Borodach

371 оценка

Герман Л.
Отличный барбершоп, в который хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуешь приятную атмосферу: стильный интерьер, спокойная музыка и дружелюбный персонал. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал полезные советы и выполнил работу на высшем уровне. Стрижка получилась аккуратной, чёткой и отлично держит форму. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и внимание к деталям - чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат.
Дарья Егорова
5 июля
В этом барбершопе чувствуешь себя комфортно с первого шага. Интерьер приятный, музыка создаёт расслабляющую атмосферу.
максим Юхов
С большим удовольствием напишу отзыв 👍 Стригусь в BORODACH(e) ул. Святоозерская 13. более 6 лет. Получаю огромное удовольствие каждый раз когда прихожу стричься, за сервис, мастерство, команду которая там работает. Молодцы 👏 Отдельно хочу сказать огромное спасибо Барберу Алиму за его профессиональный подход. Всегда у него стригусь «Специалист высокого уровня» видит и чувствует как надо и как лучше, так же хочу отметить других мастеров - барберов Шах, Вадим - все молодцы. Отличная команда с высоким уровнем компетенции, профессионализма, чуткости и внимание к клиентам 🤝
Ivan Rebrov
Отличный мастер! Шах — очень аккуратный и профессиональный барбер. Результат стрижки радует — чистые линии, продуманная форма, всё выполнено с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить, как аккуратно он работает с детьми — терпелив, вежлив, умеет найти подход к маленьким клиентам. Атмосфера во время визита комфортная и дружелюбная. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
Даник
5 июля
Лучший барбершоп Стригут как надо, после не стыдно выходить на улицу))
Ангелина Ф.
Отличный барбершоп! Атмосфера стильная и уютная, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Муж Дмитрий уже стал постоянным клиентом. Всегда учитывают все пожелания, аккуратно оформляют стрижку и бороду, дают полезные рекомендации по уходу. Видно, что работают с вниманием к деталям и качеству❤️ Смело рекомендую всем это место!
Илья
Подстригаюсь уже более 3-х лет, бессменный коллектив, профессионалы своего дела!!! Алим и Шах и Вадим не только отличные мастера но и хорошие собеседники, поддержат беседу на любые темы. Девочки на ресепшен всегда приветливые, чай, кофе, доброе слово. Вообще очень доволен что нашёл это место!!!
Петрович Харош
5 июля
Только здесь могу стричься, остальным не доверяю. Все делают аккуратно, результат всегда такой, какой хочу изначально
Марина
Мой муж на протяжении нескольких лет делает стрижку в этом барбершопе! Ему нравится обслуживание и персонал, все на высшем уровне, мастера отлично справляются со своей работой! Администратор Динара всегда приветлива и доброжелательна к клиентам! Рекомендую данную парикмахерскую!
Сергей Л.
Давно не был здесь в салоне и решил снова к зиме отпустить бороду. Вадим так же на высоте👍 Быстро,чётко,с расстановкой,линии с точностью до миллиметра,цах цух и всё готово. Ещё и кофейку бахнул качественного. Процветания вам и ещё больше клиентов🙌🏽
Г
Гуля
Пишу со слов мужа: замечательное место, уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут в любых вопросах по поводу стрижки. От всей души советую. Цена приемлемая. Отдельно хочу отметить мастера Вадима! Спасибо!
Эльвира А.
Добрый день. Хочу выразить благодарность Бренд Барберу Шаху за его безупречную работу. Мой муж ходит только к нему на протяжении долгого времени. Мастер работает на 100%, все пожелания выполняются без единой ошибки. Спасибо Вашему салону, и в частности данному мастеру.
Максим Савельев
Хожу сюда уже 6 год, к мастеру Шаху. Делает своё дело профессионально, даже с закрытыми глазами и одной рукой) Когда его нет, ребята страхуют на высшем уровне. Алиму и Вадиму так же благодарность. Администраторы всегда приветливы и угощают моим любимым напитком 🤭 Всех обнял, работаем дальше 🤝
Руслан Ахмедов
Отличный барбершоп!Обслуживание и персонал на высшем уровне!Все мастера профессионалы!Администраторы вежливые и приветливые!Прихожу на стрижку не первый раз, всё очень нравится!Спасибо большое за вашу работу!
Андрей
Стригут отлично! Встречают очень доброжелательно, создают приятную атмосферу. Угощают напитками — сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность Алиму и Динаре за профессионализм и внимание к клиенту!
Никита В.
