Borodach

Ярик М.
Начнём с того что место очень красивое и комфортное, даже просто сидеть и ждать очень уютно. Любая услуга из предоставленного перечня определённо стоит своих денег. Всё делается аккуратно и приятно. Отдельная благодарность мамтеру Надежде за её доброжелателтный и внимательный подход. Не без внимания осталась и девушка на ресепшене, очень вежливая и позитивная 🙂 Однозначно буду ходить теперь только сюда
Serega Magomedov
5 июля
Мастер Алиса 👌🏼👍
Кирилл Шумаков
17 мая по записи посетил барбершоп. Спасибо огромное мастеру Надежде за стрижку. Выслушала пожелание, прошлый опыт стрижок и навела порядок на голове. Администратору Марьяне отдельная благодарность за гостеприимство. Моя оценка 5 звёзд.
Роман Иванов
Спасибо мастеру Надежде за отличную стрижку! Fade был очень качественно сделан:) Интерьер приятный, чисто не смотря на слякоть на улице. Инструменты чистые. Предложили кофе.
Сергей Кошелев
27 ноября 2025
Очень классное заведение , на входе встретила администратор Юлия , очень вежливая и веселая девушка , предложила сразу чай кофе что очень распологает , так же по стрижке очень доволен ,мастер Надежда профессионал своего дела , все прошло на высшем уровне , и надеюсь так будет всегда. Теперь буду приходить к вам чтоб снова ощутить этот сервис , спасибо за оказанные услуги .
Татьяна Коновалова
27 ноября 2025
Большое спасибо барбершопу и лично барберу Надежде! Приводила сына 10 лет. Очень переживала, что будет капризничать, но подход мастера просто волшебный! Надежда сумела его расположить, заинтересовать и постригла именно так, как он хотел. Сын ушел не просто постриженный, а настоящий красавец, довольный и гордый. Также спасибо администратору Юлии за теплый прием и спокойную, дружелюбную атмосферу. Очень приятно, когда о тебе и твоем ребенке заботятся. Обязательно придем еще!
Вадим
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Подобрала стрижку, которая идеально подошла, учла все пожелания и дала полезные советы по уходу. Атмосфера в BORODACH всегда на уровне, а благодаря Надежде уходишь не только с отличным результатом, но и с хорошим настроением. Однозначно рекомендую!
Алексей С.
Все на высшем уровне. Персонал очень приветливый и ко всем пожеланиям относится с большим вниманием и пониманием. Барбер Надежда профессионал своего дела. Обязательно приду сюда ещё
Алексей Алексеев
18 ноября 2025
Впервые пришёл в данный барбершоп и могк сказать точно, что за свою жизнь я не встречал такой добрый персонал и не ощущал настолько приятную атмосферу. Отдельно хочу выразить благодарность Надежде, она не только оказалась мастером своего дела, но и проявила себя очень добрым человеком, с которым можно поговорить о чем угодно. Поэтому безусловно всем советую данное заведение.
Кронтли
2 октября 2025
Был сегодня в этом салоне. Мастер Елена сделала модельную стрижку, тонирование головы, бровей, усов и бороды, а также удаление воском волос из ушей и носа. Быстро, качественно, за приемлемый ценник. Напоили кофе 😎 Рекомендую однозначно 👍
Dream Dream
13 ноября 2025
Недавно вернулся в город и начал поиск места где сервис и компетентность мастеров будет соответствовать уровню Мегаполисов , так вот достаточно удачно зашел в данный Барбер , где барбер герл Надежда ,из моей шапки на голове, сделала произведение искусства , учла все пожелания и просто прекрасно улыбалась))
YUNG RYZSHIY
Нормальный барбершоп, цены вменяемые, обстановка уютная, есть кофемашина, и зона ожидания, так же имеется ассортимент товаров для ухода за волосами.
Алина Д.
