Бородач

Дарья Гахова
Недавно посетила барбершоп , и остались в полном восторге! Первое, что поразило — это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятный запах и дружелюбная обстановка сразу создают хорошее настроение. Персонал вежливый Особенно хочу отметить Алана, который занимался стрижкой. Он внимательно выслушал пожелания, учёл все детали и создал идеальный образ. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а главное — именно такой, как хотел супруг.Сразу видно мастер любит свою работу! Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Определённо буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым, и, конечно же, вернусь снова , и обязательно к этому мастеру Всем рекомендую, не пожалеете своё время и денег!
Юрий Евдокимов
Алан супер
Дмитрий Пименов
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом, практически с открытия. Артем - безусловно профессионал, очень жаль, что он покинул данный салон. Дальнейшего развития ему в любимом деле. Алан - очень перспективный специалист, растет как на дрожжах, явно мы еще будем восхищаться его нераскрывшимся до конца талантом. Обращение к руководству - не потеряйте его, пожалуйста)) В целом атмосфера в салоне и уют присутствуют. Видно, что руководство занимается развитием салона, постоянно обновляет интерьер, изношенную мебель, добавляет новые услуги и т.п. Главное выдерживать золотую середину - цена\качество. Продолжайте в том же духе!
Саша Б.
Решил посетить данный барбершоп и был приятно удивлен. Все внутри выглядит шикарно, атмосфера отличная, хочется приходить снова, ребята молодцы, девушка за стойкой тоже умница и очень приятная. Отдельное спасибо специалисту Алану за отличную стрижку, мастеру своего дела, сделал все на высшем уровне, желаю ему и в целом всей команде успехов и всего наилучшего . Буду теперь постоянным клиентом.
Екатерина Косырева
Муж и сын давно посещают данный барбершоп, все очень нравится. После того, как Артём, к сожалению, покинул свое рабочее место, записались к новому специалисту Алану, и остались очень довольны. Барбер выполняет свою работу качественно, учитывает все пожелания. Стрижки получились красивые и стильные. Желаем Алану дальнейшего развития в любимой профессии и побольше довольных клиентов!
Анастасия Бобина
20 мая 2025
Baradach Barbershop — это идеальное место для тех, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям! Брат получил не просто стрижку, а полноценный ритуал ухода за собой, который запомнился надолго. Мастера салона предлагают широчайший спектр услуг: от классических мужских стрижек и аккуратного оформления бороды до и ухода за кожей лица. Каждая процедура выполняется с ювелирной точностью, а в работе используются профессиональные инструменты и премиальная косметика. Отдельно отмечу индивидуальный подход — барберы внимательно слушают пожелания и дают советы по стилю. Зона ожидания здесь — это не просто несколько стульев у стены. Пространство оформлено в стильном лофт-дизайне с мягкими кожаными креслами, приглушенным светом и приятной фоновой музыкой. На столешницах можно найти свежие журналы, а бесплатный Wi-Fi позволяет с пользой провести время. Чистота и уют создают атмосферу расслабленности, словно вы зашли в гости к друзьям. Пока я ждала брата, администратор предложил на выбор ароматный кофе или чай. Baorodach Barbershop — это не просто барбершоп, а место, где каждая деталь продумана до мелочей. Профессиональные услуги, уютная атмосфера и забота о клиентах на всех этапах посещения. Рекомендую всем, кто хочет совместить качественный уход с приятным отдыхом
Лиза
Муж постригается постоянно у мастера Алана Данный мастер знает свое дело, свою работу Была ситуация: 14 июня, к Алану пришел клиент со своим запросом. Алан выполнил великолепно ему стрижку, даже муж и дочка оценили, но клиент все возмущался что ему мешает масса с Боков и он хочет по короче и короче, Алан же свою очередь донес что если делать короче то будет не та форма. Мы с мужем особо не разбираемся в стрижках но объективно может понять что такое квадрат. А клиент все настаивал что бы Алана сделал ему короче с висков, как итог :🟰 Алан его раза три перестригал, мы же свою очередь задержались не по нашей вине на стрижку, но к Алану притензии нет, все мы люди и у всех бывают форс мажоры. И в конце Алан после третьего раза сделал клиенту так как он хотел и в итоге получилось не квадрат а яйцо 🥚, форма была совсем не та как была первый раз как постриг мастер. Клиент же свою очередь поблагодарил мастера и дал даже чаевые, по выражению лица было видно что клиенту нравится заваленная форма нежели мужская форма квадратная! Мораль в том что порой нам клиентам порой действительно стоит слушать мастера когда они советуют как лучше будет нам, а не то что мы говорим что чего либо хотим даже не понимаю что будет окончательным результатом!!!
