочаровывающая еда. Заказали фетучини с морепродуктами. С чего же начать? Странное сочетание томатного соуса и морепродуктов создает устойчивую ассоциацию с килькой в томате. Вкус соуса перебивает все: и морепродукты, и сыр, и сами фетучини. В довершение ко всему одна креветка была не дочищена но это уже не смогло еще сильнее испортить впечатление от блюда. Сковорода с курицей была вкусная но хотелось бы больше курицы в соотношении с картофелем. Салат с креветками ( слава Богу очищенными! ) вкусный, но можно было сделать более сложную заправку а не просто сладкий чили. Коктейль клубника-базилик приятный, твердая пятерка, бармен молодец. Также внимание привлек факт грязного стола при не самой большой загруженности что немножко испортило впечатление.
Э
Эдуардо Распелли
2 августа 2025
Посетили с семьёй уютное кафе «Бородач» и остались в полном восторге! Особенно порадовало наличие бизнес-ланча — отличное решение для тех, кто ценит время и вкусную еду. Кухня просто восхитительная! Все блюда приготовлены с душой и знанием дела. Порции щедрые, а вкус — выше всяких похвал. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, дружелюбные и быстро приносят заказы.
Елена А.
Случайно нашла это место на карте и ни разу не пожалела. Подача быстрая, еда вкусная, место атмосферное. Заказывали с мужем горячие сковородки и лимонад Пина колада. Придраться не к чему)) приятно покушать вкусную еду и красивом месте. Развития и процветания👍🏻
Это заведение посещаю довольно часто , еда мне очень нравится , к этому претензий нет. Но вот персонал!!! Но вот обслуживание !!! Это ужас , сегодня впервые остались ужасные впечатления о походе в данное заведение! Постоянно менялись официанты , никто не понимал что и кому нужно принести падать. Забыли принести нам приборы! Напитки принесли вместе с подачей еды, хотя всегда приносят сразу же после заказа! Официанты усмехались над гостями! Очень недовольна обслуживанием! Требую решить эту проблему , иначе посещать заведение больше не буду)
cool.stoker08
9 апреля 2025
Внутри офигенно! Очень атмосферное место, туда стоит прийти, хотя бы просто ради того, чтобы на всё это посмотреть! Суперское оформление помещения, удобные места для размещения, приятное освещение, негромкая расслабляющая музыка, быстрая и учтивые официанты. Но как всегда есть одно но, сама еда оказалась так себе 😐 Я не говорю что она плохая, но и отличной её не назовёшь, четыре балла из пяти.
Vvv Owpbj
11 октября 2025
«Бородач» — это место, где готовят легендарный борщ! Настоящая кулинарная поэзия в котле. Насыщенный, наваристый бульон, нежнейшее мясо и та самая кислинка, которая делает его идеальным. Подают с пампушками с чесноком — просто божественно. Чувствуется душа и традиция в каждой ложке. Это не просто суп, а главное блюдо. Однозначно пять звёзд! Теперь это мое обязательное место для встречи с друзьями.
Анна Вилкова
26 апреля 2025
Не первый раз сюда заходим. Но всегда заказываем бургеры с курицей и картошку. Всегда вкусно, всё горячее, свежее. Картошка хрустит, горячая. На доставке бургеры также вкусные и горячие. Про другие блюда писать не буду, не берём. В бургеры огонь! Сытно, вкусно, сочно! Мы придём ещё! Обслуживание нормальное. Без чрезмерной любезности и без хамства. После заказа официант заказ повторяет
Наталья Брызгалина
5 декабря 2025
Своеобразный интерьер, с лёгким флером "папиного гаража". В целом уютно, не напрягает ни свет, ни оформление. Люблю пивной сет и бургеры, а чесночные гренки - это отдельный повод для битвы за вкусняшку! Цены как везде, не космос. Персонал улыбчивый
АРТЕМ Андриенко
Самая лучшая бургерная Динского района! Рекомендую бургер дядя Сэм, только яишку попросить обжарить с двух сторон! Картошка фри тоже огонь
Ксения Горшукова
4 декабря 2025
Еда вкусная , по меню все отлично, но обслуживание оставляет желать лучшего. Принесли меню и 30 минут не подходили, чтобы принять заказ , а когда ты голодный после рабочего дня хотелось бы , чтобы этот процесс проходил сильно быстрее. Не выдержали и просто ушли. Такая ситуация уже второй раз.
Наталья Данилова
5 октября 2025
Очень атмосферное место. Классно стилизовано ящиками от патронов. Очень вкусное меню. Большой выбор коктейлей и лимонадов. Бургеры здесь моя любовь. Очень вкусно.