30 ноября 2025
Постоянно ходим в барбер на детскую стрижку. Сыну очень нравится. Стильная атмосфера, отзывчивый, доброжелательный, внимательный, вежливый персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Елене! 😁
Игорь Колесников
1 июля 2025
Хорошее место , чтоб привести свою лохматость в порядок , отзывчивый персонал все делают грамотно , предлагают чай кофе. Наверно единственный минус это освещение с верху сильно яркое когда лежишь в кресле бьет в глаза , а так все отлично
Игорь Дудник
Делал стрижку у Надежды. Все понравилось, позитивный настрой, общение . чувствуется, что мастеру нравится то, чём она занимается. Приду еще. 👍
Дмитрий Петренко
17 сентября 2024
Хочу поделиться своим восторгом от посещения барбершопа, где мне посчастливилось подстричься у талантливого барбера Елены. Здесь царит неповторимая атмосфера стиля и мужской элегантности. Уютный интерьер, отличный сервис и профессиональный подход - все это делает это место настоящим мужским уголком. А теперь о моей стрижке. Волшебные руки Елены создали идеальный образ, который отлично подошел моему стилю. Она проявила к каждой детали внимание и заботу, что явно говорит о ее высоком мастерстве. Я наконец-то нашел своего барбера, и уверен, что я не буду искать его больше нигде. Большое спасибо, Елена, за отличную работу!
Alexey Karaulov
30 октября 2024
В городе был проездом, искал место, где можно сделать тонировку бороды, заодно спросил, можно ли покрасить и волосы. Мастер оказалась колористом и по образованию, и по призванию. Обрадовалась возможности поработать с цветом (тут такие клиенты, с ее слов, редкость) и даже принесла материалы из дома! Это невероятное гостеприимство и приверженность своему делу, в больших городах такого отношения не встретишь. Если вернусь еще раз, обязательно приду, только сюда. Удивительные люди, очень профессионально все, и место приятное!
анастасия д.
14 июня 2025
Мастер Елена очень быстро и чётко стрижёт, сыну и мужу нравится, дают напиток с собой! Нашли своего мастера! Цена высоковата, но того стоит! Тот случай, когда не жалко платить за услугу!
Юрий Яковлев
16 октября 2024
Хочу поделиться своей находкой — это невероятно талантливый барбер! Если вы ищете мастера, который понимает ваши пожелания и делает всё с любовью и вниманием к деталям, то вам обязательно стоит обратиться к ней. Бабочки в животе, золото в легких, уважение в коллективах и другое отношение ко мне в семье. Все это было от ее высокого уровня профессионализма и удивительным чувством стиля, и имя ей - Елена. Она проведет с вами консультацию, чтобы понять ваши предпочтения и предложить оптимальные варианты, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Волшебные руки Елены создали мой идеальный образ. Её навыки стрижки действительно впечатляют! Помимо мастерства, Елена создаёт атмосферу уюта и расслабления. Каждый визит к ней — это не просто процесс, это настоящее удовольствие! Её доброжелательность, юмор и внимательное отношение к клиенту делают каждую встречу особенной.
Олеся Косова
25 ноября 2025
Мастер Надежда. Я просто в шоке. Пока пыталась одну сторону сравнять с другой подстригла так коротко, что просто ужас. Ребёнок просто ржал сидел, видно было что все криво. Но все равно Одна сторона длиннее другой. Сначала сделала кантик на шее, потом спросила что будем делать с затылком. 1100! Я вышла с ребенком и позвонила знакомому мастеру с мольбой спасти нас! Хоть и не было у нее времени, она нас приняла и все исправила. В итоге стрижка вообще не то, что хотели!!!!! 1100!!!! Барбершоп!!!!! Там работают не профессионалы!!!! Не рискуете! Не тратьте деньги на это!
Сергей Барсуков
3 ноября 2025
Отличные мастера своего дела, добре отношение к клиенту заставляет покидать это место в прекрасном настроении, всегда к ним хожу на стрижку и моделирование бороды, рекомендую всем кто хочет хорошо выглядеть
ProdSport
27 ноября 2025
Мастер — Надежда. Сделала идеальную стрижку: аккуратно, профессионально и с чувством стиля. Атмосфера приятная, время прошло незаметно. Обязательно вернусь.
Даниил Колдунов
7 ноября 2025
Все отлично, я доволен начиная с записи онлайн и заканчивая обслуживанием! Мастера вежливые работу свою знают, админ предлагает чай и кофе)) Сервис на уровне))
Анастасия Соколова
27 ноября 2025
Очень классный барбершоп, лояльное отношение мастера, качественная стрижка . Отдельная благодарность администратору Юлие. Внимательный и вежливый администратор.
Егор Анохин
13 ноября 2025
Отличный барбершоп!!! Атсмосфера, обслуживание персоналом, общение и сама работа просто вау! В обычных парикмахерских такого не найти В мой первый раз это был положительный опыт посещения барбершопа, к тому же цена очень приятная за всё выше перечисленное
Ксения Ф.