Ян Груздев
Стригся у мастера Алана,отличный мастер,учитывает все пожелание клиента,доброжелателен,дружелюбен,буду надеяться что этот мастер и дальше будет радовать своими работами клиентов,и оставлять улыбки на их лицах,отличный мастер. Рекомендую.
Nikolay
Хочу отметить отдельно мастера Алана. Этот мастер настолько любит свое дело, что выполняет свою работу в точности до мельчайших деталей. Советую всем данного мастера, впредь буду теперь подстригаться только у Алана 😎😎😎
Абульфат Теймуров
Отличное место после тяжёлого рабочего дня, чтобы убрать стресс при помощи сделанной классной стрижки. Хотелось бы похвалить Барбера Александра, добродушный человек, делающий свою работу отлично.
Лилия Б.
1 сентября 2025
Стрижку для своих детей я доверяю только этому барбершопу . Дети всегда пострижаны именно так как я и хочу. Вежливый персонал. Рекомендую всем попробовать и вы останетесь довольны.
Egor Fedorovskiy
29 декабря 2024
Являюсь регулярным клиентом данного барбершопа. Пробовал стричься у разных барберов, но понял, что, действительно, качественно и на совесть выполняет свою работу Артём. Делает с умом и общается с клиентом. Просит честную обратную связь, чтобы в следующий раз исправить если что-то не так и сделать лучше! Но сегодня хочу написать отзыв о другом. Все чаще приходя сюда, начинаю замечать не очень приятных клиентов барбершопа. Приходят толпой. Смеются на все помещение, зевают , как львы и ругаются матом на все помещение. Говорят на иностранном языке. Возможности расслабиться и получить качественный сервис становится меньше. Приходишь стричься, а получаешь хаос вокруг. Я не привереда и не против поддержать беседу, но когда это некультурно и «грязно», то удовольствия нет совсем от процесса и пребывания тут. Было бы классно, если бы это смогли как-то поправить. Когда приходишь, то не предлагают чай/кофе/воды. Но плюс есть в том, что онлайн при записи или переносе ребята реагируют быстро! Пожелания: 1) Хотелось бы , чтобы навели чистоту, как когда-то. Видно, что немного все уже не новое и не свежее. (Ген. Уборка не помешала бы) 2) Сделать правила по посещению( не толпой с одним человеком,кто стрижется и проявлять уважение к другим) Хочется, чтобы в городе был, действительно, классный барбершоп и профессионалы своего дела.
Паничев Леонид
Впервые посетил барбершоп. Уютная атмосфера, очень вежливый персонал. Алан сделал все качественно, подсказывал и дал советы. Обязательно приду еще
Сергей Б.
13 августа 2025
Хорошее место. Спонтанно зашли и для нас нашли свободное окошко. Цены демократичные, мастер работал на совесть. В зоне ожидания есть диванчик (уставший) столик и телевизор. Журналы все пыльные, на столе стаканы с недопитым кофе. Нехватает больше внимания к чистоте. Но несмотря на эти замечания, салон хороший.
Алексей С.
23 октября 2025
Мастер отличный. На этом из положительного все. Владелец явно экономит. Интерьер изношен. Кресла протерты. Расчески на столах у мастеров грязные , сломанные (как будто ими собак чесали). В зале где стригут, сушатся чистые полотенца, на них естественно летят волосы с голов всех посетителей….
Павел С.
4 июня 2025
Отличный барбер, я бы сказал крутой, отмечу отличного, крутого мастера Александра, профессионал своего дела, стрижка и корректировка бороды на высшем уровне, а под музыку вобще расслабляешься, в общем все 10 баллов, рекомендую
Анатолий Жуков
26 ноября 2025
Хочу отметить отдельно мастера Алана. Этот мастер настолько любит свое дело, что выполняет свою работу в точности до мельчайших деталей. Советую всем данного мастера, впредь буду теперь подстригаться только у него!)
максим с.
