Borodach

291 отзыв

Артём Е.
24 июля 2025
Стригусь в этом барбер-шопе достаточно долгое время у барбера Арслана. Мне очень нравится, обслуживание персонала на высшем уровне - всегда предлагают напитки, очень внимательны к каждому клиенту. Барбер Арслан всегда выполняет все пожелания к стрижке и результат получается на высшем уровне. В барбер-шопе всегда чисто, уютно. Меня все более чем устраивает, хожу только сюда
Б М
28 февраля 2025
Рекомендую! Прекрасное место, персонал всегда очень приветливый. Муж и сын всегда стригутся у Парвиза. Очень общительный, добрый и внимательный. Большое спасибо.
Даниил О.
23 июля 2025
Шикарное обслуживание, вежливый персонал, великолепная атмосфера. Люди,работающие здесь- настоящие мастера своего дела. Роман спас мою прическу! Администратор Алес очень ответственно подходит к своей работе: при желании вас напоют вкуснейшими чаем и кофе. Более того, благодаря администратору узнал об неимоверно выгодном абонементе.
Kontroler realsvao
11 апреля 2025
Спасибо, все понравилось, вовремя звонят, и за день, и за пару часов до записи, в салоне хорошо встречают, предлагают чай, кофе, спасибо администратору Карине и барберу Арслану, стригусь у него не первый раз, стрижки супер, разговор поддерживает, желаю ему всего доброго!
Максим Артемов
23 июля 2025
Прекрасное место. Отличные мастера. Отдельный респект Парвизу. Очень нравится общий подход и удобство, что не мало важно. Есть отдельное приложение с накоплением бонусов, можно записаться через Яндекс. При необходимости написать в телеграмм. Во время визита бесплатные прохладительные напитки, кофе, чай.
Елена Ч.
7 августа 2025
Вожу сына к Парвизу с 3 лет. Единственный парикмахер, который действительно хорошо смог постричь. Посадил сына на удобное детское сиденье, нашел к нему подход, разговорил. Сын ходит к нему спокойно и выходит от него красивый.
Катя Романова
10 июля 2025
Лучшее место по уходу за собой, персонал очень приветливый и вежливый, что создает уют и приятное времяпровождение здесь. Также во время ожидания предлагают прохладительные напитки и «плойку», играет приятная музыка, что делает свою атмосферу. В салоне чисто, веет приятный аромат❤️
Анна
28 февраля 2025
Постоянно привожу сюда парня на стрижку, качество всегда на высоте, очень приятная атмосфера! А ещё угощают вкусным кофе 😋 Рекомендуем всем знакомым. Парвиз, Арслан, вы лучшие!
Кирилл
14 января 2025
Переплачиваешь за отличный сервис. Очень приветливый персонал, хорошие мастера-барберы, приятное помещение, но стрижка бороды стоит 1400. Как по мне- дороговато. В целом сервис на 5+, вернусь, потом что понравилась работа мастера.
Алексей
7 апреля 2025
Из плюсов, близость к дому, мастера хорошо работают, а вот организация записи страдает, записался на вечер, торопился, ехал с работы, чтоб успеть, приехал ко времени, сказали подождать, когда мастер освободится, подождал 25 минут, мастер не освободился, я ушёл. Не понимаю почему вместо меня обслуживают другого человека, и не предупреждают, об этом и о том сколько вообще нужно будет ждать. Пол часа это перебор, зная заранее, не стал бы тратить время, я по записи пришел а не по живой очереди, время было запланировано и ждать так долго не было ни возможности ни желания, но мне даже не дали права выбора, не предупредив. Когда уходил не было предложено ни каких компенсаций, клиентоориентированность просто на 100%. На будущее, могли предложить другого мастера, могли предложить скидку, ну и обязательно нужно было извиниться и сообщить, сколько времени придётся ждать.
александр сидорин
24 июля 2025
Всем привет. Постоянно стригусь в этом барбершопе и всем доволен. Отличные мастера приветливые администраторы, как будто попадаешь в гости к друзьям , а не в барбер шоп!!!!
Gasan G.
23 июля 2025
Админ Алес супер, подсказала про бонусы, обслуживание на суперском уровне. Стрижет Парвиз, идеальная стрижка всегда, все контуры, все ровно, все супер. Советую!