Стригусь у Олима уже несколько лет, очень доволен сервисом, качеством обслуживания и самой стрижкой, количеством разного рода косметики, которую использует в работе, и подходом) Был в нескольких других барбершопах, то не хватало шейвера, то еще чего-то)
сергей и.
Хороший барбер ! Больше двух лет стригусь у Алима , профессионал своего дела ! Приятный и гостеприимный коллектив!!! Единственное чего не хватает какой-то программы лояльности для постоянных клиентов …
daniya s.
Наконец мы нашли мастера для нашего подростка! Большое спасибо Вадиму за профессиональную работу, мастерский подход, сын вернулся, сказал, что наконец стрижка именно та, что он хотел.
Гоша Гусев
Был первый раз, у барбершопа приятный, классический интерьер, на входе встречает девушка администратор и предлагает напитки, стригся у мастера Шаха, результатом очень доволен. Всем советую данное заведение к посещению.
Алексей Суюшов
Был у барбера Алима - остался очень доволен! Алим - настоящий профессионал, отлично чувствует форму и учитывает все пожелания. Работает уверенно, аккуратно, с душой! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 💈✂️
михаил толубаев
Вырвжаю огромную благодарность мастеру Шаху,добрый,отзывчивый,мастер своего дела.Так же стригусь периодически у Вадима,такой же прекрасный мастер.Всегда встречает прекрасный администратор Динара)
Денис Зос
12 ноября 2025
Пожалуй самый лучший барбершоп на районе! Был у всех мастеров, не могу выделить кого то отдельно, у всех своя техника, чувствуется школа и работа топ мастеров, явно не самоучки! Всегда предсказуемый результат на 💯% Админы девочки, очень милые и вни ательные, всегда предлагают напитки. Чисто в салоне и приятный запах. Хожу с удовольствием! Жена после посещения всегда подмечает, что выгляжу моложе 🙂, что не может не радовать. Так держать👍👍👍
Адиля Маликова
Прекрасное место, муж и дети ходят к вам в барбер шоп, хочу выразить благодарность за ваш сервис, муж всегда остается молодым, а дети красивыми благодаря вашим мастерам, очень дружелюбная атомосфера, всегда приятно к вам возвращаться 😍
Наталья Брусничкина
Муж ездит на стрижку уже более 4-хлет, всегда делают идеально и без лишних вопросов. Можно идти не опасаясь к Шаху и Алим. Цены демократичные. Стригут отлично. Кофе вкусное. Администратор девушка очень вежливая.
Ruslan Sarkisov
Друг посоветовал именно этот барбершоп и именно мастера Вадима Исполнил все как надо огромное спасибо Выпишите ему премию!!! Оказание услуг на высшем уровне!!! Буду ходить сюда всегда
Vitaly G
Алим прекрасный барбер, всегда угадывает желание и как хочет подстричься клиент 👍 Сервис на высоком уровне Если хотите испытать новые положительные эмоции, то вам сюда
Михаил Яковенко
30 ноября 2025
Запись через сеть, адекватные цены. Мастера слышат пожелания. Но можно и положиться на их вкус. Умеют стричь детей. Мои мальчики стригутся с 2.5.. Можно сделать полный комплекс голова борода усы брови воск уши нос. Это прекрасно. А потом еще и плечи специальной машинкой разомнут.
Константин Сапегин
Топовая подстригаловка. Большое спасибо Вадиму - выслушал, прислушался и сделал красиво, аккуратно и очень внимательно. Потом помыл, уложил, сдобрил массажем. Обязательно вернусь.
Михаил Пыркин
4 августа 2025
Все было прекрасно На высшем уровне, хостес очень милая девушка, любезная, сиазу предложила напиток Мастер, Вадим, очень хороший, профессионал своего дела, рассказал больше о стрижках, мы выбрали и за указанное время стрижка была готова Обязательно приду еще
Анна Л.
Заходили в этот барбершоп с мужем. Очень приветливая и внимательная девушка администратор , приятная атмосфера в салоне. Стрижка мужу понравилась. Спасибо за его преображение!
Тарасов В.
Благодарю Алима за работу над стрижкой и бородой. Мастер учёл все пожелания, выполнил всё аккуратно и профессионально. Результат получился сбалансированным: стрижка и борода гармонично дополняют друг друга. Остался доволен, буду обращаться снова.