Стригусь у Алана уже не в первый раз, делает все как надо. Супер) Надеемся что не куда от нас не уйдет и будет дальше радовать меня результатами😁
Юлия Макарова
11 января 2025
Посетили студию впервые, остались довольны на 100%! Мастер Юрий сделал ребенку модную стрижку, полностью повторил предоставленный референс. Стрижка заняла всего 15 минут. Обязательно вернемся к вам снова )
Анна Р.
9 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Александру. Сын доволен. До посещения вашего барбешопа отказывался стричься. Теперь только к вам💇 Удобная запись, удобное месторасположение. Персонал вежливый.
Иван Ш
7 февраля 2025
Первый раз посетил барбершоп и я в восторге! Артём - Специалист с большой буквы!!! Причёска бомба, борода тоже. Всё объяснил и подсказал. Мне всё очень понравилось. Спасибо вам огромное, буду постоянным клиентом.
Андрей
Стригся у Алана, мастер супер! сделал всё как я просил и перый кто смог нормально уложить волосы, именно так как было нужно 👍
Никита Пичугин
28 сентября 2025
Отличное место, постригли очень красиво, спрашивали, как лучше сделать, но и сам мастер сделал очень грамотно свою работу. Очень красивый интерьер, всем советую
Станислав Кульмамедов
Очень хороший салон, работают мастера своего дела 👍постригался у Алана хороший парикмахер стрижкой очень доволен.
24 декабря 2024
Сегодня впервые посетили барбершоп и нам очень понравилось. Не ожидала, что мы оттуда уйдём со стрижкой. Потому как мой сынок маленький и стричься не даётся совсем - плачет, брыкается. Нам уже несколько раз отказали в обычных парикмахерских. А тут нас подхватил молодой человек (имени,к сожалению, не знаю) - он профи мастер! Шустро, чётко , с шутками-прибаутками и малыш подстрижен. Девочки администротры невероятно вежливые и приветливые. Ещё и ушли с гостинцами😊 Теперь за стрижкой только сюда😇
Иван Зинин
Стригся у Алана, мастер выполняет свою работу до мелочей. Стрижет свободно, не стремится к потоку. Буду ходить теперь только к нему.
Илья Яковенков
6 июня 2025
Атмосфера супер, классная обстановка,музыка бомба, великолепное обслуживание. Стригся у Артема— хочу сказать отдельное Спасибо, отличный мастер, профессионал и просто хороший Человек 🤝 Я Остался очень доволен!!! Рекомендую👊
Денис Саплов
Место очень хорошее. Мастера своего дела, отмечу мастера Александра к которому хожу долгое время, профессионал своего дела. В целом коллектив приветливый, администраторы вежливы
Хозяин
5 декабря 2025
Отличная парикмахерская. Весь персонал вежливый и общительный. Стригут быстро и так как я хочу! Это очень важно. Хожу сюда более 3х лет. Всем рекомендую
ekke192
24 августа 2024
Отличный барбершоп. Приятный персонал. Удобное расположение барбера! Мастера профессиональные, выделю Артёма, стригусь регулярно у него. Стрижка каждый раз сделана качественно и профессионально. Сына стрижет барбер Юрий, так же профессионально! Жаль только виски платное. Ещё огромная просьба заменить кресло мастеру Артему, стрижка из-за него превращается в пытку. После стрижки жутко болит спина и копчик!
Артем Тимошин
Стригусь у Алана уже долгое количество времени . Очень хорошо выполняет свою работу . Претензий нет , одни восхищения .!
Владислав Пронькин
12 августа 2025
Впервые посетил этот барбершоп, качество стрижки оставляет желать лучшего, постригли криво абсолютно везде, по моим впечатлениям барбер абсолютно не понимает что и как он стрижет. Стричься здесь никому не советую.
Алексей П
К сожалению персонал набрали из парикмахерских, испоганили за 15 минут прическу сформированную годами. Будьте аккуратнее, если у вас не самая классическая стрижка. Мастер Елена очень слабенькая. Раньше барберы были сильными, просто не ожидал что такое возможно. Жена дома при встрече взорвалась смехом) И сказала, не переживай, отрастет)
Юрий Обыденнов
8 декабря 2024
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и стильной музыкой на фоне. Особенно хотел бы выразить благодарность мастеру Юрию — настоящий профессионал своего дела! Он не только великолепно справляется с работой, но и создаёт лёгкую, душевную атмосферу. Если вы пришли после тяжёлого дня, Юрий с лёгкостью поднимет настроение, и вы уйдёте не только с отличной стрижкой, но и в хорошем расположении духа. Рекомендую всем!
