Borodach

Алексей Халаим
20 октября 2025
Ситуация, как всегда. Стрижка нужна была вчера ))) Записался в "Бородач", так как не очень далеко от дома. Приехал, есть где припарковаться, много парковочных мест, ведь салон в ЖК находится. Комплекс Стрижка + коррекция бороды. Бренд-Барбер Зинга. Общее впечатление, общение и сама работа понравились. Только положительные эмоции. Зинга выслушал мои пожелания, по ходу дела давал рекомендации или уточнял, предлагал варианты. Ненавязчиво. Что хотел, то и я и получил. Результатом доволен. Могу сказать достойный барбершоп. С чеком 2500-3000 рублей (за комплекс и доп услуги). Кофе в подарок. Если стрижка или борода, то "БОРОДАЧ" - ваш цирюльник. Всех благ.
Николай Евангелистов
27 декабря 2024
Бородач топ!! Отличный салон советую, останетесь довольными и с хорошим настроением надолго.. Персонал просто на высоте, подход на высшем уровне, начиная с ресепшена заканчивая мастерами!! Атмосфера огонь, встретили у дверей начиная с кофе заканчивая водой, предлагали даже с собой кофе и т. д. Вобщем эмоции только положительные, редко встретишь такой подход к клиенту, обрабатывают до ниточки! Отдельная благодарность за работу мастеру Александру, всë очень понравилось . Респект вам, так держать 5+ Выбирал долго барбер, без всяких сомнений ваш лучший. По любому только к вам!! Добра и мира вам всем✌
Павел Павлов
27 августа 2025
Впервые был в барбере, и впечатления превысили ожидания, очень крутая обстановка в стиле лофт, приветливый персонал, на входе предлагают напитки на выбор, барбер очень хорошо знает свою работу, очень безумно всё понравилось, советую Borodach, если сомневаетесь,просто сходите не пожалеете, цены очень вкусные поэтому теперь только туда!
Эдуард Харовский
26 октября 2025
Алина, это лучший барьер, и я говорю это как человек, который разбирается в этой индустрии, так как в прошлом был владельцем сети барбершопов. Алина действительно знает свое дело. Она вкладывает душу в свою работу и делает все не просто для того, чтобы отработать время, а потому что горит своим делом. Ее страсть к профессии заметно. Важно отметить, что Алина умеет слушать и учитывать предпочтения клиентов, делая больше, чем от нее ожидают. Рекомендую!
Артем Варавенко
4 декабря 2025
Хочу поблагодарить Алину, за высокий профессионализм! Максимально заинтересованный мастер в своем деле, остался очень доволен стрижкой и бородой! Очень корректна, вежлива. К сожалению сейчас очень сложно найти реального профессиональнала, но Алина именно тот человек) Рекомендую доверится ей и останетесь доволны результатом!))
Никита Вагнер
19 февраля 2025
Зинга -топ! Хожу сюда больше года, отличный барбер-шоп. Администраторы на высшем уровне. Барберу Зинге отдельный респект, выполняют свою работу максимально профессионально. Если устал после рабочего дня , то нальют бокальчик отличного напитка и помогут расслабиться! Рекомендую всем данный барбершоп! Особенно Зингу и администратора Магргариту!
Sergey Chervonniy
15 апреля 2025
По рекомендации был сегодня на обслуживании в этом салоне, стрижка бороды и прически. Уютное атмосферное место, мастер знает свое дело, результатом очень доволен! В семья заценили мой новый имидж и профессиональную работу мастера👍👍
Юлия Ж.
19 мая 2025
Сын посетил стрижку барбершоп Бородач-остался очень доволен!Вежливый персонал, качественное обслуживание, доброжелательная атмосфера-все для того, чтобы хотелось посетить это место снова! Спасибо большое за высокий уровень и качество обслуживания!
Максим
18 октября 2025
Очень крутой мастер! Дал рекомендации по стрижке. Подстриг так, как никто никогда не подстригал. Рекомендую брать комплекс (стрижка+оформление бороды), распаривание горячими полотенцами, а потом бритье -это очень круто. Рекомендую однозначно и барьер шоп, с высоким уровнем сервиса и барбера!!!!
Константин Степанов
14 июля 2024
Только положительные эмоции от посещения данного барбершопа. Он-лайн запись без звонков и уточнений. Сразу же информационное сопровождение на ватсап. За 2 часа контрольное напоминание. Чисто, просторно и прохладно. Коллектив дружелюбный, располагающий к себе. Опытный мастер Зинга (отдельно 5+) сразу понял и воспринял мои запросы по стрижке и бороде. Всегда воспринимал походы в такие заведения как ежемесячную необходимость. Но здесь реально отдохнул и расслабился. Результатом доволен на 100%. Рекомендую Бородача на Красных Партизан, если хотите получить удовольствие и качественные услуги. Спасибо, ребята, огромное!
