Borodach

Евгения Лукина
18 февраля 2023
Муж очень доволен салоном, а именно мастером Арто, профессионал с Большой буквы! Первый визит, стижка головы и приведение в божеский вид бороды. Результат, 10 баллов из 10. Все в салоне продумано, удобно и направлено на клиентов. Предлогают чай, кофе, мелочь, а приятно. Друзья мужа оценили перемены в его физиономии и тоже посетили салон, а именно мастера Арто.
Андрей Иванов
9 декабря 2022
Впервые в жизни, (мне сейчас 21 год), посетил Барбершоп, раньше относился к подобным заведениям весьма скептически, тк всегда пользовался услугами салонов и/или профессионалов (парикмахеров-универсалов). Остался абсолютно доволен, Барбер Генрик, опытный молодой человек, сделал мне стрижку быстро, учёл все мои пожелания, аккуратно и быстро выполнил свою работу, результат заставил меня искренне улыбаться! Для не самой простой, как оказалось стрижки, цена мягко говоря «не серьёзная». Благодарю за Клиентоориентированность, очень приятно узнавать что в маленьком Подмосковном городке, есть такие места. P.s. Девушка на ресепшн очаровательна! Добра, успехов и процветания🙏🏻
Владимир
12 сентября 2021
Отличные мастера которые знают своё дело!!! Все а не кто то один, очень радует что тебе всегда делают даже больше чем ты просил, и побрить могут не взяв за это лишних денег хотя приходил просто подровнять. Ворсы))) Очень рекомендую
Екатерина Слободян
3 июля 2021
Вожу сюда детей к Александру. Все на высшем уровне. Качества стрижки и то, как потом отрастают волосы. Цена высокая, относительно других салонов, но нам нравится. Есть чем заняться пока ждёшь: чай, кофе, playstation. Удобное расположение. Парковки в шаговой доступности всегда есть.
ольга ноч
1 сентября 2021
Сдёрну сына у барбера Сергея все отлично очень нравится волос лежит ровно и не торчит после стригут все переходы соблюдены прижитом скорость работы у мастера очень хорошая , а это важно деткам сложно сидеть по 1 ч в кресле , а он за мин 30 управляется спасибо 🙏
Алексей
29 сентября 2023
Всем привет! Ребят что хочется сказать, живу в королёве ездию второй год в Пушкино к мастеру имя Арто! Без комментариев, просто супер мастер . во время стрижки как и любой другой человек смотрю на весь процесс и и только про себя подумаю вот здесь немного нужно снять, там добрить там волос торчит итд как будто мысли читает . а по поводу цен это вообще супер. Реально в округе лучшие мастера ! Очень рекомендую. Успехов этому салону и отдельно Арто!
Даниил Плющенко
24 октября 2022
Все очень классно, стрижкой доволен. Персонал позитивный, добрый. Особое внимание хочу обратить на Владимира, то как он работает можно понять, что занимается своим делом долго и главное получает удовольствие от него.
Артем М.
10 августа 2021
Был впервые, пришёл оформлять бороду по сертификату. Почувствовал себя вип-клиентом, спасибо мастеру за это! Буду ходить теперь сюда и сына приведу, пусть привыкает к хорошему)
Евгений В.
20 марта 2020
Перед свадьбой хотел как-то оригинально и стильно подстричься. Приехал в барбершоп Borodach. Мне подобрали хороший вариант стрижки в соответствии с моими предпочтениями, согласился. Процедура была недолгой, после почувствовал себя красавчиком)
Алексей Колмаков
26 июля 2022
Подстригаюсь у Фархата !Знает четко свою работу !И бороду побрил подсказал как лучше !Все понравилось персонал классный !👍Доволен !Рекомендую !10 из 10 !
П
Павел Панов
22 июля 2021
Хотел сменить образ, пришел в Бородач, спросил совета у барбера. Предложили сделать фейд. Согласился чисто на доверии и не пожалел, очень нравится качество стрижки и внешний вид в целом
Олег Правдин
14 декабря 2018
Очень крутой барбершоп!!! Являюсь постоянным клиентом. Очень атмосферное заведение, приятная обстановка, никаких проблем с ожиданием не было. Всегда предлагают кофе, кстати, очень вкусный! Мастера профессионалы своего дела! Один раз сходишь и понимаешь, что в другое место идти не хочется. Всем советую, будете приятно удивлены!
Игорь Р.