Иванов
14 апреля 2025
Отличное место! Только здесь подстригут так, как хочешь именно ты и даже лучше. Ценник конечно хотелось бы погуманнее, но тогда и качество скорее всего будет не то.
Роберт Восканян
11 апреля 2025
Хороший барбершоп, администрация вежливая, барбер Парвиз хороший молодой человек, стрижет отлично, приятно иметь дело с профессионалами!
Магомед Дацигаджиев
Хорошое место! Братья очень хорошо стригут. 100% советую посетить этот барбершоп. Карина молодец Парвиз лучший
аркадий калета
21 сентября 2025
Спасибо большое Роману Очень крутой мастер ! Выслушал все пожелания по бороде и сделал в лучшем виде , рекомендую. Удобное расположение.
Алексей
12 марта 2025
Хожу сюда уже несколько лет — отличное заведение. Парвиз настоящий бог стрижек. Админ создает уют и следит, чтобы клиент был максимально доволен. Хочется ходить сюда каждый день.
Серёга К.
24 июля 2025
Пользуюсь услугами Borodach'а уже 3,5 года. Всегда оставался доволен 👍 Отличная атомосфера в салоне. Всё очень культурно. Приходишь в салон как в гости к друзьям 😉 Мастера на высшем уровне!
Nik Che
11 апреля 2025
Уже который год прихожу сюда, всегда приветливо и профессионально! Удобное приложение с выбором мастера и времени. Парвиз - супер профи !!
Рано х.
4 сентября 2024
Отправила брата к мастеру Рахиму. Работа выполнена на 5+! Теперь только к нему будет ходить👍🏻Местоположение барбершопа очень удобное, чисто и атмосфера комфортная. Угостят вкусным кофе и качественно выполнят желаемую услугу!
Александр Серенко
11 апреля 2025
Обслуживание, как всегда на высоте, хожу не первый год, всегда доволен! Обожаю работы мастера Парвиза, администрация радует вежливым отношением, вкусным кофе и приятными бонусами! Рекомендую
Билык Александр
6 августа 2025
Отличный барбершоп💈.Добрый и отзывчивый персонал. Очень приятная обстановка.Каждая стрижка дарит кучу позитивных эмоций.Всем рекомендую!
Ирина
9 августа 2024
Отличный салон с мастерами"золотые руки ". Были на стрижку в роли модели для ученицы, но видела как работает мастер. Это просто завораживает. И результат его работы вне всяких похвал ,просто супер ! Кстати, ученица постригла нашего подростка на 5+, мастер только ей немножко подсказывал. Так что всем рекомендую !
Ольга Кузнецова
12 декабря 2025
Хорошее место. Подстригала здесь сына. Было комфортно. С записью проблем не было. Нас все устроило, спасибо. Мастер молодец, подстриг как мы хотели.
23 апреля 2024
Всем привет, стригусь в этом замечательном Барбер шопе 4 раз, могу сказать что интерьер прикольный и яркий, персонал очень хороший, улыбчивый). Стригусь у бренд мастера Парвиза он очень хороший в своем деле и видно что опытный, всегда поможет с выбором причёски по форме лица и головы, работу делает просто восхитительно и оставляет положительные эмоции, за что огромное спасибо Парвизу. При в ходе предлагают кофе или чай, также соки. Могу сказать полной уверенностью! Что качество и итог стрижки стоит своих денег.
Арсений
11 апреля 2025
Лучшее место в этом районе, Парвиз профессионал своего дела, очень добрый и веселый! Персонал на ресепшене очень доброжелательный и приветлив! Рекомендую место к посещению!
Сергей Чихарев
Приятное место Ребята приветливые и непринуждённыые в общении Стригся у Карины, остался доволен
Никита Берберов
11 июня 2024
Здравствуйте и доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает это сообщение! Если вкратце и в общем и целом (кто знает, тот поймёт), то могу сказать, что мастера/барберы своё дело знают. Они просто огненные ребята с отличным чувством юмора. Обслуживание, общая атмосфера, а также качество – это просто космос (да ещё стоит отметить, что по приемлемым, низким ценам). От стрижки у меня остались только хорошие впечатление (до сих пор любуюсь и не нарадуюсь). P.S. Хочу в шутку, конечно же, заметить, что в это место стоит сходить из-за одного только лишь факта, что при посещении данного заведения бесплатно раздают газированные напитки, а также пивную продукцию. ; ) P.S.S. Всем тем, кто дочитал до этого места, я желаю хорошего настроения, здоровья и счастья в личной жизни. 😉
Илья
11 апреля 2025
Прекрасный барбершоп, мастер Парвиз 10/10, советую. Работа администрации на высшем уровне, отдельное спасибо Карине.