Давид Романов
4 октября 2025
Переехал в этот район и почти сразу попал в данный барбершоп, к мастеру Иса. Сказать что я доволен качеством и мастерсвом - ничего не сказать. Не пришлось долго объяснять что мне нужно, с первого раза и до сих пор получается все получается прекрасно🔥 В общем советую👍🏻
Артём Сосновский
15 августа 2025
Очень приятный барбер шоп,всё понравилось. Персонал приятный. Атмосфера бомбовая,мастер всё сделал быстро чётко. Стрижка получилось бомбовая,барберы сделают всё как вы попросите
Сергей
27 января 2025
Отличный барбершоп! Сменил город проживания. В районе очень много подобных заведений, но ни с одном не смогли сделать так, как нужно мне. Запислся сюда. Мастер Александр понял с полуслова что именно нужно. Результатом остался очень доволен! Рекомендую!
Игорь П.
2 октября 2025
Обслуживание и атмосфера на уровне! Хочу выразить благодарность Барберу Иса! Отличный мастер, знает свою работу на 100% Результатом доволен на 1000% ! Буду обращаться еще и всем рекомендую, не пожалеете!!!
Михаил Давыдов
25 декабря 2024
Уютный барбершоп со специалистами, качественно выполняющими ТЗ по стрижке. Доволен дружелюбной атмосферой, всегда предложат напитки при ожидании и даже после стрижки. Только это заведение выбираю в Краснодаре.
Татьяна Чайка
4 ноября 2025
Ребенок делал стрижку у мастера Фархата, очень приятный молодой человек, умеет располагать к себе людей. Прическа получилась очень красивая. Прийдем снова
Павел Злочевский
16 сентября 2025
все прекрасно. обслуживание шикарное. мастера все опрятные, особенно Фархат, он делает прекрасные стрижки. атмосфера просто словами не передать, она прекрасна.
Татьяна И.
27 октября 2024
Посетили сегодня прекрасный Барбершоп, очень понравилась девушка на ресепшене, милая, приветливая, предложила кофе, чай, т. к. я была с детьми им сдела все удобства . Мастер встретила с улыбкой, спросила усе пожелания, учла, чему я была очень рада, когда увидела результат . Спасибо ей отдельное за это. Сын спокойно сидел всю стрижку, в чем не маленькая заслуга мастера. Стрижка получилась очень стильной, все настрлько идеально, теперь буду всем советовать ваш свлон.
Станислав Шаповалов
11 ноября 2024
Барбершоп BORODACH стал для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь просто потрясающая, чувствуешь себя как дома. Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда готов помочь и предложить что-то новое. Особенно хочу отметить мастера Тиану . Она настоящий профессионал своего дела, всегда учитывает все мои пожелания и предлагает отличные идеи. Стрижка и борода выглядят идеально, как будто только что из салона в Париже! Буду рекомендовать BORODACH всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и отличный сервис!”
Иван Кошевой
4 ноября 2025
Шикарное расположение и классные специалисты своего дела! Атмосфера приятная и стиль лофт прям шикарно вписывается в концепцию барбершопа. Мне все понравилось!)
Артём ПИЛИПЕНКО
9 января 2025
Отличное место, ребята мастера своего дела, каждый из них. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, хорошо устроена зона ожидания, приятные цены, качественное обслуживание
Сергей
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Барбер Фархат хороший мастер, знает свое дело на 100%
Татьяна Х.
29 октября 2025
Прекрасное место, доброжелательный и профессиональный коллектив 👍. Сыну сделали стрижку, всё понравилось.
Яковлев Михаил
29 октября 2025
Советую и Рекомендую. Очень хороший мастер. Выполняет работу на 5с +. Слышит клиента и делает комфортную, красивую стрижку.
Елена Зубарева
31 октября 2024
Очень классный барбер шоп! Стригся сын. Очень понравилась стрижка и обслуживание. Милая девушка администратор угостила чаем 😊 мастер была очень аккуратна с ребенком и тщательно стригла. Всё понравилось. Рекомендую!
Татьяна Курбанова
27 августа 2025
Спасибо большое персоналу! Все очень понравилось, сын доволен , хвастается всем, постоянно фотграфируется) Отдельное спасибо мастеру Хану! Думаю, что можно и приехать с другого района, за приятными эмоциями ребенка(и моими)
Алексей Лебедев
5 сентября 2025
Бороды нет, но стрижка прошла очень комфортно, понравилась обстановка, внимание к моей персоне, вежливый коллектив, поэтому рекомендую
Тарас З.
31 октября 2024
Аглая, так зовут нашего мастера. Отличный специалист своего дела, который найдёт подход к любому клиенту, ребёнку либо взрослому. Уютная обстановка и отзывчивый администратор где всегда могут предложить вкусный кофе либо чай с вкусняшкой. Сюда хочется вернуться снова.
Александра Серженко
5 ноября 2024
Спасибо мастеру Зинге! Вожу сына на стрижку к нему, а сегодня пришли на стрижку, не знали как она называется, показали примерно что хотим, и Зинга сделал именно так, как сыну и надо было, ребёнок в восторге, спасибо, настоящий профессионал!