1 марта 2025
Плюсы -неплохая задумка дизайна. А дальше минусы. Заказал бургер.пока ждал, осматривался. Столы грязные,под столом грязно,стены грязные,даже салфетки грязные в брызгах других людей.Принесли бургер-мясо сухое,булка большая хрустящая,но также сухая. Принесли кофе-еле теплый.Не знаю,может так сложилось.Приложу фото звонка,чтобы слова про грязь не были пустыми
Елизавета Антощак
Сегодня посещали данное заведение с подружками. Мы часто там сидим, но такого отношения к нам, как к гостям никогда не было Было два парня официанта, которые неохотно выполняли свою работу. При озвучивании позиций из меню, которых нет в наличии, не было никаких извинений и сообщили нам об этом так, будто бы мы в этом виноваты Официанты не подходили к нам, чтобы убрать стол или же спросить не желаем ли мы чего-то еще, постоянно приходилось самим звать их (посадка была 2 стола, включая наш столик) Отношение этих парней к нам было таким, будто мы им что-то должны. Если Вы выбрали данную профессию, то будьте добры выполнять её, как положено После того, как мы оплатили, нам принесли сдачу мелочью и считай кинули в нас эту сдачу
Yani
5 апреля 2025
Крутое место. Вкусные бургеры и молочные коктейли. 10 из 5.
Анжелика Л
15 июля 2024
Очень вкусно, цены вполне приемлимые. Интересный интерьер под старинку, понравилось. Снимаю 2 звезды за обслуживание, не информируют, ждали 10 минут пока принесут терминал для оплаты, но оказалось, что оплачивать нужно идти на кассе. Было не сложно пройти на кассу, но официанту нужно было сказать об этом, когда принес счет.
Garrik
18 октября 2023
Плюсы - само существование этого места. Очень вкусная еда. Большие порции и отличная подача. Если ты голодный мужик, который хочет вкусно поесть и выпить кружечку пенного - тебе сюда. Прекрасный, вежливый и внимательный персонал. Девушке Владе отдельное спасибо, за оперативность и настроение.
Наталья
20 марта 2025
Сделали заказ через приложение,доставку ожидать сказали 1,5 часа.В итоге забрали сами. Открываю я салат и там… тадам порция в двое меньше чем обычно!За что такая цена,за половину порции?
Настя
5 августа 2024
Вкусно, красивая подача блюд. Приятная обстановка, интерьер, персонал. Хорошо посидеть компанией, но не больше 4х человек, по тому что столы не двигаются, придется садиться за разные или тесниться на диванах. А так, всё отлично. Сырные шарики топ! Надо есть, как только принесли, чтобы сыр тянулся)
Владимир Моисеев
4 сентября 2024
Заказали бургер и салат "цезарь" + компот. Все очень вкусно. Немного торопились, поэтому показалось что долго готовили. Чистенько, работники приветливые. Зайду ещё.
Наталия Киселёва
14 октября 2023
Из плюсов: приятная атмосфера, есть парковка. Из минусов: кнопка вызова официанта не работает, блюдо принесли еле теплое, хотя и ожидали более 30 минут, в помещении очень холодно, так как работает кондиционер, гамбургер (350 руб) не стоит таких денег, мог бы быть и больше за такую цену, остались разочарованы, к сожалению
Илья Румянцев
16 апреля 2025
Хороший бар. Большой ассортимент. Блюда подаются быстро. Цены приемлимы. Рекомендую.
Анастасия Герасимова
13 июля 2025
Пришли пообедать, были очень голодные, заказали сковородки , карфель был как чипсы, порезала десну. Халатное отношение повара к блюдам.
Александра Л.
40 минут ждали 2 горячих сковородки. Спасибо, в следующий раз пройдем мимо. И когда персонал хамит- очень неприятно. Принесли грязную вилку. И теперь здесь не вкусно, сковородка холодная, картошка мягкая, мясо вообще непонятно в каком месте жарилось. Это самый худший визит за всё время , сплошное разочарование.
Сергей Л.
13 августа 2024
Отвратительный сервис, спросил через сколько будет заказ, сказали 20 минут, в итоге через пол часа подошли и сказали салата не будет, так как креветки закончились. После мимо ходили так и не несли основное блюдо пока в очередной раз не напомнил, по итогу через 40 минут с момента заказа принесли основное блюдо. Прошу обратить внимание!!!!