30 января 2022
Хороший барбершоп, есть приложение для телефона, можно записаться на определенную процедуру и на определенное время. Предлагают чай, кофе. Хороший персонал. Хожу сюда уже пол года, к одному барберу, всем доволен!
МУИН1303
22 октября 2022
Генрик настоящий мастер своего дела, придётся из Москвы ездить в Пушкино, чтобы постричься) Прекрасное место с очень приятной атмосферой и сервисом наивысшего уровня ( я сам большой придира и зануда в этом плане) Очень рекомендую)
Ара Ара
25 октября 2022
Наверное самый лучший барбер шоп в городе , прекрасный сервис и персонал! Отдельная благодарность Владимиру, настоящий профессионал и мастер своего дела! Настоятельно рекомендую
Игорь Жуков
23 июля 2021
Хожу сюда раз в месяц, очень доволен обслуживанием. Цены приемлемые, стригут хорошо. Всё мастера доброжелательные и с юмором, всегда можно найти общий язык.
Андрей Иванов
15 октября 2022
Стригусь у бренд барбера Владимира скажу вам одно что это просто пушка , всем советую этого Мастера не пожалеете , бороду делает на все 100 , позитивный чел всегда подшутит и сделает все прекрасно , до встречи друг спасибо !
Adella Santoz
26 марта 2023
Можно постричься и побриться, сделать все комплексно. Привести сына и получить скидку.Работают настоящие мастера своего дела. Советую.
Т
Тати Тати
27 октября 2022
Барбер Владимир, замечательный мастер своего дела. Видно , что человек любит свое деяние! Отличный подход к маленьким деткам! Очень долгое время вожу на стрижку к нему сына! Рекомендую однозначно!
Руслан Г.
29 октября 2022
Отличное место. Классная атмосфера. Сразу предложили чай/кофе. Отдельная благодарность Владимиру. Стригусь у него не первый раз. Все пожелания учел и сделал все на высшем уровне.
Равиль Зимин
1 августа 2021
Даже не ожидал, что на форму моей головы можно столько причёсок применить. Выбор оставил за мастером. Зато наконец-то не пожалел. И общаются приятно. Хорошее место.
Stepan
5 июля 2022
Как говорится все познается в сравнении. И в сравнении со всеми барбершопами в этом сервис на 5. И про уход рассказали, и кресла у них для ожидания опупенные. в общем видно, что не обычный барбершоп а со своим подходом.
Novichek
23 декабря 2022
Отличный салон, отличный коллектив профессионалов. Ходим второй год и будем продолжать. Вадим, внимательный, аккуратный барбер, атмосфера как у приятеля дома. Кофе, плойка…. Огонь
Валерий Н.
28 августа 2021
Подстригался и делал моделирование бороды, все сделали идеально! Отдельное спасибо барберу Фархату (Фара)😁достойный мастер!
Alexander Z.
1 октября 2022
Как-то очень часто меняются мастера. За полтора года три мастера сменилось. Самый лучший был Фархат. Это очень неудобно и повод задуматься. Плюс аккаунты мастеров в приложении Бородач при увольнении сотрудников просто меняют фотографию и фамилию, а отзывы старые и накручивают. Это отвратительно, когда отзывы фальшивые, не соотвествующие реальности.
Гюльсум Н.
15 октября 2022
отводила брата на стрижку к барберу Владимиру, нам все понравилось, место обставлено со вкусом, вежливый персонал и отличный мастер
Алла Л.
8 декабря 2022
Мастер Генрик чудесно постриг подростка, предложил разные варианты и прекрасно постриг и уложил волосы. Спасибо большое 🤗
Анастасия Б.
29 декабря 2022
Всегда отличное обслуживание !Мастера все классные ,профессионалы своего дела 👍🏻Ребенок уже много лет ходит именно к вам !
Иван Б.
24 апреля 2021
Добрый день. К сожалению в этот раз рекомендовать для посещения не могу.Запись на 12:45 21.04.21 комплекс папа+сын Московская область,Пушкино,Московский 16.Салон отказал в стрижке ребёнку,т.к. парикмахеров салона УЧАТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С КОРОТКИМИ СТРИЖКАМИ.Мужчина сидящий рядом с администратором(массивный,короткая стрижка и длинная борода,без бейджа) абсолютно серьёзно нам,как клиентам,готовым оставить за комплекс в салоне 2700р.,объяснял,что мужские стрижки только короткие,при этом ни на сайте,ни по телефону никаких естественно ограничений по длине волос нет.К посещению салон совершенно не рекомендую,сервис нулевого уровня,квалификация мастеров ещё ниже.Очень жаль,что с момента последнего нашего посещения качество предоставляемых услуг так испортилось.Фото желаемой для ребёнка стрижки во вложении.