Иван Дудин
20 января 2025
Хороший барбершоп,хожу уже довольно давно и всегда только положительные эмоции доставляет. Отдельное спасибо мастеру Александру,мастер своего дела.
Артём
11 января 2025
Александр отличный мастер. Сделал хорошую стрижку. Отличный салон в целом, стригусь здесь не первый год.
Дмитрий Полежай
22 октября 2024
Отличный барбершоп, достаточно удачное местоположение. Девушка администратор вежливая. Атмосфера спокойная, музыка приятная. Барберу Александру большое спасибо да хорошую стрижку
Алла К.
5 октября 2024
Прекрасное место. Приветливый персонал. Барбер Зинга-мастер своего дела. Как всегда работа на высоте. Сын доволен стрижкой, родители счастливы. Будем приходить на постоянной основе 😉
Kott- -.
19 апреля 2025
Прекрасное заведение, вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Мастер Зинга настоящий профессионал, очень рекомендую, легендарное мастерство.
Ольга Петрик
2 декабря 2024
Первый раз посетили барбершоп Borodach и остались очень довольны🔥 Встретили нас чашечкой американо и капучино ☕️☕️ Мастер Александр подошёл к процессу очень профессионально. Очень приятный мастер. Всё очень понравилось 🔥🔥🔥 Вернемся сюда обязательно ✌️🧔‍♂️
Юлия
30 октября 2024
Отлично подстригли сына,остались довольны! Само место приятное,чистое,комфортное.Заранее напоминают о визите по what’s app
Давид Л.
15 апреля 2025
Очень крутое место, лучший мастер Зинга, которого я встречал, а я много барбершопов посетил, мой выбор останавливается здесь👍🏻
Кристина Слива
9 ноября 2024
Прекрасное место! Мастер Зинга просто ван лав! Всегда на высшем уровне! От стрижки жена в восторге. А я тем более! Желаю месту и ребятам профессиональных успехов!
Никита Власов
30 декабря 2024
Обслуживание супер!! Приятный и общительный персонал. Мастера знают свое дело! Атмосфера барбершопа шикарня.
Максим Пистун
13 марта 2025
Очень даволен работой мастера Зинга. Хожу на постоянной основе. Результат всегда на высшем уровне. Очень классная атмосфера в салоне, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Макс Д.
1 ноября 2023
Методом проб и ошибок попал в этот барбер шоп , и теперь стригусь тольно тут. Давид прекрасный барбер , которого спокоцно можно рекомендовать. Всегда внимателен , работает без самодеятельности с которой я часто сталкивался в других барбер шопах , поэтому всегда остаюсь доволен результатом.
Евгений З.
20 декабря 2024
Самое лучшее обслуживание и бритте, которое я получал за последнее несколько лет, теперь хожу только сюда, барьеры очень внимательно относятся к пожеланиям, а так же угощают очень вкусным кофе с конфеткой
ОЛЬГА Д.
26 октября 2024
Очень хороший салон.отношение на высшем уровне.Мастера высокой квалификации.Стрижка очень понравилась
Marlin
14 сентября 2023
Приятно приходить, администратор милый, предлагает сразу чай, кофе. Стрижки чёткие и не дорого.
Даниил Простокишин
11 июля 2024
Мы приезжие и просто гуляли по Краснодару и вдруг я решил сменить имидж и тут по пути зашли в этот барбер. Мне настолкьл понравился, мой новый имидж, что хочется приезажть из своего родногл города сюда, только ради одной этой стрижки😍
. .
27 августа 2024
Стричь не умеют. 40минут стригли три волосинки. Надвисочная часть справа длиннее на 1см чем слева оказалась. Ножницы тупые, рвут волосы. Пришлось дома достригаться машинкой. Предложили чай, хорошо давайте зеленый. Принесли черный. Зачем было спрашивать, если вы все равно не слышите. 1200р выкинул в никуда. Рейтинг накрученный.
Консультант Иванов
29 января 2024
Отличный барбершоп! Много где был, этим очень доволен! Пока первое посещение, но точно вернусь еще стриг Александр, я решил отращивать бороду, попросил что-то напоминающее Тони Старка. Фото работы прилагаю (жаль - не сфоткался до посещения)
Анна Ларина
22 октября 2024
Сегодня впервые посетили с сыном Borodach на Красных Партизан. Я, как мама, очень довольна результатом. Учли все пожелания. Сын вообще в восторге. Спасибо персоналу. Всё на высоте! 👍
Николай Димитренко
18 октября 2024
Салон очень хороший, стрижку сделали идеально, мастер старался. Очень приятная атмосфера . Теперь точно знаю куда идти в следующмй раз.
Станислав Андрукович
23 декабря 2025
Хороший барбершоп, сотрудники все вежливые и обходительные. Барберу Зинга отдельный респект