Хурма сладкая
27 декабря 2024
Около 6 лет пивной сет, салат цезарь, бургер с стейком в сердце! Приятная атмосфера, хороший персонал. Единственная просьба верните пиццу, очень вкусная была
igor igor
14 декабря 2024
Атмосферное место, приятная музыка, вкусная еда и очень приятные, вежливые и симпатичные девушки официанты. Первый раз в заведении, впечатление хорошее. Благодарю за зарядку!
Лилия Ерёменко
13 июля 2024
Это было потрясающе! Мы с Мужем пришли просто перекусить Я заказала самое потрясающее мясо! Оно не то, что таяло во рту оно придало мне сил взять мужа на руки и идти в перед! Спасибо Вам за обслуживание. Девочки на высоте! Спасибо Вам, что вы есть)
Евгений Рашников
Уютное и атмосферное место с вкусной кухней. Посещал не один раз и ещё приду. Рекомендую.
Basargina
11 августа 2024
Отличное место, прекрасная кухня, быстрая подача и очень вежливый персонал, всем ко живёт в Динской-обязательно посетить это место, всем ко не из Динской-обязательно приехать в это заведение!) Очень рекомендую!)
Дмитрий
18 ноября 2024
Одно из лучших заведений в Динской где можно посидеть с друзьями вкусно покушать, выпить пива, поощаться. Еда вкусная, неплохое пиво и быстрое обслуживание👍
Денис
26 февраля 2025
Достаточно не плохое место, заходили с женой на обед, сойдет для сельской местности, кухня не плохая, обед на двоих по чеку вышел 2500 рублей
Екатерина Елфимова
24 января 2025
Персонал абсолютно не приветливый. Еда в принципе хорошая, но меню очень маленькие и давно не менялось никак
Екатерина Мруць
15 июля 2024
Не плохо, салат понравился, хочется, что бы официанты были более внимательны к входящему трафику, все пришлось делать самой, и меню брать, и за счетом ходить, не объяснили даже, что есть кнопка вызова персонала
Засыпкина Екатерина
7 июня 2024
Что можно сказать, персонал приветливый, еда вкусная и недорогая. Готовят всегда быстро, долго ждать не приходится. Особенно радует обстановка в пабе. Огромное внимание уделяется деталям, которые можно рассматривать бесконечно. Были уже в этом месте много раз, и не раз ещё вернемся.
Алексей Дубинин
21 июля 2024
Хорошее заведение, интересная обстановка, кухня старается, парковка рядом, туалет присутствует. Средняя ценовая категория. Заведение однозначно рекомендую!
Юрий Яковлев
Уютный зал, вкусная еда. Взял бизнес-ланч и наелся. Рекомендую
Виктория К.
23 октября 2024
Есть вкусные блюда, но не все. Чаще всего заказываем доставку или самовывоз, так как не нравится обслуживание в заведении. За самовывоз приложение показывает цену ниже, чем за доставку, по факту же, если не скажешь, берут одинаково.
Мария Черевко
8 апреля 2024
Обстановка прикольная ,персонал приветливый, в заведении чистенько и интересно ) Заказывали ланч ,безумно вкусно ,мясо сочное ,картошечка здоровская, гренки шикарные ) Все очень понравилось ,спасибо ☺️
Оксана Гуторук
15 июня 2025
Отличное заведение! Кухня супер. Вкусно абсолютно все!!! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Есть быстрая доставка. Атмосфера в стиле 90х. Рекомендую!!!
Наталия Скворцова
25 сентября 2024
Нам очень понравилось, можно прийти с детьми. Спокойное заведение с соответствующей музыкой. Всю кухню не знаю, брали десерты - вкусно!
Антон Колесников
16 сентября 2025
Атмосферное место, где есть хороший выбор блюд и приятный персонал. Готовят вкусно!
Светлана Мартыненко
14 октября 2025
Один из лучших пивбаров в Динской. Часто туда ходим, чтобы отдохнуть, пообщаться, насладится блюдами
Ksenia Perrenko
13 июля 2023
Отличное заведение, готовят быстро и вкусно, цены не завышены, персонал вежливый, часы работы очень удобные. Единственное место в Динской (да и в городе таких единицы), где бокалы для женщин и мужчин подают разные, как и положено. Рекомендую
Людмила Панченко
26 августа 2024
Приятное место, где можно посидеть с друзьями. Кухня хорошая, официанты вежливые. Пиво у них хорошее и можно свой алкоголь
Alexander Ogirenko
9 апреля 2025
Кайфую от официанток!!! 👍 Очень милый и порядочные девочки. Поварам респект 👍 Еда очень вкусная!