Маргарита К.
10 июня 2025
Отличный мастер, это была первая стрижка сына и мы остались очень довольны🙌❤️
Rim Davletov
27 августа 2025
В барбершопе «Бородач» в Александрове стригусь уже более 4 лет, последние 3 года у барьера Александра. Александр - мастер от бога, достойный звания Лучший барбер 2025. Профессионал, очень уважительный, коммуникабельный, работу выполняет на отлично. К стрижке относится очень щепетильно, лнларр но т из клиентов красавцев.
Захар
5 мая 2025
Теперь стричься ходить буду только сюда. Больше никаких дешёвых парикмахерских. Я выбираю высокое качество обслуживания, красивый интерьер помещения и умелых мастеров – Я выбираю Borodach!
Андрей Васильев
26 октября 2025
Хорошо стригут, барберы понимают запросы клиентов и выполняют отличные работы. Обстановка в салоне приятная, интересный дизайн.
Данил И.
хочу поблагодарить за очень хорошую работу специалиста Алана! всегда выслушает, что нужно сделать, и отлично выполнит свою работу. Сейчас хожу только к данному специалисту.
Палешкин Сергей
Снова был сегодня в барбершопе Borodach. По сравнению с моим прошлым походом, когда я оставлял свой отзыв, данное место значительно изменилось в лучшую сторону. Меня обслуживал мастер по имени Алан. Что могу сказать: чуткое отношение, внимание к пожеланиям клиента и профессионально качественно выполненная работа. Теперь можно рекомендовать данное место для посещения своим друзьям и знакомым.
o.sheatooo
Хочу выразить благодарность барберу Алану за отличную работу! Стрижка получилась именно такой, как я хотел
Михаил А.
27 января 2025
Посещаю периодически, всё супер, отличные барбер- мастера и приемлемые цены. Отдельное спасибо барберу Саше. Советую для посещения, думаю вам понравится.
Екатерина Данилова
10 декабря 2024
Были первый раз, приняли без записи, стригли ребенка, все пожелания по прическе были учтены, персонал приветливый предложили чай, кофе, в самом салоне очень уютно, ребенок доволен 😌 родители тоже😁, порекомендовали средство для укладки, вернемся 100%
Алина К.
Была в барбершопе «Бородач» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, администратор приветливый, а мастер — настоящий профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно, внимательно отнёсся к пожеланиям, результат превзошёл ожидания. Видно, что здесь любят свою работу и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду советовать «Бородач» друзьям и знакомым!
Лилия Беспалова
28 июля 2024
Сегодня впервые посетили барбершоп. Отлично постригли моих сыновей. Однозначно рекомендую, что вы обязательно получите ту причёску которую хотели. Стильную модную и очень крутую.
Елена Чаплинская
Приходите на стрижку, оформление бороды,по сниженным ценам,к мастеру Елена, добрая, отзывчивая, коммуникабельная,красивые стрижки 🤗👍😉
Мария К.
20 августа 2024
Выбирала по отзывам мастера для сына. Выбрала Юрия. Полное разочарование, сказали четко свои пожелания, он не учел ничего. Просили оставить обьем. Объяснили , что сын танцует и ему нужна короткая челка, он подстриг под укладку и криво. Был на эмоциях , ругался с персоналом. Надо было с порога уходить , мне жаль , что я этого не поняла. На отрицательный отзыв в вотс Апе не реагируют, хотя сами прислали вопрос о качестве. Ужас в общем. Хотя цена для этого города самая высокая. На видео что стало , на фото сын неделей ранее.
Анастасия Емельянова
Уютно, стильно, цены адекватные. Мастер Алан - восторг! Стригутся муж и сын. Очень нравится. Спасибо.
Adriana
10 июля 2024
Отличное место.Все мастера просто великолепно выполняют свою работу,но особенно нравится Артем и Екатерина👍муж и сын довольны,ну и мне нравится тоже
Глеб Кузьмин
Регулярно посещаю бородач для хорошей стрижки у мастера Алана. Всегда доволен результатом.