Аркадий Г.
10 мая 2022
Перед майскими праздниками неплохо подстригли сына. Брутальная мужская атмосфера, приятная музыка на фоне играет, всё отлично. Нечему придраться.
Леонид Язиков
22 октября 2022
Отличная атмосфера, всё по Кафу, стригся у Генрика, очень приятный молодой человек, отлично и качествено выполнил свою работу Всё на 5 звёзд
Камилла Керимова
17 августа 2022
Уютно,стильно. Отличный подход к маленьким клиентам))). Спасибо барберу Владимиру!Стрижка и укладка по полной программе 👍
G.A.
27 марта 2023
Данное заведение не рекомендую к посещению. Специалисты не в силах оказать качественную услугу до банальности не смотря на цену за данные процедуры. Уровень-парикмахерская за углом в подвале.
Антон Кирюшин
24 июня 2020
Отличное место, дружелюбный профессионал, удобная запись через приложение. Был первый раз, стрижкой доволен, стриг Павел, всем рекомендую мастера
Андрей О.
15 октября 2022
Владимир - лучший барбер! Свою работу знает! Всегда подскажет как лучше и сделает все как надо! Если хотите крутую и качественную стрижку - вам к Владимиру!!!
Дарья М.
15 октября 2022
Отличное место, чисто, приятно находиться. Барбер Владимир стриг двоих детей, все очень понравилось, придём ещё не раз. Огромное спасибо, советую!
24 октября 2022
Владимир мастер своего дела, он брата постриг и я осталась очень довольна! И я снова приду к нему! Очень хороший персонал,внимательные,мне очень понравилось !
22 марта 2020
Да, Бородач уже не тот. "Посчастливилось" мне подстричься у некого Павла. Сервис "просто на высшем уровне". А я повелся на отзывы о нем. Походу накрутка. Да, самое главное: Павел, купите себе дезодорант! Ждал окончания стрижки как света белого! Хотите испытать себя на рвотный рефлекс? Добро пожаловать к Павлу!
анна м.
29 января 2023
Замечательный мастер Арто! Стригу у него сына уже пару лет и ни разу не разочаровалась! Рекомендую!
Andrew Romeo
8 декабря 2021
Все отлично. Профессионалы по всем параметрам. Знают своё дело. Быстро (это для мужчин) и качественно.
Леонид
1 мая 2021
Отличный барбер-шоп. Помогли исправить ужас на голове, который сделали в другой парикмахерской, рекомендую!
Илья С.
27 октября 2022
Классное место. Особенно хочу поблагодарить барьера Владимира, видно что он мастер своего дела. Стрижка получилась идеальной🤌🏻. Рекомендую к посещению!😌👍🏻
Илья Сизов
26 февраля 2019
Всё супер, был на стрижке и моделировании бороды, мастер сделал всё быстро и качественно.
Ирина
9 января 2023
Водила сына на стрижку в этот Барбер шоп. Подстригли хорошо. Я и сын довольны.
Юрий Юрьевич
25 июня 2019
Хорошая Парикмахерская: уютно, чистенько. Все остальные эмоции строго субъективны. Кому и какой мастер нравится. Я очень спокойно отношусь к стрижке, волосы - не руки
Анна Грачева
24 июля 2022
Хорошая парихмахерская, быстро, четко. Ребёнок спокойно стригся, хотя в таком месте был впервые.
Дмитрий К.
4 декабря 2022
Обстанов супер , великолепное обслуживание . Стригусь у Генрика- отдельное спасибо, классный мастер.
F
Fialka
16 октября 2022
Мои сыновья стригутся только у Вовы, очень крутой мастер!👍🏻 Всем советую идти к нему!👍🏻 С ним весело,классно,стрижёт круто!👍🏻
Ксения C.
29 октября 2022
Постоянно стригу детей (3 и 6 лет) у мастера Владимира. Дети довольны, я тоже. Быстро и качественно
Вячеслав Д.
21 мая 2022
Респект мастерам подстригли реально классно, не смотря что волосы у меня совсем не простые и с ними реально мало кто справлялся.