Алексей Иванов
Атмосферная команда профессионалов , и людей знающих своё дело 👌, нереально крутые мастера , в особенности хочу отметить барьера - Вадима - он сделает из вас конфетку 🔝🔥 , приятный в общении и в своем профессионализме , минусов нет , всем рекомендую
Иван Михеев
24 декабря 2025
Стригусь здесь на постоянной основе уже больше двух лет. С уверенностью могу сказать, что это лучший барбершоп в нашем районе. Барбер Вадим - абсолютный профессионал, который всегда показывает мастерство в своей работе. Администраторы очень вежливы и уважительно относятся к каждому клиенту, Ставлю заслуженные 5 ⭐️
Андрей Орлов
8 декабря 2025
Уже не первый раз стригусь в данном месте и более чем доволен. Администратор всегда доброжелательно встретит и предложит кофе или чай, а на ресепшене всегда будут разные вкусняшки) Отдельно хочу отметить мастера Вадима - он профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Марк Фомиченко
Был сегодня в Borodach, все на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Динаре — встретила с улыбкой, предложила чай/кофе и помогла определиться с мастером. Обслуживание отличное!
вера майорова
Очень нравится барбершоп👍 Парикмахеры все как на подбор, люди искусства 👍👍 Особенно привлекает администратор Динара, всегда улыбчива, внимательна, душа барбера👍👍🙂
Сергей
Посещаю данный салон уже больше 5 лет. Лучший барбершоп. Алим - лучший мастер! Администраторы очень приветливы и отзывчивы! Всегда с хорошим настроением выходишь.
ЦарицаТамара
Муж ходил ко всем, все Барберы хорошие, но пока остановился на Вадиме, понравился тем, что можно обсудить спортивные темы🤟, в Шопе приятная атмосфера, спасибо руководству, в районе конкурентов нет👍
Алексей
Стригусь здесь не первый год, и мастер Алим всегда на высоте! Настоящий профессионал своего дела, работа всегда безупречна! Всем советую!
Оксана Б.
Все очень нравится, муж стрижется уже давно у мастера Вадима. Классное место и мастера отличные, сына тоже привожу сюда стричься, всегда все супер👌🏻
Стас П.
12 января 2025
Хожу сюда с 2018 года. Конечно, цены выросли с тех пор, программы лояльности тоже больше нет, зато появились бахилы (бахилы не нужны, они протекают, плохо налазят на большой размер ноги, рвутся, пачкают руки при контакте с обувью, плюс производят пластиковые отходы). Но при этом я не планирую ничего менять. За эти годы был у всех мастеров, но постоянно хожу к Алиму. Все мастера топовые. Можно смело идти к любому, вы не разочаруетесь. После ремонта в салоне стало находиться ещё приятнее! Всех благ работникам!
Василий Пупкин
30 ноября 2025
Барбершоп , а конткретно барбер Вадим очень радует своим мастерством, уже несколько лет стригусь только у него, ибо в других барбершопах сдирают несколько тысяч и оставляют только разочарование, а в "бородаче" топовые специалисты, а не позеры. Вот и думайте
Анна Тополевская
Когда у мужа отросла борода, я отправила его в барбершоп. Выбор пал на бородач. Таким одухотворенным я его ни разу не видела. Хоть на человека стал похож. Спасибо огромное Вам
Илья Дудоров
Перепробовал много барбершопов на районе. Всегда находились причины не возвращаться. Это не тот случай. Спасибо персоналу за атмосферу и терпеливость к придирчивому клиенту))
Тёма Арутюнов
Приятная атмосфера, удобное месторасположение, в целом аккуратные и приветливые мастера, особенную благодарность и респект хочу выразить мастеру Вадиму👍
Дарья Груздова
Очень много лет вся мужская половина семьи ходит к мастеру Алиму, очень довольны, самое главное, что доволен сын, это был его первый барбершоп🩷 Спасибо Алиму!)
Max
Отличное место! Уже несколько лет с сыном ходим к одному и тому же мастеру Алиму. Всегда качественный, профессиональный и душевный подход. Очень рекомендую, и мастера, и само место.
Артём С.
Всё понравилось,приветливый персонал,напоили кофе ,приятно пообщались, сделали массаж и как всегда качественно постригли,спасибо!
Иван
Хожу к мастеру Вадиму, все очень нравится , понимание у мастера присутствует, общительный, доброжелательный. Все очень классно. Администраторы доброжелательные.
алексей мартьянов
Был приятно удивлен профессионализму сотрудников. Бесконечно вежливая и милая менеджер. Барбер Шах как будто родился с ножницами в руках)