30 ноября 2025
Ходит старший сын на постоянной основе. Очень нравится работа мастера Елены. Комфортно ожидать, всегда доброжелательно и не навязчиво предложат напитки, холодные и горячие. Рекомендую
Гоша Полковников
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу и лично Алисе! Это было не просто посещение, а настоящее преображение. Алиса — мастер с золотыми руками и бесконечным терпением. Стрижка сразу понравилась, но отдельный респект за укладку: она несколько раз всё переделывала, укладывала волосок к волоску, чтобы прическа идеально подошла к моему овалу лица. Я вышел с ощущением, что обо мне действительно позаботились. Обязательно вернусь!
vld vld
14 июля 2025
Уже несколько раз посещал это достойное заведение. Мастер Елена. Бесконечная ей похвала. Коррекция бороды и усов идеально. Очень рекомендую.
vasiliy u.
10 ноября 2024
Пять звезд, но есть нюанс. Вкратце- всё хорошо, к посещению рекомендую. Интересно работающий интерьер или дизайн, не знаю что тут правильней. Пока в окнах дневной свет эмоций вообще никаких (отсутствие плохих уже не плохо). На улице темно, салон наполняется уютом, даже наверно ламповостью и покидаешь его немного неохотно и с огромным желанием вернуться. В подстригательных салонах давно не был, поэтому сравнивать не с чем. Первый поход у меня. Ожидание: Приходишь, во время процедур максимально расслабляешься, из фена на тебя дуют ветром счастья, после ещё месяц ходишь самым красивым и счастливым. Суровая реальность: Пришел. Пригласили в кресло и началась ничем не обоснованная то ли паника, то ли чрезмерное волнение. Сижу ни граммулечки расслабона, буря эмоций как у капитана из детской песни, который раз пятнадцать краснел, заикался и бледнел. Не улучшала ситуацию повышенная температура в помещении (опять-таки мне так казалось). Кошмарное акустическое сопровождение в виде громкой музыки вперемешку с не менее громкими звуками игровой приставки, ассоциирующееся у меня с проходными местами, добавляло ощущение беспорядка. Приятной и полной неожиданностью (практически эмоциональное фаталити) стало нанесение «морозного» геля по окончании процедуры. Такого ни до ни после со мной никто не вытворял. В итоге я был где нужно подстрижен. Стрижка бороды не дотягивала до начальных ожиданий (это я дома разглядел, в зале кресло далековато от зеркала). Я даже начал переживать что у меня растёт неправильная борода, но вспомнил что мне пофиг и успокоился. Попытка №2 Пришёл. И в этот раз всё гораздо лучше. Кондиционер кондиционировал, из колонок хоть и громковато, но играла только музыка без посторонних звуков. Мастер- умничка, красотулечка оказывается. Я не то, чтобы самый расслабленный человек в мире, но уже без переживаний первого раза. Изъявил желание покороче сделать стрижку бороды. Дома в зеркале обнаружился второй подбородок. Чувство собственной неотразимости малость приуныло. В этот раз к салону претензий не было, борода была подстрижена лучше. В третий раз всё просто замечательно включая стрижку бороды. Сбылись ожидания первого раза. Мастер записала свои проделки со мной в свой телефон и последующие разы всё было и думаю будет предсказуемо хорошо.
1 сентября 2024
Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне., как со стороны администратора Марии так и мастеров Елены и Марины. Приходя в Бородач, я всегда знаю, что меня не только хорошо подстригут, но и я хорошо проведу время в приятной компании. Плюсом ко всему этому, всегда можно поиграть в приставку и попить вкусные напитки
Антон Ч.
26 сентября 2024
Барбер Виктор со своим интересным и современным взглядом. Попросил сделать модную стрижку, доверился его вкусу и меня приятно удивили. Ушёл в новом образе. Знакомые в шоке, жена в восторге. Спасибо! Атмосфера барбершопа располагает к посещению, буду приходить.
Екатерина М.
30 ноября 2025
Обслуживание самое лучшее, барбер Елена профессионал! Персонал очень вежливый! Лучшее место в нашем городе.
Вячеслав Александрович
19 сентября 2024
Салон просто 🔥советуют посетить кто еще не был 😊 в обслуживании девчонки просто прелесть . Мастер , Елена всегда выполнит свою работу на ура, не только простую стрижку , а также комплекс бороды и усов .
Любовь Кудрявцева
1 ноября 2025
Сын , наконец нашел своего мастера ! Доволен ! Мастер подтверждает свою квалификацию, своими работами ! Рекомендую ! Мастер , знает толк в своем деле !!!! Мастер Елена )
Вячеслав Сергеевич
18 сентября 2024
Толковы мастер Лена сделает радостным даже тех, у кого совсем пропала надежда на нормальную прическу! Квалифицированный мастер, тонкий подход к людям у кого уже вырисовывается «гнездышко» Все идем к Елене 5 из 5!