Фархад М.
23 июля 2025
Топовые мастера,знающие свое дело от а до я Очень крутой барбер-шоп,советую всем
Данил Добров
11 апреля 2025
Парвиз стрижет супер! стригусь 4 год, всегда чисто, а главное , что работают профессионалы
Макар К.
24 февраля 2025
Бомбезный барбершоп, приятный персонал, суперский мастер и крутая обстановка, приду ещё!
Иван П.
11 апреля 2025
Все четко, место чистое, вежливый персонал, опытные сотрудники хорошо стригут
Николай О
24 июля 2025
Отличное место, отличные мастера, посещаю с 2022года, все на высшем уровне. Рекомендую мастера Парвиза Спасибо!
Никита
5 июля 2025
Обслуживание как всегда лучшее, мастер с пол слова понимает, хожу к одному и тому же мастеру более года, все доволен!
Юрий Куликов
11 апреля 2025
Прекрасный барбершоп, мастер Парвиз лучший, работа администрации на высоте, рекомендую!
Артем Степанян
24 июля 2025
Дружеская атмосфера, Классный плейлист, И конечно же хорошая работа барбера! 10/10 Парвиз Спасибо за стрижку, приду ещё.
Кирилл
20 июня 2025
Шикарно сделали стрижку, буду стричься здесь. Цены рыночные, но чаевые отдадите мастеру сами
Дима Димитров
7 марта 2025
Крутое обслуживание, спасибо мастеру Арслану! Классные стрижки, кофе, атмосфера !
Рахим Бабаев
4 сентября 2024
Уютная атмосфера, класные мастера с которыми в процессе можно неплохо поболтать, ах и да напоили вкусным кофе. Место топ, точно уйдете довольным мастер Парвиз тигр 🔥🔥🔥
Максим Рейхерт
21 ноября 2022
Отличный Барбершоп, современный, уютный интерьер. Максимально положительные эмоции оставили пересонал данного заведения. Очень, ну очень дружелюбная обстановка, искренне гостеприимный администратор Юлия, а барберы ну просто восхительные профессионалы своего дела, особенно Парвиз ! До этого никогда не посещал барбершопы, поэтому не знал как объяснить какой тип стрижки хочу видеть. Показал фото, мастер Парвиз предложил сделать немного по-другому т.к. из-за формы головы прическа которую хотел не особо бы подошла. За отличной стрижкой, приятным общением и положительными эмоциями теперь только сюда!
N
Nikl Cm
Не мой стиль стрижки. Стриг парвиз 2400😅. Лоб так мне еще никто не забривал. К сожалению не понравилось. Дома подстригся на лысо.
Ильшат Шакиров
7 марта 2025
Доброго времени. Хорошие мастера! Девочки на ресепшене всегда приятно встретят и кофе предложат. Спасибо Парвизу за хорошую работу!
Алексей С.
30 июля 2025
Прекрасное обслуживание огромное спасибо Администратору Алес , Так же моему барберу Роману ❤️
Сергей Андриянов
28 февраля 2025
Все очень стильно, уютно, добродушно, стоит посещать. Стригусь у Парвиза. Все чётко!
Artem B.
11 апреля 2025
Отличное место. Администрация вежливая, специалисты работают быстро и качественно. Спасибо
Валера Сидорцов
6 августа 2025
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне!!!. Персонал очень приветливый и дружелюбный!!! Очень хорошие цены и выгодные абонементы!!
дмитрий елфимов
11 марта 2025
Всё супер первый раз подстригался и не зря, отдельное спасибо мастеру Алексею
Карим Х.
28 февраля 2025
Стригусь только тут всегда, очень классное отношение к клиентам! А барбер Парвиз-это ТОП! Всем советую!
Анастасия Д.
21 октября 2022
Был 21.10.2022 первый раз в данной сети. Все очень понравилось, предложили чай кофе. Чистый туалет. Когда записывался, наобум выбрал мастера Артура и не прогадал. Базовая стрижка по названным критериям и моделирование бороды прошли на ура. Обязательно запишусь еще, когда придет время. Остался очень доволен!