Максим Жирнов
Супер! Надежда сделала идеальную стрижку — ровно то, что нужно: стильно, аккуратно, по‑мужски. Видно, что человек знает своё дело: работает чётко, уверенно, без лишних движений. Очень доволен результатом, обязательно вернусь!
Александр Заворин
12 сентября 2024
Только здесь самый лучший сервис в Зеленогорске, делаю бороду только здесь. Барбер Елена-мастер своего дела, администратор Софья очень вежливая и приятная девушка. Всем рекомендую посетить данное место.
Иван Силов
«Благодарю барбера Надежду за качественную услугу и внимательный подход к клиенту. Приятно, когда мастер не просто выполняет работу, а помогает создать образ. Всё получилось именно так, как хотелось. Спасибо за ваш труд!»
Артем Шнайдер
23 февраля 2024
Наконец-то!!! Теперь только в Бородач :) Приятная атмосфера, барбер поняла меня с полуслова, результатом остался доволен. Возникли некоторые сложности с записью через вк, но всё оперативно исправили. Администратор тактично предложила варианты решения и мы успешно договорились;)
Кирилл Василлвский
2 ноября 2024
Хорошее месте, администратор отличный, Елена - барбер, знает свое дело, не один раз к ней хожу.
Ярослав Курилко
29 ноября 2025
Елена настоящий профессионал,рад что зашел суда один раз и хожу по сей день. Администротору благодарность за теплый чай) Лучшее место в городе
Марина
2 декабря 2024
Очень красиво и уютно.Хорошее обслуживание и приятный добрый персонал!!Стрижка и сам процесс это просто невероятно.И в конце приятные подарочки)
Тимофей Зевун
28 ноября 2025
Посещаю это место постоянно при условии , что живу в Заозёрном . Всем доволен , а мастер Надежда действительно знает своё дело👍
Р
Роман Гайтанов
27 января 2024
👉🏼 И так! Это не шаблонный отзыв! Что хотелось бы сказать..... ❗️Был я в этом заведении первый и соответственно единственный раз!☝🏻 👉🏼Записавшись по телефону, я уточнил ,делают ли они стрижку CROP? 🤌🏻 Естественно мне сказали, что да!😎 👉🏼Прийдя в назначенный день и время , меня встретила❗️ мастер Елена❗️ На все мои вопросы, суждения и обсуждения, меня заверели, что всё умеют делать!🤌🏻 👉🏼И что вы думаете? Для первого раза я считаю это 👏🏻превосходно!🥳 👏🏻Мастер Елена, прекрасно поняла запрос, оценила геометрию головы, правильно сделала переходы , стрижку выполнила прекрасным образом!👏🏻 Что бы понять полноту мастерства нужно всегда идти второй раз, что в принципе я и сделаю!☝🏼 Спасибо!👍🏻 Рекомендую!✊🏻 Если так пойдёт и дальше, то сделаю стрижку бороды 😁 Оценить и посмотреть стрижку вы можете на аккаунте Borodach Зеленогорск в соц.сетях, подписывайтесь , следите за новостями!😎
Марина Игнатюк
3 декабря 2025
Спасибо мастеру - Надежде. Отличная стрижка, сын в восторге. Придем к Вам и ещё не раз.
Андрей Ч.
3 декабря 2025
У Надежды подстригаюсь сравнительно недавно ,но сразу понял что она именно тот мастер который мне нужен. Профессионал своего дела, приветливая, приятная, аккуратная. Не отпустит вас пока не доведёт причёску до совершенства! Наде желаю творческих успехов а нам хороши креативных стрижек)))
Andgela Poleshuk
27 декабря 2025
Чудесный мастер, Надежда🫶🏽 Такая умничка, вежливая очень, мастер своего дела, внимательная к деталям! Мы теперь только к вам🤗 С наступающим вас, девочки🎄
Иван Захаров
14 марта 2024
Замечательный салон, спасибо что открылся в этом городе. Мастер Елена профессионал своего дела, обязательно записывайтесь к ней на спа для лица, это божественно, лег на процедуру в четверг, очнулся в пятницу (по настроению и состоянию).
Atem Rodin
16 ноября 2025
Место очень приятно, стринут круто, мастера тоже оченб крутые, профессионалы своего дела, 100% реклмендую
Илья У.
14 сентября 2024
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.